5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

若い彼女は一瞬、若い彼女との思い出は一生

1 :名無しさんの初恋:2006/12/07(木) 07:50:17 ID:8O7OhV1g
勿論若い綺麗なときの自分を将来の旦那様に捧げましょう

2 :JtN:2006/12/07(木) 07:51:38 ID:JZW/fgy2
スレタイの意味が分からん

3 :名無しさんの初恋:2006/12/07(木) 07:56:58 ID:8O7OhV1g
綺麗なときは一瞬だからと25過ぎた女性が言うが
綺麗な彼女との思い出は一生モノの大切なことだということ。
25から出会ったら25からの恋人しか知れないんだね。
だから若い綺麗なときを将来の結婚相手に独占させてあげてね、ということ。

4 :名無しさんの初恋:2006/12/07(木) 12:56:35 ID:QjbkmjlR
キモチワルイ

5 :たこわさ:2006/12/07(木) 12:59:20 ID:fEjlYhoA
ようするに 処女スレ的なノリ?

6 :名無しさんの初恋:2006/12/07(木) 13:10:53 ID:QAcK18gy
25までに結婚しろってことか?

7 :名無しさんの初恋:2006/12/07(木) 13:14:20 ID:yHV3OzfH
なにがとは言えんが激しくキモチワルイな
頭お花畑の高齢道程の香りがする
処女ヲタとはまた違う感じ

8 :大始皇帝よっぱ ◆kVZHc42jZU :2006/12/07(木) 13:16:38 ID:DW0a7Bk5
高齢道程w
ワロタwwwww

9 :名無しさんの初恋:2006/12/07(木) 13:17:26 ID:2JIfK2PX
女は23過ぎたら下り坂なのは確かだよね。
お肌の曲がり角って言う。

10 :名無しさんの初恋:2006/12/07(木) 18:39:20 ID:8O7OhV1g
そうでしょ?
一生添い遂げる相手なのに嫁の一番綺麗なときは知れないなんて馬鹿みたいじゃん?
綺麗な若いときを過ごせるから、いつまでもその面影を思い出しながら愛していけるんだぞ?
それが別の男に独占されてる。なんか虚しすぎるだろ?
よく女は30からとか、若い子だってすぐ老けるわよ、とか言ってるけどなんもわかってないよねw

11 :名無しさんの初恋:2006/12/07(木) 18:43:46 ID:pZhbuAxJ
>10
何もわかってなぃのはあなたでしょ

12 :名無しさんの初恋:2006/12/07(木) 18:44:48 ID:ccsMCtJt
しょうがないよ(´・ω・`)

13 :名無しさんの初恋:2006/12/07(木) 18:59:52 ID:8O7OhV1g
>>11
じゃあ教えて?お子チャマとかいうんじゃないよね?
恋愛経験ない、とか。それって例え俺がそうだとしてどうなの?

14 :名無しさんの初恋:2006/12/08(金) 07:50:14 ID:gkKxQNKo
名言だね

15 :名無しさんの初恋:2006/12/09(土) 13:19:54 ID:C6/C0DaD
辛い・・

16 :名無しさんの初恋:2006/12/10(日) 07:07:22 ID:SxTZRJKi
うん

17 :◆DixVW0tEi. :2006/12/10(日) 08:00:11 ID:2KLEpM2r
気持ちはわからなくもない

18 :ポポ ◆l6csbWC/mw :2006/12/10(日) 08:11:52 ID:5Aue0BiF
>>17
(゚Д゚;≡;゚Д゚)

19 :◆DixVW0tEi. :2006/12/10(日) 08:13:30 ID:2KLEpM2r
わ〜、ポポたん久しぶり〜( ´ー`)ノシ

20 :ポポ ◆l6csbWC/mw :2006/12/10(日) 08:18:22 ID:5Aue0BiF
鯉ちゃん見っけ!w
あのままだったから心配してただよコッソリ..

21 :名無しさんの初恋:2006/12/10(日) 10:26:29 ID:L+4WWYDE
じゃぁ、ずーっと若いときから一人の男性と付き合ってなきゃダメってことですか。。
意味わからん。


22 :名無しさんの初恋:2006/12/10(日) 11:19:26 ID:RALcWctY
1はなんか嫌なことあったんじゃない?

23 :名無しさんの初恋:2006/12/10(日) 11:49:41 ID:RJKi5NuB
いやこいつ害吉だから。そこら中にスレたてまくってるよ

24 :◆DixVW0tEi. :2006/12/11(月) 02:58:17 ID:Hku5ZA7s
>>20
なぜかあの後書き込めなかったよ・・・
ていうかどの時?(゚∀゚)

25 :名無しさんの初恋:2006/12/11(月) 03:00:09 ID:lV5O/FZm
若いときにしんでしまえばずっと思い出の中で綺麗なままいられる

26 :ポポ ◆l6csbWC/mw :2006/12/11(月) 03:03:54 ID:9Y/9pVF/
>>24
さかんにもうダメだーとあったので
密かに気になってたのね
元気そうで何よりだよ

27 :名無しさんの初恋:2006/12/12(火) 08:21:23 ID:s0TbiWbm
名言

28 :◆DixVW0tEi. :2006/12/16(土) 06:54:58 ID:j+Govssp
>>26
あ!あれだね。うん、やっぱりもうダメだよ。疲れちゃったよ(´・ω・`)

年内に終わりにする!

29 :名無しさんの初恋:2006/12/16(土) 07:26:27 ID:5x8SmyI2
言い得て妙

30 :名無しさんの初恋:2006/12/16(土) 16:49:06 ID:Z+CiEFcU


31 :名無しさんの初恋:2006/12/16(土) 17:11:07 ID:tG2Yy4iu
若ければいいってもんじゃない。

32 :名無しさんの初恋:2006/12/16(土) 17:12:55 ID:pRlkjdYF
至言であるなと・・・

33 :名無しさんの初恋:2006/12/16(土) 17:19:58 ID:pRlkjdYF
花の命は短くて・・・女の盛りも同じやねんな〜。

34 :名無しさんの初恋:2006/12/16(土) 18:25:22 ID:B0LGxMQG
>>1
これ漢文で似たようなのが書いてあった。晏子が言ったやつ。
女は若く元気で美しい時に老いて醜くなった時の事を男に預ける。

35 :名無しさんの初恋:2006/12/18(月) 00:31:43 ID:H7iBvTvV
若い頃をイケメンに喰われている妻をもらった公務員はもう世の中に
不幸ばらまくことしか考えなくなるよな

36 :名無しさんの初恋:2006/12/23(土) 13:10:42 ID:aNwoEjw/
あたりまえ

37 :名無しさんの初恋:2006/12/24(日) 14:13:52 ID:VJUVX8YX
正常な男なら当然同意するよな

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)