5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 不細工男とキスやセックス出来る女は池沼

1 :名無しさんの初恋:2006/12/03(日) 19:12:54 ID:YWce8DIM
20 :Ms.名無しさん :2006/05/15(月) 18:44:36
不細工男は顔も性格も全部悪いから論外。
痛い思いをしてまで不細工男の子供なんか欲しくないしね。
27 :Ms.名無しさん :2006/05/16(火) 16:19:29
ブサ男の顔はきもいからね。濡れない以前にSexは無理。
43 :Ms.名無しさん :2006/05/17(水) 20:58:08
釣りとかでなく
ぶさいくな男の顔って本当に気持ち悪いもんね;
55 :Ms.名無しさん :2006/05/21(日) 03:23:50
ぶさいくな男は欠陥だからね。
56 :Ms.名無しさん :2006/05/21(日) 14:02:05
ブサ男の顔をみた瞬間パス。
63 :Ms.名無しさん :2006/05/25(木) 23:55:53
不細工男に近寄られると吐き気がするよね、、。
130 :Ms.名無しさん :2006/06/08(木) 04:03:16
ブサ男は、性格がよくても顔が好きになれない。
それにぶさ男は心もブサイクな男ばっか。
242 :Ms.名無しさん :2006/06/26(月) 18:59:27
ぶ男はきもくて嫌いだから濡れないんだよ
243 :Ms.名無しさん :2006/06/27(火) 02:01:08
ブ男の顔は見た瞬間冷めますね(┬┬_┬┬)
244 :Ms.名無しさん :2006/06/27(火) 17:51:34
304 :Ms.名無しさん :2006/07/10(月) 21:33:20
ブサ男はきもいです。無理です。論外です。嫌いです。
306 :Ms.名無しさん :2006/07/11(火) 15:33:04
ブサイクな男と一緒にいるのは恥ずかしい
ブサはきもい
ブサとはセックスできないから
399 :Ms.名無しさん :2006/08/01(火) 17:21:50
ブスと不細工は氏ね。
醜いものに生きる資格なし。

2 :名無しさんの初恋:2006/12/03(日) 19:14:11 ID:Za+uaf+t


3 :名無しさんの初恋:2006/12/03(日) 19:19:46 ID:Pm+n0HdC

英雄はクソ

4 :名無しさんの初恋:2006/12/03(日) 19:20:30 ID:YWce8DIM
4

5 :くーぱー ◆bJZ8QKIC5. :2006/12/03(日) 19:21:29 ID:Ks3gVeAY
見た目ブスは性格もブスって自分たちで実証したかったんだね。

6 :たこわさ:2006/12/03(日) 19:30:08 ID:3ESKl+O8
なまず可愛いっ

7 :名無しさんの初恋:2006/12/03(日) 19:32:03 ID:Qmj4XGCY
普通は釣れない

8 :名無しさんの初恋:2006/12/03(日) 19:38:52 ID:YWce8DIM
8

9 :たこわさ:2006/12/03(日) 19:41:27 ID:3ESKl+O8
なまず美味しいよ
うなぎみたいだよ

10 :名無しさんの初恋:2006/12/03(日) 19:47:16 ID:uh2aAeDP
つか店でもなきゃブサ男とキス、セックスする機会なんてないだろ

11 :名無しさんの初恋:2006/12/03(日) 21:48:20 ID:GSkvytyw
>>1みたいな事を言わしめる動機って何なんだ?

12 :名無しさんの初恋:2006/12/07(木) 23:47:30 ID:t4ee61D5
まあ正しいんじゃない
女にとってブサイクはゴキブリとか生ごみ以下だからな
女にとってブサイクは訴えて金むしりとる道具だからな

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)