5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

イケメンって案外モテない気がするんだけど

1 :名無しさんの初恋:2006/12/01(金) 14:24:54 ID:k8B+uvf3
フツメン以下でなくて、ちょっとオシャレで積極的なやつのほうが
モテてる気がするんだけど

2 :名無しさんの初恋:2006/12/01(金) 14:28:16 ID:8qIHdL6i
え?もてるよー
近寄りがたいだけだよ
イケメンの隣にいると、自分のブスさが顕著になるんだもん

3 :ひだり:2006/12/01(金) 14:28:44 ID:MvFLVBOU
イケメンってイケメンでいようとする傾向があるよなw
大したイケメンでもないくせにw

4 :くーぱー ◆bJZ8QKIC5. :2006/12/01(金) 14:29:20 ID:KfL4DQv8
つまりオシャレで積極的なイケメンは最強ってことで。

5 :たこわさ:2006/12/01(金) 14:29:38 ID:zGXoz+pU
>>1はイケメンだからもてないのね
私の部屋へいらっしゃい 甘いお菓子をあげましょう

6 :名無しさんの初恋:2006/12/01(金) 14:31:01 ID:ZQWmr43p
そうだね、顔だね。

7 :名無しさんの初恋:2006/12/01(金) 14:37:05 ID:50irevbB
モテることはモテるけど確かに思うほどモテないかもしれないね。
イケメンだと彼女いると思うし、もし付き合っても遊ばれそうな感じがするから。
それでも口説かれたら落ちるだろうけど、イケメンはあんまり自分から口説いたりしないしね。

8 :イケメン:2006/12/01(金) 14:39:15 ID:MvFLVBOU
>>7
僕イケメンだけど彼女いないよ。付き合ってやろうか?


9 :猿ちゃん ◆Tj99Q5gq.k :2006/12/01(金) 14:42:52 ID:VAyTs/UX
なかよしってモテないの?

10 :名無しさんの初恋:2006/12/01(金) 14:44:01 ID:v9PsH1q2
イケメンはモテるがイケメンだけではもてない

11 :名無しさんの初恋:2006/12/01(金) 14:44:48 ID:v9PsH1q2
ブサメンがモテるのはしゃべりがうまいから

12 :名無しさんの初恋:2006/12/01(金) 14:48:02 ID:UB/NBXHs
なるほど

13 :名無しさんの初恋:2006/12/01(金) 14:52:42 ID:4utvktvn
見た目で女の子が結構寄ってきてくれるけど
仲良くなってキャラが割れてくると自然と離れていく。

それでも友達でいてくれてた子によると、
「最初は狙ってたけど、人間的に無いな、と思った。」
だそうです。

14 :たこわさ:2006/12/01(金) 14:52:44 ID:zGXoz+pU
イケメンだけどビジュアル系の人にしかもてません

15 :名無しさんの初恋:2006/12/01(金) 14:52:54 ID:RYDCvZtP
つまりブサメンでオシャレや話が苦手な人はモテナイってことか。
もうエロゲが彼女でいいやorz

16 :たこわさ:2006/12/01(金) 14:55:38 ID:zGXoz+pU
人間的に ないな
とか言うてまえるやつって 楽しそうよね

17 :猿ちゃん ◆Tj99Q5gq.k :2006/12/01(金) 14:55:44 ID:VAyTs/UX
なかよしってモテないのか・・・(´・ω・`)

18 :名無しさんの初恋:2006/12/01(金) 15:27:56 ID:v9PsH1q2
ビジュアル系??

19 :名無しさんの初恋:2006/12/01(金) 15:56:35 ID:OSAFJ1V8
>>15
ちょww
俺ジャマイカ('A`)



彼女とヤって寝るわorz

20 :名無しさんの初恋:2006/12/05(火) 15:55:34 ID:NUwjfZ0R
あの感じじゃあ、持てるブサメンだろ、重いけど。。

21 :名無しさんの初恋:2006/12/12(火) 04:16:09 ID:cx5YD8s0
イケメンは近寄りがたいって感じで
女の子が寄って来ないんじゃないか?

遠くから見つめるだけとか、
女同士でイケメンだよねってウワサするだけとか・・・

22 :名無しさんの初恋:2006/12/12(火) 04:17:09 ID:TX2EqKyi
ブサメンよりはもてるでしょ

23 :名無しさんの初恋:2006/12/12(火) 04:17:16 ID:QNOpwTUY
寂しいんだね
おやすみ

24 :名無しさんの初恋:2006/12/13(水) 17:47:16 ID:dWIlqOeo
中学の時イケメンというよりでタッキーみたいな美少年タイプでそういうのいたな。本人は女と話す時は無口で恥ずかしいがってるんだけど、やたら女子がそいつのことベタベタさわったり、女のストーカーがいたり、
アト、部活入ってないのに下の学年の女子が知ってたり、野球部の部長と副部長が好きな女子が2人ともそいつに告って野球部に目つけられててかわいそうだったなぁ。そいつは男子校に行ったらしい。

25 :名無しさんの初恋:2006/12/15(金) 03:46:51 ID:Lz5lmlth
イケメンで消極的な人とか大人しい人はモテないでしょ。

26 :韓流スター ヤン・ドンネン:2006/12/15(金) 03:48:17 ID:dO/YxYga
サイケでイケメンでメンヘル

それがぼく
サイケメンヘルたこわさ

27 :名無しさんの初恋:2006/12/15(金) 03:50:03 ID:dOhLYA2M
ホモにイケメンが多いのは理由があるに違いない

28 :名無しさんの初恋:2006/12/15(金) 21:44:03 ID:/pi2uluO
>>1
あんまりブサイクをいじめないでよね














辛いからさ

29 :及川:2006/12/25(月) 03:30:49 ID:3sq5bjSQ
イケメンは独身貴族ですからね。

30 :名無しさんの初恋:2006/12/25(月) 03:34:39 ID:KgwOeGzD
わかる!イケメンじゃなくても、筋肉質とか背が高くてお洒落で面白い人だったらモテる!だんだんかっこよく見えてくるし。中身なんだよね。女の人もそうじゃない?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)