5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【女なのに】長身女ってキモくない?【体デカイ?】

1 :名無しさんの初恋:2006/12/07(木) 01:05:55 ID:+4fLZI8d
女って男より華奢で体も小さいはずだよな?
女なのに身長がデカイってマジでキモくない?
しかも身長デカイ女はそのコンプから中身も腐ってるのが多い。
蛯原友里でも168cmなのに170cm以上とかありえないでしょ女の体で。
だって男の平均身長は171cmだぜ?女の平均身長も159cmくらいなのに。
エビちゃんはあの顔だしモデルっていう肩書きがあるし
170cm未満だからまだ許されるけど女で170cmってもう別の生き物でしょ。
顔可愛くても170cmもあれば絶対損だよな。
まんこついてるから可愛いならセフレにはしてやってもいいけど
女としては見れないわ。っていうか一緒に歩くのが恥ずかしい。
セフレにはしてやるけど彼氏欲しいならブサメンのデカ男でも
漁ってろw

ただ、デカ女がデカ男と街歩いてるの見ると
女の方が身長コンプ丸出しって感じで滑稽でみっともないけどな。

2 :名無しさんの初恋:2006/12/07(木) 01:07:11 ID:0YfcLX0H
( ´_ゝ`)フーン

3 :名無しさんの初恋:2006/12/07(木) 01:07:26 ID:qI/GzGEC
2ゲト

4 :名無しさんの初恋:2006/12/07(木) 01:08:43 ID:+4fLZI8d
あ、ちなみに俺の身長は177cmだから。余裕の平均超えです(^^)b

5 :名無しさんの初恋:2006/12/07(木) 01:09:42 ID:0YfcLX0H
>>3残念
ここは今から1が主張をしてその他が( ´_ゝ`)フーンというスレになりますた。


6 :名無しさんの初恋:2006/12/07(木) 01:09:42 ID:DcQtgYmd
チビ男(170cm以下)とデカ女(170以上)は死ねってことだよ。
キモイ奴しかいねえしなww

7 :たこわさ:2006/12/07(木) 01:10:27 ID:fEjlYhoA
クソスレだあ

8 :名無しさんの初恋:2006/12/07(木) 01:12:09 ID:vVbRl26V
縦のデカさもさることながら、
横のデカさが重要なんじゃないだろうか。
ガタイがいい女は嫌だ。

9 :名無しさんの初恋:2006/12/07(木) 01:26:37 ID:G51f+diZ
今好きな人は俺よりでかいです
一緒にいて面白いし可愛いと思うときもあるし
個人的には長身でも普通に好きになる
でも自分がもう少し身長あればと思う

10 :名無しさんの初恋:2006/12/07(木) 01:29:25 ID:dwrR57cG
タイプは身長低い女だけど、別に長身でもきもいとは思わないかな。
ほれることはないけど・・

11 :名無しさんの初恋:2006/12/07(木) 02:03:16 ID:0iPSgIXO
俺166cm
彼女167cm
彼女ブーツ着用時170cm以上
まぁ俺が言うのもなんだが、気にすんな

12 :JtN:2006/12/07(木) 03:12:47 ID:JZW/fgy2
もてないからってその場の勢いてスレ立てるなよ

13 :名無しさんの初恋:2006/12/07(木) 03:52:05 ID:eOoKd8hF
↑ちょっと自分もそう思ってしまった

14 :名無しさんの初恋:2006/12/07(木) 18:47:24 ID:bndxUOnQ
>>1
そんな発想だから無職童貞なんだよ

15 :アーケード板住人@182cm:2006/12/11(月) 08:17:55 ID:90jNvlyC
キモイのは長身女ではなく、
↓の1みたいな長身女が好きな男だよ

高身長女性って素敵じゃん!in純情恋愛板
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/pure/1165165571/

16 :無転されたブサメン:2006/12/11(月) 11:12:47 ID:w+bjghJw
>>1
>>1
>>1
>>1
>>1
>>1

17 :アーケード板住人@182cm:2006/12/11(月) 22:13:07 ID:jbKRVCZM
アーケード板住人@おちんちんは15.5cmだよ〜ん
とオフ会の後、
生専門の乱交パーティーやろうぜ

最初は、「メールから」
最後は「ゴムなし、生ハメ、生中出し」
おいらの15.5cmのおちんちんで、精子をオ××コの奥にたっぷり
注ぎこんであげるよ。

あぁ〜、生は一番気持ちいいぉ〜。

おいらの座右の銘は
     ↓
生麦、生米、生ハメハメ
生ハム、生ハメ、生中出し

最後は奥にタップリおいらの精子を
注ぎこみたいぉ〜。

あぁ〜、生が一番だね。


18 :名無しさんの初恋:2006/12/11(月) 22:23:37 ID:zkQ6GV9G
( ´_ゝ`)フーン

19 :とくめい:2006/12/12(火) 11:05:03 ID:5OyxmRxv
154pは小さい方ですか?私の身長はそうなんですが…
やる事全般子供っぽいと言われます…
(;_;)
一応就職先は決まったのに

20 :とくめい:2006/12/12(火) 11:06:21 ID:5OyxmRxv
154pは小さい方ですか?私の身長はそうなんですが…
やる事全般子供っぽいと言われます…
(;_;)
一応就職先は決まったのに

21 :とくめい:2006/12/12(火) 11:07:31 ID:5OyxmRxv
154pは小さい方ですか?私の身長はそうなんですが…
やる事全般子供っぽいと言われます…
(;_;)
一応就職先は決まったのに

22 :とくめい:2006/12/12(火) 11:12:48 ID:5OyxmRxv
また、やってしまいました、カキコ出来て無いと思ったら3件もカキコしてた…
m(_ _)m
彼氏さんに初めて抱き締められた時ははっきり言って苦しかったです…。童貞と処女って 言う事もあったせいか力加減がわからなかったそうです…
男の人はみんなそうなんですか?

23 :とくめい:2006/12/12(火) 11:24:21 ID:5OyxmRxv
ちなみに彼氏は身長はあまり気にして無いみたいですが…
もう少し身長欲しいです

24 :名無しさんの初恋:2006/12/12(火) 11:36:35 ID:yJPa2IPe
小さくていいじゃん。可愛いよ。悩むこと無いよ

25 :名無しさんの初恋:2006/12/12(火) 11:57:57 ID:3gHCq4WD
抱きしめる力加減って・・・直感的にわからないか?
痛かったり苦しかったら言えばいいのに。

26 :とくめい:2006/12/12(火) 22:37:14 ID:5OyxmRxv
こうゆうとこにカキコするの初めてでおへんじ来るか不安でした…(>_<)
抱き締められた時苦しくて声出なかったのもあるけどね、相手を傷つけたくなかったんです…。後々言ったら謝られました、力加減がわからなかったって…そうゆうとこが付き合うの初めて何だなと思って…。
男の人は女の子の身長どれくらいが好みなんでしょう?
(・_・)

27 :名無しさんの初恋:2006/12/12(火) 22:40:11 ID:rvYQHhgz
俺は170!

28 :とくめい:2006/12/12(火) 22:55:12 ID:5OyxmRxv
身長高いですね!
(^O^)
…私、ちびだ
。°・(>_<)・°。

29 :名無しさんの初恋:2006/12/12(火) 22:58:30 ID:Xyv11gpV
俺は背が高い女性が好きだな。
170こえてても気にしない、俺は170。

30 :とくめい:2006/12/12(火) 22:59:02 ID:5OyxmRxv
んっと…
好みの身長が170なんですね?
私の身長と比べると頭一つ分差があるのでは?
女の子が身長高いと同姓の私としては、びっくりします

31 :とくめい:2006/12/12(火) 23:02:27 ID:5OyxmRxv
同姓のわたしは身長高い女性を見るとびっくりしますよ
(@_@;)

32 :とくめい:2006/12/12(火) 23:11:17 ID:5OyxmRxv
彼氏さんは肩幅が広くて身長はそんなにないかもしれないけど私は気にしてません。好きにはかわりがないので…。包みこんでくれる様な感じて抱き締めてくれます (*^_^*)

33 :とくめい:2006/12/12(火) 23:14:29 ID:5OyxmRxv
カキコが出来ない…
ショック!


34 :とくめい:2006/12/12(火) 23:23:16 ID:5OyxmRxv
またカキコ出来てないと思ってしまいました…
でも、私は160くらいは欲しかったです…
日によっては153になるんです、1cm縮むのですよ… w(☆o◎)w

35 :ユリア:2006/12/12(火) 23:25:50 ID:iwllp9Ni
よくワカランけどミニマムな女が「私ちっちゃくてぇ」って
そんなこと零すスレじゃない気がするんですけどどうですか。
若干もう黙ればいいのにとか思うのは私だけですか。
メル欄でゴチャゴチャやってんのすらウザイとか思ったらだめですか。

36 :とくめい:2006/12/12(火) 23:29:08 ID:5OyxmRxv
たしかにそうですね。あなたは身長おいくつで?

37 :ユリア:2006/12/12(火) 23:34:46 ID:iwllp9Ni
ミニマムでもなければモデル路線でもない中途半端なので身長は明かしません。
なのでこのスレに私もミニマムも必要無さそうです。

38 :とくめい:2006/12/12(火) 23:41:47 ID:5OyxmRxv
そうゆうの関係なく無いっすか?
その人がなにしようとその人の勝手だし… このスレ立てた人が言うのなら退散しますが…

39 :とくめい:2006/12/13(水) 00:09:46 ID:MG6+NXEW
それに関係無い話でも、ちゃんと答えてくれた人がいたもの。
答えてくれた皆さん 優しいですもん…
そんな皆さんでも、このスレから出てけって思ってますか?
思ってる人いたら出て行きます…

40 :名無しさんの初恋:2006/12/13(水) 00:19:29 ID:/L7AdrWs
>>39
スレタイ見て長身女性が心痛めないかとか思いませんか?
貴女が書けば書くほどスレが上がり人の目に触れる可能性があるんですよ?

41 :名無しさんの初恋:2006/12/13(水) 00:21:24 ID:/L7AdrWs
>>39
質問ならこちらへどうぞ
ここは質問スレではないでしょ?
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/pure/1165476481/l50

42 :名無しさんの初恋:2006/12/13(水) 00:55:21 ID:Gx73gV7W
とくめいって奴
何でわざわざこんなスレにあんな事書くんだ?キモイな

43 :名無しさんの初恋:2006/12/13(水) 00:57:53 ID:NQS1g6f2
>>40
わざとでしょ。
『私チッチャイのっ!!』って言うのをアピリたいんでしょ。
『チッチャイの気にしてる…』って言ったら誰かしら
フォローしてくれるの分かってそうな流れだし。
カキコ初めての割にメール欄フル活用だしね。
そして154cmはそんな小さくない。
子どもっぽく見られるのは顔、服装、中身の問題だと思う。

44 :名無しさんの初恋:2006/12/13(水) 01:08:26 ID:B/7eJKhC
見ちゃったー・・(゚д゚)

私、身長170あります。
確かに身長コンプレックスです・・。
人の考え方は十人十色だからしょうがないけど、やっぱり>>1さんみたいな考え方の人もいるんだと思うと落ち込みますし、自分の身長がコンプレックスだと感じます↓
だけど、身長って どうしようもないと思うんです・・(´・ω・`)
自分の身長が大嫌いだし治したいけど治しようが無いですしね・・↓
できるなら低くなりたいです。

45 :名無しさんの初恋:2006/12/13(水) 01:35:11 ID:2YVWOXIc
身長なんか気にすんな。
そんなこと悩んでたらきり無い。
いつも明るくて優しい心もってりゃ。
悩むだけ損だ、人生楽しくいこう。

46 :とくめい:2006/12/13(水) 01:51:34 ID:MG6+NXEW
カキコするのが初めてだったのは本当です。答えてくれた人が居たので、嬉しいなと思っていっぱいカキコしてしまっただけで悪気は一切ありません。

47 :猿ちゃん ◆Tj99Q5gq.k :2006/12/13(水) 01:56:16 ID:EEpeZ6zB
稀に見るウザ女発見。

48 :ふろふき ◆DAIKON.4Ag :2006/12/13(水) 08:00:43 ID:Kw7OBBx6
というか皆とくめいに一杯食わされたな

49 :名無しさんの初恋:2006/12/13(水) 13:46:39 ID:NQS1g6f2
>>46
ホント嘘が多いなぁ〜

50 :名無しさんの初恋:2006/12/13(水) 18:36:51 ID:KZ0tn+ss
みんな釣られ杉

51 :名無しさんの初恋:2006/12/13(水) 21:59:14 ID:th8/Z7Rd
キスする時めんどくないから自分より低ければなんでもいい

52 :名無しさんの初恋:2006/12/14(木) 21:00:52 ID:GQLE4LFB




53 :名無しさんの初恋:2006/12/14(木) 21:24:56 ID:akCiBlsB
>>51
同意。

54 :名無しさんの初恋:2006/12/15(金) 19:10:26 ID:YwTe18gG
>>40
身長スレなんてチビ批判にしろデカ批判にしろ工作員と自演しかハビこってないんだから心痛める必要なすだよ
それにチビスレの方が100倍酷い事言われてるw


55 :名無しさんの初恋:2006/12/15(金) 19:38:19 ID:qUfn7bk1
高身長の女の人はキレイだと思う。
スタイルもいい人多いし。
私は152pなんだけど、
『チビ』とか『ゴメン、小さくて見えなかった』とかいわれるし・・・。
オジサンばかりに好かれて、良い事ないよ、ホントに。

56 :名無しさんの初恋:2006/12/15(金) 20:03:57 ID:sd6FAcpR
168cm以上の女はきもい

57 :名無しさんの初恋:2006/12/15(金) 22:06:12 ID:BX3VVzF3
163はちょいデカ?

58 :名無しさんの初恋:2006/12/15(金) 22:48:01 ID:fvHVeMIm
周りは自分が思ってるより気にしてないものだって

日本の成人男性の平均身長→171

これよか低けりゃ全然ぉk

59 :名無しさんの初恋:2006/12/19(火) 03:03:48 ID:XZU0Ci72
>>57
男で言うと175(プラス4cm)ならちょいデカだな。

60 :名無しさんの初恋:2006/12/19(火) 03:09:11 ID:XIe4c4zt
ハイヒール履いたらプラス5ぐらいなるやん?

それはそうと漏れは背の高さは気にせんがね。
身長ぐらいしか勝つものがないダメ男の発想やろ?

61 :名無しさんの初恋:2006/12/19(火) 05:14:43 ID:4yEfLfFy
私もかなり身長高いけど1と同じ身長の人とデートした時ブーツはいて目線が合う位だったよ 177ならそうとうでかいんじゃない?

62 :名無しさんの初恋:2006/12/19(火) 06:30:47 ID:NNguLzBK
はぁ?長身のがいいだろー
小さいとキスするとき大変…

63 :名無しさんの初恋:2006/12/19(火) 07:46:22 ID:kzvXNEQJ
私、身長174あるよ。
このスレ見て傷つく女の人たくさんいるかもしれないけど気にすることないよ。
私も学生のときはコンプレックスだったけど、
今はこの身長のおかげでモデルできることになったし、
背の高い方が似合うファッションもある

ってか、身長だけで判断されるってことないから大丈夫だよ
小さい女の子は、それはそれで個性だし、いかしたらいいと思うし

64 :Athlete-178:2006/12/20(水) 00:46:34 ID:FSo2tAxN
>>63
 63さんに全面同意です。
 また、前向きな姿勢とともに書き込みにみられるやさしさ…、人間的にも
できている素敵な方であることが垣間見えました。
 確かに、自分と反対にある個性をうらやましく思える心理も分からなくは
ありません。が、63さんのおっしゃるとおり、身長の高低だけで人間が判断
されることなんて決してありません。だからこそ「自分の身長を生かして、
生活を楽しもうじゃん」って思います。
 あと、私のように高身長女性が好きという男性もたくさんいます。猫背に
ならずモデルウオークのように背筋を伸ばし、胸を張って歩く姿のほうが
男性から見ても魅力的ですよ。

65 :名無しさんの初恋:2006/12/20(水) 00:59:02 ID:f6Djgwyy
最近の男子がチビすぎ。

66 :アーケード板住人@182cm:2006/12/22(金) 01:10:22 ID:PNvowktw
>>64
アーケードはカッコイイ、まで読んだ。

67 :名無しさんの初恋:2006/12/22(金) 23:06:09 ID:CD7qXh91
怨みがある人はここに情報書き込もう。
怨みがある人はここを宣伝しよう。

【OFF板の】アーケード板住人@182cm【強姦魔】
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1166581154/


14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)