5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

好きな人に好かれず好きじゃない人ばかりに好かれる

1 :名無しさんの初恋:2006/12/04(月) 17:49:32 ID:Xm74sRtk
自分が全く興味のない人には好かれるのに、自分が少しでも好いなあと思う人には全く相手にされないという恋愛のあまのじゃく・矛盾に苦しむ人集合!!
これって自分だけですかね??


2 :名無しさんの初恋:2006/12/04(月) 18:06:50 ID:wVCuaTSs
氏ね

3 :名無しさんの初恋:2006/12/04(月) 18:09:13 ID:oZgodBTp
あるある

4 :名無しさんの初恋:2006/12/04(月) 18:10:58 ID:wVCuaTSs
ねーよ氏ね

5 :名無しさんの初恋:2006/12/04(月) 18:14:44 ID:wVCuaTSs
つー訳で終了

6 :名無しさんの初恋:2006/12/04(月) 18:38:42 ID:tyz6IkWU
金井くんと小林さんの恋

7 :名無しさんの初恋:2006/12/04(月) 18:43:15 ID:Xm74sRtk
ハチクロもそうだよね。


8 :名無しさんの初恋:2006/12/04(月) 18:45:34 ID:ldFHbN8d
カツオ君

9 :名無しさんの初恋:2006/12/04(月) 19:21:28 ID:fQQii6VG
めっちゃ俺それ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

10 :名無しさんの初恋:2006/12/04(月) 19:22:33 ID:Yif3XCOC
恋って

うまくいかないもん

11 :名無しさんの初恋:2006/12/04(月) 19:23:08 ID:2S+rFOZx
俺もよくある。。。
中学のときに2回経験した。

12 :ムーン ◆eE5K0v6fKA :2006/12/04(月) 19:28:36 ID:YXQ4R8Hs
永遠に誰からも惚れられなかった俺より遙かにマシ。

13 :名無しさんの初恋:2006/12/04(月) 19:29:09 ID:fQHQAz5s
現在進行形orz
嫌な相手の逆ギレ反撃がこの後待ってると思うと鬱

14 :名無しさんの初恋:2006/12/04(月) 19:30:27 ID:C+kOyg9f
私もこれだけど、自分と好きになられる人が同じレベルだからじゃない?って相談相手に言われた。
って事は私は上を狙いすぎということか(´・ω・`)

15 :名無しさんの初恋:2006/12/04(月) 19:34:17 ID:Xm74sRtk
>>11
たった二回??
二回くらいなら全然良いじゃん!!
俺なんか大学入って以来、自分がちょっと良いと思う子からはメール無視され、
どーでも良い子はしつこい程寄って来る。
あああああー何でこう世の中はうまくいかないのだろうOTL
両思いってこんなに難しいものなのかな・・・・

16 :名無しさんの初恋:2006/12/04(月) 19:37:52 ID:Xm74sRtk
>>12
興味のない相手に好かれても全く嬉しくないですよ。

>>14
やっぱそうなんですかね。。。何か凹みますわOTL


17 :名無しさんの初恋:2006/12/04(月) 19:37:56 ID:u8cgs1rj
ぶさいくなやつほど自分に自信持ってて猛アタックしてくる うざい

18 :ムーン ◆eE5K0v6fKA :2006/12/04(月) 19:43:53 ID:YXQ4R8Hs
>>16
この世の男が俺一人になったとしても全ての女に嫌われる俺より遙かにマシだろが。

19 :名無しさんの初恋:2006/12/04(月) 19:43:56 ID:tyz6IkWU
ブスならしょーがない

20 :名無しさんの初恋:2006/12/04(月) 19:44:22 ID:2S+rFOZx
>>15
でもその2回が両方ブスだった。。。
最近、もし相手が可愛くなくても
その気持ちに気づいてしまったら俺もなんか
「あれ!!?俺も好きかも」って思っちゃうよ−になった。

21 :菜や:2006/12/04(月) 19:47:12 ID:6iAB51ue
自分のことを好きにならない人の事がタイプなんじゃないかなぁ
無意識に自分に興味を持たない人を選んでるとか。

22 :名無しさんの初恋:2006/12/04(月) 20:06:20 ID:3SQGZEFp
>>1
世の中そんなもんだよ。

23 :名無しさんの初恋:2006/12/04(月) 20:11:17 ID:s1T5xjUy
みんなが幸せになりますようにt

24 :無転されたブサメン:2006/12/04(月) 20:11:21 ID:YwKJNIgl
誰にも好かれない辛さをわかってないからそんなこと言える

好きになることはあっても…悲しいだけ

25 :名無しさんの初恋:2006/12/06(水) 00:14:34 ID:L3Xwliwp
でもほんと「なんで…?」って思うよ

好かれるのは悪女とブスだけってゆうのは。

ピュアな恋なんて存在すんのかなぁって

最近思えてきた今日この頃

26 :名無しさんの初恋:2006/12/06(水) 00:26:12 ID:yRajvS7t
あたしもだー
好きな人にだけ好かれたい。

27 :名無しさんの初恋:2006/12/06(水) 00:27:47 ID:yRajvS7t
自分の好きな人にだけ好かれて、
興味ない人からは一切関心持たれませんように。
本当お願いします。


28 :名無しさんの初恋:2006/12/06(水) 00:28:53 ID:5BFZqxqR
>>22 だよなorz

29 :名無しさんの初恋:2006/12/06(水) 00:52:11 ID:t93lwLo4
好きな人に好かれず好きじゃない人に好かれるのは自分だけですかね?
だって?w
考えてみろ、お前が好きじゃない人に好かれると言う事は
=相手からしたら好きな人に好かれていないと言うことだ、つまり
お前だけじゃないし、お前だけと言うことはありえない

30 :名無しさんの初恋:2006/12/06(水) 03:37:26 ID:82vYNh2e
日本のことわざ


『追うものには追われず』

31 :名無しさんの初恋:2006/12/06(水) 19:58:00 ID:Tjf6l3h6
悔しいがまさに図星やぁ(´Д`;)


32 :名無しさんの初恋:2006/12/07(木) 02:19:16 ID:hkE0VesA
人生はほんとうまくいきまへんな〜

33 :名無しさんの初恋:2006/12/07(木) 02:23:31 ID:VHSS+Sz9
波があると思う

34 :たこわさ:2006/12/07(木) 02:23:41 ID:fEjlYhoA
ああ こんなのにしか好かれない自分が悪いんやな
と思います

35 :JtN:2006/12/07(木) 02:56:28 ID:JZW/fgy2
だよねぇ

36 :名無しさんの初恋:2006/12/07(木) 03:21:31 ID:bndxUOnQ
その中に付き合ったら素晴らしい人がいるかもしれない、と
考えたことはないのかい?

・・・はい、もてないドクオの抵抗でした('A`)

37 :ムーン ◆eE5K0v6fKA :2006/12/07(木) 21:16:05 ID:WjhibOjk
>>25-27>>32>>34-35
>>12

>>33
俺は常に最悪の状態だったがな。永遠に。

38 :名無しさんの初恋:2006/12/07(木) 22:02:47 ID:XmyyHjxu
>>36
好きな人の妹だから、良い子なのは知ってるけど色々と辛すぎるorz

39 :名無しさんの初恋:2006/12/07(木) 23:28:51 ID:lwG9TlR8
好きじゃない人にも好かれませんから。はい。

40 :名無しさんの初恋:2006/12/08(金) 00:06:58 ID:K1+cv2b3
ここは私のためにあるのですか?w
好きな人に気持ちがバレないように、その友達にも同じように接してたら、その人に好かれてしまったー。

いや、私が好きなのは、君の左隣の・・・

41 :名無しさんの初恋:2006/12/08(金) 00:30:00 ID:IVJELh3X
>>40
好きな人がいる→無意識にテンションうp→でも好きな人には緊張して
うまく接せられない→隣の人には自然→両方に勘違いされる(好きな人には
好かれてないと、好きじゃないほうには勘違いされる)

42 :名無しさんの初恋:2006/12/08(金) 01:08:17 ID:51kCUrzE
なんかさ
自分の好きな人と同じグループの人に好かれたら
その俺のことが好きな嫌な女は
絶対そのことをグループのみんなに話してるわけだから
他の人達は俺と仲良くするのを遠慮するわけですよ

これはとてもつらい…
以前は好きな人とメールも結構頻繁にやってたのに
最近はあっちからすぐに切ってくる

そんなに友情は大切か
圧力半端ないのか?

とにかくほんとつらい


43 :名無しさんの初恋:2006/12/08(金) 01:31:16 ID:z56Vnl/i
自分が根暗で引っ込み思案なほうだから
友達にする分には根暗な人のほうが仲良くなりやすいんだけど
恋愛対象になるのは自分と違って明るく活発な人…
そこんとこ友達にも好きな男にも勘違いされてしまっているのか
片思い・片思われしか経験したことない

44 :名無しさんの初恋:2006/12/12(火) 12:32:49 ID:3gHCq4WD
>>42
好きなら貫いてみせろ
告白してから好転する関係もあるくらいだからがんばれ

45 :名無しさんの初恋:2006/12/12(火) 12:53:40 ID:aNguU/eD
スレ主さん、人生そんなもんだよな。
わたしもすきな人にどれだけアピっても何故か見向きもされず、その人、他の人には猛烈にくどいてやがる。

46 :名無しさんの初恋:2006/12/12(火) 13:58:52 ID:42KueAnh
>>41
これだろ。自業自得。

47 :たこわさ:2006/12/12(火) 14:00:34 ID:jybqofxV
分相応って ほんとそうだよ

48 :名無しさんの初恋:2006/12/13(水) 17:57:09 ID:WMFYezsn
オレも職場の娘にデートにしつこいぐらい誘われて
挙句クリスマスに向けて猛烈アタックされてます(凹)
はっきり言って趣味も性格も感性も顔も好みじゃない
友達どまりでストップしてくれりゃいいのに。。。
この際ハッキリさせるためにデートOKして思いっきり振ってやろうかね?

49 :名無しさんの初恋:2006/12/13(水) 18:18:21 ID:euDSaxGd
>>21さん
わたしもまさにこのスレだよ!!
なんでだろね・・・
自分に興味があるって分かっちゃうと魅力が感じられないのかな・・・
手に入らないものがのしい・・みたいな??笑

50 :名無しさんの初恋:2006/12/13(水) 18:24:19 ID:1IUSThK5
年上が好きな似に年下ばかりから懐かれるよ。

51 :名無しさんの初恋:2006/12/16(土) 11:43:56 ID:JyDRm+2G
こんなスレあったんですね
やっと一人断ったと思ったら
もう次ですよ
最近は断るのも面倒くさくなってきた
好きな人に一途になりたいのにね
それでまた好きな人に誤解されるんだ



52 :名無しさんの初恋:2006/12/16(土) 13:05:30 ID:nrXmrFvz
仲間がたくさんいる
(´・ω・`)

大学入ってからだいぶ告白されるし、皆からモテると思われてるけど、
好きになった子はことごとくオレのこと友達としてしか見てくれない
(つД`;)

好きな子にオレのことも好きになってほしい

53 :名無しさんの初恋:2006/12/16(土) 16:06:59 ID:0OWmwRFO
わ〜。
あたしも・・・
好きとかそういうの全くの人には好かれてガンガン来られるのにほんとに好きな人にはうまく気持ちが伝わらず足踏み状態。

これが好きな人だったらいいのに!なんで!
と思うことがあります


うまくいかない〜↓

54 :名無しさんの初恋:2006/12/16(土) 16:08:57 ID:iPHMDkV/
(゜∇゜)

55 :名無しさんの初恋:2006/12/16(土) 16:36:47 ID:TDMR1bPW
私の友達がまさにこれ。いつも好きな人の友達から告白されたり、好意をもたれたりするらしい。

好きな人の友達…て一番困るよなぁ(´・ω・)
もし告白しても、『友達の好きな人と付き合うなんて無理』ってなりそう。

56 :名無しさんの初恋:2006/12/16(土) 17:18:46 ID:lRqzUbrj
そうそう。
そんなモンなのかもね〜

57 :名無しさんの初恋:2006/12/20(水) 20:28:28 ID:oIU/06aA
とあることがきっかけで俺が好きな人の友達を好きだと思われてます。好きな人は友達を応援してるみたいだし。諦めた方がいいんですかね…?金曜日に告白されそうです…。

58 :名無しさんの初恋:2006/12/20(水) 20:36:50 ID:rsA2eq4O
好きな人の前だとガツガツしてしまったり挙動不審になったり
いつも正直に好意見せすぎて引かれる…
友達やどうでもいい人や嫌いな奴には自然体どころか
心にもない優しい言葉やオトナの態度だけ見せてるからたまに好かれる
興味ない上に私の性格を勘違いしてる男に好かれても何の得もないよorz

59 :名無しさんの初恋:2006/12/20(水) 20:46:22 ID:NwD+h3Lz
ブサにモテても落ち込むだけ

60 :名無しさんの初恋:2006/12/20(水) 20:54:49 ID:XMvOqRey
生理的に受けつけない顔や体系(ガリとか貧乳)に好かれてもな〜
ほしのあきみたいな人に好かれますように

61 :名無しさんの初恋:2006/12/20(水) 21:07:40 ID:lXKHtkOD
ここのスレ、仲間がたくさんいて癒される(*´∨`)
ここのみんなが、好きな人にだけ好かれますように‥

62 :名無しさんの初恋:2006/12/20(水) 21:11:46 ID:Xk+VfL7k
八方美人だからだろ。
ほんとにその人だけに好かれたいんだたら、
その人だけに優しくしてればいいじゃん。

63 :名無しさんの初恋:2006/12/20(水) 21:14:08 ID:Qbs18zhz
わかる(´・ω・)
あたしは好かれて嫌な気はしないけど
外見ばっかで好意もたれても中身見てないだろって思ってしまう(´・ω・)
たいして話した事もないくせに(´・ω・)
肝心な人とはなんもない(´・ω・)
若干遊ばれるし(´・ω・)
今や遊ばれる事すらなくなったけど(´・ω・)

なんか空回り
うまくいかない

スレ違?

64 :名無しさんの初恋:2006/12/20(水) 21:24:08 ID:WiNNBN5L
好きでないから自然体でいられる…
だから好かれるのかな
本当に困るね

65 :名無しさんの初恋:2006/12/20(水) 21:27:49 ID:bBKg6rQ+
好きじゃない人ばかりに好かれるというか、
好きじゃなくても可愛かったらいいんだよ。
可愛かったらいずれ好きになるし。
いかしブサイクしか寄って来ないから問題なのだよ。

66 :名無しさんの初恋:2006/12/20(水) 21:45:18 ID:GQcSAaMZ
自分も美人な上品な女性にはきも!と思われてるよ↑

67 :名無しさんの初恋:2006/12/20(水) 21:56:02 ID:yfRa13ZH
>>65
言えてる!顔が好きなら少しは興味持てるもんな

68 :名無しさんの初恋:2006/12/20(水) 21:57:07 ID:SSnTeo2A
自分もあまり顔のよろしくない異性に好かれるよ
でも断るからどうってことない
好きな人にも好かれるし

69 :名無しさんの初恋:2006/12/20(水) 21:58:30 ID:WiNNBN5L
まぁ同程度の人がよってくるんだろうね
そう簡単に理想のタイプの人はよってこない
自分がそれなりのものもってないとね

70 :名無しさんの初恋:2006/12/20(水) 22:01:18 ID:SSnTeo2A
>>69
そうそう

71 :名無しさんの初恋:2006/12/20(水) 22:01:54 ID:yfRa13ZH
>>69
明らかにブスが来る事もあるよ。
目線合わせないようにして脈なし電波を送ってます。

72 :名無しさんの初恋:2006/12/20(水) 22:03:41 ID:SSnTeo2A
>>71
それもあるか
身の程知らずってやつ

73 :名無しさんの初恋:2006/12/20(水) 22:16:03 ID:uhEtjkX5
随分偉そうだねここの人達あんまりいってるといい事ないぞ

74 :名無しさんの初恋:2006/12/20(水) 22:28:14 ID:zYxfFeOv
俺も過去二度ほどある
好きな人はいるものの転勤で地元を離れ会えそうもないし・・orz
結局好きな人の理想に近づけるように努力するしかないのかな

75 :名無しさんの初恋:2006/12/20(水) 22:34:02 ID:uhEtjkX5
自分の理想の人にこう思われてたら嫌だろ
だったら少しは鏡でもみてつつしめ

76 :名無しさんの初恋:2006/12/20(水) 22:57:18 ID:yfRa13ZH
>>75
お前はいいやつなんだろう。
自分が悪いとはわかっちゃいるさ。
でもどうしても受け入れられないものは受け入れられない。

77 :名無しさんの初恋:2006/12/21(木) 01:22:11 ID:+1xe/ELN
そしてその相手があまりにも頑張ってくれると
非常に困る
周りからも映画くらい見に行ったりなよ〜っとか言われるしw

78 :名無しさんの初恋:2006/12/21(木) 05:30:44 ID:iO6AJqHV
どんな風にがんばってくるのさ

79 :サイケメンヘルたこわさ:2006/12/21(木) 05:33:50 ID:lrQGLorS
困りゃしないが ヘコむね

そしてそれを喜々として語るひとになれていたら と願うね

80 :名無しさんの初恋:2006/12/21(木) 05:34:14 ID:SZJ+S/0c
>>61
私はあなたのレスに癒されました★

81 :名無しさんの初恋:2006/12/21(木) 05:44:51 ID:+4hcb75V
痛い奴から来られるとマジで凹む
しかもただの痛い奴なんてもんじゃない
もうね、1〜2年に一度位、ガチ変態に来られるorz
俺は至ってノーマルなのに、
変態が寄り付く宿り木みたいに見られてんのかと自信無くすわ

82 :名無しさんの初恋:2006/12/21(木) 10:50:13 ID:SzANQ2Ku
>>81
禿同。
痛い奴から迫られるとプライド傷つくというか自信なくすわ

83 :名無しさんの初恋:2006/12/21(木) 11:42:25 ID:BHO7CT4G
自分も痛いヤツと同類かってな
まあ芸能人でもない限りだいたいそうだろ


84 :名無しさんの初恋:2006/12/21(木) 20:15:23 ID:7wcfWpo/
相手が誰でも「人に好かれる」ってことはいいことなのにね。しかし、どうしてもプラスに考えられない。

85 :名無しさんの初恋:2006/12/21(木) 20:32:42 ID:M7t4vqYs
>>84
ほんと。なんでだろうね。

86 :名無しさんの初恋:2006/12/22(金) 14:22:46 ID:iRUbmfXY
>>57です。告白はなかったみたいです。好きな人にはアタックして俺に告白する彼女は振ります。ケジメつけなきゃ。

87 ::2006/12/23(土) 16:35:05 ID:b53Xd2Lw
明日はいよいよクリスマスイブですね。。。
思えば去年は浪人中でほんとに寂しいクリスマスイブでした。
期待に胸膨らませて入った大学でもこの天邪鬼に苦しみ、ロクな恋愛をすることができませんでした。
街で歩く幸せそうなカップルを見ては、世の中の不公平さに嘆きます。
皆さん良いクリスマスイブを。

88 :名無しさんの初恋:2006/12/23(土) 21:05:27 ID:0e501QRN
相手は何か香水とか買ってくるし一人で盛り上がってるけどこっちは困る
このままいくと相手の事嫌いになりそうだし、
その前にハッキリ脈ナシと伝えた方がいいのかな?

89 :名無しさんの初恋:2006/12/24(日) 00:25:02 ID:bbl7vmGA
>>88
香水って、>>88にプレゼントしたってこと?
モノを買われるほどならちょっと早めになんとかした方がいい。
相手が自分に時間とお金をかければかけるほど、断るのも重くなる…

90 :名無しさんの初恋:2006/12/24(日) 00:53:55 ID:OdsA7W8w
私もスレタイの状況多いです。
好きになってくれる人が、完全無理な人ならすぐに断ればいいからラク。
でもいい人で、好きになれるかもしれない感じのときは、悩む。
そのとき好きな人が別にいるけど脈なしだったりすると、もうどうしたら
いいのかわからない。

91 :名無しさんの初恋:2006/12/24(日) 01:45:11 ID:rNwA5Pja
>>90妥協して付き合うな相手に失礼だろバカ

92 :名無しさんの初恋:2006/12/24(日) 02:27:43 ID:gQZxRjQr
私が気に入られるのは、デブばっかり。
生理的に受け付けないのに・・・

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)