5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女が嫌いな女

1 :名無しさんの初恋:2006/12/04(月) 19:05:49 ID:VrDdFxcV
弱さや悩みを売りにする女が嫌いだが、他にいないか

2 :名無しさんの初恋:2006/12/04(月) 19:10:36 ID:UD+1g2Vb
>>1が一番嫌われ者

3 :名無しさんの初恋:2006/12/04(月) 19:27:51 ID:A1adojhg
あーわかるわかる

4 :名無しさんの初恋:2006/12/04(月) 20:03:02 ID:W2AbvGjY
   糸冬 了

5 :名無しさんの初恋:2006/12/04(月) 20:06:16 ID:Xasx6cCC
人間誰でも弱さや悩みを抱えているんじゃないの?

6 :名無しさんの初恋:2006/12/04(月) 20:08:13 ID:Mobw3r9z
女は自分以外は全て敵。友情何か無いよ(表面上は別として)

7 :名無しさんの初恋:2006/12/04(月) 20:08:51 ID:yO4AiFQQ
ブスがバスでブーブーうっせーんだよっと。

8 :名無しさんの初恋:2006/12/04(月) 20:15:14 ID:W2AbvGjY
私から聞いた話をさも自分知ってましたって感じで話す女がウザい。

9 :名無しさんの初恋:2006/12/04(月) 20:17:33 ID:UD+1g2Vb
>ID:W2AbvGjY
 
 糸冬 了 ぢゃなかったのかっ

10 :名無しさんの初恋:2006/12/04(月) 22:53:45 ID:W2AbvGjY
えへへ

11 :名無しさんの初恋:2006/12/04(月) 23:01:40 ID:lH/L4IZZ
大塚愛

12 :名無しさんの初恋:2006/12/05(火) 00:40:19 ID:CZ+xKJFm
ほんっと女って怖すぎる
本心では何考えてるか分からないし
女だけど、女(特にグループ)苦手

13 :名無しさんの初恋:2006/12/05(火) 16:21:49 ID:NUwjfZ0R
女嫌い。。

















ほとんどの男も嫌いW。。。

14 :名無しさんの初恋:2006/12/05(火) 16:30:02 ID:Yg1gOnvz
>>5
誰でも抱えてるものを売りにするから嫌なんでしょ

15 :猿ちゃん ◆Tj99Q5gq.k :2006/12/05(火) 18:01:03 ID:jgCFK2Md
心から好きで信頼できる女友達なんか
2人しかいませんけどなにか?

16 :名無しさんの初恋:2006/12/05(火) 18:28:10 ID:2IPCBCQO
>>15
自分、一人だけ心から信頼できる女友達いたけど
最近裏切られちゃいましたけどなにか?




泣きたい

17 :名無しさんの初恋:2006/12/05(火) 18:36:47 ID:n/Cnhlxc
電車であぐらかいて座ってる奴とか…非常識な奴は嫌いだ!
あと、リスカした傷をわざわざ見せてくる奴も嫌いだ!

18 : ◆2OnWk82gE. :2006/12/05(火) 18:38:50 ID:eG+aWh2v
自分の好きな男のことを好きな女

19 : ◆2OnWk82gE. :2006/12/05(火) 18:40:06 ID:eG+aWh2v
女同士の友情なんていうのは南北朝時代の武将同士の信頼関係くらい嘘だらけ

20 :JtN:2006/12/06(水) 07:02:35 ID:7Gi+8wTB
テムジンとジャムカの間には友情あったの?

21 :名無しさんの初恋:2006/12/06(水) 07:48:57 ID:RFR5X+M9
男と喋るときだけ声色がわかるヤツ。要するにぶりっ子。

22 :名無しさんの初恋:2006/12/06(水) 07:57:55 ID:lCK7WZX2
私もぶりっこは嫌。
好きな人の前でのぶりっこはしょ〜がないかなって思うけど、ほとんどの男子の前で女子と態度変わるのはよくない。

23 :名無しさんの初恋:2006/12/06(水) 09:14:16 ID:cirLTuio
恋愛至上主義の女

24 :名無しさんの初恋:2006/12/06(水) 09:45:10 ID:WDB8rS7Z
>>23
同意

25 :名無しさんの初恋:2006/12/06(水) 09:48:01 ID:gFKfXUQL
さっきのテレビに出てた人。
やってること最低や
男も男だけど

26 :名無しさんの初恋:2006/12/06(水) 09:51:39 ID:gFKfXUQL
やーな女
奥さんかわいそ

27 :名無しさんの初恋:2006/12/06(水) 10:01:29 ID:gFKfXUQL
四十代にもなってマイクロミニとかありえない。
汚くて臭そう
きもっ

28 :名無しさんの初恋:2006/12/06(水) 10:02:42 ID:KsvAgl1w
ウザイ

29 :名無しさんの初恋:2006/12/06(水) 10:04:17 ID:gFKfXUQL
ゲジゲジ眉とか

ありえね

30 :名無しさんの初恋:2006/12/06(水) 10:08:00 ID:gFKfXUQL
タイトルは不揃いの眉毛にしとけばよかったのに

31 :名無しさんの初恋:2006/12/06(水) 10:18:56 ID:gFKfXUQL
全体的に臭そうな感じ

32 :名無しさんの初恋:2006/12/06(水) 10:19:10 ID:k8QZYTxN
見るからに不器用そーな女

33 :名無しさんの初恋:2006/12/06(水) 10:25:25 ID:gFKfXUQL
時代が止まってる女。
キモい

34 :名無しさんの初恋:2006/12/06(水) 10:27:40 ID:gFKfXUQL
記者会見て。。。
誰も聞きたくなーい
てな感じ
何まだいたの?へーあっそみたいな

35 :名無しさんの初恋:2006/12/06(水) 10:37:04 ID:k8QZYTxN
過去が現実になってるとかw

36 :名無しさんの初恋:2006/12/06(水) 12:48:39 ID:RFZz+cmM
何でそんな性格つくってしまったの?って奴が多い。似合ってねぇ

37 :名無しさんの初恋:2006/12/06(水) 12:56:48 ID:AvcBmK76
やっぱ女はオシャレであってほしい

38 :真理子:2006/12/06(水) 12:58:22 ID:01jl8eDS
金が底ついたんだよ!!

39 :名無しさんの初恋:2006/12/06(水) 13:05:22 ID:UxMq8tJ5
女の子のグループがイヤ
クスクス笑い うわさ話 「きゃー・やっだー」て…


40 :名無しさんの初恋:2006/12/06(水) 13:11:56 ID:zCjmJXCP
女は基本的に、他の女が自分より幸せになるのが許せないからな
妨害の為にはどんな汚い手だって使う
自分が一番でないと気が済まないんだ
だから友達なんていらない

41 :名無しさんの初恋:2006/12/06(水) 13:29:05 ID:aUNdUfCS
とメスブタが申しております

42 :名無しさんの初恋:2006/12/06(水) 13:44:16 ID:5aSAzkjU
>>40
女が全員そういう人格とは思わないけど、
確かにそういう女って多いよね〜

自分の彼氏と他人の彼氏とを見比べて
自分の彼氏が劣ってると感じた瞬間
他人の彼氏を貶しだす女とか

43 :名無しさんの初恋:2006/12/06(水) 14:26:50 ID:dPMMITXo
妊娠中の女。ピリピリするし、あたるし。
男が浮気したがるのもわかる。

44 :名無しさんの初恋:2006/12/06(水) 14:53:12 ID:p6zMcZUw
これ純情恋愛と何が関係あるの?
ただ中傷したいだけなら最悪板にでもたてればいいじゃん。

45 :名無しさんの初恋:2006/12/06(水) 20:36:40 ID:qG3B6VMo
>>43
しかたないじゃない
同じ女として理解見せてあげなよ

46 :リラ ◆utE1lGAKJc :2006/12/08(金) 21:15:05 ID:ZlbPq9kv
女が嫌いな女って露骨に男の前と女の前で態度が変わる女だろう。
女が嫌いな女の大定番。

向上心なく出る杭を打つというタイプの女も厄介。
隣の芝生は青い思考の強いのも。

47 :名無しさんの初恋:2006/12/08(金) 21:16:53 ID:0LKmWP6v
はいはい

48 :名無しさんの初恋:2006/12/08(金) 21:23:47 ID:sDzMH+b0
「マジでウケるー!」とか言いながら実際はウケていない。

49 :名無しさんの初恋:2006/12/08(金) 21:27:53 ID:kgFl5PMM
>>42
それは男にもあるよ

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)