5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ミクシー招待するお2

1 :名無しさんの初恋:2006/11/30(木) 10:19:24 ID:xe1Cycxz
【招待者、招待希望者は必ずテンプレをしっかり読む事!!】


〇招待者用テンプレ>>2-10以降
〇申請者用テンプレ>>2-10以降


【注意事項】
〇挨拶・お礼は忘れずに
〇連絡用と登録用のメアドを2つ用意しておく
〇(まず2つのメアドが有効か確認しておく。)
〇メール送ったなどのレスがあれば連絡用のアドレスをチェックする
〇「登録用アド教えてください。」的な内容が書いてある
〇招待者が作業をしてくれるとmixi運営からメールが来るのでメールにかいてあるURLをクリックして登録作業をする
〇写真だけは絶対にうpする事!!
〇(風景・物・など何でもおk)
〇招待した側、された側は無条件でマイミクに登録される
〇これは3ヶ月間外せないので招待した人に迷惑をかけないように!!
〇再依頼の時は放置されたレス番を記入する事

2 :招待者用テンプレ:2006/11/30(木) 10:20:48 ID:xe1Cycxz
招待者の方へ

参加希望の内容をよく読んで自分で信頼できる人かどうか確認してから招待しましょう。

3 :申請者用テンプレ:2006/11/30(木) 10:21:57 ID:xe1Cycxz
申請者用テンプレ

【テンプレは読んだか】
【有効なメアドは2つあるか】
【うp用の画像は用意したか】
【性別】
【連絡用メアド】
【mixi参加理由】

4 :名無しさんの初恋:2006/11/30(木) 13:17:05 ID:+jTa+FBk
前スレ995です。
招待していただきました。
有難うございました。

>1
新スレ有難うございます。

5 :名無しさんの初恋:2006/11/30(木) 22:35:30 ID:9G+1HeDd
【テンプレは読んだか】 はい。
【有効なメアドは2つあるか】 あります。
【うp用の画像は用意したか】 用意しました。
【性別】 男
【連絡用メアド】 neverrainydays@yahoo.co.jp
【mixi参加理由】 mixiやったことなくて、どんなものなのか試してみたいです。ご招待お願いしますm(__)m


6 :申請者:2006/11/30(木) 23:44:34 ID:Dcf4ZNQk
【テンプレは読んだか】 はい。
【有効なメアドは2つあるか】 はい。
【うp用の画像は用意したか】 用意しました。
【性別】 男
【連絡用メアド】 andes6312@hotmail.co.jp
【mixi参加理由】 興味があるのですが、周りに招待してくれそうな人がいなくて。。お手数をおかけしますがよろしくお願いします。

7 :5:2006/12/01(金) 01:03:36 ID:TlVfizuN
どなたか>>5を宜しくお願いします〜!

8 :5:2006/12/01(金) 01:16:55 ID:TlVfizuN
>>5です。招待ありがとうございました!

9 :名無しさんの初恋:2006/12/01(金) 01:20:26 ID:RdhjHXjO
【テンプレは読んだか】はい。
【有効なメアドは2つあるか】あります。
【うp用の画像は用意したか】はい。
【性別】男
【連絡用メアド】pokopen2-darega-tsutsuita@xxne.jp
【mixi参加理由】以前から興味はあったのですが、紹介してくれるような友達がいなくて・・・。よろしくお願いします。

10 :名無しさんの初恋:2006/12/01(金) 02:33:04 ID:yyvzWpLl
【テンプレは読んだか】 読みました。
【有効なメアドは2つあるか】 あります。
【うp用の画像は用意したか】用意しました。
【性別】女
【連絡用メアド】yumenoyouna...@xxne.jp
【mixi参加理由】 以前から興味がありましたが招待して下さる方が周りにいません。
どなたか招待して頂けませんでしょうか。
宜しくお願い致します。

11 :10:2006/12/01(金) 12:19:18 ID:yyvzWpLl
>>10です。
どなたか宜しくお願い致します。


12 :名無しさんの初恋:2006/12/01(金) 12:32:48 ID:PWs0fC6J
ミクシーに通報しとくね。

13 :名無しさんの初恋:2006/12/01(金) 12:49:25 ID:Hkj8ZMpT
>>9-10
招待しました。

14 :名無しさんの初恋:2006/12/01(金) 14:01:41 ID:RdhjHXjO
>>13
>>9です
招待ありがとうございました

15 :10:2006/12/01(金) 14:18:39 ID:yyvzWpLl
>>10です。
>>13
お手数掛けました。
ありがとうございました。



16 :名無しさんの初恋:2006/12/01(金) 16:43:55 ID:OE9d1eI2
【テンプレは読んだか】 はい。
【有効なメアドは2つあるか】はい。
【うp用の画像は用意したか】 はい。
【性別】 女
【連絡用メアド】 bitterchoco11@yahoo.co.jp
【mixi参加理由】以前からずっと興味を持ってはいたのですが、周りにミクシィを
している人がいないので。よろしくお願いします><

17 :名無しさんの初恋:2006/12/01(金) 18:07:43 ID:CgHBokKQ



18 :名無しさんの初恋:2006/12/01(金) 19:06:26 ID:CcCz+VwH
>16
送ります。

19 :名無しさんの初恋:2006/12/01(金) 19:31:28 ID:AUvryzp6

【テンプレは読んだか】 はい。
【有効なメアドは2つあるか】 あります。
【うp用の画像は用意したか】 用意しました。
【性別】 女
【連絡用メアド】bellflowerpansy@yahoo.ne.jp
【mixi参加理由】 前からしてみたいと思ってました。ここで、紹介していただけるのを知り、ぜひ紹介していただきたいと思いました。よろしくお願いします。


20 :名無しさんの初恋:2006/12/01(金) 19:36:18 ID:CgHBokKQ
アドレスは間違えないようにね。
送った。

21 :名無しさんの初恋:2006/12/01(金) 19:38:06 ID:ExwIN02T
メール欄には 【 sage 】 ではなく、あなたの年齢を記入して下さい。
   【書き込む】 名前: 【    】 E-mail(省略可): 【 ○○ 】
   (名前は空欄で構いません、○○にはあなたの年齢を記入します。)
注4. 必ず招待されるスレッドではありません。

それでもよろしければプロフィールを書き込んで下さい。

<< プロフィール >>
【テンプレは読みましたか?】 
【連絡用メルアド】 【年齢】 
【性別】 
【現住所】 
【出身地】 
【趣味】 
【職業】 
【自己紹介】 

※【趣味】【自己紹介】は具体的に書くと招待されやすいようです。

こっちの方が判断しやすくないか?誘いやすいし。

22 :名無しさんの初恋:2006/12/01(金) 19:43:21 ID:ExwIN02T
もう一つ↓

【お願い】
※最近、アンカーレスをつけずに招待希望者の連絡用アドにメールをする方が増えてます。(通称:ステルス)
ステルスの中には、mixi以外のSNSの招待メールが送られてきた、業者だった等の報告があります。
くれぐれもご注意ください。

23 :名無しさんの初恋:2006/12/01(金) 19:52:28 ID:4bCOZNPk
【テンプレは読んだか】 はい
【有効なメアドは2つあるか】 はい
【うp用の画像は用意したか】 はい
【性別】 女
【連絡用メアド】 milk100@kobej.zzn.com
【mixi参加理由】 以前から興味があるのですが招待してくれる人が周りにいません。
        よろしくお願いします。


24 :名無しさんの初恋:2006/12/01(金) 20:09:59 ID:i3y2t4pH
>>23
送りました。

25 :23:2006/12/01(金) 20:14:47 ID:4bCOZNPk
>24
ありがとうございます!!

26 :19:2006/12/01(金) 21:02:36 ID:AUvryzp6
〉20
  ありがとうございました。

27 :名無しさんの初恋:2006/12/01(金) 21:46:33 ID:DKI2Oid4
【テンプレは読んだか】 はい
【有効なメアドは2つあるか】 はい
【うp用の画像は用意したか】 はい
【性別】 男
【連絡用メアド】 tozen319@yahoo.co.jp
【mixi参加理由】 興味があるのですが招待してくれる人が周りにいません。
        よろしくお願いします。


28 :名無しさんの初恋:2006/12/01(金) 22:20:47 ID:HHn30wIU
【テンプレは読んだか】 はい
【有効なメアドは2つあるか】 はい
【うp用の画像は用意したか】 はい
【性別】 男
【連絡用メアド】haa95140@mail.goo.ne.jp
【mixi参加理由】 以前から名前を聞いておりやって見たいと思っていましたが、
招待してくれる人がいません。どうぞよろしくお願いいたします。


29 :名無しさんの初恋:2006/12/01(金) 22:59:33 ID:M2YI8IMV
【テンプレは読んだか】 読みました。
【有効なメアドは2つあるか】 あります。
【うp用の画像は用意したか】 用意しました。
【性別】 女
【連絡用メアド】 kiki_me20002000@yahoo.co.jp
【mixi参加理由】mixiに参加したいです。招待してくれる人がいないので
どうぞ宜しくお願いします

30 :名無しさんの初恋:2006/12/01(金) 23:11:30 ID:CcCz+VwH
>>27-29
送る

31 :名無しさんの初恋:2006/12/02(土) 06:40:57 ID:E8R7a8g7
>30
ありがとうございます!

32 :名無しさんの初恋:2006/12/02(土) 13:53:03 ID:DFAIY7XG
>30
29です。ありがとうございました!

33 :名無しさんの初恋:2006/12/02(土) 17:29:48 ID:d2aDrB+X
【テンプレは読んだか】
読みました
【有効なメアドは2つあるか】 あります
【うp用の画像は用意したか】 用意しました
【性別】 男
【連絡用メアド】mellonpan...@xxne.jp
【mixi参加理由】
以前からミクシーに興味あったんですが周りに招待してくれるような人が居ないので…

34 :名無しさんの初恋:2006/12/02(土) 19:35:50 ID:ER7vWO1z
招待してくれる人がいないのが参加理由になってるな
ぬけさくばっかりだな

35 :名無しさんの初恋:2006/12/03(日) 11:37:44 ID:79e65PfU
kakkouganaku02@yahoo.co.jp

招待よろしくお願いいたします!

36 :名無しさんの初恋:2006/12/03(日) 12:37:03 ID:B8BuvAu8
【テンプレは読んだか】はい
【有効なメアドは2つあるか】はい
【うp用の画像は用意したか】 はい
【性別】 女
【連絡用メアド】 isokaze-aegis@infoseek.jp
【mixi参加理由】
 他ポータルサイトのコミニティーより人口が多く
 同じ趣味の友達をたくさん作れるかなと思いましたので。
【自己紹介】
 アニメ、ゲーム好きの腐女子です。
 よろしくお願いします☆

37 :名無しさんの初恋:2006/12/03(日) 14:07:30 ID:B8BuvAu8
36です。招待ありがとうございました!!

38 :名無しさんの初恋:2006/12/03(日) 14:46:33 ID:Bfc5aELZ
【テンプレは読みましたか?】 はい
【有効なメアドは2つあるか】はい
【うp用の画像は用意したか】はい
【連絡用メルアド】 polonaise_op111784@yahoo.co.jp

【性別】 男
【現住所】 奈良
【出身地】 兵庫
【趣味】 ピアノ、ドライブ
【mixi参加理由】
数年ぶりのピアノ再開にあたり、楽器をやっている仲間を作る
とともに、
交流を通して、技術・知識も向上していければと思っています

よろしくお願いいたします。


39 :名無しさんの初恋:2006/12/03(日) 15:53:11 ID:UwhmDTNA
【テンプレは読みましたか?】 はい
【有効なメアドは2つあるか】はい
【うp用の画像は用意したか】はい
【連絡用メルアド】 sakura-ab-da00chu-3-@22ne.jp

【性別】 男

【年齢】
19
【mixi参加理由】
自分の高校のとこをみたいんですが…周りの友達は音信不通なんで、紹介してもらえません どうか宜しくお願いします。

40 :名無しさんの初恋:2006/12/03(日) 16:03:47 ID:pTskyZAg
>>38-39
メールしましたのでチェックお願いします

41 :名無しさんの初恋:2006/12/03(日) 16:31:51 ID:UwhmDTNA
39です 確認しました 。ありがとうございます

42 :名無しさんの初恋:2006/12/03(日) 17:37:03 ID:um4pCAWp



43 :名無しさんの初恋:2006/12/03(日) 18:38:40 ID:VDgaw0Qh
【テンプレは読んだか】はい
【有効なメアドは2つあるか】はい
【うp用の画像は用意したか】 はい
【性別】 女
【連絡用メアド】karu7karu2000@yahoo.co.jp
【mixi参加理由】以前から興味があったので。でも周りにmixiやってる人いないので、お願いします。


44 :名無しさんの初恋:2006/12/03(日) 20:04:38 ID:VDgaw0Qh
どうもありがとうございます


45 :名無しさんの初恋:2006/12/04(月) 10:48:08 ID:1a5xRLXr
38です。
ご招待ありがとうございました。

46 :名無しさんの初恋:2006/12/04(月) 20:25:36 ID:/BuO51yh
【有効なメアドは2つあるか】 はい 【うP用の画像は用意したか】 はい 【性別】 女 【連絡用メアド】 03tanpopo01@m.tok2.com 【mixi参加理由】 前から一度参加したかったけど、周りに招待してくれる人がいないから。 よろしくお願いします。

47 :名無しさんの初恋:2006/12/04(月) 20:27:30 ID:yO4AiFQQ
ペラッペラ〜

48 :名無しさんの初恋:2006/12/04(月) 21:50:56 ID:/BuO51yh
46です。ありがとうございました。

49 :名無しさんの初恋:2006/12/05(火) 01:35:54 ID:KfFdngwO
【テンプレは読んだか】 はい
【有効なメアドは2つあるか】はい
【うp用の画像は用意したか】 しました
【性別】 男
【連絡用メアド】 hatena_072@yahoo.co.jp
【mixi参加理由】 幅広い交流があるとのことで興味を持ちました。よろしくお願いします。

50 :名無しさんの初恋:2006/12/05(火) 11:25:36 ID:VzZkwkH/
【テンプレは読んだか】はい
【有効なメアドは2つあるか】あります
【うp用の画像は用意したか】はい
【性別】女
【連絡用メアド】chqcky@newad.jp
【mixi参加理由】前から参加したかったのですがなかなか機会がなく、このスレを見付けたのをきっかけに参加を決めました。お願いします。

51 :名無しさんの初恋:2006/12/05(火) 11:52:58 ID:pPiLOQ/k
【テンプレは読んだか】 はい
【有効なメアドは2つあるか】 はい
【うp用の画像は用意したか】 はい
【性別】 男
【連絡用メアド】haa95140@mail.goo.ne.jp
【mixi参加理由】 以前から名前を聞いておりやって見たいと思っていましたが、
招待してくれる人がいません。どうぞよろしくお願いいたします。


52 :49:2006/12/05(火) 14:29:58 ID:KfFdngwO
49です。ご招待、ありがとうございます。

53 :名無しさんの初恋:2006/12/05(火) 16:32:19 ID:dqH0mUM3
myspaceの方が面白いからいらね

54 :名無しさんの初恋:2006/12/05(火) 21:08:28 ID:SbQeB56C
読みました はい 男 x-rx178-mk2@xfire.jp 興味はあるのですが招待してくれる人がいないので バイクつながりの友達がほしいので

55 :名無しさんの初恋:2006/12/05(火) 21:34:22 ID:f2mSY5Ks
【テンプレは読んだか】 はい
【有効なメアドは2つあるか】 はい
【うp用の画像は用意したか】 はい
【性別】 男
【連絡用メアド】sukai@pop.707.to
【mixi参加理由】 参加してみたいのでどうぞよろしくお願いいたします。

56 :名無しさんの初恋:2006/12/05(火) 23:13:27 ID:f2mSY5Ks
【テンプレは読んだか】 はい
【有効なメアドは2つあるか】 はい
【うp用の画像は用意したか】 はい
【性別】 男
【連絡用メアド】 yasu_desu@hotmail.co.jp
【mixi参加理由】 話題になっているので ぜひ利用してみたいので
よろしくお願いします。


57 :名無しさんの初恋:2006/12/06(水) 04:29:14 ID:tSl+1t4S
【テンプレは読んだか】 読みました
【有効なメアドは2つあるか】 あります
【うp用の画像は用意したか】 用意しました
【性別】 男
【連絡用メアド】 baindo2005@hotmail.co.jp
【mixi参加理由】 周りがこういうのに疎いので・・・
           よろしくお願いします。

58 :名無しさんの初恋:2006/12/06(水) 09:46:26 ID:m6sZ4gzg
【テンプレは読んだか】      読みました
【有効なメアドは2つあるか】   あります
【うp用の画像は用意したか】  用意できています
【性別】            男
【連絡用メアド】        taka88san@yahoo.co.jp  
【mixi参加理由】       別のサイトでブログを書き始めているんですが、もっと交流ができるようになりたいです。
               でも周りにmixiやってる人いないので、宜しくお願いいたします。  


59 :名無しさんの初恋:2006/12/06(水) 10:06:38 ID:h0GLzq0v
>>56まで招待済です

60 :名無しさんの初恋:2006/12/06(水) 13:22:12 ID:gttEjnRq
【テンプレは読んだか】 読みました。
【有効なメアドは2つあるか】 あります。
【うp用の画像は用意したか】用意しました。
【性別】女
【連絡用メアド】milk@fm.sgw.st
【mixi参加理由】 以前から興味がありましたが招待して下さる方が周りにいません。
どなたか招待して頂けませんでしょうか。
宜しくお願い致します。

61 :名無しさんの初恋:2006/12/06(水) 13:44:53 ID:w6yZr/nZ
>>60
送った。

62 :名無しさんの初恋:2006/12/06(水) 13:49:39 ID:w6yZr/nZ
>>57-58
送った

63 :名無しさんの初恋:2006/12/06(水) 20:05:12 ID:VpyqiAxr



64 :57:2006/12/06(水) 20:09:22 ID:lK5Ck70u
もう一度お願いできますか?
メールが届いていないようなので・・・
お手数おかけします

65 :名無しさんの初恋:2006/12/07(木) 01:19:14 ID:Vyc7xiws
【テンプレは読んだか】 読みました
【有効なメアドは2つあるか】 あります
【うp用の画像は用意したか】用意しました
【性別】男
【連絡用メアド】ya.xx@hotmail.co.jp
【mixi参加理由】 周りに招待者がおりません。
        何卒よろしくお願いします。

66 :名無しさんの初恋:2006/12/07(木) 02:18:02 ID:dP5ECVQH
【テンプレは読んだか】 読みました。
【有効なメアドは2つあるか】 あります。
【うp用の画像は用意したか】用意しました。
【性別】男
【連絡用メアド】paruchan2007@yahoo.co.jp
【mixi参加理由】 以前から興味がありましたが招待して下さる方が周りにいません。

何卒よろしくお願い致します

67 :名無しさんの初恋:2006/12/07(木) 02:56:44 ID:oyJAs95U
【テンプレは読みましたか?】はい 
【連絡用メルアド】 active122958@yahoo.co.jp
【年齢】21 
【性別】男 
【現住所】福岡 
【出身地】福岡 
【趣味】スノボー、ボウリング、音げー 
【職業】会社員 
【自己紹介】音げー大好きな人です、
      どうぞよろしくお願いします。 
【mixi参加理由】音げーが好きで、ミクシーを通じて地元とかで友達
       を作りたいです。
       後はコミュニケーションのひとつとして。よろしくお願いします。

         

68 :名無しさんの初恋:2006/12/07(木) 03:02:20 ID:/ZYgP5XS
【テンプレは読んだか】 読みました
【有効なメアドは2つあるか】 あります
【うp用の画像は用意したか】用意しました
【性別】男
【連絡用メアド】egg_cafe_e26@yahoo.co.jp
【mixi参加理由】身近にmixiやってる人がいない為入会できませぬ。
        どうぞよろしくお願いします。

69 :名無しさんの初恋:2006/12/07(木) 03:10:50 ID:0wBvIJS1
【テンプレは読んだか】 はい。
【有効なメアドは2つあるか】はい。
【うp用の画像は用意したか】 はい。
【性別】 男
【連絡用メアド】 mayumix2006@yahoo.co.jp
【mixi参加理由】以前からずっと興味を持ってはいたのですが、周りにミクシィを
している人がいないので。よろしくお願いします。


70 :名無しさんの初恋:2006/12/07(木) 03:25:55 ID:oNlWL6ox
>>34


71 :名無しさんの初恋:2006/12/07(木) 07:37:53 ID:io5LWm8R
【テンプレは読んだか】はい! 読みました
【有効なメアドは2つあるか】 あります!
【うp用の画像は用意したか】用意しました!
【性別】男
【連絡用メアド】syou-2020@xxne.jp
【mixi参加理由】 以前から興味あったのですが知り合いにmixiやってる人がいません・・・
宜しくお願いします。


72 :名無しさんの初恋:2006/12/07(木) 08:28:39 ID:vKm84feq
くだらねえ条件をつけねえでそのまま招待しろよ


73 :名無しさんの初恋:2006/12/07(木) 10:26:19 ID:detHEfZq
mixiに直接ぶっこめるメルアドさらせ。
いちいち連絡するのマンドクセ

74 :名無しさんの初恋:2006/12/07(木) 13:05:14 ID:KPEA1/FV
【テンプレは読んだか】 はい。
【有効なメアドは2つあるか】はい。
【うp用の画像は用意したか】 はい。
【性別】 男
【連絡用メアド】 【テンプレは読んだか】 はい。
【有効なメアドは2つあるか】はい。
【うp用の画像は用意したか】 はい。
【性別】 男
【連絡用メアド】 gfklargfr@yahoo.co.jp
【mixi参加理由】以前から興味あったのですが周りにミクシィを
やってる人がいないので紹介して下さい。
お願いします。

75 :名無しさんの初恋:2006/12/07(木) 14:25:27 ID:KNQXIi1o
【テンプレは読んだか】 読みました。
【有効なメアドは2つあるか】あります。
【うp用の画像は用意したか】しました。
【性別】 女
【連絡用メアド】yngwie-rika@hotmail.co.jp
【mixi参加理由】 身近にやってる人がいないので招待してくれる人がいません。
よろしくお願いしますm(_ _)m。


76 :75:2006/12/07(木) 16:26:59 ID:KNQXIi1o
ありがとうございました♪

77 :名無しさんの初恋:2006/12/07(木) 16:33:48 ID:2fjlkt4z
画像とかって何回も変えられるんですか?

78 :名無しさんの初恋:2006/12/07(木) 16:35:00 ID:io5LWm8R
ありがとうございました♪

79 :名無しさんの初恋:2006/12/07(木) 19:20:10 ID:KPEA1/FV
ありがとうございました!!!!

80 :名無しさんの初恋:2006/12/07(木) 19:30:10 ID:2+REcMRa
★便利なメールマガジン登録ページ★
まぐまぐ!                 http://www.mag2.com/
メルマが一括購読            http://www.e-anb.com/mailmag/koudoku.jsp
楽天のメルマガ(携帯版メルマガ有)   http://emagazine.rakuten.co.jp/ns?act=apply
Impress Watch 電子メール新聞    http://direct.ips.co.jp/watch/index.asp
SOFTBANK Creativeメールマガジン http://member.sbpnet.jp/mail/
ミニまぐ('Θ') 携帯メールマガジン   http://mini.mag2.com/pc/
農林水産省:メールマガジン      http://www.maff.go.jp/mail/sslup.htm
小泉内閣メールマガジン        http://www.mmz.kantei.go.jp/add.html
コナミメールマガジン          http://www.konami.jp/mailmag/reg.html
財務省メールマガジン配信サービス http://www.mof.go.jp/haisin/form.htm
大阪商工会議所メールマガジン    http://www.osaka.cci.or.jp/mail/uketuke.html


なお、メールマガジンを登録する際には自分のIPがバレないようにプロクシを利用しましょう。
目的のページのURLをコピペして接続! あとは登録するだけです。
便利なWebProxyリンク集→http://magic3.net/text/web_proxy.html

81 :よろしくお願いします:2006/12/07(木) 22:27:59 ID:4PEPodlA
【テンプレは読んだか】 はい
【有効なメアドは2つあるか】はい
【うp用の画像は用意したか】はい
【性別】女
【連絡用メアド】puku_001@mail.goo.ne.jp
【mixi参加理由】 仲良しを見つけたい


82 :お願いします:2006/12/07(木) 22:37:50 ID:3DzF4TEq
【テンプレは読んだか】 はい。
【有効なメアドは2つあるか】はい。
【うp用の画像は用意したか】 はい。
【性別】 男
【連絡用メアド】 【テンプレは読んだか】 はい。
【有効なメアドは2つあるか】はい。
【うp用の画像は用意したか】 はい。
【性別】 男
【連絡用メアド】
dear1250@xxne.jp
【mixi参加理由】
友達とかとやりたいからです。
お願いします。

83 :81:2006/12/07(木) 22:42:10 ID:4PEPodlA
えと…ありがとうございます
でも晒し捨てアドだと、アカウントすぐ削除されないですかね…

84 :名無しさんの初恋:2006/12/07(木) 22:44:57 ID:detHEfZq
>>83
81のメルアドでいいの?

85 :81:2006/12/07(木) 22:46:53 ID:4PEPodlA
別のアドレス用意してます(・_・`)
このまま登録したら、招待してくれた方にも迷惑かかりそうで
どうしようかなぁと…

86 :名無しさんの初恋:2006/12/07(木) 23:02:20 ID:XjPg78yg
このスレはミクシーの監視下ではないので大丈夫ですよ。

87 :81:2006/12/07(木) 23:03:42 ID:4PEPodlA
招待してくださったかたすみません
今回、登録を見合わせます

ありがとうございました(__)

88 :81:2006/12/07(木) 23:04:35 ID:4PEPodlA
>>86
一応、今回はやめておきます
ありがとう

89 :67:2006/12/08(金) 01:23:17 ID:deDGCDHZ
67です。
すいませんうp用の画像を忘れてました。

【うp用の画像は用意したか】用意しました。

申し訳ないですがよろしくお願いします。


90 :名無しさんの初恋:2006/12/08(金) 03:06:24 ID:RroInzRz
とりあえずココまででヌルーされているヤシ誰かいる?

91 :名無しさんの初恋:2006/12/08(金) 12:06:47 ID:ojba2g/d
【テンプレは読んだか】はい
【有効なメアドは2つあるか】はい
【うp用の画像は用意したか】はい
【性別】女
【連絡用メアド】mikanman_55@yahoo.co.jp
【mixi参加理由】
同じ趣味を持つ人達との交流を持ち、情報収集に役立てたいため。
ぜひ、招待お願いします。

92 :名無しさんの初恋:2006/12/08(金) 12:44:12 ID:cf+Vtymx
【テンプレは読んだか】 はい。よみました。
【有効なメアドは2つあるか】 はい。あります。
【うp用の画像は用意したか】 用意しました
【性別】 男
【連絡用メアド】 coin-to@hotmail.co.jp
【mixi参加理由】 前から興味あったのですが周りにやってる人がいなくて。
 
よろしくお願いします。


93 :名無しさんの初恋:2006/12/08(金) 13:34:59 ID:ojba2g/d
>>91です。
お早い対応ありがとうございます

94 :名無しさんの初恋:2006/12/08(金) 13:40:55 ID:ojba2g/d
引き続き>>91です。
2名の方から招待頂きました
ありがとうございます。
今、両方とも拝見させていただきます

95 :82:2006/12/08(金) 19:06:27 ID:uSGzGp2a
>>82をお願いします。m(u_u)m

96 :67:2006/12/08(金) 19:45:49 ID:xOO4pEyO
67をお願いしますm(__)m

97 :名無しさんの初恋:2006/12/08(金) 20:05:09 ID:kK/oAcDQ
>>67
メールしたので返信下さい。

98 :82です:2006/12/08(金) 23:15:53 ID:uSGzGp2a
ありとうございましたm(u_u)m

99 :お願い:2006/12/08(金) 23:42:18 ID:oYbKI/bX
申請者用テンプレ

【テンプレは読んだか】 :読みました
【有効なメアドは2つあるか】 :用意しました
【うp用の画像は用意したか】 :用意しました
【性別】 :男
【連絡用メアド】 :rpt1997@yahoo.co.jp
【mixi参加理由】 :興味はあったのですが、なかなかしている方がいないので
         お願いします


100 :名無しさんの初恋:2006/12/09(土) 00:12:48 ID:EpxpPtkR
あげ

101 :名無しさんの初恋:2006/12/09(土) 00:16:47 ID:EpxpPtkR
99をすっくてあげて

102 :名無しさんの初恋:2006/12/09(土) 00:25:54 ID:7rzvg9rr
通報しとくかなっと

103 :名無しさんの初恋:2006/12/09(土) 00:30:38 ID:7rzvg9rr
完了

104 :名無しさんの初恋:2006/12/09(土) 17:44:14 ID:39T66chn
とりあえず招待されてなさそうな人は招待しますた

105 :名無しさんの初恋:2006/12/09(土) 23:51:39 ID:zK0/64Yp
>>104
勇気ある行動乙

106 :名無しさんの初恋:2006/12/10(日) 00:16:06 ID:aPAqFLun
damepo.orz@xxne.jpよろしくお願いしますm(__)m

107 :名無しさんの初恋:2006/12/10(日) 00:42:51 ID:8PgscnkK
【テンプレは読んだか】 :読みました
【有効なメアドは2つあるか】 :用意しました
【うp用の画像は用意したか】 :用意しました
【性別】 :男
【連絡用メアド】 : aasawa20002003@yahoo.co.jp
【mixi参加理由】: やっている友達がいないのでお願いします。

108 :名無しさんの初恋:2006/12/10(日) 01:02:18 ID:8otZNUnt
【テンプレは読んだか】 :読みました
【有効なメアドは2つあるか】 :用意しました
【うp用の画像は用意したか】 :用意しました
【性別】 :男
【連絡用メアド】 : tensaidayo_001@mail.goo.ne.jp
【mixi参加理由】: どんなかんじなのかわかりませんが、やってみたいです
         よろしくおねがいします    




109 :名無しさんの初恋:2006/12/10(日) 01:32:58 ID:8otZNUnt
ありがとうございます!!>108です

110 :名無しさんの初恋:2006/12/11(月) 11:52:23 ID:XervWViS
http://up2.viploader.net/pic/src/viploader367438.jpg

111 :名無しさんの初恋:2006/12/11(月) 12:16:30 ID:7OW7PS12
【テンプレは読んだか】 :読みました
【有効なメアドは2つあるか】 :用意しました
【うp用の画像は用意したか】 :用意しました
【性別】 :男
【連絡用メアド】 : leftleftleft20002000@yahoo.co.jp
【mixi参加理由】: 周りにやっている友達がいないのでぜひお願いします。


112 :名無しさんの初恋:2006/12/11(月) 17:54:50 ID:7OW7PS12
111です。ありがとうございました。

113 :名無しさんの初恋:2006/12/12(火) 09:41:34 ID:bInzC5Mh
【テンプレは読んだか】 :読みました
【有効なメアドは2つあるか】 :はい
【うp用の画像は用意したか】 :はい
【性別】 :男
【連絡用メアド】 : tanakasino@yahoo.co.jp
【mixi参加理由】: 以前からやってみたいとは思っていたんですが、
なかなか自分の周りでやっている人がいません。
のでどうかよろしくお願いします。


114 :名無しさんの初恋:2006/12/12(火) 09:41:57 ID:s0TbiWbm
お前ら親の金で毎晩毎晩、ろくに勉強もしないで
男のチンポを勃起させるためにシャブりまくり
その勃起チンポでマンコの穴をほじられ
4年前と今とでは比べようもないほどガバガバになったマンコを
複数の池面どもにまた指マンされ中出しされ
妊娠したら「男の方が悪い」「私は男運が悪い」などと妄言を吐き
そのくせ「好きな人のだったら気にしない」などとザーメンまで飲むくせに
キャンパス内じゃ、清楚なフリしてお嬢様気取りで尻をプリプリさせて歩いて
俺のことをキモイって思ってるくせに試験前には「ノート貸して(はぁと」みたいに
甘えた声出しやがって、こんな可愛い子が愛する男の前じゃ
子猫ちゃんみたいになってるんだろうなって思わせやがって
さすがの俺もそう思って、その日は勃起してその子でオナニーして
翌日、教室で会ったら生理臭がきつかったけど
「俺はお前でオナニーしたんだぜグフフ」と思って
とにかくいずれにしろこの4年間、女子大生どもは
毎日がセックスセックス、恋愛経験を積むだとかコミュニケーション能力だとかで
池面どもに体を隅々まで舐められて、女同士でいれば人の悪口は言うし、
妬んだり僻んだり、落ち込んだら「寂しくて」と言ってすぐに
ナンパ男の前で簡単に股を開いて、乳首も遊びすぎでなんか変な感じになってるくせに
卒業の時だけは「充実した4年間ですた」と戯言を吐く女子大生は
もっと親に感謝しろ

115 :名無しさんの初恋:2006/12/12(火) 11:53:57 ID:ByCiv2Y6
【テンプレは読んだか】はい
【有効なメアドは2つあるか】はい
【うp用の画像は用意したか】はい
【性別】男
【連絡用メアド】mswjnic0914@yahoo.co.jp
【mixi参加理由】 興味が有るのですが、知り合いでミクシーをやっている人が
 いません。招待して頂ければ幸いです。宜しくお願いします。


116 :名無しさんの初恋:2006/12/12(火) 12:24:44 ID:Mv7vsdJq
【テンプレは読んだか】 拒否する
【有効なメアドは2つあるか】 うるせー
【うp用の画像は用意したか】うpとかバカっぽい
【性別】ほっとけ
【連絡用メアド】 熊本在住
【mixi参加理由】参加したくない

117 :115:2006/12/12(火) 13:08:52 ID:ByCiv2Y6
御招待して頂き、ありがとうございました。

118 :名無しさんの初恋:2006/12/12(火) 13:43:45 ID:UT4ohvT1
すべてクリア

以前より興味ありましたのでよろしくお願いします
男性です

119 :まし:2006/12/12(火) 14:19:55 ID:KDhewYWo
【テンプレは読んだか】はい。
【有効なメアドは2つあるか】あります。
【うp用の画像は用意したか】はい。
【性別】男
【連絡用メアド shoudan8508@yahoo.co.jp
【mixi参加理由】以前から興味はあったのですが、紹介してくれるような友達がいなくて・・・。よろしくお願いします。

120 :名無しさんの初恋:2006/12/12(火) 14:22:47 ID:QNOpwTUY
こんなとこの言葉だけでコロコロ態度変えてんじゃねーよ

121 :名無しさんの初恋:2006/12/12(火) 19:19:01 ID:yJPa2IPe
モバイルの方も招待してもらえれるのでしょうか?

122 :名無しさんの初恋:2006/12/12(火) 19:26:33 ID:5g4kywVF
モバイルのみも出来るようになったよ
私は知らない人を招待してあげる気はないけどね

123 :名無しさんの初恋:2006/12/12(火) 19:27:32 ID:yJPa2IPe
【テンプレは読んだか】はい
【有効なメアドは2つあるか】はい
【うp用の画像は用意したか】はい
【性別】女
【連絡用メアド】pate.pate@xxne.jp
【mixi参加理由】 音楽の趣味の幅を広げたくて参加希望です。
モバイルの方なのですが、招待してくれる方がいらっしゃればお願いします。

124 :名無しさんの初恋:2006/12/12(火) 19:45:45 ID:8HuCvdkB
【テンプレは読んだか】 はい
【有効なメアドは2つあるか】 はい
【うp用の画像は用意したか】 はい
【性別】 女
【連絡用メアド】 yuka4429@xxne.jp
【mixi参加理由】
やってみたい
パソコンないので;モバイルの方紹介して頂きたいです。よろしくお願い致します。m(._.)m

125 :名無しさんの初恋:2006/12/12(火) 20:22:35 ID:8HuCvdkB
ありがとうございましたm(._.)m

126 :名無しさんの初恋:2006/12/12(火) 20:24:13 ID:yJPa2IPe
ありがとうございました

127 :名無しさんの初恋:2006/12/12(火) 21:50:01 ID:MpIhre90
>>123-124
招待完了

128 :名無しさんの初恋:2006/12/15(金) 00:38:30 ID:FwMgFmJ9
【テンプレは読んだか】 :はい
【有効なメアドは2つあるか】 :はい
【うp用の画像は用意したか】 :はい
【性別】 :男
【連絡用メアド】 : net2983@mail.goo.ne.jp
【mixi参加理由】: ブログを書いてみたいのですが、やっている友達がいないのでお願いします。

129 :128:2006/12/15(金) 01:06:45 ID:FwMgFmJ9
ありがとうございました

130 :名無しさんの初恋:2006/12/15(金) 17:49:11 ID:rHo8Y2Tc



131 :名無しさんの初恋:2006/12/15(金) 18:03:06 ID:hTlLF+Tg
【テンプレは読んだか】はい
【有効なメアドは2つあるか】はい
【うp用の画像は用意したか】はい
【性別】男
【連絡用メアド】my_life_story...@xxne.jp
【mixi参加理由】以前から興味がありました。
モバイルなのですが、周りでやっている人がいないのでよろしくお願いします。

132 :名無しさんの初恋:2006/12/15(金) 21:47:26 ID:FxOhAHYj
【テンプレは読んだか】はい
【有効なメアドは2つあるか】はい
【うp用の画像は用意したか】はい
【性別】女
【連絡用メアド】alskdfja@hotmail.co.jp
【mixi参加理由】80年代文学のコミュニティに入りたいのですが、
まわりにやっている人がいないのでお願いします。

133 :名無しさんの初恋:2006/12/16(土) 09:45:14 ID:njXvp/O3
【テンプレは読んだか】
読みました。
【有効なメアドは2つあるか】
あリます。
【うp用の画像は用意したか】
用意しました。
【性別】女
【連絡用メアド】
p0ki-nyq..CHANEL..YU1@xxne.jp
【mixi参加理由】
前から興味があって、自分ではパソコンを持っていないのでお願いします。

134 :名無しさんの初恋:2006/12/16(土) 22:05:20 ID:9PUJ2pGo
【テンプレは読んだか】はい。
【有効なメアドは2つあるか】はい。
【うp用の画像は用意したか】しました。
【性別】男
【連絡用メアド】
【mixi参加理由】 cosmix200000001@yahoo.co.jp
周囲に似た趣味の方がいないため、こちらで新しい人脈を作り広げたいと思っています。
宜しくお願いします。

135 :名無しさんの初恋:2006/12/16(土) 22:12:50 ID:9PUJ2pGo
134です、
連絡用メアドがずれてしまってすみません。

【連絡用メアド】cosmix200000001@yahoo.co.jp

です、再度宜しくお願いいたします。


136 :名無しさんの初恋:2006/12/17(日) 09:32:08 ID:SgSP46IG
>>133
招待しました

137 :名無しさんの初恋:2006/12/17(日) 10:10:13 ID:LRhWw64o
【テンプレは読んだか】読みました。
【有効なメアドは2つあるか】あります。
【うp用の画像は用意したか】はい
【性別】男
【連絡用メアド】rover-mini@xxne.jp
【mixi参加理由】 前から興味があったのですが周りにやっている人が居ないので。モバイルですが、宜しくお願いします

138 :名無しさんの初恋:2006/12/18(月) 05:18:28 ID:A2U09yM5
【テンプレは読んだか】 読みました。
【有効なメアドは2つあるか】 用意しました。
【うp用の画像は用意したか】 はい。
【性別】 女
【連絡用メアド】 taken_only_love@yahoo.co.jp
【mixi参加理由】同じ趣味を持つ人との交流をしてみたいから。
周りにはmixiやってる人も同じ趣味の人もいないので……。
招待よろしくお願いします。



139 :名無しさんの初恋:2006/12/18(月) 06:15:42 ID:fqrA8NS8
あげ

140 :名無しさんの初恋:2006/12/18(月) 08:14:35 ID:4Gq+/FS8
>138
招待状送りました。

141 :138:2006/12/18(月) 16:11:04 ID:A2U09yM5
確認しました。
2名の方から招待状をいただきました。
お二人ともありがとうございました。

142 :名無しさんの初恋:2006/12/18(月) 18:34:33 ID:EV7/wj6m
【テンプレは読んだか】 読みました。
【有効なメアドは2つあるか】 用意しました。
【うp用の画像は用意したか】 はい。
【性別】 男
【連絡用メアド】color123m@yahoo.co.jp
【mixi参加理由】前々から参加したかったのですが、周りにやってる知り合いがいないので・・・
よろしくお願いします。


143 :名無しさんの初恋:2006/12/18(月) 20:01:22 ID:mK47IudH
>>142
招待しました

144 :名無しさんの初恋:2006/12/18(月) 20:07:21 ID:EV7/wj6m
>>143
ありがとうございます!

145 :名無しさんの初恋:2006/12/18(月) 22:35:01 ID:ml6Lce/2
【テンプレは読んだか】
読みました
【有効なメアドは2つあるか】
あります
【うp用の画像は用意したか】
用意しました
【性別】

【連絡用メアド】
myuru-oo@fmail.to
【mixi参加理由】
周りの友達には趣味を秘密にしているので、同じ趣味の友達が欲しいので参加したいです。
どなたか宜しくお願いします。

146 :名無しさんの初恋:2006/12/18(月) 23:01:16 ID:EV7/wj6m
>>145
招待しますタ

147 :名無しさんの初恋:2006/12/20(水) 13:07:17 ID:4uoXO8Aq
【テンプレは読んだか】
読みました
【有効なメアドは2つあるか】
あります
【うp用の画像は用意したか】
用意しました
【性別】

【連絡用メアド】
aloha1319yahoo.co.jp
【mixi参加理由】
友達が欲しいので参加したいです。
どなたか宜しくお願いします。


148 :147:2006/12/20(水) 15:39:00 ID:4uoXO8Aq
ありがとうございます

149 :名無しさんの初恋:2006/12/20(水) 16:18:11 ID:2o4feIYf
【テンプレは読んだか】
読みました
【有効なメアドは2つあるか】
あります
【うp用の画像は用意したか】
しました
【性別】
男です
【連絡用メアド】
hard.strikers-dr.k@xxne.jp
【mixi参加理由】
友達ができればと思ってます。
どなたかよろしくお願いたします。

150 :名無しさんの初恋:2006/12/20(水) 16:33:07 ID:hBVEY9OW
【テンプレは読んだか】 :読みました。
【有効なメアドは2つあるか】 :あります。
【うp用の画像は用意したか】 :用意しました。
【性別】 :女
【連絡用メアド】 : ta3_hu7_to8@yahoo.co.jp
【mixi参加理由】: やっている友達が少ないです。あと、友達が欲しいです。
         よろしくお願いします。

151 :名無しさんの初恋:2006/12/20(水) 16:33:36 ID:UXbsqFJ6
【テンプレは読んだか】
ハイ読みました
【有効なメアドは2つあるか】
あります
【うp用の画像は用意したか】
用意しました
【性別】

【連絡用メアド】
ayumi-meromero@xxne.jp
【mixi参加理由】
車が好きで車を通じて友達がほしいので参加したいです。

152 :名無しさんの初恋:2006/12/20(水) 17:20:34 ID:CJfzbVu6
>>149-151
メール送りましたので、返信下さい。

153 :名無しさんの初恋:2006/12/20(水) 19:36:23 ID:2o4feIYf
>>149です
ありがとうございました!

154 :名無しさんの初恋:2006/12/20(水) 19:52:43 ID:GWZ8y8Wj

【テンプレは読んだか】読みました
【有効なメアドは2つあるか】あります
【うp用の画像は用意したか】 あります
【性別】男
【連絡用メアド】shiro-kuro@xxne.jp
【mixi参加理由】 ファッション関係と髪関係で色々語りたいから

155 :ちゃぁ:2006/12/20(水) 20:19:41 ID:qE0nQOGH
【テンプレは読んだか】 :読みました
【有効なメアドは2つあるか】 :ある
【うp用の画像は用意したか】 :ある
【性別】 :男
【連絡用メアド】 : megumi08102000@yahoo.co.jp
【mixi参加理由】友達がほしいです。

156 :名無しさんの初恋:2006/12/20(水) 23:05:06 ID:eRy5plIk
【テンプレは読んだか】 読みました。
【有効なメアドは2つあるか】 あります。
【うp用の画像は用意したか】用意しました。
【性別】男
【連絡用メアド】khta44@yahoo.co.jp
【mixi参加理由】 興味はあるのですが周りでやっている人が居ません。よろしくお願いします。

157 :名無しさんの初恋:2006/12/21(木) 11:47:19 ID:ln8ppPl5
テンプレは読んだか】読みました
【有効なメアドは2つあるか】あります
【うp用の画像は用意したか】 あります
【性別】男です
【連絡用メアド】shoudan8508@yahoo.co.jp
【mixi参加理由】興味があるんですがやっている友達が少ないので宜しくお願いしますm(_ _)m




158 :名無しさんの初恋:2006/12/22(金) 11:49:31 ID:GYs8TTey
【テンプレは読んだか】 :読みました
【有効なメアドは2つあるか】 :用意しました
【うp用の画像は用意したか】 :用意しました
【性別】 :男
【連絡用メアド】 : hello_from_yokohama@yahoo.co.jp
【mixi参加理由】: 周りにやっている知り合いがいないのでぜひお願いします。

159 :名無しさんの初恋:2006/12/22(金) 14:30:33 ID:eXSa/Q7I
【テンプレは読んだか】読みました
【有効なメアドは2つあるか】あります
【うp用の画像は用意したか】用意しました
【性別】♂
【連絡用メアド】monster-cage...@xxne.jp
【mixi参加理由】周りにやってる人がいないみたいなので、お願いします

160 :名無しさんの初恋:2006/12/22(金) 18:48:16 ID:9c9BEZqU
【テンプレは読んだか】 読みました
【有効なメアドは2つあるか】 あります
【うp用の画像は用意したか】 用意しました
【性別】♂
【連絡用メアド】 clean_dayo@yahoo.co.jp
【mixi参加理由】
前から興味を持っていて、周りにやってる知り合いがいないみたいなので
よろしくお願いします。○┓

161 :名無しさんの初恋:2006/12/22(金) 19:19:53 ID:9c9BEZqU
ありがとうございました

40 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)