5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2006年反省会場

1 :名無しさんの初恋:2006/11/29(水) 23:48:39 ID:RAA+Smly
毎年毎年同じ事言ってるそこの君も貴女も貴方もボクちゃんも。もちろん俺もだ。

2 :名無しさんの初恋:2006/11/29(水) 23:49:52 ID:PfzPWriB
堀北真希ちゃんカワユス
あとニゲト

3 :名無しさんの初恋:2006/11/30(木) 00:03:52 ID:lfcBtwX3
きっと俺は心のどこかでこうなることを望んでたんだ・・・と自分に言い聞かせる今日この頃。

4 :ユリア:2006/11/30(木) 00:05:13 ID:uNS0UHcu
やべー。今年も終わる。やべー。
って毎年言ってるのがやべー。

5 :げろしゃぶ:2006/11/30(木) 01:34:56 ID:nWhIDI9W
そうやってまた一つ年を取るってのが最高にやべー

6 :名無しさんの初恋:2006/11/30(木) 18:28:58 ID:sT3CIFzk
今年は長かったな〜、でも良い年でした。

7 :紅葉 ◆omhB5ictJg :2006/11/30(木) 18:31:33 ID:dj1vWx/i
終わるね〜年越すね〜今年一年疲れたわ〜

8 :名無しさんの初恋:2006/11/30(木) 18:32:56 ID:cLGaoUdY
あと何時間?800時間ないんじゃね?

9 :名無しさんの初恋:2006/11/30(木) 18:33:02 ID:bwOhK1QN
今年で、二十代も最後。

変わるってか、変わる努力をし始めた。

より幸せな、三十路を夢見て…☆彡

10 :名無しさんの初恋:2006/11/30(木) 22:48:27 ID:sT3CIFzk
明日から12月だ〜

11 :名無しさんの初恋:2006/11/30(木) 22:49:22 ID:GYa87Tv6
程々に充実してたかな。
って毎年思うようにしてるかな。

12 :名無しさんの初恋:2006/11/30(木) 22:51:12 ID:eGjshTQi
山崎努さんカッコイイなー。11ゲット
来年からは資格ゲッター

13 :大始皇帝よっぱ ◆kVZHc42jZU :2006/11/30(木) 22:51:26 ID:joZYtRgi
今年はスロで300万ほど負けました。
来年は勝ち逃げしもす

14 :名無しさんの初恋:2006/11/30(木) 22:54:17 ID:eGjshTQi
最近、地味に宝くじが連続で当たったから
来年は、ふざけて100枚買ってみるか

15 :おっぱい男:2006/11/30(木) 22:55:01 ID:G6NUhP5X
今年はおっぱいを揉めなかった……

16 :名無しさんの初恋:2006/11/30(木) 22:57:53 ID:GYa87Tv6
来年はおっぱいいっぱい揉みたいな。

17 :名無しさんの初恋:2006/11/30(木) 23:18:03 ID:fk6Kp0JP
今年も失恋三昧だった。来年も同じこといってるような希ガス。
いつになったらまともな彼氏ができるんだろうか。

18 :名無しさんの初恋:2006/11/30(木) 23:19:57 ID:SwSNv1zd
ま だ 終 わ っ ち ゃ い ね え

19 :おっぱい男:2006/11/30(木) 23:20:03 ID:G6NUhP5X
>>16
俺が、2007年抱負会場スレで書こうと思っていたことをっ!
くっ、くやしい…

20 :名無しさんの初恋:2006/11/30(木) 23:22:43 ID:GYa87Tv6
>>19
ごめんな。俺のでよければいつでも揉ましてやるよ。

21 :マスター ◆kc./yINhGA :2006/11/30(木) 23:23:11 ID:Kt0s8AoH
     ,' /
     i .l
.    | 、
    、.\ ヽ
      、 \ . ヽ ._
         丶.   ‐  _
           ` ‐ _  (^o^)(^o^)
                  (ー(,, O┬O
                   ())'J_))
    「2006年オワタ?」


    「ハジマル前からオワてたよ」

22 :名無しさんの初恋:2006/11/30(木) 23:25:07 ID:sT3CIFzk
来年の干支ってなんだっけ

23 :たこわさ:2006/11/30(木) 23:28:24 ID:gwtOeSGZ
やたらハヤいことを書いて スベりまくった

24 :名無しさんの初恋:2006/12/02(土) 19:54:31 ID:QdUShsyW
暖かくて師走って気がしないw

25 :名無しさんの初恋:2006/12/02(土) 21:58:35 ID:X9gHlZFs
2004年に逆戻りした。

26 :名無しさんの初恋:2006/12/02(土) 22:03:44 ID:txbDFUbN
恋愛から遠い一年だった
来年こそは恋をしたい

27 :名無しさんの初恋:2006/12/02(土) 22:06:17 ID:ZxX+rJCc
来年こそはなんだろう・・
別に平穏な生活が送れればいいや。
今年はそこそこだったしな。

28 :名無しさんの初恋:2006/12/02(土) 22:11:09 ID:h+Pp5FzE
夏に2年付き合った彼氏にふられ、それからまるっきりいいことない。
来年はいい年にしたいな。

29 :名無しさんの初恋:2006/12/02(土) 22:46:56 ID:wFTQ8Wwl
反省すべきは恋をしてしまったこと。きっと恋なんてしないだろうと思ってたのに…。
これが最後の恋になると思う。
来年からは、また純愛からはおさらばするぞ!!

30 :無転されたブサメン:2006/12/02(土) 22:54:56 ID:guIcE3Ci
11月中にあの娘に声かけるつもりだったのに…結局会えない日が続いて何も出来なかった
もう手遅れかもな…

31 :リラ ◆utE1lGAKJc :2006/12/02(土) 23:04:54 ID:aI7arPSB
好きな中学の同級生&同じ職場の人が去年の年末から付き合い出した同じ職場の人と
今年中に入籍&式をすることに。
私が入社時からアタックしていたらよかったのかなと思う。
でも私が入社前から2人をくっつけさせた人が2人をくっつけさせるように計画してい
たようだから、私がアタックしてもその人に邪魔されていたかも。
ここ最近は1週間ぐらい会えないという時が続いたりして好きな人が好きだった人となっ
ている。
来年は新しい恋をしたら今度こそその人と恋人同士となりたい!

32 :名無しさんの初恋:2006/12/03(日) 00:05:45 ID:psoM4vv2
去年の今頃だっけな、俺がフラれたのは
んで今はもう新しい恋に無謀にも玉砕しようとしている
まったくたくましい野郎だぜ

33 :名無しさんの初恋:2006/12/03(日) 00:06:25 ID:/N9Nsv85
今年も災難続きでした

34 :名無しさんの初恋:2006/12/03(日) 00:13:44 ID:eaL3Lg/A
人生初の彼氏が出来たけど、すぐに別れた。来年こそは愛し愛されの彼氏を作って長続きさせることが目標!!

35 :名無しさんの初恋:2006/12/03(日) 00:17:05 ID:WqeeKj4w
父が死ぬ
人身事故起こす
職を失う


どうしろとorz

36 :名無しさんの初恋:2006/12/03(日) 00:22:08 ID:/N9Nsv85
>>35

っトラック運転手

37 :名無しさんの初恋:2006/12/03(日) 00:29:27 ID:MeJtddUB
毎年(^ω^)これについてだろ時期死ぬよ

38 :名無しさんの初恋:2006/12/03(日) 00:32:26 ID:/N9Nsv85
     ∧∧∩
    (゚∀゚)/
    ⊂  ノ
    (つ ノ
 ハハ  (ノ ハハ
((∀゚∩   ∩゚∀))
ヽ  〈 あ 〉  /
 ヽヽ_) け (_ノノ
     お
 ハハ  め  ハハ
((∀゚∩ だ ∩゚∀))
O_ 〈 よ 〉 _O
  ヽ_) !! (_/′

`ハハ 2007 ハハ
(∀゚⊂⌒⊃⊂⌒⊃゚∀)

39 :名無しさんの初恋:2006/12/03(日) 19:07:06 ID:z4BCTceA
ああ〜〜〜もう時間がナイ〜〜〜〜!!

40 :名無しさんの初恋:2006/12/03(日) 22:05:05 ID:A3mx4/9C
まだ終わってない。まだだ。

41 :名無しさんの初恋:2006/12/04(月) 17:45:07 ID:ow2LYDq+
今日から一気に暮れって感じだね。

42 :さく:2006/12/04(月) 18:11:15 ID:WxB25xR3
年上彼氏にヒモにされて情でズルA過ごした1年……。別れられた事だし、来年はイイ恋愛するぞ!

43 :名無しさんの初恋:2006/12/04(月) 18:15:41 ID:lsG7wYSy
終わるねー今年も!純愛板のみなさん来年もよろしく!

44 :名無しさんの初恋:2006/12/05(火) 16:23:31 ID:NUwjfZ0R
反省されど食い話し。。

45 :オッサンX ◆F8fEF2zGfs :2006/12/06(水) 01:59:44 ID:pVH1/nYy
反省もなにも、何もなかった。。


46 :名無しさんの初恋:2006/12/07(木) 00:15:44 ID:2+REcMRa
まあね。

47 :名無しさんの初恋:2006/12/10(日) 21:08:49 ID:u0LDuzge
 

48 :名無しさんの初恋:2006/12/10(日) 21:13:19 ID:FM+UtLbq
まだだ、まだ終わらんよ。

49 :名無しさんの初恋:2006/12/10(日) 21:23:28 ID:8/LBKIPe
クリスマスまでには絶対彼氏作ります(´∀`)今年は悲惨だったから…。

50 :おっぱい男:2006/12/10(日) 21:26:02 ID:bt2rECPt
もう2週間しかないから

51 :名無しさんの初恋:2006/12/10(日) 21:35:12 ID:wtyh5apB
いやあ、波乱万丈な年でした。
・好きになった人が突如海外留学
・去年告った相手にリトライ→撃沈
・女の子のメアドを人生初ゲット→1週間ほどで返信なしw
・二度のダメージを克服してようやく新しい恋
・と思いきや去年告った相手?から事務連絡が来て未練復活

問題山積みでまだ反省するには早いなあ…
俺どうすんだろw

52 :新村寺:2006/12/10(日) 21:37:31 ID:RlDIg/NC
>>51
困ったら自衛隊に入れ。

53 :名無しさんの初恋:2006/12/12(火) 06:41:44 ID:TX2EqKyi
いやでも退職金出るよとかいわれても
あの扱いじゃ‥

54 :名無しさんの初恋:2006/12/13(水) 20:33:33 ID:7T9iGl54
ん?

55 :サボり少年:2006/12/13(水) 20:36:19 ID:GZkzamxP
学校へ行かなきゃ。。。。。

56 : ◆74tan//c/E :2006/12/13(水) 20:43:25 ID:CQyDDQfD
来年はもうちょっと幸せな恋がしたい(っ・ω・)っ

57 :名無しさんの初恋:2006/12/15(金) 18:08:46 ID:zOa16F/z
 

58 :名無しさんの初恋:2006/12/15(金) 18:10:31 ID:kHpU6pm2
反省されど悔いは無し!

59 :名無しさんの初恋:2006/12/17(日) 23:40:31 ID:lmSvEJn1
age

60 :名無しさんの初恋:2006/12/22(金) 11:59:32 ID:tSzK8HDo
 

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)