5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ストレス解消に楽しいペット虐待

1 :名無しさんの初恋:2006/12/04(月) 15:13:28 ID:C6EJxu63
今度ダックスフント飼ってみようと思うんだが
楽しい虐めかた知ってる奴教えてチョ


2 :げろしゃぶ:2006/12/04(月) 15:18:02 ID:BE49aDo8
削除ガイドライン
5. 掲示板・スレッドの趣旨とは違う投稿

3 :JtN:2006/12/07(木) 10:08:04 ID:JZW/fgy2
>>1
トリアーエズ 自分のチンコ食わせてみろ

4 :名無しさんの初恋:2006/12/12(火) 04:49:37 ID:cx5YD8s0
>>1
晒しageしてやるから、恥かいて氏ね!

5 :無転されたブサメン:2006/12/12(火) 09:04:56 ID:ONYYV+gZ
>>1
貴方は最低です。消えてください








つーか何がペット虐待やねん…やりすぎちゃう??

6 :くーぱー ◆bJZ8QKIC5. :2006/12/12(火) 09:13:57 ID:rZ/MlwHm
ペットにしか強がれないような弱い人間をいじめた方が楽しいよ!

7 :名無しさんの初恋:2006/12/12(火) 09:50:00 ID:PLd0XCoA
>>1 死ね

8 :名無しさんの初恋:2006/12/12(火) 09:52:58 ID:QTWbqa1D
>>1
最低
ホント死ねばいいのに

9 : ◆74tan//c/E :2006/12/12(火) 10:01:59 ID:Ni3Hv2fL
>>1
しね(っ・ω・)っ

10 :名無しさんの初恋:2006/12/12(火) 10:06:59 ID:Di1Xybyz
これは酷い

11 :名無しさんの初恋:2006/12/12(火) 10:12:34 ID:4NG0XFjU
俺毎日動物殺してる。
首絞めたときの、あの何とも言えないうめき声。そそるよね。
今度君らも殺してみ?






と言ってみる養鶏所のおっさん。
鶏はおいしいよ。

12 :名無しさんの初恋:2006/12/12(火) 10:52:59 ID:5l8Ge7Cp
汚い猫を拾ったので虐待してみる
を思い出した。

13 :名無しさんの初恋:2006/12/12(火) 11:19:43 ID:s636Q+YA
アホか!あんたら良い死に方しないね!どうせやるなら自分の体を苛めな。

14 :名無しさんの初恋:2006/12/12(火) 11:48:06 ID:ejb8Lz6i
>>1因果応報。しらないよ?

15 :名無しさんの初恋:2006/12/12(火) 11:53:24 ID:s636Q+YA
知らないよ……………。今にサカキバラと一緒になっても。

16 :名無しさんの初恋:2006/12/12(火) 11:56:45 ID:r0SuvEMm
俺……昔飼ってたハムスター虐めて怪我させてしまったことがある…それから可哀想で虐めるのやめて何度も謝ってた。


動物の虐待も子どもの虐待も立派な犯罪です。やめましょう

17 :名無しさんの初恋:2006/12/12(火) 12:01:05 ID:Wv/g3Y3/
んなこたぁ(r

18 :名無しさんの初恋:2006/12/12(火) 12:02:11 ID:LIK5jxwT
動物愛護法違反も罰金300万以上か懲役5年以上に改正しろ!

19 :名無しさんの初恋:2006/12/12(火) 12:04:01 ID:EcnwccAM
消防のころ子供の頃友達の犬で、小屋にいた犬を棒でつっついて虐待したことがある。将来に不安を感じたが今ではボランティアに参加するほどの動物愛好家です。しかし人間(♀)に好かれたことはありません

20 :名無しさんの初恋:2006/12/12(火) 12:20:18 ID:t4wPV8w6
>>1
もっとたくさん食べたい顔をしてても餌を一定以上やらない
毎日市中引き回しの刑
嫌がる犬に無理やり予防注射したり風呂に入れたりする

21 :名無しさんの初恋:2006/12/12(火) 12:24:13 ID:s636Q+YA
>>20
それを自分にしたら究極のMになれるよ……さあ、自分にやってごらん!

22 :鈍亀 ◆fJ.baka/.. :2006/12/12(火) 12:25:58 ID:dXqQx55k
>>20
おまいは良い飼い主だな。

23 :名無しさんの初恋:2006/12/12(火) 12:44:30 ID:iLwCWRf0
>>20
ほんとだ!良い飼い主ww
実際できない奴多いよね!
ペットをムヤミに太らせたり、ロクに散歩行かなかったり。
近所のクソ犬は最高2時間吠え続けてたよ。
便は庭に垂れながしだし…

24 :名無しさんの初恋:2006/12/12(火) 12:50:52 ID:C1+EhfG9
みんな、こんなバカスレは書き込まないで落とそう。

25 :猿ちゃん ◆Tj99Q5gq.k :2006/12/12(火) 17:05:14 ID:gm71a324
夢で、おまえは歩けばいいって言われた

26 :名無しさんの初恋:2006/12/21(木) 22:55:22 ID:D/HeBRhG
生類憐れみの令

27 :名無しさんの初恋:2006/12/21(木) 22:57:13 ID:x9N+IwMK
うん。かわいがらないと。

28 :名無しさんの初恋:2006/12/22(金) 10:30:36 ID:l9iK2Ly/
ねこちゃん家でしちゃったの?

29 :名無しさんの初恋:2006/12/22(金) 11:23:40 ID:WZAz4TyF
電子レンジで暖めてあげる

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)