5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

本当の本当の本音をぶちまけるスレ

1 :名無しさんの初恋:2006/12/04(月) 20:58:24 ID:gAjkYiJh
どうぞ。

2 :名無しさんの初恋:2006/12/04(月) 20:59:32 ID:yO4AiFQQ
GLAYはきもい

3 :名無しさんの初恋:2006/12/04(月) 21:00:37 ID:JhFEu/En
殺したくなるほど好き。
愛苦しい。

4 :名無しさんの初恋:2006/12/04(月) 21:01:46 ID:+3f0YtNL
俺には愛が枯渇している…。

5 :名無しさんの初恋:2006/12/04(月) 21:01:55 ID:yO4AiFQQ
うざーい

6 :名無しさんの初恋:2006/12/04(月) 21:01:59 ID:VChoqJW8
なんもしたくねー


7 :名無しさんの初恋:2006/12/04(月) 21:02:03 ID:yQq7RNyi
おっぱい最高

8 :名無しさんの初恋:2006/12/04(月) 21:04:52 ID:PNG61Wm1
幸せになりたい。
親父みたいな人は絶対に嫌。

9 :名無しさんの初恋:2006/12/04(月) 21:14:03 ID:yO4AiFQQ
じろうの顔は丸い

10 :名無しさんの初恋:2006/12/04(月) 21:15:09 ID:Odsy5Ni6
空前絶後のクソスレ

11 :トトロ ◆xtEros/... :2006/12/04(月) 21:15:45 ID:v24QkBxv
今夜だけ甘えたい。

12 :名無しさんの初恋:2006/12/04(月) 21:17:30 ID:yO4AiFQQ
ダイタってコレステロール値高そう

13 :名無しさんの初恋:2006/12/04(月) 21:18:44 ID:PJM9TmR5
いい加減 短気治して
鬱陶しい

14 :名無しさんの初恋:2006/12/04(月) 21:22:31 ID:yO4AiFQQ
こっちのセリフじゃボケ

15 :無転されたブサメン:2006/12/04(月) 22:00:23 ID:YwKJNIgl
あの娘が好きだ…付き合いてぇ!

16 :名無しさんの初恋:2006/12/04(月) 22:06:36 ID:lVhT/+fc
もう。。。すきすきすきすきぃー!!!!!!!(≧Д≦)気持ち、伝わりますように。叶いますように。

17 :名無しさんの初恋:2006/12/04(月) 22:07:28 ID:ctPf3q3j
何もかも自分の思い通りになってほしい

18 :名無しさんの初恋:2006/12/04(月) 22:09:08 ID:yO4AiFQQ
米じゃないとこは?

19 :名無しさんの初恋:2006/12/04(月) 22:09:48 ID:+3f0YtNL
次がつかえてるからはやくFateクリアしなきゃ

20 :名無しさんの初恋:2006/12/04(月) 22:12:42 ID:yO4AiFQQ
水とお菓子とご飯が美味しいとこがいい

21 :名無しさんの初恋:2006/12/04(月) 22:16:07 ID:mDqpXCya
まぁ本当は毎日でも電話したいとこなんですけどね。

22 :名無しさんの初恋:2006/12/04(月) 22:42:29 ID:WTnTwBk3
「好きです」

でっかい4文字だよなあ…

23 :名無しさんの初恋:2006/12/04(月) 22:45:16 ID:TCRfKIOo
本当はもうとっくに気持ちの整理はついてます。ついてるのは分かってるのに頭が忘れようとしてくれない

24 :名無しさんの初恋:2006/12/04(月) 22:46:40 ID:9Df5i7co
そっちからメールくれー!ホントに今日のメールは嬉しかったんだから!
ついでに遊びに誘ってー!

25 :名無しさんの初恋:2006/12/04(月) 22:48:08 ID:HHz5inTS
とりあえずさ、税金廃止してくれない?

税金なくなるのなら無政府でもいいやw

26 :名無しさんの初恋:2006/12/04(月) 22:48:20 ID:QC1hoOTV
どっちが好きなんだ…!?
自分で自分が分からない…

27 :名無しさんの初恋:2006/12/04(月) 22:55:36 ID:EMUGDOgW
勝ち目がないってわかってるけどやっぱり好き


28 :名無しさんの初恋:2006/12/04(月) 22:59:29 ID:8VxW79q4
記憶を消したい!!
これ以上想いたくない!!

29 :名無しさんの初恋:2006/12/04(月) 23:02:01 ID:M/f6Hm61
もう疲れた

30 :おっぱい男:2006/12/04(月) 23:03:50 ID:kFvsu+Xe
仕事辞めたい

31 :名無しさんの初恋:2006/12/04(月) 23:09:00 ID:ZnZxbY0e
なんでこっちが電話かけると数分で終わるの?
なんで電話だと喋ってくれるのにメールだと返ってこないの?
いやなら返してくれなくていいよもう
凄いストレスだよもう…
ごはん行こうよって社交辞令なの?
じゃなかったらいつ誘ってくれるんだよ、はぁ

32 :名無しさんの初恋:2006/12/05(火) 00:27:36 ID:YIRfaw7H
お父さんとお母さんを大切にしたい。

33 :名無しさんの初恋:2006/12/05(火) 02:20:40 ID:muqKM8KD
何かがそうさせる。
ただそれだけなのかもしれない。

34 :名無しさんの初恋:2006/12/05(火) 02:27:09 ID:r63EiR3O
もう何もないのかも、出会いが綺麗すぎた

35 :JtN:2006/12/05(火) 02:34:42 ID:CSWdwtHF
本当の本音とはどういうことだ?
偽りの本音とかあるのか?

36 :ひだり:2006/12/05(火) 02:36:41 ID:oMjgQedl
外人が苦手

37 :名無しさんの初恋:2006/12/05(火) 02:42:34 ID:rGHUqlxW
すきっと爽やかにいきたいドロっとしたとこ見ると
うわーって引くから

38 :ここは最後。2CHは卒業します。:2006/12/05(火) 02:48:47 ID:kkJXORjU
だれだか知りませんが私に成り済まして嫌がらせやめて下さい。
また眠れないし吐きそうです。また掲示板でわたしに成り済まして嫌がらせしてた。
きのう眠れなかったのに今日も眠れないよ。
どうしよう。友達から私が眠っている間にメールで、また書き込み成り済まして嫌がらせしてるよと、
言われそこみてみたら私が眠ってる間に本当に書かれてた。
私の信用なくさせる嫌がらせしてる書き込み、絶対に全部許しがたい。
また吐きそう。たった今からでここは本当に最後だからやめて下さい。助けて下さい。

39 :名無しさんの初恋:2006/12/05(火) 02:51:58 ID:z2ninG8B
佐藤まり江さん似の女性に逢いたい

40 :月夜チュキ ◆xZtno0QzmQ :2006/12/05(火) 03:02:40 ID:lQbHGcPj
38
分かります
私もずっとされてる
なんてことない事を大きく引き延ばし脚色しターゲットを虚言癖扱いにして社会から抹消しスキナヒトへ誤解を受けるようなことを巧みに書いてある
自分で言うのもなんですが私は不器用なのでうまく立ち回れない分誠意をもって仕事やスキナヒトにあたってると思うのですが万が一あの馬鹿馬鹿しいナリスマシを信じられた日には
情けなくなる

あのナリスマシストーカーたちを訴えたい


41 :2CHは卒業します。さようなら。:2006/12/05(火) 03:27:49 ID:kkJXORjU
月夜さんありがとう。
成り済まして嫌がらせ許せないですね。
私はよしさんに逢いたいのはたしかですが、
きのうは書き込みしてないのに、書かれてました。
許せないです。
ここは卒業するのでさようなら。

42 :名無しさんの初恋:2006/12/05(火) 03:30:04 ID:cvjRNBR0
さすがにおなかすいた(´・ω・`)

43 :月夜チュキ ◆xZtno0QzmQ :2006/12/05(火) 03:34:54 ID:lQbHGcPj
よしさんに会いたいを書いてるのはあなたね頑張ってね
ナリスマシストーカー本当に許せない気持ちわかります
私もそのせいでどれだけの人に誤解され本当に大変な目にあわされました

私はまだ卒業できませんがあなたが早くよしさんに逢えますように

44 :2CHも本当に最後。:2006/12/05(火) 03:45:41 ID:kkJXORjU
某掲示板も卒業します。
よしさんに逢いたいと書いていたのは私ですが昨日は本当に書いてません。
本当に成り済まして嫌がらせ許せない。さようなら。

45 :名無しさんの初恋:2006/12/05(火) 04:11:44 ID:DBhpko4c
本当は恋をしている自分に浸っているだけ。新しい人がいないので。

46 :名無しさんの初恋:2006/12/05(火) 05:15:07 ID:/dAY7oAI
好きなのに素直になれない
連絡したいのに連絡しない
どこかで期待してるのかも,,,

47 :名無しさんの初恋:2006/12/05(火) 05:43:51 ID:ABnMWdfK
ネットで・・・いいやめんどい

48 :名無しさんの初恋:2006/12/05(火) 07:40:39 ID:O12mOWda
ID:kkJXORjU
ID:lQbHGcPj

さっさと卒業しろ

49 :名無しさんの初恋:2006/12/05(火) 07:49:04 ID:+Q+CpRaX
ストレスしか溜まらない。あいつに彼女がいると考えると殺してやりたい。

50 :名無しさんの初恋:2006/12/05(火) 11:51:45 ID:aLa2Fa9+
ただ、愛してる…

51 :名無しさんの初恋:2006/12/05(火) 19:17:44 ID:YIRfaw7H
風俗嬢は偉いと思う

52 :名無しさんの初恋:2006/12/06(水) 20:13:26 ID:U9HMP5tM
 ケンシロウかラオウになりたい。一人の女の人をその人のためなら死んでも良いくらいに
愛するか、一人の女の人を何が何でもどんな方法ででも手に入れたいと思うか、どちらでも
いい。それに比べて今の自分は何だろう。好きになっても中途半端。心のどこかに冷めた部分
がある。俺の心には氷がある・・・

53 :名無しさんの初恋:2006/12/06(水) 20:18:49 ID:1pPKOLq0
↑マリッジブルーとか言うのに近そうだな

54 :名無しさんの初恋:2006/12/06(水) 20:19:16 ID:gFKfXUQL
ほんとはあんまり好きじゃないんでない?

55 :名無しさんの初恋:2006/12/06(水) 20:27:08 ID:dxC2/kmd
エチしたぃぉ!!!!!!!!!!!!

56 :名無しさんの初恋:2006/12/06(水) 20:28:30 ID:hw7bp7EM
本当は好きだよ。
だけど中途半端な気持ちで好きなんて伝えたくないし
結果、傷つけることになるのが嫌で言いたくなかった。
あなたが自分を責めていたり悲しそうな顔をしているとすごく胸が痛いです。
私を思って出してくれた現状を無駄にしないように
自分の気持ちをはっきりさせるようにこれから努力していきます。
短い間だったけどありがとう。こんなに幸せな恋愛は初めてでした。
本当にありがとう。

57 :名無しさんの初恋:2006/12/06(水) 20:30:28 ID:7hgPFHRr
今時、スリーラインそれはないでしょ!
馬鹿!あんまり怒ると血圧あがるよ!

58 :名無しさんの初恋:2006/12/06(水) 20:56:08 ID:62mqMhBB
くたばっちまえ!っておもうけど大好きなんだよぉう・・・。
ばぁか!
よく私の事をテメーっていってたなぁ(笑)
なんかね、9月に最後にあってから約三ヶ月、ようやくふっきれてきたのね、だからさようならユースケ・サンタマリアさん(笑)☆
お寿司おいちかったね☆あっ!あとぴょんぴょん舎の冷麺&半生のたん(笑)
さようなら、ありがとうでした(^-^)

59 :名無しさんの初恋:2006/12/06(水) 21:05:44 ID:29b9x3yH
うわきめぇ

60 :名無しさんの初恋:2006/12/06(水) 21:13:42 ID:gFKfXUQL
淡々としてましたがな

61 :名無しさんの初恋:2006/12/06(水) 21:23:14 ID:FchpHH/h
何で付き合ってくれないの

62 :名無しさんの初恋:2006/12/06(水) 21:26:25 ID:+uvDxecX
人間は見た目なんだよな…結局

63 :名無しさんの初恋:2006/12/06(水) 21:28:20 ID:H70IgRHV
オレは2番目でもイイから付き合って欲しいなぁ、、、

64 :名無しさんの初恋:2006/12/06(水) 21:28:49 ID:klcyICif
疲れの原因はなんですか

65 :名無しさんの初恋:2006/12/06(水) 21:37:00 ID:LBRT+oGi
諦めないから

66 :名無しさんの初恋:2006/12/06(水) 21:37:52 ID:EhYPcq4c
今日、手紙渡そうと思ったけどだめだった・・
もう私のことなんてなんとも思ってないかな・・・
って、急に怖気づいちゃった・・
凄いチャンスだったのに・・・自分からつぶしてしまった・・
悲しいです・・

67 :名無しさんの初恋:2006/12/06(水) 21:40:15 ID:mX7t2pHK
正直こんな時期だからクリスマス彼女かと思ってた。でもそんな前から気に掛けてくれてたんだねぇ。ありがとう。うれしい。

68 :.ADGJMPTW:2006/12/06(水) 21:40:42 ID:Crb1YQqN
貴方を想い続けて9年。貴方は私の気持を受け入れてはくれなかった。
自分も9年の間に何人か付き合った人もいたけど、やっぱり貴方のことが忘れられない…。
この気持はまだまだ消えそうにありません。 一方通行だけど、こんなにも貴方の事を愛せて、幸せです。
大好きな貴方だから、幸せな家庭を作って貴方も幸せになってください。

でも、本音を言えば逢いたい! 貴方に凄く逢いたいです。

69 :名無しさんの初恋:2006/12/06(水) 21:50:15 ID:NgsilxUk
昔、帰る途中あの人が後ろから近づいてきて、当時居た大卒のちょっと賢い女の人の事、
嫌いなんだよね〜とかいきなり言われたのよ。

だから?っていう。

正直、物凄くうざかったです。
前に一度話したよね?

70 :名無しさんの初恋:2006/12/06(水) 21:54:42 ID:eRSONu5z
過去に浮気されてトラウマみたいになってるのはしょうがない。けどそれほど元カノ好きで、今でもアタシと元カノを重ねてるから言うんでしょ?
親友に捕られたからって関係ない。あんたが立ち直ってないだけ。
元カノは浮気する女だったんだろーけど、アタシはアナタが好きだから浮気する気もない。だってこんなに好きになった事なかったもの。
アナタとは7歳も離れてるけど、すぐ機嫌を悪くするなんて子供よ?餓鬼よ?
アタシの方がまだ大人。なんで機嫌とらなきゃいけないんだ…。面倒くさい。
早く大人になりなよ。アタシの事を本気で好きなら。

スッキリした(´∀`)

71 :名無しさんの初恋:2006/12/06(水) 21:56:19 ID:t5cubBlA
1年以内までに好きな人の彼氏と別れて欲しい
それで、もう一回好きな人と会って告白したい

72 :名無しさんの初恋:2006/12/06(水) 21:58:10 ID:NyG9JHQm
死ねーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

73 :まおっち:2006/12/06(水) 22:00:58 ID:Nb7lJdtZ
ひよ

74 :名無しさんの初恋:2006/12/06(水) 22:02:11 ID:VA1aFPj8
本当の本当の本音・・・・・

そんなの、いまでも大好きに決まってる

    ,.、   .,r.、
   ,! ヽ ,:'  ゙;.
   .!  ゙, |   }
    ゙;  i_i  ,/
    ,r'     `ヽ、
   ,i"  _,   _  ゙;
   !.  ・     ・ ,!
   ゝ、 _  x   ,;'' 飲まずにゃおれんわぃ・・・
    / 八'''''''''''''"ヾ.
    (,,): |  | ̄(,,ノ
    | |_,;;|    ̄r'
    ゙';:r--;--:、‐'
    ゙---'゙'--゙'

75 :名無しさんの初恋:2006/12/06(水) 22:02:54 ID:G6i/TsUX
おまえのこと考えてると上の空。公認で付き合いたい。俺だけのおまえになってくれないかなあ。

76 :名無しさんの初恋:2006/12/06(水) 22:03:38 ID:3u/H/sBw
別に初期目標は達したからな・・・どうする?

77 :名無しさんの初恋:2006/12/06(水) 22:04:03 ID:WVD5yoI1
会いたい。やり直したい。一番大切な人…








あーあ書いちゃった…

見てないからいっか笑。

78 :名無しさんの初恋:2006/12/06(水) 22:14:01 ID:VA1aFPj8
本当の本当の本音・・・

私は嘘つきだから信じちゃいけない。。。

79 :名無しさんの初恋:2006/12/06(水) 22:21:48 ID:3u/H/sBw
まぁ、ちがくない?って話。

80 :名無しさんの初恋:2006/12/06(水) 22:35:09 ID:5HZmL6TF
殺してしまいたい

81 :おっぱい男:2006/12/06(水) 22:37:16 ID:rPa4SVcm
電話したい…

82 :名無しさんの初恋:2006/12/06(水) 22:40:51 ID:ApDBnCgI
殺したいほど憎むときもあるのに、壊したいほど愛したくなる。

今はお前を殺したい。

本当は愛したいのに。

83 :名無しさんの初恋:2006/12/06(水) 22:44:07 ID:klcyICif
やはり親子関係から来ているとおもうよ

84 :名無しさんの初恋:2006/12/06(水) 22:44:47 ID:klcyICif
お母さんはどんなひとだったのだろうか

85 :名無しさんの初恋:2006/12/06(水) 23:15:18 ID:Aw4d2mga
淋しい 会いたい
あの頃の君に会いたい

86 :名無しさんの初恋:2006/12/06(水) 23:43:16 ID:4BDRS204
俺はピザでっごわすん。

87 :名無しさんの初恋:2006/12/06(水) 23:48:52 ID:lMuMb0ur
会えるだけで言葉を交わせるだけで幸せだ…なんて自分に言い聞かせてるけど。
ホントはそれだけじゃやっぱり嫌なんだ。あの人に振り向いてほしくてたまらない。

88 :名無しさんの初恋:2006/12/07(木) 00:19:40 ID:l4ORsyyN
これなんて劇団ひとり?

89 :名無しさんの初恋:2006/12/07(木) 01:20:05 ID:dyNmnfuZ
私もあの頃のあなたに会いたい
一目でいいから

90 :名無しさんの初恋:2006/12/07(木) 08:49:37 ID:JUIN1ZfG
私もあの人も変わった。
失った時間は埋められないよ。

91 :名無しさんの初恋:2006/12/07(木) 08:56:03 ID:5fl0a4gv
辞めっかな

92 :名無しさんの初恋:2006/12/07(木) 09:04:35 ID:JUIN1ZfG
彼が此処を見ているのなら
貴方も私を踏み台にして過去を乗り越えて欲しいと思う。
貴方になら憎まれてもいいよ。
断ち切ってしまえばいい。。。思い出も何もかも。

93 :名無しさんの初恋:2006/12/07(木) 09:06:27 ID:5fl0a4gv
余計なお世話

94 :名無しさんの初恋:2006/12/07(木) 09:13:18 ID:5fl0a4gv
92
だからってなんであんたが私の身内を殺そうとすんの

95 :名無しさんの初恋:2006/12/07(木) 16:25:03 ID:uOjHILtx
もうだめぽ

96 :名無しさんの初恋:2006/12/07(木) 16:32:49 ID:64UQLXKy
サッポロ一番よりチキンラーメンのほが気分でしたぁ

97 :名無しさんの初恋:2006/12/07(木) 18:30:27 ID:YaJqZ9aO
あいつは今頃パンパンやってんだろうなぁ

98 :猿ちゃん ◆Tj99Q5gq.k :2006/12/07(木) 18:30:53 ID:d/TTeLx0
愛されたい

99 :名無しさんの初恋:2006/12/07(木) 18:31:33 ID:o2pkqF7t
ブサイクは性格を見る前に切り捨てるってひどすぎだろ・・・

100 :名無しさんの初恋:2006/12/07(木) 18:33:48 ID:CGhkYruj
>>99 しょうがないよ..

101 :名無しさんの初恋:2006/12/07(木) 18:34:11 ID:ccsMCtJt
チンポぶちこみたい

102 ::2006/12/07(木) 20:27:13 ID:Oqvvw3tE
おまえもさまのすけもそろってばぁかかぁ!?

103 :名無しさんの初恋:2006/12/07(木) 20:33:13 ID:AUVpqrGi
毎日電話するって言いましたよね?昨日。
嘘つきな先生ですこと。

104 :名無しさんの初恋:2006/12/07(木) 20:36:41 ID:MXf2jvIN
あの男と別れて。
あなたまで気持ち悪く思えてお風呂後に入りたくない。

105 :名無しさんの初恋:2006/12/07(木) 20:38:03 ID:UGWx38Rb
好きだよ

106 :名無しさんの初恋:2006/12/07(木) 20:47:26 ID:Vtz+Udbu
朝日うぜぇー!!
あんたアイツの何なのさ!!

107 :名無しさんの初恋:2006/12/07(木) 20:57:51 ID:wTzJo1i1
好きなふりして私の反応を楽しんでたん?
年下でもこころがあるんだよ。

108 :名無しさんの初恋:2006/12/07(木) 21:12:12 ID:e2qIkDn+
純情じゃねぇな 純情じゃねぇよ

109 :102:2006/12/07(木) 21:34:23 ID:Oqvvw3tE
板違いだな・・・

110 :名無しさんの初恋:2006/12/07(木) 21:45:47 ID:V5wnOU/k
彼氏よりも好きになりかけてます…

111 :名無しさんの初恋:2006/12/07(木) 22:05:50 ID:q6XvyaXh
あの子が可愛くてもうちょっとおとなしめだったらなぁ・・・

112 :名無しさんの初恋:2006/12/08(金) 00:16:42 ID:bLvlH+zl
こんな年齢差がなければ
無条件で好きになれたのに。
好きって言ってくれてうれしかった

113 :名無しさんの初恋:2006/12/09(土) 02:46:16 ID:Rtm9hOAz
全てを賭けなきゃ卑怯だと思った。
でもその独り善がりが妄想を呼んだのだとしたら、こんなに馬鹿馬鹿しいことはない。
出会えて良かったのか悪かったのか、酒を飲みながらふと考える。

114 :名無しさんの初恋:2006/12/11(月) 23:34:16 ID:XxPJLj2i
好きって気持ちだけじゃだめなのかな 私はこんなに貴方を思っていたのに やっぱり歳の差が気になるのか 辛い恋だったな

115 :無転されたブサメン:2006/12/12(火) 00:56:59 ID:ONYYV+gZ
愛されたいな

気分よく酒でもやるかな

116 :名無しさんの初恋:2006/12/12(火) 01:04:15 ID:F0xQStQo
恋に疲れた。
もう恐くてできない。

しんどい。
いなくなってしまいたい。

117 :名無しさんの初恋:2006/12/12(火) 01:19:12 ID:+9kMX9w9
取引先だから告白出来ネ

118 :名無しさんの初恋:2006/12/12(火) 01:20:06 ID:8D9LziGZ
死ぬまでに一度は女の子と手つないでみたいなぁ
まあ、無理だろうなぁ

119 :名無しさんの初恋:2006/12/12(火) 01:25:59 ID:hl/7xdF7
今友達や好きな女の子と飲んでます。
けど、好きな女の子は他に好きな人が居ます。そして数日後には遠い場所に引越しします。
好きと伝えたいけど、伝える事によって友達付き合い出来なくなると考えると伝えられないです。
このまま一生後悔すると思うけど、やっぱり無理だ。
今隣に座ってるIさん夢をありがとう、そして本当にありがとう。

120 :名無しさんの初恋:2006/12/12(火) 01:26:05 ID:b3lsAKe7
戻りたい。。変わりたい

121 :名無しさんの初恋:2006/12/12(火) 01:26:54 ID:EK7G5tSk
好きなんだよ!好きなんだよ!好きなんだよ!
ホントに好きなんだよ!!
なんでだよ…

122 :名無しさんの初恋:2006/12/12(火) 01:26:54 ID:K57xmkNY
遠慮のあるうちはかわいかった

調子に乗った態度に幻滅した

始まる前に終わってよかった

123 :名無しさんの初恋:2006/12/12(火) 01:27:13 ID:I+9K1WJM
何でもイヤならイヤってはっきり言って、そうじゃないなら早く「大丈夫だ」って言って。
中途半端に言われると期待しちゃって余計にツラいんだから…

124 :名無しさんの初恋:2006/12/12(火) 01:31:48 ID:AOu5FyqW
分からない

好きなの?今でも好き?

幻滅されたかな

125 :名無しさんの初恋:2006/12/12(火) 01:35:18 ID:taiTgeML
明日もがんばりましょう。でもわたしはがんばらないけどね。ではでは

126 :名無しさんの初恋:2006/12/12(火) 01:52:05 ID:BoL+a6jF
必要とされたいな

127 :名無しさんの初恋:2006/12/12(火) 02:00:30 ID:Etg8vpy5
本当は諦めなきゃいけないって分かってるし
みんなにも「前向いてがんばる」宣言をしたけど

いくらやめろと言われても
もっといい男いるって分かってても
やっぱりあの人が好きなんだよーーーーーーーーー!!!
自分でもどこがいいのか分からないけど
あの人じゃなきゃだめなんだよーーーーーーーー!!!

今頃、あの人は彼女と同じ布団で寝てるはず。
それも分かってる。受け止めなきゃいけない現実。

せめて好きじゃなくなるまで好きでいさせてくれーーーーーー!!
あの人にも会わないし、電話にも出ないから
あの人を想うことだけは許してくれーーーーーー!!!


我ながら情けないよ。。orzよってサゲ

128 :名無しさんの初恋:2006/12/12(火) 02:02:48 ID:5PJ0lxmL
Rが好きなんじゃないんだよ
協力するなんていうな
お前はキューピッドになんてなれない
本当があなたが好きです

129 :名無しさんの初恋:2006/12/12(火) 02:18:35 ID:oewDICzB
女の顔や年なんてどうでもいいんだ。とにかくマンコに入れたい。フェラされたい!

130 :名無しさんの初恋:2006/12/12(火) 02:25:57 ID:P0Ndq/Jb
128さん。
その人はMさん?

131 :名無しさんの初恋:2006/12/12(火) 02:49:45 ID:P0Ndq/Jb
Mさんでしょ!?じゃないMちゃんだね!誰が見たって仲良しカップルだよ!とっても羨ましいよ。Mちゃん人なつっこくて可愛くて、私とは正反対。いいと思うよ!なんでも話せる相手なんだからさ。

132 :名無しさんの初恋:2006/12/12(火) 02:51:09 ID:QNOpwTUY
ビールって行くか
しゃーない

133 :名無しさんの初恋:2006/12/12(火) 02:56:44 ID:3CNp9tEW
はやまらないで!
じっくり私をみて、私のこと好きになって

134 :名無しさんの初恋:2006/12/12(火) 03:01:07 ID:89cP2ryu
今日の今日まで本当は大好きだった━━━━━━━━━━!!!!!!!!!
でも誤魔化してた━━━━━━━!!!!!!彼女と仲良くね!!!!

135 :名無しさんの初恋:2006/12/12(火) 03:02:02 ID:culD4xvL
気まずそうに、でも笑いながら「ぉはよ」って声かけてくれたあなたの顔
忘れられない
ほんとにほんと、好きなんだよ

136 :名無しさんの初恋:2006/12/12(火) 04:15:01 ID:d3Rlqe92
半年以上経つけどいまだに忘れられない
あなたの顔にそっくりな人に猛アタックされてるけど全然だめだよ
あの時のように好きすぎて胸が苦しくなったり、
態度やメールで一喜一憂することなんてないもん
やっぱりあたしはあなたじゃなきゃだめみたいだわ

137 :名無しさんの初恋:2006/12/12(火) 04:31:59 ID:IYavFXCd
俺はお金大好き貯金6000円…

138 :名無しさんの初恋:2006/12/12(火) 04:38:39 ID:T09CJyKT
好きって言ってくれるけど、ぶっちゃけ私達って付き合ってるの??
髪型とか眼鏡とか注文つけてくるところは彼氏的?
例えば友達の前で「俺の彼女」とか言ってくれたら、もうにやにやしちゃってキモいと思うよ。

139 :名無しさんの初恋:2006/12/12(火) 04:44:35 ID:CMhywSF5
あー。綺麗でもないくせして、やきもち焼いて、嫉妬して、
気持ちだけであなたを、彼を縛ろうとしてる自分がとても
ずるいのわかってるのに。綺麗になったら、どうどうと、
好きって、いえるのに。奪いにいくのになー。逃げてた。
弱い自分から。今すぐ抱きしめて、好きだ!いつか結婚しような。
とか、言って欲しいのにな。

140 :名無しさんの初恋:2006/12/12(火) 05:03:55 ID:JYpvwiM1
好きで好きで好きで好きで仕方ない。
ひどい男。
死ねばいいのに。
死にたい。
好きで好きで好きで好きで…

141 :名無しさんの初恋:2006/12/12(火) 05:08:43 ID:CMhywSF5
映画、「卒業」みたいに、あなたをさらって、奪って、
ひっそり一緒に暮らしたい。毎日、やさしくぎゅーって
抱きしめられたい。いっぱいキスしたい。寂しくて、
不安で、壊れそう・・。

142 :名無しさんの初恋:2006/12/12(火) 05:10:22 ID:ejvLA0DF
やきもちだよバカ…
はやく好きって言ってよー

143 :名無しさんの初恋:2006/12/12(火) 05:13:14 ID:ftio92MJ
正直ご飯の食べ方アウトでした。

144 :名無しさんの初恋:2006/12/12(火) 05:15:03 ID:CMhywSF5
毎日、毎日、彼女に嫉妬してばかり。
彼女と入れ替わる夢ばかり見てる・・。
だって、寂しいんだもの。仕方ないじゃない?
寂しいな。なんか。もう、寝よう。寂しすぎる。

145 :名無しさんの初恋:2006/12/12(火) 05:33:51 ID:zoyXlQoi
好きだよ。
恥ずかしくて見てないふりしたり、近くに居るのに、わざと話し掛けなかったり。
一体何をしてるんだろ。
自分…
本当ゎ目を見て笑いかけたい。
そんでこの気持ち気付かせたい。
なのに正反対の事ばっかりしてんぢゃん。馬鹿ぁ。
明日からゎ君と話す時ゎ楽しそうに話す事にする。
いつも君と話す時ゎ落ち着いて安心して話せてるんだけど、明日から表情にも出してみるよ。

146 :名無しさんの初恋:2006/12/12(火) 06:07:31 ID:HwI3CGqz
無理だって分かってるのに好きでどうしようもないよ…私の前からいなくなってくれれば楽になれるのにな

147 :名無しさんの初恋:2006/12/12(火) 06:17:20 ID:qJvouVJS
彼に完全にはまってしまった。どっぷり。
いまさら諦めるなんてできないし・・。
辛い恋だけど、周囲からも無理って言われるけど・・
自分が成長できたらそれでいい。くらいの気持ちで、
彼を好きでいたい。いつか結婚して子供も欲しいな。

148 :名無しさんの初恋:2006/12/12(火) 06:22:53 ID:A0FAoFD6
なによ!へんてこりんな髪型のくせに。
あたしばっかり犬みたいに喜んじゃって馬鹿みたいじゃんか。
メールだけじゃなくて電話したい。
なのに、メールも返ってこなくなっちゃった…

あーー休みたい。

149 :名無しさんの初恋:2006/12/12(火) 06:27:31 ID:qJvouVJS
へんてこりんな髪型でごめんね。
犬みたいに喜んでるのは私の方なのに・・。
メールだけじゃもう、足りないなー。
あなたの声が聞きたい。話がしたいの。
おやすみなさい。愛してる。
父が来る。またね。ばいばい。ちゅ。

150 :名無しさんの初恋:2006/12/12(火) 09:30:12 ID:7sujlmxG
人を好きになるってこんなにつらい事だったけっ? もっとずっとずっと幸せな気持ちでいさせて欲しかったよ

151 :名無しさんの初恋:2006/12/12(火) 09:54:41 ID:K57xmkNY
歳の差関係ない

合わない

性格がイヤ

152 :名無しさんの初恋:2006/12/12(火) 10:06:24 ID:4NG0XFjU
お前等、ウザイ。

ってか近寄るな。汚れる。

153 :名無しさんの初恋:2006/12/12(火) 10:46:19 ID:ulZB5/lU
付き合ってほしいと思いつつ
自分なんかと話したり会うのって
時間の無駄遣いさせてるようで申し訳ない
もっと私がかわいかったら良かったのにって思う


154 :名無しさんの初恋:2006/12/12(火) 10:58:28 ID:IhyYh43J
誰からも好かれる美人じゃなくてもいい。
あの人が好きになってくれる容姿だったらよかった。
もうやだ死にたい。価値がない自分なんていらない。

155 :めめ ◆VTtgEn0Ouw :2006/12/12(火) 14:26:45 ID:J1S95GWh
好きやっちゅうねん!テストなんて早く終われー。

156 :名無しさんの初恋:2006/12/12(火) 15:44:35 ID:K57xmkNY
余計な事しなくていいから

157 :名無しさんの初恋:2006/12/12(火) 16:00:09 ID:K57xmkNY
動いてくれなくてありがとう

仮に始まったとしても、すぐ終わったと予想される

なら、最初からない方が良い!

158 :名無しさんの初恋:2006/12/12(火) 16:02:39 ID:s6qba9vg
そうそう、期待しなければ何も得ない

159 :名無しさんの初恋:2006/12/12(火) 16:06:45 ID:vDo8+O7N
クリスマスかぁ。去年はクリスマスがなかったからなぁ。
来年は一緒に飲みに行けるといいね。綺麗な場所に連れて行ってよ

160 :名無しさんの初恋:2006/12/12(火) 16:25:13 ID:s6qba9vg
来年はクリスマス崩壊だぜ

161 :名無しさんの初恋:2006/12/12(火) 16:52:51 ID:vDo8+O7N
なんだってえええ

162 :名無しさんの初恋:2006/12/12(火) 17:25:13 ID:QVaO6Mp0
あーぁ…。俺マジで馬鹿だ。
試験とか夢とか一人で勝手に振り回されて。
自信無くして、好きな人突き放して。

全部終わって、結果は
試験には一問差で落ちるし、振られるし。

アッー!!
俺は馬鹿だ………。

明日からどうすんだよ!!

163 :名無しさんの初恋:2006/12/12(火) 17:30:44 ID:s6qba9vg
人生とはままならぬものよ

164 :名無しさんの初恋:2006/12/12(火) 18:07:12 ID:O1hQBs0a
みかんうめ

165 :猿ちゃん ◆Tj99Q5gq.k :2006/12/12(火) 18:13:08 ID:gm71a324
この板過疎だなあ

166 :名無しさんの初恋:2006/12/12(火) 18:30:09 ID:7t8gqWTS
距離おくってどゆこと? 距離おくぐらいだったらはっきり別れようって言えよorz

167 :名無しさんの初恋:2006/12/12(火) 18:36:31 ID:s636Q+YA
166 なら自分から言えば

168 :名無しさんの初恋:2006/12/12(火) 18:46:08 ID:RmiDQAnT
ごめんね。歳の差とか関係無いよね。
外見も良くないし性格だってウジウジしてるし普通にウザいよね。
一方的な好意って迷惑なだけだよね。本当にごめんね…。


169 :名無しさんの初恋:2006/12/12(火) 19:53:36 ID:A+ZrsS4Y
恋愛うんぬんとかよりも、正直にいおう。神か魔王、またはそれに準ずる生き物の能力がほしくてたまらない。

170 :名無しさんの初恋:2006/12/12(火) 23:49:31 ID:oewDICzB
人妻でいいやん!

171 :名無しさんの初恋:2006/12/14(木) 02:32:36 ID:7iyCvGJS
朝起きていちばん最初に思い出して
声が聞きたいのは貴方です

172 :名無しさんの初恋:2006/12/14(木) 02:48:31 ID:p9kdwwb6
さよなら
アドレス返るから
もうお別れ

173 :名無しさんの初恋:2006/12/14(木) 03:54:31 ID:rWOBg/Iv
ラベンダーの香りうんぬんより、
おじいちゃんのオムツをマメに替えたほうがいいと思う

174 :名無しさんの初恋:2006/12/14(木) 03:57:39 ID:XWAMDjiP
ヽ(`Д´)ノ

175 :名無しさんの初恋:2006/12/14(木) 05:22:58 ID:Ic+xhtKY
ぶっちゃけ夜型が治んない

176 :名無しさんの初恋:2006/12/14(木) 05:23:45 ID:IrVp+82w
治んない

177 :名無しさんの初恋:2006/12/14(木) 05:29:14 ID:Ic+xhtKY
>176
さすがあなた私と兄弟のようなIDね

178 :名無しさんの初恋:2006/12/14(木) 15:55:03 ID:mx189it0
愛してる愛してる愛してる
どうにもならないことはわかってるよ
でも、CDからあなたの声が聞こえるたび
死にたくなるほど恋しくてたまらないんだよ

179 :名無しさんの初恋:2006/12/14(木) 16:14:53 ID:2JpIBy0J
正直もういいやって思うとき、あるんだよね
好きだけど、結婚には至らないと思います

180 :名無しさんの初恋:2006/12/14(木) 18:48:18 ID:eAhvtngi
そりゃあ、幸せになりたいよ。
愛する人が隣にいたらと思う。
でもいない。結局そういうことなんだ。

181 :名無しさんの初恋:2006/12/14(木) 21:05:07 ID:XCLCEpLY
好きだがや

182 :名無しさんの初恋:2006/12/14(木) 21:12:22 ID:emoRo6oR
わしょしょおおおおーーい! これが本音だチキショウ

183 :名無しさんの初恋:2006/12/14(木) 21:21:39 ID:2LMwKffn
ぶっちゃけお前となんか仲良くできない
お前が悪いんだろう?自業自得だろう?
もうあの頃みたいな日が来ることはない
変わっちゃったんだよ

184 :名無しさんの初恋:2006/12/14(木) 21:27:28 ID:yrtUUBVX
その本音を現実にぶつければ、うまくいくかもしれんのに
家族の原理と同じだよ

185 :名無しさんの初恋:2006/12/14(木) 21:35:40 ID:HyRIJteT
一年前…好きだって、何回も言えばよかったなぁ。
あなたが冗談として受け取ってもいいから…言いたかった。
弱くて、優しすぎるあなたを抱きしめたかったな。
手を握って大丈夫だよ。って言ってあげたかった。

もう会えませんね。早く結婚して幸せになってね。

186 :名無しさんの初恋:2006/12/14(木) 21:49:11 ID:6W8mKpeU
お前にはつかれたよ。

187 :名無しさんの初恋:2006/12/14(木) 22:22:19 ID:KjtSFkDU
本当は自分の行動に悪いと思っている。
私に元気がなくなったからってみんなに迷惑をかけてしまっている。
いつからか人が大嫌いになっていた。特に男子。
なんでこんな性格になってしまったのだろう。
ごめんなさい。
こんなふうに毎晩1日を振り返っては深く反省してるけど、いざ学校に行くと自分は素直に行動できない。
本当に申し訳ない。冬休み開けたら元気になるから、みんな待ってて。
orz

188 :名無しさんの初恋:2006/12/14(木) 22:25:27 ID:NmakxKVd
大好きなので大好きで大好きだ

189 :名無しさんの初恋:2006/12/14(木) 22:26:42 ID:5m/brrNW
なんでミスドが好きなのよ…

190 :名無しさんの初恋:2006/12/14(木) 22:29:44 ID:1u98C/oB
ほんま金貸してくれや

一万貸してゆっただけでブチ切れんなよ

甲斐性なくてコメン(ノ_・。)

191 :名無しさんの初恋:2006/12/14(木) 22:41:32 ID:OHNUNEYD
183,186さん。
その書き込みそのままあの人につたえたいよ。
書き込みみてるといいけど。
だからもう過去のことなんだよ。今さら掘り起こして利用するな!
あのメールで最後に想いを伝えたけどあたしは何にも期待してないから。それを今更皆にばらして何になるのかな?だってもうなんの魅力も感じてないんだよ。だからあなたももうあたしについて何かしないで下さい。げんにここ何日か何もなかったでしょ!?
もう答えがでてるんだってば。そっとしといてよ。ほんとにお願いします。

192 :名無しさんの初恋:2006/12/14(木) 22:44:19 ID:1u98C/oB
ヘ (¨;)

193 :名無しさんの初恋:2006/12/15(金) 03:18:42 ID:tZ5XGnl5
もうダメなのかなって、感じてる…

…でも好きだから、こんな予感認めたくない。
だけど、あなたも別れようとはしない。
でもきっと、同じように感じていると思う。

194 :名無しさんの初恋:2006/12/15(金) 03:48:13 ID:fAJ4Vntl
好きよって言えば良かったな
そしたらこんな中途半端な状態にはならなかっただろう
今の2人の間に、
確かなものなど何もなくて

195 :名無しさんの初恋:2006/12/15(金) 07:18:43 ID:zpgZDaLy
自分の気持ちが、全く解らない。

好きなのかな?
それとも…

でも、貴方が心配なのですよ。
心配で心配で…

…本音を云えば、恋なんかしたくない。
もう傷付きたくは、ないんだ。

196 :名無しさんの初恋:2006/12/15(金) 07:51:20 ID:Qio2StIb
イブの日OKしなければよかった…。
好きでもない人に好かれるのがこんな重いなんてorz
いい人だと思うけど、ごめんなさい。本命がいるんです。

197 :名無しさんの初恋:2006/12/15(金) 08:19:27 ID:8LJVe72a
>>194
椎名林檎好き?

198 :名無しさんの初恋:2006/12/15(金) 08:22:17 ID:kHpU6pm2
天涯孤独、親とか血の繋がりのある人がいないとかだったら
ホステスとかしてみたかった。私、すげー儲けられたと思うんだけどW。。

199 :名無しさんの初恋:2006/12/15(金) 08:25:08 ID:kHpU6pm2
っうか、よくわがんないけど、あなたがちょっと羨ましいW..

200 :名無しさんの初恋:2006/12/15(金) 08:51:02 ID:Wo0iidzL
ほんね…私あの人と違って
馬鹿みたいに正直に生きてるから、
本音なんてもぅいい尽くした。


201 :名無しさんの初恋:2006/12/15(金) 08:53:23 ID:Me42ltHm
正直やってらんね、蓄めて蓄めて我慢して我慢して生きてくしかないか

202 :名無しさんの初恋:2006/12/15(金) 10:03:00 ID:eeYR5/C8
本当の事なんか言えるわけねぇだろ!?
俺は自分にそんなに自信なんてないんだよ!!
俺はどうせ体裁を気にする小さい男だよ
でも結局そこに嘘の俺に惹かれといて付き合ったんだろ?

正直、自分の感情を全部さらけ出して
相手に逃げられるのが怖いんだよ。
もう二度とそんな思いはしたくない

203 :名無しさんの初恋:2006/12/15(金) 10:17:15 ID:Q6ssIZrc
家事で給料はもらえなくても、夫から生活費と小遣いもらって、
夫が死ねば遺産は子供がいれば妻が半分、子供がいなければ全部
妻が相続する。

男は生涯収入の半分近くを妻に渡す事になるんだよ!
だから、男にとって結婚とは一億円以上の買い物。

だから結婚するには処女がいいの!
他の男に散々食い散らされた食い残しの女に、億単位
の金を払いたくないの。

レストランで人の食い残し出されたら、怒るでしょ。
金払うのにさ。
それと同じ。


204 :名無しさんの初恋:2006/12/15(金) 11:20:37 ID:Me42ltHm
女の子は処女をあげた人の所に戻ればいいんだね。

205 :名無しさんの初恋:2006/12/15(金) 11:55:12 ID:wzUOp8Xr
メールも返さん女は消えろ

206 :名無しさんの初恋:2006/12/15(金) 11:56:45 ID:qMtDJMce
ぶっ頃してやる

207 :名無しさんの初恋:2006/12/15(金) 12:28:32 ID:TjfR279O
会いたい。手つないで、ちゅぅして、ぎゅってして、愛し合いたい。
あなたぢゃなきゃダメなの。
何度も諦めようとした。でも自分の未来を想像すると、何歳になっても私の隣には必ずあなたがいるの。だからあなたぢゃないとダメ。
いつになっても良い。私だけを見てくれる日が来る事を待ってる。お願い、私と一生一緒にいて下さい。

208 :名無しさんの初恋:2006/12/15(金) 12:57:41 ID:IFcTGrfI
夫が亡くなったら相続権は妻、子供にいくけどこうしたらどうだろう。
処女を捧げた女に1割、残り9割を妻、子供。
これでDQN化に少しは歯止めがかかるかな。

209 :名無しさんの初恋:2006/12/15(金) 13:00:27 ID:CHgbMC7d
やっぱ、好きやねん。

210 :名無しさんの初恋:2006/12/15(金) 13:01:23 ID:oTw6nBUx
正直疲れたよ…。
オマエの気持ち、わかんねぇんだもん。

俺は何でもしてくれる、ただの兄ちゃんか?

211 :名無しさんの初恋:2006/12/15(金) 13:05:23 ID:cRZDHTGY
からだめあて

212 :名無しさんの初恋:2006/12/15(金) 13:06:23 ID:/sD0+5h3
正直むかつくんじゃ

213 :名無しさんの初恋:2006/12/15(金) 13:08:25 ID:ySKBpXk8
優しくしないで…自分の気持ちがわからなくなる。
あの人に想いが届かなかったら君のところにいけばいいなんて、都合のいい考えを持っちゃうじゃない…

214 :名無しさんの初恋:2006/12/15(金) 13:09:28 ID:CHgbMC7d
あの、もっさいのが? わからんもんやね〜。 

215 :名無しさんの初恋:2006/12/15(金) 13:17:30 ID:gkAwcNBt
本気で愛してるよ

216 :名無しさんの初恋:2006/12/15(金) 13:22:39 ID:YnX4+CWF
好きな人の言葉には毎回、心を粉々に砕かれる。
だけど、その言葉に心が救われる。
それから、あなたに興味を持ったわけだ。

今まで出会った人たちは優しくて、綺麗な自分にさせてくれる人だった
だけど彼は逆だ。剥ぎ取ってくる。真っ裸にされる。だけど、その後に抱きしめてくれる。
彼は不思議な人だ。複雑。
2つの心が絡み合って渦を巻いて、そのギャップに孤独を感じ苦しんでる様で、憧れを追い続ける。
しっかりとハマっている。こんな人間は初めてだ。

217 :名無しさんの初恋:2006/12/15(金) 14:43:04 ID:MPDW+DfY
お前マジでキモい。日本語出来てない。でもマジで大好き。告りたい。あんたの彼女になりたい。

218 :名無しさんの初恋:2006/12/15(金) 16:46:08 ID:aB8To4ur
ほんとはちゃんと付き合って遊んだりしたい。ちゃんと好きになってもらいたい。電話だけじゃ嫌だ。
絶対おぼっちゃんで女の顔の評価ばっかりするから金持ちじゃなくて顔に自信ない私はさらに自信なくして会いたいのに会いたくなくなるんだよ。
でもすごい好きなんだよ。
卒業すんじゃねーよ。ずっと好きなのに。




219 :名無しさんの初恋:2006/12/15(金) 17:24:07 ID:J9VOHcl7
皆、なんで、そんなに、
みたいんかな。こんな
おばさんのニューヨーク(行水か)
うちやったら、みとうナイケドな・・・

ほんに、恥ずかしいわ
あなたは、もしかして、こっから、
だしてくれるつもりなんかな
もし、そやったら、ええな

いくらうちでも、羞恥心の限界や
自力では、こっから、出る力と
気力のないのが、悲しい現実や


220 :名無しさんの初恋:2006/12/15(金) 17:32:21 ID:iBI38ZSS ?2BP(0)
きもくても、ぶさいくでも、どうでもええ
うちは、あんたと、そいとげたいわ
もう、自分のためだけに生きるのは
うんざりや

でもな、ギャンブルいうのんとは
ちがうんや。うちのなかでは
純粋な、波みたいなもんやね
さざなみや、心のくすりや

これでは、なんのことか
わからんね。わからんでも
ええわ。

221 :名無しさんの初恋:2006/12/15(金) 20:41:37 ID:0aRpk3Hm
好きな人いるんだろ!わかってるよ!!でも大好きなんだよ!!!
本当に…

222 :名無しさんの初恋:2006/12/15(金) 21:27:52 ID:JrJ2S4fd
>>204
戻りたい。ていうか、もしかしたら(Hだけで言えば)人生で最初で最後の相手かもしれない。
あいつにとっても私が初めてだけど
「単なる最初の相手」でしかない。

向こうには相手がいる。
年数も経ち過ぎている。

戻れるものなら戻りたい。

223 :名無しさんの初恋:2006/12/17(日) 23:20:25 ID:AfHtWUXZ
知らんかった?
君も同罪よ
ある事ない事書いてくれちゃってさ


あんたら3人気持ち悪い

吐き気がする

224 :名無しさんの初恋:2006/12/17(日) 23:28:52 ID:h91jJCz1
基準って何が基準になってるかも分からない。本当っていうのも何を目安に嘘か本当か分からない。結局、その人自身の全ての状況、おかれてる立場と伴う心境と感性で成り立った中間が基準になってるだけだと思う。

225 :名無しさんの初恋:2006/12/18(月) 13:30:32 ID:17YrONyv
うざいまじでうざい!!!!!!!!
なんなの?気分で態度変えてんじゃねええぇ!!!!!!!!!!

226 :名無しさんの初恋:2006/12/18(月) 14:12:52 ID:GTORUgLB
なんでそこまで金ないねん
きもちわるいわ!
貧乏すぎてうざい。
おまえ一生貧乏やわ

おまえみたいなんもういらん

227 :名無しさんの初恋:2006/12/18(月) 14:52:25 ID:V8zs554d
やりなおしたい。

228 :名無しさんの初恋:2006/12/18(月) 14:58:51 ID:0Zpz2uhc
>>225-226
呼んだ?
本当すまんな orz

229 :名無しさんの初恋:2006/12/18(月) 15:01:22 ID:N03M8Gbl
2006年10月10日(火)消印有効/2007年1月16日(火)消印有効
第2次審査は都内で、2006年11月1日〜5日の予定です/第2次審査は都内で、2007年2月下旬の予定です
2次審査通過の方は、11月下旬に第3次審査があります/2次審査通過の方は、2007年4月下旬に第3次審査があります


230 :名無しさんの初恋:2006/12/18(月) 15:03:38 ID:N03M8Gbl
2006年10月10日(火)/2007年1月16日(火)
2006年11月1日〜5日/2007年2月下旬
11月下旬/2007年4月下旬

231 :名無しさんの初恋:2006/12/18(月) 15:05:04 ID:N03M8Gbl
10月/1月
11月/2月
11月/4月

232 :名無しさんの初恋:2006/12/18(月) 15:06:27 ID:N03M8Gbl
1/3

233 :名無しさんの初恋:2006/12/18(月) 15:18:29 ID:S2IFCC6M
ぶっちゃけsexやフェラって気持ちよくないんだよねww
普通に手で抜いてくれないてよ!

234 :名無しさんの初恋:2006/12/18(月) 15:18:47 ID:OsXxuuFI
ふぅ、、、
悪口言うのはやめましょう。
心が荒んでいきますよ。
自分の為にも生きていないからまぁ願い封印してみますよ。

235 :名無しさんの初恋:2006/12/18(月) 15:22:57 ID:TJQae0ZI
普通にしてればいいのに強気な事言ってあとから訂正するとか・・・・

欠点って気付いてるなんて言われても繰り返してるんなら気付いてないんじゃん!!

この貧乏美容師!!!!!!

236 :名無しさんの初恋:2006/12/18(月) 15:36:07 ID:0pOyUToA
本当の本音?…

好きです。
好きです。
好きです。

分かって下さい。
好きなんです。。。

俺じゃだめですか?
頭いいとかいろいろ理由はあるけど、あまりそういうのはどうでもよく
て可愛いとこが好きです可愛らしいとこ。ズレてるところ
全部みんな愛しいです。
抱き締めたい。驚くほど柔らかいあの肩とか背中を。大好きだよ。。

237 :名無しさんの初恋:2006/12/18(月) 15:47:22 ID:1vXGyr6c
いいかげん変わる時だよね
もう考えてるだけじゃだめだ
行動します
人生なんて一瞬だもん

238 :名無しさんの初恋:2006/12/18(月) 18:12:01 ID:lHfIZjgf
はい、下心が無いフリをするやせがまんも
そろそろ限界だよーーん・・・・くそったれがぁ!

239 :名無しさんの初恋:2006/12/18(月) 18:18:01 ID:HJjMxrqf
今日告白されて付き合った訳なんですけども…
な〜んかピンと来ないんだよね。
抱きしめられてもなんとも言えぬ微妙な気持ちが払拭できない…
これはもうダメなんだろうか。
私が男慣れしてないせいか…?

240 :名無しさんの初恋:2006/12/18(月) 18:34:18 ID:IQFHFTmL
何か、また女が気持悪く感じてきた。処女でもマンコが付いてるっつーのがキモイ

241 :名無しさんの初恋:2006/12/18(月) 18:46:12 ID:f8/ITT0x
<<196
相手が可哀想だから気持ちもないのにイブを過ごすとか、相手が傷付くよ
いい顔しよおとすんなよ

242 :名無しさんの初恋:2006/12/18(月) 18:55:49 ID:XLp7Akob
好きだと言いたかった。でももう遅かったみたいだ。
恋愛は先手必勝。いい勉強になりました。
まだ未練があるけど、諦めます。

243 :名無しさんの初恋:2006/12/18(月) 19:01:06 ID:jm1bU3S8
ていうかウザイ。お前のこと好きとかじゃないって。勘違いすんなよナル。
さすがwさすがwww是非バカ同士でくっついてくれ。

なんかもう自分の性格が最低すぎて笑えるわww愚痴っぽくなってスレチすまんこ

244 :名無しさんの初恋:2006/12/18(月) 19:03:27 ID:jY9d2DCh
本トは会いたくて仕方ない。
彼が一緒に飲みたいって言ってくれて嬉しかった。でもどぅしたら会えるのかわかんなぃょ。
連絡先も知らないし。

245 :名無しさんの初恋:2006/12/18(月) 19:07:40 ID:GUpoWxuI
ホントはあの時声かけたかった。

246 :名無しさんの初恋:2006/12/18(月) 19:18:04 ID:ZVzTG88T
声かけたかったよぉ…話したいよ…

247 :名無しさんの初恋:2006/12/18(月) 20:37:01 ID:2jr5roLg
女捕まえようと必死になってキモい
話おもしろくない
とりあえず2度と顔見せんな

248 :名無しさんの初恋:2006/12/18(月) 20:41:05 ID:IQFHFTmL
すんません

249 :名無しさんの初恋:2006/12/18(月) 20:55:54 ID:pH4911RN
1/3

ダメです。三度目はありませんよ。
厄年も終わったので!大丈夫ですよ!

2006年10月10日(火)/2007年1月16日(火)
2006年11月1日〜5日/2007年2月下旬
11月下旬/2007年4月下旬

250 :名無しさんの初恋:2006/12/18(月) 21:06:38 ID:Lp7jfFNy
一目惚れなんてありえない

251 :名無しさんの初恋:2006/12/18(月) 21:17:51 ID:SHX0TUlP
そばにいたい

252 :名無しさんの初恋:2006/12/18(月) 21:22:14 ID:vj8CDfWC
これ1番すき。

253 :名無しさんの初恋:2006/12/18(月) 21:29:56 ID:BVRoCZBC
後悔はしてません。
最善を尽くしたという自負があるので。
心配しなくても二度と行きませんから。
最後の用件は、あなたと顔を会わせないようにするから御安心を。

254 :名無しさんの初恋:2006/12/18(月) 21:34:59 ID:KTwnfagH
本当は、もう大丈夫なんかじゃない。
誰かに助けてほしい。誰かに頼りたい。
弱いところ、全部さらけ出したいよ。
そして、受け止めてほしい。


255 :名無しさんの初恋:2006/12/18(月) 21:39:34 ID:7SlCEuHk
本当の本音?

大好きです。あなたの事が大好きです!どうしようも無い位大好きです!
ダメなのは十二分に分かってます。
それでもやっぱり大好きなんです。

256 :名無しさんの初恋:2006/12/18(月) 21:41:07 ID:0nGV5soQ
なんでだめっておもうの
飛び込んでおいで
いいや
寄り添っておいで

257 :名無しさんの初恋:2006/12/18(月) 21:45:30 ID:xHS/+X+D
256みたいに言われたらな…

258 :名無しさんの初恋:2006/12/18(月) 21:46:02 ID:/RjHjrqE
‥ って書けなぃ

259 :名無しさんの初恋:2006/12/18(月) 21:52:18 ID:vVZLKpw+
自分の心からの笑顔を向けてみたい
けどそんな事したら何こいつって思われそうで嫌だ

260 :名無しさんの初恋:2006/12/18(月) 21:59:07 ID:1qJ2rCbt
お姉さん…
あなたが欲しいよ
こっち向いて

261 :名無しさんの初恋:2006/12/18(月) 22:13:18 ID:tJ13WKDV
落ち着くまであなたとはしばらく距離を置くつもりですが
日に日に思いは高まっています。
やっぱり諦めるのやめました。
まだ時間がある。たっぷりある。
力つきるまで好きでいます。
あなたが私を好きになってくれると信じています。

262 :名無しさんの初恋:2006/12/18(月) 22:19:12 ID:qogs7htL
本当は、すぐにでも強引にこちらへ来させたい
それで、一緒にダイエットとして、
ずっとあなたにすがっていたい。ずっとあまえたいの

263 :名無しさんの初恋:2006/12/18(月) 22:20:59 ID:3uAKWNXL
ヤバい…好きかも…
昨日も告白〜初デート〜初キスの流れで妄想してたorz
両想いかもわからないのに何やってるんだろ

264 :名無しさんの初恋:2006/12/18(月) 22:21:18 ID:1UPuk2Nd
いいこぶってるけど、私本当は最低なんだよ。
あなたの友達とも遊んでるし、他の人ともいっぱい遊んでるよ。
もう好きとか言わないで。

265 :名無しさんの初恋:2006/12/18(月) 22:25:09 ID:pH4911RN
まだ時間がある。たっぷりある。

2007年4月下旬


266 :名無しさんの初恋:2006/12/18(月) 22:33:24 ID:RJdV/9c/
あなたにムカつくって思われてもやっぱり好き。
機嫌が悪い時も大好き。
子供っぽいとこも、はずかりがりやなとこも。
何もかも愛しいです。
絶対に叶わないけど、心は嘘はつけないよ。
あなたの傍にいたい!
メールはしないって決めたからここに本音を書きました。

267 :名無しさんの初恋:2006/12/18(月) 22:39:23 ID:5iHXgsLA
おいおい そいつといると自然でいて安らげるって
男はソファーや椅子じゃないんだよ
そのうち全体重かけてくるぞ ヒジや膝立ててくるぞ
それに我慢できなくなった時

「昔と違う・・。」って言われるんだ!

268 :名無しさんの初恋:2006/12/18(月) 22:43:29 ID:ZckSdyEs
はっきり言って、友達とかの情報から君がオレを好きではない事が分かってます。
でも、君はボクによく尽くしてくれるね
昨日のライブの前に会いに来てくれて、ほんとに嬉しかったよ。
毎日メールくれてありがとう。 クリスマスにも遊んでくれるんだよね。ボクの初の彼女になってくれて、ありがとう。
どうして、どうしてボクではなくあいつのほうがいいと友達には漏らしてるのにそんなにボクに尽くしてくれるの?
どうして、クリスマスだけの彼氏をそんなに大事に扱ってくれるの??
別れたらオレ、死にそうだよ  どのくらいキモチをひきつけて別れたら人は死ぬのか試してるの??
教えてよ  君の本当のキモチ

269 :名無しさんの初恋:2006/12/18(月) 22:44:49 ID:xL/AlowY
眠くなってきた
このまま、あなたを忘れてしまうのかな…
あんなに大好きだったことも、いっぱい泣いたことも、楽しかったことも…
そして純粋に誠実にあなたを想っていたことも…
さよなら 生まれ変わっても、きっとあなたを見付けるよ そしてまた好きになるんだ
その時こそ両想いになれるといいな 大好きだったよ


270 :名無しさんの初恋:2006/12/18(月) 22:48:26 ID:lIRcuel7
>>269
イキロ。

271 :名無しさんの初恋:2006/12/18(月) 22:55:46 ID:5iHXgsLA
>>268
昔、やたらと「○○と遊びにいったよ」とか「ホテル見学に行ったんだ」
とかやたら言って来る女の子がいた ふーんって聞き流してたら
その彼氏をやたら見せ付けてくるようになった
どうやら、やきもちを焼かせて俺が動くのが見たかったみたい
女は時々そうやって本命の気持ちを探るみたいだよ
本命はどっちなのか・・それよりいまのまま、
彼女を大事にしてあげればいいじゃないか

俺は結局なにも行動しなかったよ 彼女は○○と結婚した。


272 :名無しさんの初恋:2006/12/18(月) 22:59:02 ID:7rOfoKBB
ほんとーは
勇樹が好きなんです
できれば入学した時からやり直したい
なんであの時諦めたんだろ?
なんで違う人を好きになっちゃったんだろ?
なんで勇樹の優しさに気付かなかったんだろ…
もうすぐ会えなくなるね
でもあたしはズルイ女だからなにも言わないよ
諦めます。
可愛い彼女作ってね。
あたしの後輩、勇樹の事好きなんだって。

好きだよ(^ω^)

273 :名無しさんの初恋:2006/12/18(月) 23:04:21 ID:pH4911RN
2007年4月下旬

741 名前:名無しさん@公演中 :2006/12/18(月) 22:45:37 ID:86DNOkWj
ダイキさん来春退団。皆さんのご意見は。


274 :名無しさんの初恋:2006/12/18(月) 23:27:56 ID:knSIBU4h

消えろって。滅してね♪

275 :名無しさんの初恋:2006/12/18(月) 23:57:00 ID:emslJ7hA
あなたは本当に私のこと好きなのかな?
まだ心に元カノがいるんじゃないかと思うと不安でたまらない…
こんな悩むくらいなら終わらせた方がいいのかな、とも思うけど
やっぱり好きだし離れたくない。
色々考えると苦しくて眠れないよ。

あなたは今何を思ってるのかな…

276 :名無しさんの初恋:2006/12/19(火) 01:13:35 ID:XS0rcnLZ
変な人に好かれるとダルい。
きれいごととか関係ない。不細工に好かれるのはダルい。

太った人は痩せろ

277 :名無しさんの初恋:2006/12/19(火) 01:15:58 ID:bCA84VGs
すいません
消えます

278 :名無しさんの初恋:2006/12/19(火) 01:22:31 ID:ABUfo4Vc
うわあ、自分に言われてるとしか思えないレス久々に見たわ

279 :名無しさんの初恋:2006/12/19(火) 01:41:51 ID:xpC/G9Zf
「もうすぐさよならだね」とかそんなにさらっと言えちゃうってことは
やっぱりあたしは恋愛対象に入っていないって証拠ですか?
もう正直考えるのすら辛い
あなたとのいろんな思い出とか並べて数えて可能性はゼロじゃないって
そういう風に考えてないと自分を保てそうにないよ
いつも卒業後の幸せな未来妄想してますよ
…本当に叶えばいいのに

280 :名無しさんの初恋:2006/12/19(火) 01:47:37 ID:FIXy3VvE
全く何考えてんのかわかんないよ!!!もういっそふってくれ

281 :名無しさんの初恋:2006/12/19(火) 01:49:32 ID:YIe2qmQU
不細工すぎて未来が見えません

282 :名無しさんの初恋:2006/12/19(火) 01:51:22 ID:3y/Wb/vq
不細工すぎて未来が見えませんW

283 :名無しさんの初恋:2006/12/19(火) 01:54:20 ID:pqFMv7C0
本当は好きなんだと思う
でも時間が経ちすぎてて
どうやって伝えればいいのかわかんね
うざがられたくないです

284 :名無しさんの初恋:2006/12/19(火) 02:31:05 ID:7x2s7zbW
結局は後輩としか見られてないんじゃないかなって不安になる(´・ω・`)
グチャグチャする。
私には先輩しか居ないのに…

285 :名無しさんの初恋:2006/12/19(火) 02:51:32 ID:yBMv/G2u
いくら好きでも、あんまり不細工だと将来の子どもを想像すると躊躇してしまう私。そんなこんなで今が大変。好きだけど…ねwww
将来は… ごめんなさい。

286 :名無しさんの初恋:2006/12/19(火) 03:28:06 ID:Db+J/RGN
もうあきらめてください。
私はそんな気はまったくないから。
いっそのこと告白してくれたらスッパリふることができるのに。
わぁーイヤな女だorz

287 :名無しさんの初恋:2006/12/19(火) 03:32:33 ID:qEVumcJe
いつまで結婚したいもない
誰かでなきゃつーのがない
心の底から人を渇望するって感じてみたい
依存でなくて

288 :名無しさんの初恋:2006/12/19(火) 04:55:09 ID:WlDrPLHR
あれね…『あの人』は『この人』なんです。
擬人的な言い回しや、
遠回しな表現は、
ただ単に私の臆病さの表れでしかないけど…。

でもいいの、それがいいの、だって誰に伝わらなくたってあの人に伝わらなくたって、神様にはちゃんとわかってて、願いを叶えてくれるって思うから

289 :名無しさんの初恋:2006/12/19(火) 06:08:35 ID:wL9cb667
愛するあなたに、綺麗だなーって言われたり、抱きしめられたり、
思い切り愛されたり・・そんな風にして欲しいのに・・。
望むほど・・遠ざかるみたいで・・。凄く悲しいの。切ないの。
遠くから、指くわえてみてるしか、できないなんてね・・。
太ってる私、恋する権利ないかもだけど・・。ごはんがおいしくて。
痩せたいな。あなたに、綺麗だねって、愛してるよって、いつか
言われたいのに。やせなきゃね・・。アイタイ。付き合いたい・・。

290 :名無しさんの初恋:2006/12/19(火) 06:34:40 ID:dxDX+V3s
>>289
あなたも一度、失恋してみると、いいわよ
心の栄養源を失う人の気持ちが、わかるのじゃなくて?
苦しいものです。
願っても駄目なら次頑張るしかないわよ?
これを経験するとあなたはまた一歩大人に近付くのじゃないかしら?
私はいい加減枯れそうね。。
でも、負けないわよ。あなたは知らないかもだけど私には維持があるの。
自分の力を信じていくしかないわよね。
信じられない時ってね、やっぱりまだ違うと思うの。
私はできる力が消えそうであがいているのよ。
頑張っていた時に戻りたいからね。
あなたも頑張っていた事はあるのかしら?
その時を思い出して強くならなくちゃね。

権利は皆平等よ。
頑張れるかどうかだけ。

私は72%は期待しちゃっていたから、
撃沈した時は頭が真っ白になったわよ?
それでもね、悲しい事を周りに悟られないよう振る舞う強さももてたわね。
結果的に後悔はあまりなかったわね。
全力とはいいがたいけどやれて満足したって感じかしらね?

291 :名無しさんの初恋:2006/12/19(火) 09:02:12 ID:xfZizvVc
君の本性は初日の研修に見抜いたよ。

これからも皆を騙し続けて下さい。

292 :名無しさんの初恋:2006/12/19(火) 14:25:03 ID:Dev3kkKG
仕事Aうるせぇな。たまには私のことも考えてくれ!仕事が大変なのはあんただけぢゃない。あんたのせいで私も仕事が大変だよ。。よりもどすんぢゃなかった。こんな辛い毎日。

293 :名無しさんの初恋:2006/12/19(火) 14:41:58 ID:n2ml7kf0
好きじゃない
なんとなく好意があるふりしてるのは、やりたいから。
でも付き合うと周りの目が気になるし、別れる時めんどくさそうだから…迷ってる。
君が何度かやって即ブッチ出来るような人なら迷わず付き合うよ。
だけど、お互いに共通の知り合いがいるからそれは難しい。

好きじゃないんだ、やりたいんだ。

294 :名無しさんの初恋:2006/12/19(火) 14:45:06 ID:n2ml7kf0
>>292
私のことも考えてと言うならば、あなたはちゃんと相手のことを考えていますか?
もしあなたが相手を認める、理解する、といったことをしていないのに、自分のことは理解して欲
しいと言うなら、それはわがままという奴ですよ。

295 :名無しさんの初恋:2006/12/19(火) 17:15:54 ID:fXtEhj8n
ただ私の話を全てきいてくれる人形でいてほしい肯定も否定もしないで
あんたの意見なんてどうでもいい。触れてこないで下さい
でも触れさせて
求めてこないで
私のものにも、誰のものにもならないでください

好きだけど、好きじゃない

296 :名無しさんの初恋:2006/12/19(火) 17:37:36 ID:3y/Wb/vq
幸せなんですW。。

297 :名無しさんの初恋:2006/12/19(火) 17:51:00 ID:cAzrODeA
なんで今も好きとかさぁ、一緒に居たいとか?キスしたいとか!!
なんで?なんで???
今もそういう事に言うしさ、まだ気を持たせるような事言う糞に別れたの!?

あたしはまだ好きだし!!!って言うかぁ‥

今あなたが好き!!

元カレ元カノ同士じゃダメなの?あたし辛いよ。寂しいよ。どうしたら良いか分かんないよ。

298 :名無しさんの初恋:2006/12/19(火) 17:56:47 ID:m+8+IpO1
そうか、コクってふられりゃ楽になるんだろうな。


299 :名無しさんの初恋:2006/12/19(火) 17:59:24 ID:n7HKVeXB
まり江としっぽりと愛し合いたい

300 :名無しさんの初恋:2006/12/19(火) 18:04:19 ID:n7HKVeXB
そして300…

301 :名無しさんの初恋:2006/12/19(火) 18:05:11 ID:W9aAhN08
本当はお前じゃなくてお前の妹が好き!
すまん!

302 :名無しさんの初恋:2006/12/19(火) 18:06:11 ID:XiGxwLd+
test

303 :名無しさんの初恋:2006/12/19(火) 19:02:40 ID:cAzrODeA
糞ってorz
>>297
糞×
癖〇
あたし頭おかしいかも(;∀;)

304 :名無しさんの初恋:2006/12/19(火) 19:35:40 ID:unczeULH
あなたの事好きなのかわかんない。
でもあなたが私の事好きなのかもわかんないけど…。
ただ、あなたと居ると落ち着くし、癒されるし、穏やかな気持ちになる。
会いたいって思う。声も聞きたい…。
でもこれ以上は私の中に入ってきてほしくない。
今のままがずっと続けばいいのに…。
あなたは優しすぎるし、私の想いを見透かしてるみたいに何も言わない。
それに甘えてるのかな…
でもどこにも行っちゃやだよ。
あなたがかけがえのない人だって思えるまで、もう少し時間ちょうだいね。
ゆっくりゆっくり、あなたとの時間を過ごしたいの…

305 :名無しさんの初恋:2006/12/19(火) 19:43:52 ID:h/mFhT6j
S木嫌い

306 :名無しさんの初恋:2006/12/19(火) 19:48:46 ID:gWRHRbl/
あなたをみているだけで幸せなきぶんになる
あなたと話せたらどれだけ幸せだろう・・・・・


307 :名無しさんの初恋:2006/12/19(火) 20:52:59 ID:wgSiNXLO
好きかもって思って何か伝えようとすると離れてく気がする。
何かそうゆうあたしの気持ちに気付いてて逃げてるの?
あたしはもういくら想っててもどうにもならないの?
こんなに好きなのになんでだめなの?

あたしの中のあなたの記憶を消してほしいよ…
つらすぎるよ。

308 :名無しさんの初恋:2006/12/19(火) 20:59:56 ID:yBMv/G2u
私もTとの思い出、記憶を全て消したい…。
それができたら、どんなに心のモヤがとれて幸せな気分になれるのかなぁって。本気で消してもらうことを考えた。そんなお金ないけど…www

309 :名無しさんの初恋:2006/12/19(火) 21:01:10 ID:bCA84VGs
純愛板にも恋の言葉にもあきたみたい

310 :名無しさんの初恋:2006/12/19(火) 21:06:53 ID:bCA84VGs
疲れた
先がみえない
何も見えない

311 :名無しさんの初恋:2006/12/19(火) 21:10:59 ID:NlB2MpC3
もう恋愛なんて・・・なんで人を好きになってしまうんだ

312 :名無しさんの初恋:2006/12/19(火) 23:58:17 ID:WlDrPLHR
好きだと思って付き合っても想いの大きさがアンバランスだったり一方的だったりスレ違ったり誤解されたりばーーっかり。なんかもう、自分の気持ちに正直に生きたりがんばったり考えたりするの疲れちゃったな…。

313 :名無しさんの初恋:2006/12/20(水) 00:00:22 ID:WlDrPLHR
もうがんばるの、やめて、引っ張られる方向に向かっていこう…誰と付き合ってるとか誰が好きとかもういいよ、一番最初に私の手を掴んだ人のところへ行くから…

314 :名無しさんの初恋:2006/12/20(水) 10:54:27 ID:gr4cN617
かわいいね
アドレス教えてよ

二人で過ごす時間は
きっと楽しいよ

315 :名無しさんの初恋:2006/12/20(水) 10:59:37 ID:4ZKcfyGy
間違い指摘されて逆切れする男がうざい。
これだから学歴しか誇るものがない男は…


316 :名無しさんの初恋:2006/12/20(水) 18:39:30 ID:tBJBGV3z
よりによってクリスマス彼女目当ての男にとられるとはなぁ・・・
大体なんでクリスマスだからって無理やり恋人つくろうとするんだ?
純粋に好きな人がいなければ独りで過ごせばいいだろ。

317 :名無しさんの初恋:2006/12/20(水) 18:47:38 ID:V0GcPtoY
何を信じたらいいのか分からない。
もうすぐクリスマスで年末年始で、楽しい時期を目前にしてこれですか。
家も建ち始めてるのに。
結婚も決心したのに。


318 :名無しさんの初恋:2006/12/20(水) 19:28:20 ID:Y/DfW6py
今でも好き。

319 :名無しさんの初恋:2006/12/20(水) 20:19:56 ID:+2cixCPD
中学の時数か月登校拒否してた。
同じく中学の時万引きして自宅に連絡があった。
高校の時も登校拒否気味になった。
その都度サポートしても恩知らず。
先輩が彼氏と別れた即日隠れてその男と一年以上付き合っていた。
前からいいと思ってたからだってよ。そのことは隠し通して今でもみんなには秘密にしている。
それを私にばらされるのを恐れている。
脛に傷もっている女は人が嫌がることも平気でやる。
他にもあるが別の機会に書こう。

320 :名無しさんの初恋:2006/12/20(水) 20:29:55 ID:+2cixCPD
今回の件も私の知り合いは止めてってお願いしてたのに。
やりかねないなと思ってたらやっぱり隠れて付き合ってた。
自分で擦れた女だからとか笑って言うけど、男の前でその本性見せたらどうなのよ。

321 :名無しさんの初恋:2006/12/20(水) 21:02:46 ID:NO/U/Kpc
やっぱり好きだ。でも無理だって諦めの気持ちがもう8割占めてる。
頭おかしくなって告っちゃったらごめんな。

322 :名無しさんの初恋:2006/12/20(水) 21:03:25 ID:lMnNKnUQ
あーもーまじめんどくせー女。オレまじで女運も女見る目もないわwww

わがままで自分勝手、話さないでっつたのに元カレに肉便器にされてたこと話するし、チョンの危ない宗教にはまってるし、
オレと比べて歳のわりに肌カサカサで老けてるし、俺がどんなに誠実に接してもすぐ機嫌悪くなるし、
たいしてかわいくもないし、よく考えたらいいとこないじゃん。

どんだけオレに我慢させりゃ気が済むんだよ。

323 :名無しさんの初恋:2006/12/20(水) 23:29:43 ID:bk1VtVUW
逢いたい
抱き締めたい
好きって言って欲しい
全部ウソだって言ってよ

324 :名無しさんの初恋:2006/12/20(水) 23:59:04 ID:tBJBGV3z
もしあの時引き止めていたらうまくいってたのだろうか・・・
それともやっぱり引かれてたかな・・・

まだ好きな気持ちはあるのかもしれない。
思い出すたびに辛くなる。忘れたつもりなのに。
クリスマスなんて早く過ぎろ。

325 :名無しさんの初恋:2006/12/21(木) 01:03:39 ID:1sAFgHzD
大丈夫だよ

優しく受けとめるから

326 :名無しさんの初恋:2006/12/21(木) 01:05:44 ID:eoSVv0WM
もっと私の事かまってよ

327 :名無しさんの初恋:2006/12/21(木) 01:22:08 ID:6RzlMcRF
好きだけどどうしようもないこともある。
どう考えても性格合わないし。多分趣味も合わないし。3月には引っ越すし。
なのにうっかり好きになってしまった私はアホとしか言い様がない。


328 :名無しさんの初恋:2006/12/21(木) 02:42:58 ID:VdJCO0/a
本音
離婚して

329 :名無しさんの初恋:2006/12/21(木) 02:49:10 ID:PC5yfECM
>>328
私も続きます

330 :名無しさんの初恋:2006/12/21(木) 02:51:21 ID:HrnsE9fj
傷付けたくないから

331 :名無しさんの初恋:2006/12/21(木) 02:51:36 ID:1m0BOgS3
私も。浮気してくれないかしら。気楽に別れられるのに。

332 :名無しさんの初恋:2006/12/21(木) 03:02:49 ID:/VOoYXdo
あのさ、いい加減、疲れた。何で、いい子でいなきゃ駄目な訳?
私だって頭に来たら言葉遣いも悪くなるし
いつでも優しいわけないのに!
そういうキレイな部分だけしか求めないくせに
心で繋がってるなんて笑わせないでよ!
あんたの構ってちゃんには疲れた。
世の中には、もっと理不尽な出来事に悲しんで、歪んで生きて行くしかない人が五万といるんだ。

私は、あなたに何にも求めやしないよ。
押し売りするのも、されるのも真っ平なんだ。
依存しないでくれ!例え近い者でも、てめーの事はてめーで片付けるしかない!
誰も分かる訳がないんだ!依存で束縛する事が、支え合いと言うならいらないね。

もともと放置すると言われてるのだから
私の事も放置してくれよ
あんたには疲れた



333 :名無しさんの初恋:2006/12/21(木) 03:38:08 ID:1m0BOgS3
永遠に放置されたいゎ

334 :名無しさんの初恋:2006/12/21(木) 03:40:18 ID:UTh1lNhW
彼女にして。

伝えたいことはそれだけなのに、
勇気が出ないんだなぁ…


335 :名無しさんの初恋:2006/12/21(木) 04:06:28 ID:IIAiSn3f
俺には彼女がいる。お前にも居るよな
でもさ、好きになったしまったかもしれない
どうしよ

336 :名無しさんの初恋:2006/12/21(木) 06:28:51 ID:Eao8uQ5x
あなたを失いたくない。結婚しないで、お願いよ。

337 :名無しさんの初恋:2006/12/21(木) 06:30:26 ID:6RzlMcRF
なったしまった!惚れた腫れた!!掘った掘られた!!!

338 :サイケメンヘルたこわさ:2006/12/21(木) 06:39:28 ID:lrQGLorS
あー
キモい 死んで
そしてまた苦痛の生を受けてくれ

339 :名無しさんの初恋:2006/12/21(木) 06:46:41 ID:/b62dkBN
プロポーズ本当に嬉しかった。返事もOKしたけど…ごめん…結婚出来ないかも…

340 :サイケメンヘルたこわさ:2006/12/21(木) 07:27:09 ID:lrQGLorS
無理無理
ほんともう無理だから
いや そもそも無理なのをここまで頑張ったんだって まじで

もう勘弁して ほんと

341 :大和:2006/12/21(木) 07:28:10 ID:bk0pZSxC
自分はいつも告白できないサッカーヲタクです↓早く恋がしたいです。彼女は中1が初めてでいままで2人いました!けど最近ずっと1人物で…

342 :名無しさんの初恋:2006/12/21(木) 14:02:31 ID:QK70wz4R
あの時引き止めてたら何か変わってたのかな
あの時素直に泣いてたら…

そんな事ばかり考えてる
誰にも言えないけど。

343 :名無しさんの初恋:2006/12/21(木) 14:08:04 ID:BNjDoFqT
まり江ちゃんおいらと結婚しとくれよぉー;;

344 :名無しさんの初恋:2006/12/21(木) 14:08:53 ID:UHJqsoHx
不安で眠れない

345 :名無しさんの初恋:2006/12/21(木) 14:23:13 ID:/VOoYXdo
嫌いな人に会うと別れた後、吐き気と頭痛がしてしまう。
そんなに嫌なのか・・
今、まさに吐き気な自分。間違いなく2、3日は体調悪い。
この仕事、向いてなかったりして

346 :名無しさんの初恋:2006/12/21(木) 14:38:09 ID:11LfZ91L
そんなに私が嫌だったの…?
今、何処にいるの?


そうは思いたくないけれど…思わざる終えない。


心配したいけれど、これ以上貴方に迷惑かけたくない。


だから、もう諦めます。色々と、ごめんね。そして、ありがとう。
沢山遊びに行けて、楽しかった…(´;ω;`)

347 :名無しさんの初恋:2006/12/21(木) 14:46:46 ID:ukwsxw9a
なっちゃん!!!!マジで好きなんや!!

348 :名無しさんの初恋:2006/12/21(木) 15:12:00 ID:LpzEBsWC
本当に好き。誰も触れてほしくないし話しかけないでほしい。
どこにも行かずに俺の横でずっと笑っててほしい。

349 :名無しさんの初恋:2006/12/21(木) 15:16:33 ID:3uDTKSfQ
>>345
何の仕事?よければkwsk

350 :名無しさんの初恋:2006/12/21(木) 15:20:53 ID:gQlun7Wv
争うの嫌い。

351 :名無しさんの初恋:2006/12/21(木) 15:31:57 ID:ZzhaLXza
大奥現代版は存在する
まるで大奥みたいだったなあ・・・

352 :名無しさんの初恋:2006/12/21(木) 15:32:13 ID:ClYmB3RA
このあなたへの恋心が昔みたいに
ただの友情に戻りますように・・・。


353 :名無しさんの初恋:2006/12/21(木) 16:20:09 ID:/VOoYXdo
>349ただの営業課。

354 :釈迦兎:2006/12/21(木) 16:24:09 ID:tE9JC1eq
恋したぃぃ

355 :名無しさんの初恋:2006/12/21(木) 16:36:13 ID:9VCMW79k
今日いつもより話してやっぱり好きだって思ったよ。
今でも胸がギュッってなる。
今でも胸がキラキラしてるよ。
もうすぐ卒業だね。メアドも知らないし席も近くないから本当に話したことなんて数回しかなかったけど卒業する前に、会えなくなる前に絶対気持ちを伝えます。
だからその時には聞いてやってください。
今は勉強がんばろうね

356 :名無しさんの初恋:2006/12/21(木) 16:42:58 ID:HrnsE9fj
ありがとう

357 :名無しさんの初恋:2006/12/21(木) 16:45:47 ID:ZzhaLXza
しねの悪い人は見抜く必要がある

358 :名無しさんの初恋:2006/12/21(木) 16:49:33 ID:gQlun7Wv
?


359 :名無しさんの初恋:2006/12/21(木) 16:55:50 ID:iZOw+vZa
ぶっちゃけ性格とか全然合わないからこりゃダメだって気付いてるんです。
なのに、顔とか見ると諦められなくなるんです。もう気まずくなってろくに話も出来ないのに。
でも明日から自由登校だ…多分一生会えませんね。
もう一回何かしてみようとかも思いますが億劫でもあります。受験だし。
素直に自分のこと好きって言ってくれる人のとこに行ったほうがいいのかな…
あっちが遊び誘ってくれるまでこぎつけといてこんなに気まずくなってるのは自分位なもんだろうなぁ…

360 :名無しさんの初恋:2006/12/21(木) 17:08:36 ID:98zIt3UE
だいぶ(怒)はおさまりつつある

361 :名無しさんの初恋:2006/12/21(木) 21:33:06 ID:6dvaDYsA
ぶっちゃけ、結婚したい。

苦しくて、苦しくて、苦しくて
もうこんなのいやだ!って思った。
いっそのこと切ってしまえば楽になれると思った。

…でも
何度切ろうとしても切れなかった、あなたとの縁。
ありえない場所で再会してしまった。
切ると覚悟したら、あなたから繋がってくれた。

どんなに切ろうとしても切れないなら…
そうなれるまで、どれくらい年数がかかるか分からないけど
今度は私、あなたとずっと一緒にいる覚悟を決める。
どんな苦しい思いをしてもいい
あなたがそばにいてくれるなら、なんだって頑張れる。

一生一緒にいてください。
大好きです。

362 :名無しさんの初恋:2006/12/21(木) 21:40:58 ID:83uGfpQH
もうわけ分かんねぇ!!

363 :名無しさんの初恋:2006/12/21(木) 21:43:24 ID:J0HP27cc
もう恋愛はしない方がいいかな・・・

364 :名無しさんの初恋:2006/12/21(木) 21:49:48 ID:QKtkr9oy
さっさと謝ってこい
じゃなきゃ誕生日スルーするしメールなんか二度としない、電話も出ない

365 :名無しさんの初恋:2006/12/21(木) 22:37:52 ID:1sAFgHzD
ここに書いても邪魔されるだけ

二人でこっそり仲良くしようよ
楽しいにちがいない

366 :名無しさんの初恋:2006/12/21(木) 22:38:53 ID:p4UlMQVk
定例行事進行中

367 :名無しさんの初恋:2006/12/21(木) 22:39:38 ID:x9N+IwMK
にゃ

368 :名無しさんの初恋:2006/12/21(木) 23:15:09 ID:Dtvmtzwv
>>364
上等だコラ!!てめーなんかこっちから願い下げなんだよ!
勝手に馬鹿な人生送れ!タコ!

369 :名無しさんの初恋:2006/12/21(木) 23:41:48 ID:h8y8rNui
なんだよもう!!
人が勇気出してアド聞いたのに!!
メールくれないとかひどくないか??
初めて男の人にアド聞いたのに・・・
こんなの・・・ないよ・・・。
こんなことなら最初から聞かなきゃ良かった
こんなに後悔するくらいだったら
出会わなきゃ良かった・・・
もうあんたのことは忘れるよ
考えてても苦しいだけだ

370 :名無しさんの初恋:2006/12/21(木) 23:48:07 ID:5US7Jlsb
ばかは嫌い
不細工もイヤだけど
バカは大嫌い

371 :名無しさんの初恋:2006/12/22(金) 00:21:38 ID:J4AYkY5S
ごめんね。ホントはヨリ戻したい気持ちもあるけど、今はまだ無理なんだ。

372 :名無しさんの初恋:2006/12/22(金) 00:59:16 ID:3mXNVNxS
ほんとはね、誕生日、一緒にお祝いしてほしかった。
もう、終わっちゃったけどね・・。
あなたには、結婚して欲しくない。だけど、たぶん、
あなたが結婚したら、いろんなことのすべてが、まるで、大地震でも
起きたかのように、変化するでしょう・・。そんな風にして、改革後、
あなたと彼女の愛が終わればいいのに?そしたら、私・・あなたに
会いにいくのに・・。愛される努力をもう一度するのに・・。
3年後にまた、会いましょう。愛してます。ほんとは、結婚してほしく
ないけど、あなたにとって、今、それがベストの選択なら、すべての
バランスを壊してまでも・・。待つね・・。待ってるから・・・。

373 :名無しさんの初恋:2006/12/22(金) 01:08:32 ID:fXPZox05
なんでヨリ戻せないの?

374 :名無しさんの初恋:2006/12/22(金) 01:15:21 ID:/KSIBGh9
頭の良さや学歴で決めてる女ってなんなの?マジで死んでくれよ

375 :名無しさんの初恋:2006/12/22(金) 01:23:39 ID:3mXNVNxS
個人的には、学歴が高くて、自己中の男よりも、人生経験が豊富で、
いろんな角度から物を見られる人の方が・・好き。
彼に、学歴を押し付けたことがある・・。だけど、それはほんとは
そういう意味ではなくて、恋愛面で裏切られたことによる、仕返しの
つもりだった。何をしたら、一番傷つくのか、知っていたから・・。
父は高学歴だけど、私は、子供の頃、父を、当たり前の子供みたいに、
殺したい程何度も憎んでいたんだもの。高学歴で、人格が伴わない人とか
医者とか、ほんと、たちが悪い・・。
個人的には、学歴なんて、ブランドのバッグと同じだと思ってる。
ただ、相手には求めないけど、私自身は、社会的に、バカにされるのは
心外だから、それに、男性が養ってくれる保障もないし、自立のために、
今からでも遅くはないから、教養は見につけたいと本気で思ってる。
人を判断する基準とかじゃなくて、生き抜く強さを持つために、自分自身、
改革したい気持ちはある・・。相手にまで求める気はないけど・・。
彼を傷つけたのは・・痴話げんかゆえに・・。ごめんなさいね・・。

376 :名無しさんの初恋:2006/12/22(金) 01:58:02 ID:fvmk685f
>>333
それもう叶ってるからいいや

377 :つくね ◆R/0803UOag :2006/12/22(金) 02:10:44 ID:2q9aPrj5
頭撫でて

378 :名無しさんの初恋:2006/12/22(金) 03:04:51 ID:atZheoS4
あの幸せが似合う人と破滅したい。
歓喜の一瞬と引き換えに思い切り傷つきたい。

379 :名無しさんの初恋:2006/12/22(金) 05:45:18 ID:3mXNVNxS
彼と、周りの、家族とか、友達とか、ほんのわずかな人からだけでも
いいから、祝福されて、結婚したかった。
だけど、彼はもうすぐ彼女と入籍するっていう・・。
やっぱり許せないな。祝福したくないな。昼ドラみたいに、
彼を奪って逃げたいよ。うん。苦しくて、仕方ない・・。
彼を、こっそり5年くらい待ってたい。たとえ、他の誰かと
付き合うとしても、結婚するとしても・・。愛してるから。
辛いな・・なんか。うん寝よう・・。

380 :名無しさんの初恋:2006/12/22(金) 05:53:49 ID:611oV7Nf
おまえなんかこの前熱中症になった時に死んでしまえばよかったのに
生命力だけはゴキブリなみだな!
お菓子ばっか食ってブタみたいになりやがって
キメェんだよ

381 :名無しさんの初恋:2006/12/22(金) 06:01:39 ID:bDTbk9da

あたしに惚れたら滅茶苦茶になっちゃうよ?

382 :名無しさんの初恋:2006/12/22(金) 06:08:13 ID:3mXNVNxS
そうね。ごきぶりなみかも?
立場が逆転しても、自分が選んだ選択を後悔しないでね。
私は、あなたよりも幸せになると誓うから。
だって、悔しいもの。許せないもの。
束縛も支配もしないのは、やさしさではなくて、あなたではなく、
他の誰でもいいからなんじゃないかな?彼女の場合。
結局、条件で選んでるとしか思えないのよ。
それと、誰にでもやさしいんでしょ?彼女?
誰にでもやさしいのは、誰にもやさしくないのと同じこと
なんですよ。知ってたかな?
悔しい。あなたに二度も踏みつけにされて。純情・・。
ほんと、悔しい。仕方ないよね、あなたよりもやさしくて
包容力のある人、探すわ。愛してる。ばいばい。またね。

383 :名無しさんの初恋:2006/12/22(金) 06:25:48 ID:3mXNVNxS
よくわかんないけど、なんだか疲れちゃった。
こんな風にふられるくらいなら、いっそ、3年前にちゃんとふって
ほしかったよ。そしたら、他の人と別の人生を・・。
今は、ひとりで痛い。あなた意外の人と、付き合う気力も残ってない。
今は、ひとりがいい。さよなら。愛してる。愛しい人。

384 :名無しさんの初恋:2006/12/22(金) 06:46:02 ID:3HvyS/jW
付き合って1年。喧嘩ばかりの毎日に嫌気がさしていた。別れよう。そぉ決めていた時に妊娠発覚。初めは迷っていた。話し合った結果2人で育ててく事に決めた。。でもぶっちゃけ不安だよ。生活できるのかあなたがちゃんとしてくれるのか不安だよ。

385 :名無しさんの初恋:2006/12/22(金) 07:08:54 ID:ZfLZqkVG
お前のためなら死ねる

386 :名無しさんの初恋:2006/12/22(金) 07:15:24 ID:bDTbk9da
あたしの為に死んで

387 :名無しさんの初恋:2006/12/22(金) 07:22:30 ID:gjPo2QvD
もういつまで引きずるのかなぁ… あなたのこと考えてばっかりで胸が苦しい

388 :名無しさんの初恋:2006/12/22(金) 08:46:18 ID:/oZ61nQM
しゃべり方が苦手。
でも大好き。

389 :ガングロたまごちゃん:2006/12/22(金) 08:50:31 ID:l9iK2Ly/
>>388 そうね、声も違うし..

390 :名無しさんの初恋:2006/12/22(金) 12:30:48 ID:fXPZox05
始めはさ、あんた気持ち悪くて変な奴だけど優しいしユーモラスだからさ、いいなぁ〜なんて思っちゃったよ?だけどあんた女好きじゃん!!ニヤニヤ笑ってさぁ、女の子に近寄って来て。あらぬ妄想に耽って、勝手な勘違い。ふざけんなゃ----------( `Д´)=○)`д゜)グヘッ

391 :名無しさんの初恋:2006/12/22(金) 12:34:05 ID:fXPZox05
あんたなんか大っ嫌い

392 :名無しさんの初恋:2006/12/22(金) 12:44:33 ID:XrX6r7Uf
いっつも仕事仕事ってさー
何よりもそっちを取るんだね。
付き合ってそんなにも経ってないのにこんなんじゃ結婚なんて絶対に出来ない。
私はあなたが思ってるほどいい子じゃないよ。

393 :名無しさんの初恋:2006/12/22(金) 15:19:33 ID:Lu5+WI2a
好きだ。
君が居なくなるまであと数ヶ月…耐えるよ
いつかまた、笑ってくれる日を、夢みてる

394 ::2006/12/22(金) 15:21:48 ID:ZvMzUci1
気よわいけど、頼りにもなる
大好きだよ



395 :名無しさんの初恋:2006/12/22(金) 16:07:35 ID:NztVJMfD
金出さないあんたにもう用はないです。金ない上に馬鹿なんだもん

396 :名無しさんの初恋:2006/12/22(金) 17:35:43 ID:0QdAA/72
読むのが得意みたいだね

思うようにいかない事もあるけど上手く行くかもね

397 :名無しさんの初恋:2006/12/22(金) 17:46:25 ID:24iba8+B
わーい♪♪からくり人きた♪♪やった!やった!やったー♪♪
土佐さん大好きやねん♪♪カッコイイ♪♪
静かに1人で、お酒飲む人に弱い。普通は嫌がられるみたいだけど
私は大好き♪♪渋いぜ!渋いぜ!渋好み♪♪
カッコイイねー

398 :名無しさんの初恋:2006/12/22(金) 18:17:40 ID:tOOxOM4L
お前なん大嫌いって思いたいのを必死にこらえて、好きってことを認めて彼の話しにしっかり耳を傾けてあげるんだ。

なんて数日前決心したけど、ものすごくつらいっていう…。

399 :名無しさんの初恋:2006/12/22(金) 18:36:32 ID:TTl1rT8y
あんたなんか大っ嫌い。言いたいことあんなら目みてちゃんと言えよ。ムカつくんだよ。態度じゃなくて言葉で言いなさいよ。コロコロ態度変わって、あんたみたいな気分屋すごくムカつくんよ。

400 :名無しさんの初恋:2006/12/22(金) 18:41:04 ID:LghV8/OL
あなたなんて・・・





大好きだ

401 :名無しさんの初恋:2006/12/22(金) 18:43:15 ID:l/TA2F/D
忘れた頃に連絡がくる。いつも。
キープしたいの?何で?
私キープしてもメリットないよ。
セコイ男。ひいたわ。

402 :名無しさんの初恋:2006/12/22(金) 18:50:35 ID:1WbBinuE
今は何もかもがマイナスにしか見えない。
死にたい(T_T)

403 :名無しさんの初恋:2006/12/22(金) 19:03:52 ID:edeFn/GM
好きだけど好きすぎて嫌いになりそう。一緒にいたいのにすごく気持ちが落ちる。
一瞬でも期待した私がバカだったんだ、ふとした瞬間に友達なんだっていうのを実感して辛いよ。
でもみんな励ましてくれるからもうちょっとがんばろう
あんまり落ち込んじゃだめだ

404 :名無しさんの初恋:2006/12/22(金) 19:19:34 ID:ZulDOnpp
俺の自信の無さは日本一かな・・・・orz

405 :名無しさんの初恋:2006/12/22(金) 19:23:51 ID:o3Gvp81W
中学からずっと好き。同窓会で再会してまた更に好きになってしまった。
そしてなんとなく付き合ってた人とは、家庭の事情と貴方の方が圧倒的大好きだという理由で別れた。
今まで付き合ってた人は貴方を忘れる為だったんだよ。でもまだ無理みたい。忘れてない。
貴方は好きだけど私と付き合う姿が全く想像出来ない。何するんだろ。どこ行くの?
そして私は度級の隠れヲタで貴方は漫画も読まなそうなパンピー。
お喋りは良くしてたしモテて素を隠す貴方も他の人に見せない面を私に出してくれた。
私は長女で貴方は末っこだからか合うみたい。
でも趣味とか共通する部分が見当たらない。グループ交際なら出来そうだけどそれも自信ない。
やっぱり胸の中にしまうのが一番なのかなぁ…ウワァァァン。


406 :名無しさんの初恋:2006/12/22(金) 19:28:34 ID:oBQn4ymj
好きすぎてどうしたらいいのかわからない

407 :名無しさんの初恋:2006/12/22(金) 19:38:42 ID:2svYQ29a
大丈夫だよ

うまく行くよ、あっけない程に


408 :名無しさんの初恋:2006/12/22(金) 20:28:57 ID:9Mnj0YF9
会いたい会いたい会いたい会いたい会いたい会いたい会いたい会いたい会いたい会いたい会いたい会いたい会いたい会いたい会いたい会いたい会いたい会いたい

409 :名無しさんの初恋:2006/12/22(金) 20:42:46 ID:24wapOO1
吹っ切れたような態度とったけど、実は未練タラタラ。
せっかく貯めたバイト代も使い道がなくなった。
本気で人を好きになったのはこれが初めてだったのに。
やっぱり恋愛って妥協した方が成功するもんだよな。
初恋からいきなりうまくいくほど世の中甘くないという
神様からの洗礼だったのかも知れない。

410 :名無しさんの初恋:2006/12/22(金) 21:03:23 ID:YtzU9NdK
明日はあなたに会えるのでしょうか?
今日は愛想のない対応ばかりしてしまいました、ごめんなさい。
チーズケーキ楽しみにしています!

411 :名無しさんの初恋:2006/12/22(金) 21:59:20 ID:wm705AMA
もう、ぜんぶ好き。
言葉ひとつひとつ、
あなたが言うからぜんぶ好き

412 :虎獅狼:2006/12/22(金) 23:01:29 ID:f2cS9g6w
   ヘ丶ヽ  ○ 
  ヽ\ヾヽソ ||
  ゞミ ・w・) || <おりは何時までおりのままでいられるのだろう?
   (っ  )っ||
    (_/|_ノ  ||

413 :名無しさんの初恋:2006/12/22(金) 23:11:52 ID:1oEJc5/n
>>409
宗教じゃないけどさ
神様はあなたの中にいます。
初恋が実らないなんてそんなの統計にすぎん。

初恋を実らせた人より。

414 :名無しさんの初恋:2006/12/23(土) 00:29:52 ID:gygkJpCV
立場上どうしても好きだと言えないのが苦しいです。
この関係を失いたくないので何も言えません。
部署と職種は違えど、同じ職場で働けた事を誇りに思っています。
もしかしてもうすぐ転勤になりそうですか?
あなたのいない職場なんて、働く価値を見いだせません。
あの広い敷地内でまた遭遇できますように!
そして心から感謝しています。ありがとう。

415 :名無しさんの初恋:2006/12/23(土) 00:52:09 ID:3a7uwiVd
名前も聞けず話も出来ないまま、ついに卒業してしまいました。
私はあなたの仕事に対する態度、人に気を使わせない心遣いが大好きでした。一歩踏み出せばよかったと本当に後悔しています。私の馬鹿‥orz

416 :名無しさんの初恋:2006/12/23(土) 01:30:57 ID:jM4e7LiD
死ね とりあえず死ね

417 :名無しさんの初恋:2006/12/23(土) 01:51:23 ID:+3QhVoEo
俺はまだ納得できん。お前戻ってくんなら大学辞めて働いてもいい

418 :名無しさんの初恋:2006/12/23(土) 01:57:41 ID:rFMMYlPQ
長い言葉なんかいらない。
好き。

419 :名無しさんの初恋:2006/12/23(土) 02:34:34 ID:VcvOCr7J
いいかげん気付いてほしい、元カノとメールや電話のやりとりするのも誕生日や正月も全部義務だってことを。もう解放してほしい…今の愛が運命で、元カノのせいで今の愛を失いたくないってことを。

420 :名無しさんの初恋:2006/12/23(土) 02:36:07 ID:jM4e7LiD
ぶっちゃけ別れられて良かった だってイヴ、ダブルブッキングだったからW

421 :名無しさんの初恋:2006/12/23(土) 02:47:33 ID:/WpDbiNE
幼なじみに嘘つく事にした。もう変な駆け引きは、やめようよ。
付き合う気ないのよ。性格や価値観が合ってない気がするから。
私、べらべら話す人、苦手。ごはんの時に話されたりすると駄目。
静かに飲む人が好き。口数は少ない方がいい。
私も話さない人だから。幼なじみは、話す人が好きだから合わない。
あと今時の格好した人は苦手。
多分、合わない。

どちらかがハッキリしないといけないから
手紙、書こうね

422 :名無しさんの初恋:2006/12/23(土) 02:54:26 ID:6KSeN94/
先輩、大好きです。毎日毎日あなたの事だけを考えてます。先輩、先輩と一緒にいられるならどうなってもいい。ずっと一緒にいたい。気が合うって思ってるのは私だけじゃないよね?彼女なんかいなけりゃいいのに。
でも、彼女がいてもいい、2号でもいい…ちゃんと先輩の何かという地位が欲しいよ。
まぁ…なくてもいいや…もっともっと…仲良しになれますように!

423 :名無しさんの初恋:2006/12/23(土) 02:58:59 ID:XU9bDznD
>>420
最低だなーほんと
いつか天罰くだるよアンタ

424 :名無しさんの初恋:2006/12/23(土) 03:15:38 ID:w0Ql8CeP
ライバルとはいえ、せっかく職場で仲良くなった人の幸せをねたむのはよくないよね
デートうらやましいなぁ。職場の人はみんなあなたのこと応援してるみたいだし…
後からきた私はもう諦めるしかないのかなぁ…orz

あの噂を信じたいけれど、あれが事実だったからって彼の気持ちが私に向くわけでもないし

あぁ何でこんな報われない恋ばっかしてんだろ。・゚・(ノД`)・゚・。

425 :名無しさんの初恋:2006/12/23(土) 09:48:30 ID:XuFlPals
否定されるのはしょうがない自分でもわかってるからもう何も言わないで欲しいいつか自分で答えを出す時がくるから

426 :名無しさんの初恋:2006/12/23(土) 09:51:57 ID:ly1eo0wo
ねむい
ねむい
ねむい

427 :名無しさんの初恋:2006/12/23(土) 09:56:41 ID:y1ZJGol3
ナメすぎ
勝ったつもりか?
当てつけて嫉妬させるつもりか?

428 :名無しさんの初恋:2006/12/23(土) 12:44:11 ID:GKviqPB6
もううんざり。あなたと先はない。
さっさと他の女のとこ行けば!

429 :名無しさんの初恋:2006/12/23(土) 12:45:50 ID:ZE9HwZKA
すごいすき ありえないくらいすき 嫌いってよくいうけど本当は好きだよ むかつくっていうのは本音だけどそこも好き
あなたに抱きしめられたらあなたがキスしてくれたら永遠に好きだって騙してくれたら結婚してくれたらずっと一緒にいてくれたら
ほかは本当に何もいらない 呼吸うばってキスで殺して欲しい なんてきもいと思うけど!!1けど好きだよ!!!!!!!11

430 :名無しさんの初恋:2006/12/23(土) 12:46:43 ID:yFBSjtxy
あらゆる欲がなくなった。
年老いたのか。
どういうことかな。
変なの。

431 :名無しさんの初恋:2006/12/24(日) 00:33:04 ID:30Q4cG7J
too

432 :名無しさんの初恋:2006/12/24(日) 11:11:41 ID:nnxVVz61
もう




めんどくせえ。
ごめんね。
でもめんどくせえ。

433 :名無しさんの初恋:2006/12/24(日) 12:29:42 ID:I0U2qGaG
あんたはいろんな意味で堕ちた

434 :名無しさんの初恋:2006/12/24(日) 12:32:30 ID:0+zfVwxo
最初から素直に話てくれなかった

435 :名無しさんの初恋:2006/12/24(日) 12:37:30 ID:JrAtsRX2
告白したタイミングが悪かった。それはわかる。
しかし・・しかし・・女友達との先約があるからと会えないってなんじゃそりゃーー

わかってる。そんなところも含めて好きじゃ。年明けのデート楽しみに・・今は待ってやる・・
うう・・でもなぜか目から水が・・うわーん

436 :名無しさんの初恋:2006/12/24(日) 12:39:04 ID:I0U2qGaG
言いたくない話があるしあったということくらい気付けボケ!!
陰で何て呼ばれてるか知ってんのか!!

437 :名無しさんの初恋:2006/12/24(日) 12:40:39 ID:0+zfVwxo
酷いことを言われてるのはわかるよ
馬鹿でも

438 :名無しさんの初恋:2006/12/24(日) 12:47:47 ID:gfgU6C2Y
噂や中傷は、所詮妬みや僻みでしかないから、
キミは気にするなと言ってくれる人がいることも私のPRIDE☆

439 :名無しさんの初恋:2006/12/24(日) 12:57:51 ID:0+zfVwxo
本当の孤独じゃなくて良かったね

440 :名無しさんの初恋:2006/12/24(日) 13:04:51 ID:I0U2qGaG
もういいわ。
アンタ信用出来ない。
ムカつく。

441 :名無しさんの初恋:2006/12/24(日) 13:15:28 ID:H6s0pIoR
どーでもいい筈の存在の俺に、時間指定でまとめて送信できる機能使ってクリスマスメールなんて送るんじゃねぇよ…他の奴も同じメール貰ってるのかと思うと、涙出るわ…

442 :名無しさんの初恋:2006/12/24(日) 13:37:03 ID:I0U2qGaG
OK!!
準備が出来次第行くわ。

443 :名無しさんの初恋:2006/12/24(日) 20:24:30 ID:WEvSQh65
普通に友達に電話するのも緊張する私
明日、あなたに電話するけど、どうしよう、、
前に電話した時も、おかしなこと言ってたでしょ?
なにから話していいのかわからないよ
だって、確実なあなたとの共通の話題が何なのかって不透明なんだもん
どう話したらいいのかな?
こんだけ長く好きでいて、友達から、って・・?
周囲のごたごたもあるし、体調もいいことないのに今すぐ付き合うのは無理なんだよね
でも、今電話でもしないと本当に忘れられちゃうだろうし
ああ、万が一電話取る前にこちらが切ってしまったときは・・
好きじゃなかったら、かけ直さなくていいから・・
向こうから電話こないかな・・はぁ・・

444 :名無しさんの初恋:2006/12/24(日) 20:26:05 ID:LEk+hLoM
電源切りたい

445 :名無しさんの初恋:2006/12/24(日) 20:27:05 ID:SC82gTe0
何回も謝ってるのにまだ許してくれないんだね。
小さい奴め
こんな男のことまだ好きな自分が情けない

446 :名無しさんの初恋:2006/12/24(日) 20:30:47 ID:/c+7BbHr
大好きだよ。大好きだよ。
何度叫んでも、もう伝わることはないけれど

447 :名無しさんの初恋:2006/12/24(日) 20:59:52 ID:n+coXoNm
サンタさんお願いです。
僕の好みにピッタリの彼女を下さい。

448 :名無しさんの初恋:2006/12/24(日) 21:10:29 ID:7lgRtq30
私に興味無い事ぐらい気付いてましたよ
あの人には言えて私には言えないのか
もう嫌いになりたいよ

449 :名無しさんの初恋:2006/12/24(日) 21:47:39 ID:Vg9enhFx
あの子と私とじゃ、態度が違いすぎる。
脈がないのは分かってる。
でも私はあなたが好きなの。あなたの言葉に傷ついています。

450 :名無しさんの初恋:2006/12/24(日) 22:10:33 ID:9LHCpxSa
仲良いふりしてるけど、子供が居るからお前と別れてないだけだよ。

子供がいなけりゃお前の顔も見たくない。

451 :名無しさんの初恋:2006/12/25(月) 00:48:14 ID:FfpyqZ3Z
そんなのわからないよ
心の目を開いて
心で全てを感じて読み込む

452 :名無しさんの初恋:2006/12/25(月) 00:52:58 ID:FfpyqZ3Z
考えるとダメだね

453 :名無しさんの初恋:2006/12/25(月) 00:55:00 ID:sRlAnSUd
敵を知り、己を知らば、百戦危うからず

454 :名無しさんの初恋:2006/12/25(月) 01:01:16 ID:jHzkG4N9
身体と心が着いていかない。
時々、自分の顔を鏡で見て他人の様に思ってしまう。
と言うよりも、自分の回りにあるもの全てが??謎になる。
眠いせいかも

455 :名無しさんの初恋:2006/12/25(月) 01:29:34 ID:HpoxdjGm
自分キモイ!
恋してる自分がキモイ!

いやいやこれは恋愛感情じゃないんだよきっと。
『恋に恋してる』とか『恋してる自分に酔ってる』とかそういうアレさ!うん!

456 :名無しさんの初恋:2006/12/25(月) 02:33:54 ID:5MJ6o3jo
好きだよ。君を忘れるなんて無理だ。

457 :名無しさんの初恋:2006/12/25(月) 03:00:50 ID:KgwOeGzD
○○ちゃんと年上男性を呼び、片思いが辛いと遠回しに第三者へ伝える…。
優しい♪と第三者へ伝えておく。
むかつく女だな(-.-;)
いつもひっついてんじゃねー

458 :名無しさんの初恋:2006/12/25(月) 03:04:46 ID:cTGwkw5e
好きなの。今からでも会いたいの

459 :名無しさんの初恋:2006/12/25(月) 03:29:36 ID:FKsLCkNU
好きだけどさぁ、最近どうでもよくなってきたんだ。あんたがその程度の女を彼女にするってことは、あんたにあたしはもったいないわね。あたしにはもっといい男がお似合いなのよ。さようなら

460 :名無しさんの初恋:2006/12/25(月) 03:38:35 ID:Mmwc/OJH
瀬ノ上さん 愛しています。お嫁さんにして欲しいのですが、壁があります。壁が高すぎ、思いが届きません。

461 :名無しさんの初恋:2006/12/25(月) 04:03:53 ID:zLaonbqY

お前らの恋人は携帯か!!

そんな中毒者になるぐらいなら一生恋愛しねぇええ
きれいな体のまま死ぬ・・・


それから最近目障りなお前・・・
俺を好きなのは知ってるが、俺はお前嫌いじゃ。
気まずくなるの嫌だから、お前の友達づてに嫌いと言ったはずなのに。
まじでお前に寒気。カオ無理。はやく諦めて。お願い

俺好きな人いるから。
そいつもお前の気持ち知ってて俺らくっつけようとしてくるだろ?
俺の立場で考えて?
まじ泣きそうなるぞ。





つーかお前邪魔!!!!変にあいつに対抗意識燃やすな!!
見込みないの気づけ!夜呼び出そうとするな!
友達に打ち明けて協力してもらうな!
俺のどこがそんな好き!?
俺のこと好きなら好きと叫べ!抱きしめて無理やりなんかしろ!
そんな勇気もないやつに俺を好きになる資格などないのだ!!

以上「俺」を「私」に変えてください。なんかやりやすかったので・・・

462 :名無しさんの初恋:2006/12/25(月) 04:07:21 ID:3Fegd0LU
好きです。付き合って下さい!

463 :名無しさんの初恋:2006/12/25(月) 06:27:38 ID:DXN3cs63
結婚しないでよ。ばか。愛してる。
年下の彼へ・・。別れたくないよ。

464 :名無しさんの初恋:2006/12/25(月) 06:30:33 ID:I66Xa2Nd
裏切られたくないとかいって裏切ってんのそっちじゃんふざけんなよ、何であんな奴好きになったんだろう?

まじ辛い

465 :名無しさんの初恋:2006/12/25(月) 12:25:08 ID:fkgs8ifU
liar

87 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)