5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

この板の固定に恋しちゃいました(>_<)

1 :ひだり:2006/12/07(木) 14:33:27 ID:MjfDPKbh
もしたして俺に?私に?とか思ったお前wwwwwwwwwwwww恥ずかしすぎるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

2 :名無しさんの初恋:2006/12/07(木) 14:33:54 ID:VhfSf7OE
立てたら満足した。あとは放置でよろしく

3 :名無しさんの初恋:2006/12/07(木) 14:51:03 ID:2FP6maZN
またお前か!!!

4 :猿ちゃん ◆Tj99Q5gq.k :2006/12/07(木) 14:59:09 ID:d/TTeLx0
おいおい、そんな、困るよ

5 :名無しさんの初恋:2006/12/07(木) 15:21:19 ID:VhfSf7OE
こんな板でコテつけてるやつらは基本的に自意識過剰だからな

6 :名無しさんの初恋:2006/12/07(木) 16:06:27 ID:VhfSf7OE
スレを開いてもコメントも残さないのってどうなのよ・・・・

7 :名無しさんの初恋:2006/12/07(木) 16:08:04 ID:uiyr1jiR
釣られた私はなんなんだorz

8 :名無しさんの初恋:2006/12/07(木) 16:09:01 ID:VhfSf7OE
>>7
え?おまえ名無しじゃんw

9 :名無しさんの初恋:2006/12/07(木) 16:11:13 ID:64UQLXKy
良スレ


10 :名無しさんの初恋:2006/12/07(木) 16:12:00 ID:uiyr1jiR
>>8
うるさい、黙れ。そして跪け。

某コテに恋するとか〜w
ないないないないないないない

11 :名無しさんの初恋:2006/12/07(木) 16:16:18 ID:QRLKZa3w
ひだりのこと相当嫌いなんだね

12 :名無しさんの初恋:2006/12/07(木) 16:22:05 ID:VhfSf7OE
通りすがりですが、たぶんそれは好きの裏返しってところじゃないかな

13 :名無しさんの初恋:2006/12/07(木) 16:25:14 ID:uiyr1jiR
ひだり?うん、好き。
絞め殺してやってもいいよ^^

>>12
通りすがりとかwww
ひだり乙

14 :名無しさんの初恋:2006/12/07(木) 16:34:52 ID:VhfSf7OE
これは脈有りなのか・・・な・・・・・

15 :トトロ ◆xtEros/... :2006/12/07(木) 16:42:54 ID:O+mkkuS0
記念眞紀子

16 :ブルーノ ◆gqQCeZfbUg :2006/12/07(木) 16:43:27 ID:IPYfmROd
俺にほれる奴いないの?

17 :◆/Zoooooooo :2006/12/07(木) 17:02:34 ID:OzFBncNr
>>16
心意気に惚れたwwww

18 :大始皇帝よっぱ ◆kVZHc42jZU :2006/12/07(木) 17:11:29 ID:DW0a7Bk5
おお
釣られたw
ひだり乙!!

19 :猿ちゃん ◆Tj99Q5gq.k :2006/12/07(木) 17:26:27 ID:d/TTeLx0
告白してくれてもよろしくてよ

20 :名無しさんの初恋:2006/12/07(木) 22:13:06 ID:u0BeaHEW
女とわかればみんな好きになりますがw

21 :名無しさんの初恋:2006/12/07(木) 22:36:08 ID:uiyr1jiR
>>19
好きです。嬲ってやりたいです^^



22 :くーぱー ◆bJZ8QKIC5. :2006/12/07(木) 22:38:02 ID:30bZJlc+
すげぇ釣りスレ考えたとか思ったかもしれないけど
ぶっちゃけ半年に1回くらい定期的に立ってるスレ。
流行らないだけに寿命が長いバーボンみたいなもん。

23 :名無しさんの初恋:2006/12/07(木) 22:42:31 ID:u0BeaHEW
半年に一度現れる天才との褒め言葉頂きました!!!

24 :くーぱー ◆bJZ8QKIC5. :2006/12/07(木) 22:43:48 ID:30bZJlc+
重複するほど馬鹿じゃないと褒めました。

25 :名無しさんの初恋:2006/12/07(木) 22:51:59 ID:u0BeaHEW
まあ、スレタイの内容が嘘ってわけでもないんだけどね(>_<)

取りあえず褒められたならいいやo(^-^)o僕がみんなの役に立ってる証拠だしね

26 :名無しさんの初恋:2006/12/07(木) 22:56:23 ID:e2qIkDn+
    ☆      
    /〜ヽ     
   (。・-・)     どーでもいいでちゅ
   (o_o°   
   ノノノノゝ    
 +ノノ"*+ヽ   
  ノ‰人+Yヽ+   
  人ノ‰ヽ☆ヾ  
  ノノ★人\))>   
  ノノノノノヽヽヽ   
  ノノノノ人ゝヽ   
     凹      

27 :鳥ちゃん ◆moukinU4iA :2006/12/07(木) 23:10:23 ID:FJsCP4zA
でつテレテレ

28 :猿ちゃん ◆Tj99Q5gq.k :2006/12/08(金) 00:55:26 ID:6DapDtlr
まあ、私のために集まった男共がこんなに

みんな!私のために争うのはおよしになって!!ヽ(>д<)ノ

29 :JtN:2006/12/08(金) 01:29:56 ID:Wdp/9A0Z
恋する人なんか居ないと思うよ

30 :ナタリーさん:2006/12/08(金) 02:27:21 ID:d3aPHqB4
俺に?

31 :JtN:2006/12/08(金) 02:36:08 ID:Wdp/9A0Z
あれ?しゃげてない

32 :町娘 ◆musume/PKI :2006/12/08(金) 02:37:45 ID:n19HlA3Q
私にとって『アキバヤ神』は大切な人だ!








名付け親だからなっ!

33 :名無しさんの初恋:2006/12/08(金) 17:42:25 ID:Js32mRO7
実際スレタイのやつらってどのくらいいるんだろうな(ワラ

34 :|∀゚)ノ 三(((◎ コマキ ◆4392557576 :2006/12/08(金) 17:51:41 ID:Ak8688qL
俺は自分が大好きです。

35 :無転されたブサメン:2006/12/08(金) 18:08:43 ID:FHe4055p
誰か俺を好きになってくれぃ!

36 :JtN:2006/12/09(土) 02:03:39 ID:yXNafSL+
無理な相談ですよ?

37 : ◆74tan//c/E :2006/12/09(土) 02:08:14 ID:JrTSx6cq
>>1
俺のこと?σ(・ω・ )

38 :名無しさんの初恋:2006/12/09(土) 18:23:46 ID:d5T+D4T5
アッー!

39 :ひだり:2006/12/11(月) 19:31:48 ID:2Cy04hw5
恋してもらうよりエッチさせてもらうほうが嬉しいんだけど^^;;;

40 :名無しさんの初恋:2006/12/12(火) 22:04:58 ID:ZF1DrleX
固定同士のニャンニャン話とかないの?

41 :猿ちゃん ◆Tj99Q5gq.k :2006/12/12(火) 22:12:03 ID:gm71a324
∧∧
(・∀・)<にゃんにゃん

42 :名無しさんの初恋:2006/12/12(火) 22:14:26 ID:gm71a324
>>41
きんもーっ☆

43 :名無しさんの初恋:2006/12/12(火) 23:07:39 ID:ZF1DrleX
>>41
あ、彼氏が不細工な猿にゃんじゃん!彼氏とは2ちゃんで知り合ったらしいじゃん(^-^)やるね!

44 :猿ちゃん ◆Tj99Q5gq.k :2006/12/12(火) 23:33:38 ID:gm71a324
>>43
うーん、嘘付くのはいいけどかすってもないよね
彼たんイケメンだしヾ(*´∀`*)ノ

45 :ひだり:2006/12/16(土) 16:21:15 ID:hrg0twKZ
ぼくよりも?

46 :背の高いブ男:2006/12/16(土) 16:23:12 ID:Ww0ODpZZ
いくらなんでも、俺ほどではあるまい。

47 :ひだり:2006/12/18(月) 13:27:25 ID:nRKjTapF
>>46
身長どのくらいなんですか?背の高い男の人好きですよ☆

48 :背の高いブ男:2006/12/19(火) 22:16:22 ID:l8RvlnK5
>>47
ヒ ミ ツ ☆ (うふっ

49 :ひだり:2006/12/21(木) 11:22:06 ID:qW3FfvCW
きもちわるいです

50 :無転されたブサメン:2006/12/21(木) 22:02:47 ID:RmDVD8rh
ハッハッハッ!貰ったぜてめぇら!!

俺のがカッコイイぜ…orz

51 : ◆2OnWk82gE. :2006/12/21(木) 22:23:03 ID:A9rOUpgo
キモコテ大百科>1-50

52 :名無しさんの初恋:2006/12/21(木) 22:30:52 ID:4WMLee1b
とりあえず、こて半ほいほい・・。

53 :名無しさんの初恋:2006/12/23(土) 21:03:53 ID:iYCClXmF
次にここを覗く女の子は俺に恋することが決定しました。

54 :紅葉 ◆omhB5ictJg :2006/12/23(土) 21:15:31 ID:jo+f+Q0F
これ伸びないね〜ちょっと荒れるかワキワキしてたんだけどな〜

(*´艸`)〈構ってちゃんコテ 50♂だお

宜しくね(`・ω・´)

55 :名無しさんの初恋:2006/12/23(土) 22:09:38 ID:iYCClXmF
見ちゃった女の子はいつか俺と回り逢うでしょう
カキコしなくても同じこと
好きなあの人じゃなくて俺なんだ(´・ω・`)

56 :ひだり:2006/12/23(土) 22:47:27 ID:PZ56dK9G
何この人。キモい。キモいってか、気持ちが悪いです(>_<)

57 :名無しさんの初恋:2006/12/23(土) 22:52:07 ID:iYCClXmF
気持悪くても仕方ないんだ
催眠かけちゃったから(´・ω・`)

58 :ひだり:2006/12/23(土) 23:05:14 ID:PZ56dK9G
何言ってんのこいつ。マジきめえw

59 :サイケメンヘルたこわさ:2006/12/23(土) 23:06:59 ID:5bPZf6co
まあ 十中八九ぼくのことだわな

60 :名無しさんの初恋:2006/12/23(土) 23:10:06 ID:iYCClXmF
もう俺のことが気になって仕方ないだろ
スルーできないくらいにさ

一番効くのは初めて見ちゃった女の子
催眠解く方法知りたくないかな?
別にいいよね
催眠解かないと好きな人とは結ばれないんだ(´・ω・`)

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)