5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女心に詳しいって女ちょっと来てくれ

1 :名無しさんの初恋:2006/11/30(木) 19:51:00 ID:IHBCahVl
mixiで足跡残されたんだけど、
コメントも無くメッセージも無く別赤でなんだけど、
その別赤もすぐ消えたんだけど、
消える直前偶然見れて、たった一人のマイミクが昔別れた彼女だったんだが、
もう二度と会わないって言われたのに接触してくるってどんな気分なの?

おせーて。


2 :名無しさんの初恋:2006/11/30(木) 19:52:23 ID:NHz2UeqJ
糞スレ立てやがって

3 :名無しさんの初恋:2006/11/30(木) 19:52:29 ID:bwOhK1QN
暇潰し

4 :マスター ◆kc./yINhGA :2006/11/30(木) 19:53:21 ID:ZmBFOxWD
シラネーヨ

5 :Hrst:2006/12/01(金) 06:02:05 ID:/3+ePA2Z
バカにされてますね >>1

6 :げろしゃぶ:2006/12/07(木) 09:09:41 ID:+TMXjIFB
ここまでおバカ全開だとしょうがないよ>>5

7 :名無しさんの初恋:2006/12/12(火) 07:46:41 ID:cx5YD8s0
age

8 :名無しさんの初恋:2006/12/12(火) 07:50:16 ID:ZmqVsF1I
あげんなよカス氏ね

9 :たこわさ:2006/12/12(火) 07:50:34 ID:jybqofxV
なにいってんだかわかんないや

10 :名無しさんの初恋:2006/12/12(火) 10:50:22 ID:Y8QyxuWz
mixiじゃなかったらわかるのに^^^^

11 :名無しさんの初恋:2006/12/12(火) 11:03:32 ID:+Lrbz71/
ミクシわかんない

12 :鳥ちゃん ◆moukinU4iA :2006/12/12(火) 11:07:20 ID:8IjuJlMA
でつ別赤?

13 :さるちゃん:2006/12/12(火) 12:48:48 ID:gm71a324
男ばかり

14 :げろしゃぶ:2006/12/12(火) 14:24:30 ID:UoNHmLjc
女心に詳しくない女

15 :名無しさんの初恋:2006/12/12(火) 17:29:47 ID:48lL5MMv
日本語でおk

16 :名無しさんの初恋:2006/12/12(火) 19:32:22 ID:ehkmjZcX
私mixiやってますが、前半部分の文章の意味がさっぱりわからないんだけど
>もう二度と会わないって言われたのに接触してくるってどんな気分なの?
ようはこの部分だけ答えればいいんだよね?
二度と会わないと言いつつやっぱり気になるんだよ。
でも自分からコメントとかメッセ送るのはなんか嫌だから
頻繁に足跡つけて相手から何か連絡くるのを待ってるんじゃないかなと思う。

17 :げろしゃぶ:2006/12/12(火) 23:49:40 ID:L4mg6lpD
待望の女心に詳しい女性が降臨なされた模様です

18 :名無しさんの初恋:2006/12/13(水) 23:23:43 ID:EO7Z9XG9
自分からは連絡とかとりたくないんだけど
相手からは連絡きてほしいという複雑な女心というか…
頻繁に足跡だけつけて相手に自分の存在を気にさせつつ
絶対自分からは連絡とかはとらないっていうね 受け身なんだろうな…

それか ↑のような感情は一切無く もうただ単にふっ切れて普通に友人としてみてるだけかかな?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)