5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女って24時間恋愛のことばかり考えて

1 :名無しさんの初恋:2006/12/04(月) 23:10:08 ID:58JPDbJ8
よく疲れないよな
おれは仕事趣味自分食事
のことで頭が精一杯だよ

2 :名無しさんの初恋:2006/12/04(月) 23:10:56 ID:eSl+kdVD
そんなやつがなんでこの板にいるんだ

3 :もも ◆momoeZoymg :2006/12/04(月) 23:11:03 ID:HBV/52/3
プロテインだね

4 :名無しさんの初恋:2006/12/04(月) 23:41:31 ID:3K4zUdkR
男にとって恋愛は人生の一部にすぎないが、女にとって恋愛は人生の全てだ

というけど、本当かいな??

5 :名無しさんの初恋:2006/12/04(月) 23:44:05 ID:t5TUr7ym
↑女だけど人生の1部だと思ってる

6 :名無しさんの初恋:2006/12/05(火) 01:19:16 ID:aJoz1h3P
趣味や生きがいのある女もいれば
恋愛が全ての男もいるだろ

7 :オッサンX ◆F8fEF2zGfs :2006/12/05(火) 01:52:33 ID:cwRl0KMB
いや、少年漫画と少女漫画を読み比べれば一目瞭然。


少年漫画は、戦いが90%
少女漫画は、恋愛が90%

これがリアルだ。


8 :名無しさんの初恋:2006/12/05(火) 02:10:30 ID:aJoz1h3P
残りの10パーセントがあるじゃない。
マンガ好きな女の子は大抵少年マンガも読むしね。
少女マンガだけで事足りるのはまさしく恋愛が全ての人だろうけど…

私はやりたい仕事で食っていけるなら独りでも平気な女。

9 :名無しさんの初恋:2006/12/05(火) 02:19:15 ID:eG+aWh2v
少年漫画のキャラでホモの恋愛漫画をつくる女はいっぱいいるのに比べ
少女漫画のキャラでレズの恋愛漫画をつくる男は圧倒的に少ない
しかももともと恋愛する漫画を材料にならともかく戦いがメインの漫画を材料にだから
これは余計に女が恋愛のことしか考えてないことの顕れの一例といえる

10 :JtN:2006/12/05(火) 02:37:09 ID:CSWdwtHF
寝てる間も考えてるのか?

11 :新村寺:2006/12/05(火) 02:44:38 ID:USGYCv2U
ジャパンでは愛したい女性(能動的)より愛されたい女性(受動的)の方が世の中多いのが現状だろう。
オレには能動的な女性の方が魅力的に見える。

12 :名無しさんの初恋:2006/12/05(火) 02:48:00 ID:z2ninG8B
男の独りと女の独りは違う

13 :名無しさんの初恋:2006/12/05(火) 02:50:50 ID:eG+aWh2v
昔から、
男は友情に殉ずるのが美徳で
女は愛に殉ずるのが美徳とされるよな

14 ::2006/12/05(火) 02:57:18 ID:NYU6KoU6
昔は男も女も主君に殉じるのが美徳

情なんてものでなく

15 :名無しさんの初恋:2006/12/05(火) 03:01:07 ID:eG+aWh2v
日本人は全体のために殉ずるのが美徳

16 :名無しさんの初恋:2006/12/05(火) 03:05:01 ID:z2ninG8B
美しさを追求する前に整形しろ

17 :名無しさんの初恋:2006/12/05(火) 03:06:25 ID:pj7B8OiE
殉愛のジェイクのGはかっこいい

18 :名無しさんの初恋:2006/12/05(火) 03:07:00 ID:oMjgQedl
ぼくは24じかんせっくすのことばかりかんがえてるけどげんきだよー

19 :名無しさんの初恋:2006/12/05(火) 03:11:29 ID:eG+aWh2v
男はセックスを前提に恋愛のことを考えるが
女は恋愛を前提にセックスのことを考える

20 :名無しさんの初恋:2006/12/05(火) 03:15:30 ID:pj7B8OiE
>>19
なんだそりゃ?

21 :名無しさんの初恋:2006/12/05(火) 03:16:23 ID:YZn9gcTB
>>19って純情恋愛板でもそうなのかな。

22 :名無しさんの初恋:2006/12/05(火) 03:19:18 ID:eG+aWh2v
純情恋愛と不純恋愛のちがいは他人にどれだけめいわくを与えるかの違いだけ

23 :名無しさんの初恋:2006/12/05(火) 03:21:25 ID:pj7B8OiE
てか恋愛をセックスの前提になんて考えないがな?

24 ::2006/12/05(火) 03:23:12 ID:NYU6KoU6
男 セックスするまで恋愛
女 ついやっちゃってから恋愛

のがまだいいんじゃね

25 :名無しさんの初恋:2006/12/05(火) 03:34:39 ID:M7G4LhM4
>>24
それおまえの理想?

26 :名無しさんの初恋:2006/12/05(火) 03:45:22 ID:eG+aWh2v
>>24
ああ、わかり易いね

27 ::2006/12/05(火) 03:50:21 ID:NYU6KoU6
理想なんてもん自分はもってないけど。
それっぽいこと言うおあそびだろ。

男はやりてー!が恋愛
女はやるまでは計算。やったら恋愛。

最近は男も料理がうまくてなんたらかんたらと計算するかな

28 ::2006/12/05(火) 03:55:02 ID:NYU6KoU6
今のナシ

やべー寝ないと。。

29 :名無しさんの初恋:2006/12/05(火) 03:56:33 ID:4BkDcIP4
わかるな
俺はキャバでバイトをしているけど、
女って男とか彼氏の話ばかりしているよ。
もっと趣味とかないもんかね。


30 :名無しさんの初恋:2006/12/05(火) 03:58:22 ID:4BkDcIP4
まあ、女が売り時に趣味とか他のことに傾倒していたら
たちまち30過ぎて子供を産める年齢を過ぎてしまうからだろうな。


31 :名無しさんの初恋:2006/12/05(火) 04:00:57 ID:eG+aWh2v
女は恋愛が仕事であり趣味でもある

32 :名無しさんの初恋:2006/12/05(火) 04:25:12 ID:M7G4LhM4
>>27
『理想』に過剰反応するとこぜんぜんかわってないね
それほど悪い言葉じゃないのに、勝手にマイナスのイメージ膨らませてむきになる


ついやっちゃってから恋愛なんて女は少数派なのに

そういう女にしか相手にされなかったか
そういう女でないと恋愛下手な自分が困るか


なにひとつかわってなくてなけた




33 :オッサンX ◆F8fEF2zGfs :2006/12/05(火) 08:33:49 ID:cwRl0KMB
まあ、だが女は恋愛以外はたしかに、男には何一つ勝てないからな。

恋愛に傾倒するのはいたしかたないと思う

キモブサがオタク趣味に走るしかないのと似ている。

34 :名無しさんの初恋:2006/12/05(火) 16:17:29 ID:NUwjfZ0R

マッサージでガーやっちまったW。。

35 :名無しさんの初恋:2006/12/05(火) 16:25:31 ID:pPzaFruP
童貞叩いて優越感に浸って自分のことをめちゃ美人だと
思い込み高慢な態度で存在するのが女
異論ありますか???????????

36 :名無しさんの初恋:2006/12/05(火) 17:00:08 ID:z2ninG8B
レイプされないように内心で思ってれば良い

37 :名無しさんの初恋:2006/12/05(火) 18:07:33 ID:eG+aWh2v
恋愛に関してどんな男もぜったい女に勝てない
女は男を値踏みする立場
男どもは選んでもらうために金を差し出し服従し忠誠を誓いなさい

38 : ◆2OnWk82gE. :2006/12/05(火) 18:24:42 ID:eG+aWh2v
とリアルではいわないけど
心の底では思ってて
下手に出て男に優しくしてみたりする
男は馬鹿だからすぐ食いつく

39 :名無しさんの初恋:2006/12/05(火) 22:05:22 ID:VwrKq81k
>>37
こんな女がいるから
男は恋愛から離れる

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)