5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ああ!モテないってなんて素晴らしいんだろう!

1 :名無しさんの初恋:2006/12/07(木) 00:24:10 ID:CbRvhBb8
ひとはなぜ生きるのか
それは後の世代に生を繋ぐためだという
しかるにひとのもっとも純粋な行動原理は性欲だといえる

先天的にモテる要素を持って生まれてきたやつは少ない努力でモテてしまう
それは同時に、努力するための最大の目標を奪われるということであり
努力したところでなかなか正当な評価をされにくくなることでもある
そして更に不幸なことは性欲が満たされることの本当の喜びを味わえないことだ
常に満腹の人間の食事がどんなに美味い料理であっても娯楽でしかないのと同じだ
本当の意味で摂食の意味を知ることは難しい

それにひきかえ生まれつきモテる要素のないやつは運がいい
モテないやつはモテるためだけに努力しそこに生きがいをみつけることができる幸せがある
低い立場から成り上がることは共感を呼び評価されやすいという幸せがある
そして最高のの幸せはモテないやつにとって性欲を満たすことは
心身の飢餓状態にたえてきた人間が飢えと乾きを癒す喜びに等しい
全身全霊をかけた命がけの儀式、純粋な性欲そのものの喜びを味わえる
モテないって素晴らしい!モテなくてほんとうによかった!

2 :名無しさんの初恋:2006/12/07(木) 00:31:51 ID:QRLKZa3w
正当な評価をされにくくなるまでよんだ
恋サロの閣下に言ってやって

3 :名無しさんの初恋:2006/12/07(木) 00:32:09 ID:LTwb1qM8
2ゲト?

4 :名無しさんの初恋:2006/12/07(木) 00:33:42 ID:QRLKZa3w
>>3
わり

5 :3:2006/12/07(木) 00:36:51 ID:LTwb1qM8
>>4
ラブ

6 :名無しさんの初恋:2006/12/07(木) 00:45:36 ID:QRLKZa3w
>>5
愛してるよ おやすみ

7 :名無しさんの初恋:2006/12/07(木) 03:46:06 ID:LTwb1qM8
>>6
おやすみP

8 :JtN:2006/12/07(木) 05:36:16 ID:JZW/fgy2
嗚呼素晴らしき哉

9 :名無しさんの初恋:2006/12/07(木) 13:53:06 ID:YaJqZ9aO
うほっ

10 :名無しさんの初恋:2006/12/07(木) 14:43:49 ID:ccsMCtJt
生きるために産まれたっつーのが、間違い。

人間は皆、最終的には死ぬのだから、死ぬために産まれてきたと考えれば、もてようがもてまいが、どうでも良くなる。

11 :名無しさんの初恋:2006/12/07(木) 14:47:42 ID:/48xjen+
くだらねーこと言ってねーで働け

12 :名無しさんの初恋:2006/12/07(木) 15:02:18 ID:ccsMCtJt
オマエモナーって言われちまうぜ?

13 :名無しさんの初恋:2006/12/07(木) 15:10:56 ID:pVIwPKRM
ヒロシってモテないって嘆いてるけど、実際カッコイイしモテるんじゃないの?とかって言ってみたり・・・。笑



14 :名無しさんの初恋:2006/12/07(木) 15:14:54 ID:ccsMCtJt
他人はどうでも良い

15 :名無しさんの初恋:2006/12/07(木) 18:26:10 ID:2+REcMRa
そうだな。

16 :猿ちゃん ◆Tj99Q5gq.k :2006/12/07(木) 18:27:33 ID:d/TTeLx0
モテないばんざーいヾ(*´Д`*)ノ

17 :名無しさんの初恋:2006/12/07(木) 18:43:51 ID:PB7WEMmk
一人は最高!!趣味に没頭できる

18 :猿ちゃん ◆Tj99Q5gq.k :2006/12/07(木) 18:45:20 ID:d/TTeLx0
一人は最高!テレビ見て泣くときに
ブサイクさを気にせず号泣できる!

19 :◆w3dn2yLjB. :2006/12/07(木) 20:15:44 ID:wYUxf0dk
密かにいい事言ってるとおもた。

20 :ふろふき大根:2006/12/13(水) 06:31:24 ID:Kw7OBBx6
ひとりだと相手を気にせずに行動出来るし(深夜とか)
好きなもの食べちゃうし
ゲームも好きなだけやれちゃう

21 :名無しさんの初恋:2006/12/22(金) 13:05:32 ID:vHPgLlH6
モテるにこしたことない

22 :名無しさんの初恋:2006/12/22(金) 13:08:09 ID:h6IkWCgz
金も自由につかえるしね^^

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)