5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【聖なる】クリスマスまでに彼女を作ろう【夜】★2

1 :名無しさんの初恋:2006/11/30(木) 22:28:19 ID:ESqWJXbn
頑張れば叶う!!

2 :名無しさんの初恋:2006/11/30(木) 22:30:11 ID:43QdAwaN
無理ぽ

3 :名無しさんの初恋:2006/11/30(木) 22:31:37 ID:bwOhK1QN
二人きりで鍋つつきたい

4 :おっぱい男:2006/11/30(木) 22:31:54 ID:G6NUhP5X
明日から12月じゃねええかよーーー!

5 :名無しさんの初恋:2006/12/01(金) 00:11:00 ID:WlWOqifr
  ∧_∧
 ( ・∀・)
 ( つ つ
 ヘ ̄ ̄ ̄\
/ ※\___\
\ ※ ※∧∧
\`ー──( ゚Д゚)
  ̄ ̄ ̄~∪ ∪~
え?
明日って31日じゃなかったのか‥

6 :名無しさんの初恋:2006/12/01(金) 00:14:20 ID:LYQQJFhw
ねぇねぇ師走だよ クリスマスまでカウントダウンだよ
紅白の出演者きまったし、時は刻々とせまってきているよ

7 :名無しさんの初恋:2006/12/01(金) 00:41:10 ID:inoUk+su
う〜ん、一応好きな人と過ごす予定にはなってるんだよな
バイト先の飲みでみんなと一緒だけど…orz

8 :名無しさんの初恋:2006/12/01(金) 09:01:28 ID:XUgF0mhv
1週間前に大好きだった人に告白。

その場でOK!

既にXmasイブ埋まっちゃった!

夢みたいな現実です!

9 :名無しさんの初恋:2006/12/01(金) 09:51:24 ID:oOAUQKCt
ちっくしょ――――――――!!!







>>8
オメデト(*・∀・)

10 :名無しさんの初恋:2006/12/02(土) 01:19:57 ID:afcAwibU
2人きりで過ごせる女の子欲しい

11 :名無しさんの初恋:2006/12/03(日) 02:02:06 ID:oCIiBwwf
正直、今年はもう無理ぽ。

12 :名無しさんの初恋:2006/12/03(日) 02:11:43 ID:B2DbglBT
ほしい

13 :名無しさんの初恋:2006/12/03(日) 02:38:37 ID:i8nM15CJ
イケメンと言われ続けながらも、タイプじゃないから告白は断り続けた結果3年間彼女ナシ‥(:D)| ̄|_

14 :名無しさんの初恋:2006/12/03(日) 09:03:48 ID:hNLCRlhD
>>13
お前は氏ね

15 :名無しさんの初恋:2006/12/03(日) 13:22:10 ID:B2DbglBT
一緒に過ごせる女の子欲しい

16 :名無しさんの初恋:2006/12/03(日) 18:38:48 ID:U+zGu70u
>>11
禿同
もう今年は諦めて来年ガンガルorz

17 :名無しさんの初恋:2006/12/05(火) 12:15:44 ID:ZI/qMIWG
さっそくですがおまじないです。恋を語らず何を語?とゆう世の中ですがこのコピペ必ず5つのスレにかきこんでください。あなたの好きな人に10日以内に告白されます。嘘だと思うんなら無視してください。ちなみに、あなたの運勢が良かったら5日以内に告白&告白OKされます。


18 :名無しさんの初恋:2006/12/05(火) 23:32:51 ID:2FYO1jpH
好きな人がいる20後半男です。
クリスマス前に誘いをかけると焦ってるように思われて逆効果かと
考えてしまうのですが、実際はどうなんでしょう?
相手によるでしょうが、嬉しく思われるもんなのでしょうか?


19 :名無しさんの初恋:2006/12/05(火) 23:36:30 ID:PL5/PMQD
>>18
当たって砕けろ!

20 :名無しさんの初恋:2006/12/05(火) 23:42:25 ID:2FYO1jpH
>>19
おお!レスありがとう。
のんびりマイペースでいくのと当たってくだけるのとどっちがいいですかね?
そんなの答えないよね。

ぶっちゃけクリスマスがそんなに特別っていう感覚がない

21 :名無しさんの初恋:2006/12/06(水) 03:11:55 ID:/N4CA/pv
こなあああああああああああああああああああああああああああああゆきいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい

22 :名無しさんの初恋:2006/12/06(水) 05:44:57 ID:Hx4tHc5U
そういや今年は粉雪全然聞かないな。
田舎だからか?
去年のクリスマス辺りはずっと粉雪ノイローゼだった。
もちろん独りで

23 :名無しさんの初恋:2006/12/06(水) 07:56:50 ID:5aQ32ClS
なんつーか、もう間に合わなくね?

来年に期待するしかねぇか(-.-;)

24 :名無しさんの初恋:2006/12/06(水) 15:37:56 ID:/N4CA/pv
俺達には一発逆転の風俗がある!

25 :名無しさんの初恋:2006/12/06(水) 20:04:15 ID:gvii2toA
一昨年の12月は、今頃に彼氏出来たことあるよ。
その人は私のこと知らなくて、2ヶ月位は一方的な片思い。 
相手も恋愛にさほど興味のない人だったから、
クリスマス前に是非!と思う余裕すらなくて諦め半分だった。
相手とまともに喋って面識持ってから1〜2週間しか経ってなかったかな。 
付き合いだしてからクリスマスが近いことに気づいたw
今はもうその人とは縁がないんだけど、今思えば、とくに焦らなくても
タイミングよくできるときはできるんだなと思った。

自分はどっちかというとマイペースなタイプだけど、
「クリスマスまでに欲しい」って思う子は確実に増える時期だと思う。
頑張ってみる価値はあると思うよ。

…と、4年前はイブの1日前に告白して付き合った(相手の誕生日がイブだったw)、
何かとクリスマスに縁のある♀が書き込んでみる。


26 :名無しさんの初恋:2006/12/06(水) 20:16:51 ID:GYaSNufz
http://d.pic.to/464fb

27 :名無しさんの初恋:2006/12/06(水) 20:45:36 ID:7Tton95B
     ☆
    *◎。
   彡彳‡*
  +彡*★ミ♪ミ。
  彡‡※◎▲ミ
 彡*▲彡*★ミ~ミ+
*彡゚◎从♪ミ☆‡ミ
彡★*☆彡◆ミo+◎ミ
彡彡彡彡彡ミミミミミミミミ
    ┃┃
   ■■■■
   ■■■ 
   ■■■ 

はいはい、ワロスワロス‥
 〃∩ ∧_∧
 ⊂⌒( ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
     ⌒ ⌒

28 :名無しさんの初恋:2006/12/07(木) 16:59:50 ID:yCWbzXBT
彼女じゃなくていいから一緒に過ごせる女の子が欲しい

29 :名無しさんの初恋:2006/12/07(木) 20:31:42 ID:UX95injs
>>28
そうだな
若しくは、いっそのこと男の子でもいいかなって思うよな?

30 :名無しさんの初恋:2006/12/07(木) 20:39:08 ID:0BNnRkh+
http://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e62026990
今年こそは、彼女とクリスマスにクリトリスを! と思って↑検討中。
誰か教えてくれ!!!!!

31 :名無しさんの初恋:2006/12/08(金) 01:19:36 ID:7ZUukauz
>>21が面白すぎるんですけどパクってもいいですか?


32 :名無しさんの初恋:2006/12/09(土) 20:17:10 ID:SKU4p3fh
>>31
kwsk

33 :名無しさんの初恋:2006/12/09(土) 20:35:40 ID:fW9y1mH+
今年も無理だったな!おまいら!!

来年もやろうなw

34 :名無しさんの初恋:2006/12/09(土) 20:51:58 ID:JccJVE+q
ねぇ〜

35 :名無しさんの初恋:2006/12/09(土) 20:58:32 ID:fW9y1mH+
>>30
をみて笑ってしまった・・w

しょーもなさすぎ・・

36 :名無しさんの初恋:2006/12/10(日) 02:02:14 ID:EObk+nal
今気になる娘がいる。その人にはイブに告ろうかと思ってる。
多分その娘彼氏いなし、俺は何か知らんがその娘がOKしてくれる
ってことを何故か確信している。何でかな?俺みたいな奴いる?

37 :名無しさんの初恋:2006/12/10(日) 11:51:38 ID:1j6spCS+
>>36 俺もそういう状態だった笑
でも改めて考え直して見ると全く根拠なかったから最近は冷静になったよ

38 :名無しさんの初恋:2006/12/10(日) 21:29:01 ID:dBGcCOb9
あと二週間か…はぁ…

39 :名無しさんの初恋:2006/12/12(火) 01:58:07 ID:oewDICzB
>>36うまくいけばいいが駄目だった時の事も考えて花火用意しとけ。

40 :名無しさんの初恋:2006/12/13(水) 19:33:39 ID:RyCsQACp
age

41 :名無しさんの初恋:2006/12/13(水) 19:41:05 ID:vd/4JPeF
クリスマス プレゼント☆
http://www.k5.dion.ne.jp/~prez/1/

42 :名無しさんの初恋:2006/12/15(金) 10:21:11 ID:RlbLMMQ0
彼女欲しい

43 :名無しさんの初恋:2006/12/15(金) 12:04:05 ID:5fBA51PA
クリスマスイブに告白します
相手は同じ歳、同じ大学、同じサークル、同じ学部の女の子
ちなみに当方21♂でいない歴=年齢

ああ緊張する…

44 :名無しさんの初恋:2006/12/15(金) 14:04:25 ID:CprcxSYR
クリスマス中止のお知らせ
http://vista.jeez.jp/img/vi6615099586.jpg

45 :名無しさんの初恋:2006/12/15(金) 15:35:55 ID:+eeomCOy
>>43
頑張れ!おまいの想いはきっと通じる!

46 :名無しさんの初恋:2006/12/15(金) 21:06:06 ID:eiXqCNDy
オワタ
なんか知らないけど、昨日あたりから嫌われているみたいだ
今までとは明らかに態度が違う
俺なんかやったかなぁ・・



47 :名無しさんの初恋:2006/12/16(土) 00:44:20 ID:+2J2Plh0
>>45
ありがとう!
実はもうあんまり賞賛ないような気もするんだけど、
自分にけじめをつけるために告ってくるよ

48 :名無しさんの初恋:2006/12/16(土) 00:54:36 ID:UdhrDP+u
好きな人が彼氏もちなんだがクリスマスは彼氏と会わないって
言い張ってんだけど;
最近うまくいってないって相談されるし・・・・
相談聞くたびにかなり自分に腹が立ってくるorz

49 :名無しさんの初恋:2006/12/16(土) 15:25:24 ID:pUg+z2/l
>>48
ふつうそういうときは
ちnちnがたつもんだぜ?

50 :名無しさんの初恋:2006/12/16(土) 21:29:45 ID:jMfcFfcc
本当に欲しいなぁ・・・

51 :無転されたブサメン:2006/12/16(土) 22:34:52 ID:C3bOX7Gm
もう無理だな
大学入ってからもこんななのかな…

52 :名無しさんの初恋:2006/12/17(日) 21:38:38 ID:57J1qtH/
気になってた女の子に今日告った。
かのじょの答えは「返事明日するから」。
ここ1、2ヶ月でかなり仲良くなれて
おkもらえそうな雰囲気だから告ったのに保留にされ、
「なんで明日なんだ…orz 可能性半減か?」
とブルーになっていたら、彼女の親友から一言。
「実はあの子、前々からあんたに手作りマフラー編んでんだよね。
 たぶん返事する時に渡す気で、必死で完成させようとしてんじゃない?」



神様アリガト。いままで他人の仲介ばっかだったけど、今年は報われそうだ。
もしおk貰えたら、クリスマスといわずずっと彼女大事にするよ。

53 :名無しさんの初恋:2006/12/17(日) 22:16:38 ID:e1cybIMP
>>52
めっちゃウラヤマシス……。
おめでとう!!

54 :名無しさんの初恋:2006/12/17(日) 22:54:55 ID:LgdXVu4D
>>52
氏ね








ウラヤマシス(´・ω・`)

55 :名無しさんの初恋:2006/12/17(日) 23:07:16 ID:Ni2JpNfa
携帯からスマソ。
俺18、相手20なんだが聞いてくれ!!その子からクリスマスデートのお誘いがたった今!!……告ってくるノシ

56 :名無しさんの初恋:2006/12/18(月) 02:13:55 ID:Bf/QjIkB
気になる人にクリスマスプレゼント渡してきたYO
でも、脈はないね
モウダメポ

彼女もイブは予定ないらしいけど、おいらは有馬で燃えてくるよ

57 :43:2006/12/18(月) 02:33:40 ID:1bANM9Yc
どうやらクリスマスイブはバイトらしい
急遽あさって(火曜日)に告ることになりました

ただ相手の反応をみる限り、
かなり脈なしっぽい
…とはいえ今さらひきません
自分の今の気持ちを伝えて散ってきます

58 :名無しさんの初恋:2006/12/18(月) 02:56:41 ID:Gbf4Im02
今まで何回かデートを重ね、今週の水曜日とイブに遊ぶ約束。
水曜日にコクってみる!上手くいきますように!

59 :52:2006/12/18(月) 18:51:16 ID:KWIkwyYr
ついさっきおkもらいました!
彼女は約束していた時間ギリギリに来て、
「今日どうしても渡したくて、さっきまで頑張ってたんだけど
 まだ完成してない…(´・ω・`)ごめんね。」
編みかけのマフラーを申し訳なさそうに見せられて、
約束ギリギリまで頑張ってくれてたことに感動。

現れた時も、彼女は紙袋片手に(小さいながらも)猛然とダッシュ。
ベタな「ごめ〜ん、待ったぁ?」なんて感じとは程遠いけれど、
たぶんそういう一生懸命で素直なトコに惚れたんだと思う。

とりあえず返事は今日もらって、マフラーはイブデートまでに
ゆっくり作ってもらうことにしました。
これから告りに行く奴ら、おまいらにも幸あれ。

60 :名無しさんの初恋:2006/12/18(月) 22:30:53 ID:VSnkqtUH
>>59
おめ



61 :名無しさんの初恋:2006/12/19(火) 01:51:26 ID:w8TBf2hH
>>59
おめでとう
いい恋人だな、大切にして下さい

62 :43:2006/12/20(水) 02:29:47 ID:NypAd+Q5
さっき告白してきました
…見事散りました

今年のクリスマスも一人か…

63 :まき:2006/12/20(水) 02:48:30 ID:yGzP0HLT
>>59

   ○⌒\ 
〃∩(二二二)    
⊂⌒(  ・ω・) お幸せに!
 `ヽ_っ⌒/⌒c

64 :名無しさんの初恋:2006/12/21(木) 21:32:13 ID:vurSylE8
>>62
 ○⌒\ 
  (二二)
 \( 'A` )/ イッショニアソビマショ

65 :名無しさんの初恋:2006/12/22(金) 14:30:28 ID:YZYdubOr
今年も一人ですよ…(゚Д゚)
あーあ

66 ::2006/12/22(金) 14:35:06 ID:0r3zHwYU
>>62 恋愛でうまくいかないときもあるよ!!!(´・ω・`)
   その人とはたまたま合わなかっただけでさ
   
   来年のクリスマスは一緒にいられる人が見つかるよう
   祈っとくよ(*`▽´人)フンッ

67 :名無しさんの初恋:2006/12/22(金) 14:35:30 ID:7fUOZ8KF
一人はさびしいから元カノ誘ってみるかな

68 :名無しさんの初恋:2006/12/22(金) 15:49:59 ID:x63MqM7K
クリスマスデート出来そうだったのに…。

69 :名無しさんの初恋:2006/12/22(金) 18:04:40 ID:fUxpx80G
(T_T)\(-_-)

70 :名無しさんの初恋:2006/12/23(土) 01:01:53 ID:n7be47TI
kanagawani sunderu hito

71 :名無しさんの初恋:2006/12/23(土) 01:10:30 ID:IVYVQlbX
クリスマスを忘れてたーーーー
幸か不幸か誘って断られる、という儀式をし損ねた
まぁ、「絶対嫌w」とか言われるより
マシだったかもなぁー

orz


72 :名無しさんの初恋:2006/12/23(土) 21:35:07 ID:ajtURkjb
また一人だよ・・・

73 :名無しさんの初恋:2006/12/23(土) 22:16:32 ID:LYhznWC0
明日昼間だけど気になってる子と二人で会えることになった。
といってもまあ事務的な約束なんだけど。
何か進展あるといいなー。
でもあの子と俺の性格上何もないだろなー。

74 :名無しさんの初恋:2006/12/23(土) 22:37:13 ID:tK17utvt
>>73
その子は夜別な男にまたがって腰振るんだぞ?

75 :58:2006/12/23(土) 23:40:53 ID:d1A0dqg1
結果報告!
水曜日にコクって、返事は保留。
今日返事が返ってきて、結果はOK!!
ってことで、こんな俺にも彼女ができました!

76 :ポポ ◆l6csbWC/mw :2006/12/23(土) 23:45:26 ID:3XNY7+RK
よくわかんないけどおめでとうー

77 :名無しさんの初恋:2006/12/24(日) 10:12:07 ID:JMCWpObM
おめでとうー!
クリスマスに間に合ったねー。

78 :名無しさんの初恋:2006/12/24(日) 22:22:14 ID:Jy/Y9Q5w
彼女欲しい!!!!!!!

79 :名無しさんの初恋:2006/12/24(日) 23:04:56 ID:a5+TjW7T
夢破れ…

80 :名無しさんの初恋:2006/12/25(月) 10:09:11 ID:+Kyy5pgx
また来年!
来年こそ…(=゜ω゜)ノ

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)