5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

軽くノロケてみるレス(゚Д゚)ハァ?

1 :名無しさんの初恋:2006/12/07(木) 21:48:34 ID:r0ubjC2z
ノロケをぶちまけれや。




2 :名無しさんの初恋:2006/12/07(木) 21:52:12 ID:xop7TQaM
2gt

3 :名無しさんの初恋:2006/12/07(木) 21:52:28 ID:Eq2Ka2IC
2

4 :名無しさんの初恋:2006/12/07(木) 21:52:59 ID:Eq2Ka2IC
ちきしょwwwww
躊躇したのがまずったwwwww

5 :名無しさんの初恋:2006/12/07(木) 21:54:12 ID:r0ubjC2z
>>3
まいどん

6 :名無しさんの初恋:2006/12/07(木) 21:55:14 ID:xop7TQaM
初めて2gtできたw

7 :名無しさんの初恋:2006/12/07(木) 21:59:10 ID:r0ubjC2z
>>6
やったね

スレ立てたヤツが2gtしたら
反則か?

8 :名無しさんの初恋:2006/12/07(木) 22:05:28 ID:xop7TQaM
主が2gtは…ないなw
ノロケどころかフラれたばっかりな俺ww

9 :名無しさんの初恋:2006/12/07(木) 22:27:08 ID:wNMgXKga
これ釣り?レスって

10 :鳥ちゃん ◆moukinU4iA :2006/12/07(木) 22:28:04 ID:FJsCP4zA
でつノロノロ

11 :名無しさんの初恋:2006/12/14(木) 03:54:26 ID:ZnoIHJ/L
女の子とつきあっても、
こんな気持ちになったの初めて。
出会えてほんとに嬉しい。愛してる。

生まれてはじめてこんなこと言われました。しかも英語!!
ドラマでしか聞いたことないですけどぉ〜!!
もう、今日はノロノロです★



12 :ポポ ◆l6csbWC/mw :2006/12/14(木) 03:58:08 ID:VPSUTaAs
下痢と嘔吐か 可哀想に
幸せ者へのバツですかね お大事に!

13 :名無しさんの初恋:2006/12/15(金) 07:34:09 ID:y4WPgnqv
昨日初めてキスしました(^^)

14 :名無しさんの初恋:2006/12/15(金) 07:44:25 ID:Thn273pk
どんだけ性格いいんだぁぁあ
かっこいいしかわいいんだ

15 :名無しさんの初恋:2006/12/15(金) 07:53:41 ID:LgPZvfFl
>>14
幻覚だお(^ω^)

16 :名無しさんの初恋:2006/12/16(土) 13:38:38 ID:CkVhH5AL
愛されてるぅ〜w

17 :名無しさんの初恋:2006/12/16(土) 13:41:23 ID:tUqOYXee
18年間捜してた理想の人

18 :名無しさんの初恋:2006/12/17(日) 08:05:03 ID:tczpbNyG
ヤツは愛の証をくれましたw
いつまでもどこまでも
一緒にいたいよぉ〜〜〜〜!!!!!

19 :名無しさんの初恋:2006/12/18(月) 22:30:39 ID:c6u2Jmeo
すき!めっちゃww

20 :名無しさんの初恋:2006/12/18(月) 23:08:15 ID:eY6NFbA/
私も大好きです。
好きすぎて死にそう

21 :名無しさんの初恋:2006/12/20(水) 04:35:33 ID:vWyh+6g4
今日おうち着てくれましたww
ハッピーww

22 :猿ちゃん ◆Tj99Q5gq.k :2006/12/20(水) 09:14:46 ID:i731lqnU
スレタイの違和感がどうしようもなくて

23 :名無しさんの初恋:2006/12/20(水) 09:51:23 ID:oGr4UI2U
女って性格良くて顔それなりにカッコいい奴いるとすぐ利用しるよね(´・ω・`)

で二股とかしまくる。優しい男は『待ってる』とか言っちゃうしメール断れないんだよな。監視状態。

あ〜ゆうのもどうかと思うよ。
女って若いうちは『男は顔が全て』で年喰ってから『金、地位、体、性格、次に顔』ってなるけど、
そんなこと言っても若い時に『童貞!!』ってバカにしたり、優しい男騙したりして、
もともと優しくてイイ男を女性不信やホモにしてんの女自身じゃん?

男の性格優しい友達で、女に利用されたこと無い奴なんて見たコト無いなー。

しかも8割は、今は自分の性格悪くしたり、女性不信になったりしてる。


うん、女って殆ど屑だお(´・ω・`)


性格優しくて医者って夢もあって頑張ってる友達がいたんだけど、
やっぱり男子高校生って性欲とかどうしてもあるし、ウザいし、
顔も良かったし疲れてたから女と付き合い出したんだね。彼女作らないって言ってたんだけど。
で女がすぐその男の性格に気付いて二股し放題の遊び放題。

俺の友達精神病院行っちゃったよ。(´;ω;`)



優しい男はモテないってこういうコトだわな(´・ω・`)ゴメンホモ板から来ました

24 :名無しさんの初恋:2006/12/21(木) 08:09:31 ID:Do9KztDw
>>23
・・・ってかその女がわるんじゃん、結局。
女は、みんながみんなそんなんじゃないと思う。

だから「優しい男はモテない」ことはない。
世の中には沢山女いるから、見きわめてちょw


25 :くーぱー ◆bJZ8QKIC5. :2006/12/21(木) 08:17:37 ID:Fyg9ViHM
内面で判断してちょうだいとか言う人って
大抵内面もたいしたことないよね。

26 :名無しさんの初恋:2006/12/21(木) 09:44:08 ID:FRqwr+11
ほっぺたつっつかれました。うへぇ 心臓でるお

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)