5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おねだリしてる、又はされてる人

1 ::2006/12/05(火) 19:10:46 ID:St37g9YF
1つ下の彼氏はすぐに「買ってあげるよ」って言うんです。本当は欲しいけど彼氏に悪いから「いらない!」って断るとスネます↓みんなおねだりするもの?みんなされてるの?

2 :もも ◆momoeZoymg :2006/12/05(火) 19:12:21 ID:4L/LjaBh
そうだね

3 :名無しさんの初恋:2006/12/05(火) 19:12:25 ID:BqkbQ2+X
2ゲッ‥

4 :マスター ◆kc./yINhGA :2006/12/05(火) 19:12:30 ID:/KF9xDYc
現金貰えよ。

5 :名無しさんの初恋:2006/12/05(火) 19:12:38 ID:iOXst+3/
このスレは落ちるな・・・。

6 :名無しさんの初恋:2006/12/05(火) 19:15:25 ID:z2ninG8B
陳歩おねだりされてみたい

7 :名無しさんの初恋:2006/12/05(火) 19:16:05 ID:eG+aWh2v
自信のなさをプレゼントで埋め合わせようとしてるんだから
断ったりしたらプライドずたずただお

8 :くーぱー ◆bJZ8QKIC5. :2006/12/05(火) 19:32:36 ID:6uCYv1Cf
醜いご機嫌とりだな。

9 :名無しさんの初恋:2006/12/05(火) 19:39:56 ID:eG+aWh2v
プレゼントをねだられれば
「俺はてめえの財布じゃねえ!馬鹿にするなあ!!」
プレゼントを断られれば
「俺の好意をむげにしやがって!馬鹿にするなあ!!」

10 ::2006/12/05(火) 19:42:37 ID:St37g9YF
誕生日とか以外で彼氏にプレゼントもらった事ないから、すごい悪い感じがして↓
しかもまだ彼氏は今年、高校卒業したての18才だし。

11 :名無しさんの初恋:2006/12/05(火) 19:48:47 ID:2+jM6XB+
断り方を変えたら良いと思う。

12 :ユリア:2006/12/05(火) 19:49:14 ID:Vxuzvc+O
年上の彼女さんに「買ってあげるよ」と言いたい年頃なのでしょう。
余り無碍にせず適度な値段であれば買って貰いましょう。
「これ俺が買ってやったんだぜ!」という事を友達やらあなたやらに言うでしょうが、
とりあえず「そうなんだよ(はぁと)」とか言っておきましょう。
彼の「買ってやった感」を満足させてやりましょう。

13 :名無しさんの初恋:2006/12/05(火) 20:07:48 ID:aVIYXgAp
相手に何か買ってもらったら、自分も相手に何か買って(贈って)あげれば?
どっちかだけが一方的にってのはあまり良くないと思う

14 :名無しさんの初恋:2006/12/05(火) 20:10:00 ID:eG+aWh2v
贈り物をされるくらいなら涙流して喜んでくれるほうがいい
というのは大げさだけど嬉しそうに笑ってくれたりほっぺにチューしてくれたらそれでいいよ

15 ::2006/12/05(火) 20:51:56 ID:St37g9YF
この前ブーツ買ってもらったんですけど、汚しちゃいそうで逆に履きずらいです↓彼氏にはニット帽プレゼントしたんで大丈夫ですかね?でも「買ってあげるよ」って言われて「うん」とは素直に言えないです↓

16 :くーぱー ◆bJZ8QKIC5. :2006/12/05(火) 20:54:00 ID:r+XjALZk
最後のお買い物はあなたの人生です。うふふ。

17 :たこわさ:2006/12/05(火) 20:54:51 ID:qAR9wNa1
なんで俺が稼いだ金を 他人にやらなきゃならんのだ

18 : ◆2OnWk82gE. :2006/12/05(火) 21:02:39 ID:eG+aWh2v
>>15
謙遜しつつ最後には嬉しそうに買ってもらえばおk

彼氏が遊びにきたとき部屋の中で履いていて
どうしたの?ってきかれたら
だって汚しちゃうのがもったいないんだもん
って答えれ

19 :くーぱー ◆bJZ8QKIC5. :2006/12/05(火) 21:16:11 ID:r+XjALZk
>>18
惚れた。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)