5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

片想いのあの人に今日も一言PART62☆彡

1 :名無しさんの初恋:2006/11/29(水) 02:05:02 ID:u+9lvZXZ
片想いのあの人に今日も一言PART61☆彡
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/pure/1156766150/

※ スレの性質上、次スレが立たない事が多発するようです。
※ 次スレは950あたりで誰か自主的に立てて下さい。

2 :名無しさんの初恋:2006/11/29(水) 02:06:44 ID:C5wRiOak
>>2


3 :名無しさんの初恋:2006/11/29(水) 02:29:29 ID:u+9lvZXZ
999:名無しさんの初恋 :2006/11/29(水) 01:46:42 ID:wc/dNOF9 [sage]
お前死ね!!

4 :名無しさんの初恋:2006/11/29(水) 07:24:15 ID:RsZSG3hy
1>


前スレ>1000
おめw

5 :mcs:2006/11/29(水) 07:54:16 ID:d8yMhIl1
おはよ!

6 :mcs:2006/11/29(水) 09:16:44 ID:d8yMhIl1
私、少しボロボロでしょう、
右も左も分からなくなる程無防備になってしまって

私貴方も貴方のお仕事も好きだから、
しっかり自分を助けてあげなきゃねって考えています。

小さな子供をつれて歩いてるみたい。笑
どっちも私。あなたが好きって泣いたり笑ったり。

7 :mcs:2006/11/29(水) 09:17:55 ID:d8yMhIl1
逢えますように☆

8 :名無しさんの初恋:2006/11/29(水) 12:21:05 ID:qHi2UjxW
人づてに あなたに対する私の態度が冷たくみえたので、ちょっとへこんでるって聞いたけど、ほんと?
それは誤解だよ。だって
4ヵ月位 あなたに片思いしてるのに、冷たくなんてしないよ

9 :名無しさん:2006/11/29(水) 13:30:59 ID:u+9lvZXZ
昨日の夜、知り合い同士しか集まれない場所で
偶然、ある人を見かけたの。
ずっと変に感じていたし、わだかまるのは嫌だったので
こんばんは( ´∀`)ってメールしたのね。
そうしたら急に、DIARYも、Yさんの友達以外見れない状態になってしまって

小学校みたいだよね笑
それでまた少し泣けて来て、クラクラしてたの
でも今は全然平気。

…でもやっぱり☆はまだ聞けそうにないから、
どのくらいかかるかな要修業だな♪

いつものことだけど、気味がわるくてごめんなさい(´▽`)
元気でいてね、それが私の支えです。
じゃ、またね!

10 :mc:2006/11/29(水) 13:47:31 ID:u+9lvZXZ
↑ダメだこりゃ。って感じだけど、
置いていきます。

11 :無転されたブサメン:2006/11/29(水) 14:26:26 ID:8SmVjdoW
もう会えないかもしれない…それでも好きだ!

12 :名無しさんの初恋:2006/11/29(水) 18:46:12 ID:qZwy45Vd
hjyuoiom



13 :名無しさんの初恋:2006/11/29(水) 23:06:02 ID:ypkv++O4
愛してる

14 :名無しさんの初恋:2006/11/30(木) 07:06:34 ID:fBJyhh1V
久しぶりにあなたの夢を見ました。
諦めようとしてたけど、やっぱり好きです。

15 :名無しさんの初恋:2006/11/30(木) 07:34:20 ID:YXOTUXqy
私は一体どんな人間だったろうか?君の前にいると分からなくなる。
度を越した自分の「好き」という感情に対処出来なくて吐きそうになる。
正直自分で自分が怖い。もうこれ以上君に近づくのは無理なのかな・・・

16 :名無しさんの初恋:2006/11/30(木) 09:16:13 ID:wruXKtBi
好き。

17 :名無しさんの初恋:2006/11/30(木) 09:50:19 ID:PkQiYYhm
何でそいつとそんなに密着してんだよ。
皆の前で頭くっつけて話してんじゃねぇよ。


18 :名無しさんの初恋:2006/11/30(木) 10:04:57 ID:+S6+W8jK
あなたの笑顔を見るためにバイト行ってるよ。男性アイドル顔負けの笑顔、罪だよ

19 :名無しさんの初恋:2006/11/30(木) 14:03:42 ID:Y4x5WgWE
君が居ないと学校なんか行ってなかったよ・・・

20 :名無しさんの初恋:2006/11/30(木) 15:26:57 ID:qV5aDajy
髪型変

21 :名無しさんの初恋:2006/11/30(木) 15:33:45 ID:d1p3MUtZ
ろくな考えもなく、似合ってるかどうかも分からずに
失笑ものの茶髪にしたりするよりかははるかにまし

22 :名無しさんの初恋:2006/11/30(木) 15:39:53 ID:bwOhK1QN
貴殿の今後のご活躍をお祈りします。

23 :名無しさんの初恋:2006/11/30(木) 15:43:44 ID:Dxu6pEhD
まだ好きだぁぁぁあ!!

24 :名無しさんの初恋:2006/11/30(木) 15:45:56 ID:jQYpOysr
もし本当にデキてたら
貴方はどっちを選択するんでしょーね?

口だけなら何とでも言えるけどさ

25 :名無しさんの初恋:2006/11/30(木) 20:00:07 ID:h/vSetQJ
久しぶりにあなたの姿が見れたよ。今日は特別にカッコよかったなぁ。話は出来なかったけど姿見れただけでもう十分!こんなに幸せだもん。

26 :名無しさんの初恋:2006/11/30(木) 20:07:47 ID:bwOhK1QN
今日は引き込もってましたが何か?

27 :名無しさんの初恋:2006/11/30(木) 20:53:15 ID:xpv//vm5
hjyuoiom


28 :名無しさんの初恋:2006/11/30(木) 23:18:13 ID:PaEZRTLv
夢で逢えたらあの日に帰ろう
今も君の事を忘れられない

29 :名無しさんの初恋:2006/11/30(木) 23:47:30 ID:sixqiGP4
もう 終わったってわかってるのに
まだ あなたに会いたいよ

晴れた空をみると
むしょうにあなたの住む街に行きたくなる

あなたの顔知らないのにね…ただ単に、少しでもあなたの近くに行きたいだけ、それだけなんだよ…だから今度あなたの住む街へ行ってみます

30 :名無しさんの初恋:2006/12/01(金) 02:57:16 ID:6D0HRizW
あったかいよ…。おやすみ。

31 :名無しさん:2006/12/01(金) 08:02:04 ID:7kmdV7OU
おっはよー!(´∀`)

32 :名無しさんの初恋:2006/12/01(金) 08:58:53 ID:7kmdV7OU
じゃねー!

33 :名無しさんの初恋:2006/12/01(金) 21:51:05 ID:Y7+CaFgF
私のこと好き?

34 :名無しさんの初恋:2006/12/01(金) 21:51:50 ID:JNkVfZwj
まじ参った〜

35 :名無しさんの初恋:2006/12/01(金) 22:02:26 ID:9iXdsMtv
なんか逆にむかついてきた
シカメするなんて人としてどうなの…

36 :名無しさんの初恋:2006/12/01(金) 22:06:34 ID:JNkVfZwj
・・今・・・・・わたしたちの・・・・・・・巨大な・・・・・
・・・・・あなたがたの・・・・・・・・・・かもしれません・・・・
・・・・危機が・・・・・・・時間が・・・・・・・・・・早く・・・・・・
・・・・・・・誰かが・・・・・・・この通信を・・・・・・・早く・・・・・・・・・・・


・・・・・・起ちあがって・・・・・・・・・・・・



37 :名無しさんの初恋:2006/12/01(金) 22:14:28 ID:LgxTnD39
ひょろ長くてお酒の強いひとが好きです

38 :名無しさんの初恋:2006/12/01(金) 22:25:32 ID:SaijnxqC
もうすぐ
あなたが祝ってくれた1年が終わります

あまり いい事なかったけどね あなたが祝ってくれた1年だったから とても幸せだったよ 有り難うm(_ _)m
今年はまた、誰も祝ってくれない誕生日に戻ってしまったけど

丁度 1年前の今日の12時ピッタリを思いだせば 幸せになる 生まれて初めてだったから

有り難う
有り難う
何回 言っても足りないよ 遠くの同じ空の下にいるあなたへ

39 :名無しさんの初恋:2006/12/01(金) 22:26:10 ID:4V8LGPr7
あいさつするのも迷惑なんですか?
ドアを開けるのも迷惑なんですか?
せめて、あいさつぐらいは明るくしたいよ。
なんで目も合わせてくれないの?
今日は朝から悲しい一日でした。。

40 :名無しさんの初恋:2006/12/01(金) 22:54:11 ID:kQfQ1Xwd
もっと声が聞きたい、もっと一緒に居たい
その望みは叶うのだろうか
いっそ出会わなければ良かったのに!

41 :名無しさんの初恋:2006/12/01(金) 23:07:24 ID:kNX3VXd0
(すべての事象は必然ていう人もいるし、そんな気はしているよ。)



しあわせになれますように。

42 :名無しさんの初恋:2006/12/01(金) 23:56:22 ID:uWDPqi/u
hjyuoiom


43 :名無しさんの初恋:2006/12/02(土) 01:37:04 ID:zYcUhGCO
早く風邪治してね

44 :名無しさんの初恋:2006/12/02(土) 03:30:37 ID:FD+R5Q25
おやすみ!

45 :名無しさんの初恋:2006/12/02(土) 19:25:02 ID:ATqivemy
>>40
出会わなければ良かったなんて哀しいこと言わずに望みを叶えるために頑張れ!

46 :名無しさんの初恋:2006/12/03(日) 00:34:19 ID:Sa9nCi6N
会いたい会いたい
抱きしめてキスして

47 :名無しさんの初恋:2006/12/03(日) 00:37:12 ID:3KZkj6bA
最近部活に来ませんが、元気ですか?次の飲み会には是非来てください。待ってますよ

48 :名無しさんの初恋:2006/12/03(日) 01:37:50 ID:2eBcocwr
お姉さん!好きだよ。
最近は挨拶すらないよね。俺が少し離れたとこにいるせいだったらいいんだけどな…いつも貴女のことで頭ん中はいっぱいです

49 :名無しさんの初恋:2006/12/03(日) 01:41:06 ID:cCJG92U8
クリスマス、お休みですか?
誘おうか迷っていたけど、もしかしたらバイトで会えるかもと思ってわざとシフト入れちゃったよ。。

奇跡が起こるといいな。
イブにもしあなたがいたら、きっと奇跡起こしてみせるから待ってろよっ☆

50 :名無しさんの初恋:2006/12/03(日) 01:44:41 ID:EMnMJJEe
>43
ハァ、ひーてないんだけど

51 :名無しさんの初恋:2006/12/03(日) 01:53:08 ID:PwxrHJeZ
あのね、初詣に本当は一緒に行きたいんだ(*^_^*)でも私からは言えないよーー(>_<)

52 :名無しさんの初恋:2006/12/03(日) 01:54:43 ID:QoSovV4v
いきたいが

53 :名無しさんの初恋:2006/12/03(日) 02:04:16 ID:5CjK3zaT
テスト前なのにあなたのこと考えすぎて勉強できないよ!

54 :名無しさんの初恋:2006/12/03(日) 02:04:24 ID:ueoEfxpA
お仕事がんばってますか?寒くなってきたから体調が心配です。
夜勤明けのあなたに少しでも会いたいから朝早く行きますね。
どうか少しでも話せますように…

55 :名無しさんの初恋:2006/12/03(日) 04:10:53 ID:JDCMn5Ag
なんでずっと休みだったの?明日もデートですか?

56 :名無しさんの初恋:2006/12/03(日) 05:35:26 ID:ZyiYihSM
彼氏とはうまくいってますか?これからもずっとお幸せに

57 :名無しさんの初恋:2006/12/03(日) 05:38:16 ID:ZzgdIsSM
どうでもいいから
早く答えをくれる?
はっきり、今すぐに。
さもなきゃ一生話してやらないから。
そっちが私を人間扱いしないなら、こっちだってしない。
しかとされたくなきゃ、私のききたいことを話せ。早く。

58 :名無しさんの初恋:2006/12/03(日) 05:56:58 ID:RfxtpPQc
http://chiba.tm.land.to/up/src/up0003.jpg.html

59 :名無しさんの初恋:2006/12/03(日) 06:20:29 ID:rGeZoo18
大阪に帰った私のことなんか、もう忘れちゃったかな?

60 :ななしさん:2006/12/03(日) 08:20:36 ID:QwEbeqei
おはよう(*´∇`)
お元気ですか?私は元気だョ!

61 :ななしさん:2006/12/03(日) 08:58:56 ID:QwEbeqei
朝の散歩してきました
朝焼けが綺麗だった
東に向ってキスしてきたよ。

62 :名無しさんの初恋:2006/12/03(日) 12:04:23 ID:gebJl7s5
hjyuoiom



63 :名無しさんの初恋:2006/12/03(日) 14:09:54 ID:1iDpSidM
>>56 本当は彼氏とうまくいってほしくなんかないくせに…
  でも好きな人の幸せを願えるって…あなたはすごい相手のことが好きなんだね。
  正直うらやましいわ。
  

64 :名無しさん:2006/12/03(日) 17:02:28 ID:QwEbeqei
いい夢だから黙ってたほうが良いのかもしれないけれど
先生、昨日夢に出てきて下さって
ありがとう(_ _ *)。

65 :名無しさんの初恋:2006/12/03(日) 19:57:26 ID:miNSfPMO
君が何を思っているかなんて知らない。
私は君が好きだけど、もう時間もない。
今の薄っぺらい関係もあと2日で終わってしまうのか・・・

66 :名無しさんの初恋:2006/12/04(月) 19:18:34 ID:/wpPZ5LG
好きな人。
私の想いを知ってか知らずか、君はこの期間中かなり無理をしてたよね?
今日も君の反応を見てたけど、どう見ても、これ以上踏み込んだら君は嫌がりそうに見えたよ。
そんな君を見てたら正直辛くて死にたかった。泣きそうだった。

しかしどうして想いを封印するなんてことが出来ようか?お願いだからどうか助けて・・・

67 :名無しさんの初恋:2006/12/05(火) 05:56:36 ID:8xMVcbk5
もう俺のことなんて忘れちゃったと思う
俺のほうは一日だって忘れたことはない、なんて言ったら気持ち悪がられるか
ただ俺はまだ君の口から直接さよならを聞いていない

それから、気付いていないと思うけど
あのとき君に会うため俺は命をかけた
正確にいえば、死ぬか君に会えるかの二択を自分に押しつけてみた
君に対する自分の気持ちを確認するために

68 :名無しさんの初恋:2006/12/05(火) 16:56:38 ID:d1q8QRoA
誰がなんと言おうと愛してるから!!!

69 :名無しさんの初恋:2006/12/05(火) 17:01:46 ID:BZRCfpxJ
だれが言うの

70 :名無しさんの初恋:2006/12/05(火) 17:22:07 ID:8UOQ+ciq
また出張ですか!

71 :名無しさんの初恋:2006/12/05(火) 17:29:37 ID:z2ninG8B
寒いよ。風邪に気を付けて…

72 :名無しさんの初恋:2006/12/05(火) 17:32:48 ID:+Cp2x5yY
誕生日おめでとう

73 :名無しさんの初恋:2006/12/05(火) 17:39:10 ID:+Cp2x5yY
いま一人でクリスマスツリーの前にいるの
照明は暗くてほかに誰もいないよ

74 :名無しさんの初恋:2006/12/05(火) 17:44:06 ID:+Cp2x5yY
タイミングがあうことないんじゃないかとおもうけどどうか元気で暮らしてください
私は、あそこ辞めたら楽になったよ。
あなたを好きでいつづけることは私のプレッシャーになるみたい。

75 :名無しさんの初恋:2006/12/05(火) 17:45:00 ID:YmAoNVnb
ツリー買うかなって話したの
一年中飾ってるんだからやめたほうがいいって
強くw

76 :名無しさんの初恋:2006/12/05(火) 17:52:55 ID:+Cp2x5yY
ことしかぎりよ
さよなら

77 :名無しさんの初恋:2006/12/05(火) 18:47:26 ID:A+a0IVlN
hjyuoiom


78 :名無しさんの初恋:2006/12/05(火) 19:10:21 ID:a3ZZzWrw
君はもう試験以外は大学には来ないのかな?
頼むから私に正しく玉砕するチャンスを下さい。
本当は今日作業中に言おうと思ってたんだけど、
周りの人との距離が近くてどうも機会を掴めなかった。
回りくどい事はしないから、スパッと切って下さい。
それを最後にもう二度と君を煩わせたりしないから。
ここにも二度と来ないから。

79 :名無しさんの初恋:2006/12/06(水) 20:35:17 ID:1PEhuZYv
あなたは私の希望でした
本当にありがとう

80 :名無しさんの初恋:2006/12/06(水) 21:42:28 ID:TCX0boiQ
大好きだよ。本当に。大好き。

81 :名無しさんの初恋:2006/12/06(水) 21:43:29 ID:JjUFG4mD
>>79
過去形?

82 :名無しさんの初恋:2006/12/07(木) 00:15:14 ID:BpNmbexA
毎日会いたいです。

83 :名無しさんの初恋:2006/12/07(木) 00:17:16 ID:9lQYvMGo
なんかわかんないorz

84 :名無しさんの初恋:2006/12/07(木) 00:35:43 ID:A2RQWyax
あんたは、何のつもりか!!

85 :名無しさんの初恋:2006/12/07(木) 01:04:13 ID:4VKfFvhj
hjyuoiom


86 :名無しさんの初恋:2006/12/07(木) 04:11:59 ID:mhrzoh+f
好きです。       付き合いたいけれど…無理…だよね

87 :名無しさんの初恋:2006/12/07(木) 04:27:04 ID:ccsMCtJt
何か、まりちゃんのお役に立てないもんかなぁ…

88 :名無しさんの初恋:2006/12/07(木) 05:09:44 ID:PrzIbGVI
長かったよ

89 :名無しさんの初恋:2006/12/08(金) 00:10:16 ID:ZDNAY7zy
わかっているよ。プレゼントだよね、一生大切にします。

90 :名無しさんの初恋:2006/12/08(金) 00:21:12 ID:dge3k5wm
あの日から一週間たったね。あなたの気持ちが知りたい。

91 :名無しさんの初恋:2006/12/08(金) 00:26:08 ID:JZ6YWl8j
待ってるから。
好きだよ。

92 :名無しさんの初恋:2006/12/08(金) 00:26:34 ID:epKyVZu+
貴方も私も人に笑顔を与える仕事をしているけど、本当は私だけに最高の笑顔を見せてほしいよ…
今日も貴方に逢いたい

93 :名無しさんの初恋:2006/12/08(金) 00:33:14 ID:myL3QzsK
愛するあなたの下僕

94 :ななしさん:2006/12/08(金) 00:33:43 ID:Ti4XHtTM
おやすみなさい

95 :名無しさんの初恋:2006/12/08(金) 00:34:49 ID:9bqINXO6
好き
絶対可愛くなるから

96 :名無しさんの初恋:2006/12/08(金) 00:35:52 ID:gJ7wOBtd
お前の望むとおりの人間になっちゃる!!

97 :名無しさんの初恋:2006/12/08(金) 00:51:41 ID:ZznVjNK1
久しぶりに同じ仕事場になったね。あなたの優しさとカッコよさに惚れなおしたよ。もう好き過ぎてダメ

98 :名無しさん:2006/12/08(金) 01:04:15 ID:Ti4XHtTM
私あてじゃないとしても
一瞬、嬉しかった。

99 :名無しさんの初恋:2006/12/08(金) 02:59:44 ID:PBnjr10p
私だけに見せてよ、あの笑顔

100 :名無しさんの初恋:2006/12/08(金) 03:34:51 ID:JQO5s5Yb
100ゲト

101 :名無しさんの初恋:2006/12/08(金) 07:01:50 ID:2uOZ6/Ll
よし、絶対惚れさせてやる
惚れずにいられないような女になるよ

102 :名無しさんの初恋:2006/12/08(金) 12:37:16 ID:oriZlIOo
hjyuoiom


103 :名無しさんの初恋:2006/12/08(金) 18:54:20 ID:0P24031y
図書館かよ!とは思ったものの、やろうと思えばできたはず。
あれで行けなかったのは完全に自分が怖気づいたから。腰抜けだったから。
必要な作業なんてすぐに終わったのに、あの場を一歩も動くことができなかった。

いくら私が苦悩したって君には何の関係もないし、むしろ伝えることは迷惑なのかもしれない。
でも君に好きだと伝えないと自分が一生後悔しそうだから、やめるわけにいかない。
運は今日で使い果たしてしまったかもしれないけど、来週は君を探しに図書館をうろついてみるよ。
もう電車の中で堪えきれずに泣いたりしたくないんだ。

それにしても、あれだけ時間を費やしても私は君の知り合いにすら昇格できなかったんだな、
と思ったらなんだか笑うしかなかった。自業自得だ。

104 :名無しさんの初恋:2006/12/08(金) 21:12:45 ID:hWJB3h6t
どんなに辛くても他人や運命を憎む事は止めてね 自分が変われば光が見えてくるから

105 :名無しさんの初恋:2006/12/09(土) 00:34:05 ID:FX8yCenD
あなたと毎日顔あわせて、冗談言って、愚痴って…
あの頃は楽しかったな。

もう無理かもしれないけど、あの頃の距離感にもどりたいな…


106 :名無しさんの初恋:2006/12/09(土) 01:01:51 ID:a0dFWUER
今日は久しぶりに貴女と話せて本当に嬉しかった・・
ホンの数分だけど、幸せです

107 :ななしさん:2006/12/09(土) 01:24:10 ID:6S3bXn5O
今日も寒かったねー(*^・^*)
お風呂はいるね♪

108 :名無しさん:2006/12/09(土) 02:58:04 ID:6S3bXn5O
おやすみなさい。

109 :名無しさんの初恋:2006/12/09(土) 17:32:22 ID:Eyl51Dc9
次会う時には…あなたが惚れそうなくらい
いい女になってやるからぁ〜
待っててよね。
本当に別人になっちゃうからね。

110 :名無しさんの初恋:2006/12/09(土) 17:49:51 ID:C+jhMLlt
本当は大好きだよ。

111 :名無しさんの初恋:2006/12/09(土) 18:17:17 ID:S1FdWKqZ
今度会えるときは緊張しないでちゃんと話します
嫌わないでくださいね。

112 :名無しさんの初恋:2006/12/09(土) 18:23:04 ID:lu6Gmdzx
hjyuoiom


113 :名無しさんの初恋:2006/12/09(土) 18:32:31 ID:od3YyZE/
あなたが私を嫌っていても。
私を見ることがなくても。
私に話しかけることがなくても。
いくら冷たくされても。
私はあなたが大好き。
本当はあなたがいい人だって知ってる。
知ってるから。
これから先あなたに彼女ができても
ずっとずっと大好きです。
いつもあなたを想っています。
あなたの幸せを祈っています。


あ、ストーカーはしたくありません。
ただ想うだけ。

114 :名無しさんの初恋:2006/12/09(土) 22:15:33 ID:jRnnNz63
>113
通りすがりにじっと見たり、
遠くからじっと見てくる子じゃないよね?

そして手紙なんて貰ってないよね?


115 :名無しさんの初恋:2006/12/09(土) 22:22:23 ID:lILJHMUn
誰が見ても分かるくらい
よそよそしい態度をとるあの人へ。

ひとつだけお願いがあります。
あいさつだけは目を見てちゃんとしてもらえないかな…
逃げるようなあいさつはね
何気なくしているのかも知れないけど
結構傷つきますよ。。



116 :名無しさんの初恋:2006/12/09(土) 22:57:15 ID:2kxj+E8h
>>113
ごめんね。
嫌ってるわけじゃないよ。
俺みたいな男を好きになるのはやめた方がいいです。
もっといい人を見つけてください。

117 :名無しさんの初恋:2006/12/10(日) 00:43:56 ID:SnKc8WQx
今すぐにでも会いたいなぁ。好きやから。気持ちが決まったらちゃんと想い伝えるね。

118 :名無しさんの初恋:2006/12/10(日) 01:19:43 ID:ZREQG7DW
今日、初めて会ったあなた。
名前も分からないけどひと目惚れしたみたい。
また、会いたいな会えるといいな。


119 :名無しさんの初恋:2006/12/10(日) 01:31:49 ID:2OBle2Zb
今日も一日ありがとう。あなたがいるって思うから生きてるよ。ずっと会えてないしこれからも会えないんだろうね。でも遠くから貴男の幸せを願ってます。いつも素直じゃなかったけど今回の出来事をきっかけに変わらなきゃって思えたよ。

120 :おさる:2006/12/10(日) 01:34:38 ID:kLabqEYF
付き合うとは?

121 :名無しさんの初恋:2006/12/10(日) 06:58:47 ID:/lV23+/p
好きだ・・・けど粘着気味になってて我ながら気持ち悪いな。
自分の気持ちも行動さえも全く思い通りにはならないのに、
他人である君に期待することなど何もないよ。
たとえ意図的ではなくても、迷惑をかけてしまったらごめん。
勉強頑張ってね。

122 :ななしさん:2006/12/10(日) 09:19:19 ID:nFAqHgEP
おはようです
風邪ひいちった(´∇`)

123 :113:2006/12/10(日) 11:27:49 ID:FpR5gTw8
>>114
人違いみたいです。
手紙をもらってないし、私は遠くからも近くからも
彼をできるだけ見ないようにしているので。

>>116
あなたは多分あの人ではないと思うけど、
優しい言葉くれてありがとね。

恋人になれなくてもいい。
彼がこの世に存在していて、
彼に出会えたことが幸せ。

124 :名無しさんの初恋:2006/12/10(日) 14:28:04 ID:me/fcFPe
hjyuoiom


125 :名無しさんの初恋:2006/12/10(日) 19:19:25 ID:6S2rhlj0
ふふっ…昼一回夕方一回見かけたぜ…
背ぇ高い…ハァハァ…

126 :名無しさんの初恋:2006/12/11(月) 02:46:20 ID:Wa2bKmUB
自分の気持ちはちゃんと伝えたし、
もういいよね、好きでいること。
見返りなく待つことに疲れたんだ。
きっと君なら大丈夫!頑張れ!

127 :名無しさんの初恋:2006/12/11(月) 03:55:48 ID:1nOiQEy1
大好きな君へ

大学の推薦受験お疲れ。そして合格おめでとう。

これくらいしか君には言えないけれど、ゆっくり休んで疲れをとってください。

おやすみ。。。

128 :名無しさんの初恋:2006/12/11(月) 04:41:16 ID:762OV1PI
初めての片思い。
この気持ち大事にして貴方を想い続けます。
いつか通じあえると信じて。。。

129 :名無しさんの初恋:2006/12/11(月) 12:43:13 ID:x9o6IqQf
夢を見た
何かが何かを言って
私はその耳元で「嘘ばっかり。嘘つき」と笑って何度もささやいて
耳に触れて
何度も何度もささやいて
一瞬なのに幸せで

ポケッとして仕事にならないから置いていくね。

130 :名無しさんの初恋:2006/12/11(月) 14:29:42 ID:P7eNL1LQ
何度か探しに行ってみたけど、君は今日はいなかった。
でも仕方ないか。他に君の居場所の心当たりなんかないし、
無駄足でも偶然を期待しておとなしく待ってるよりはマシなはず。
明日は午後もあるし、再度チャレンジするか・・・

131 :名無しさんの初恋:2006/12/11(月) 17:43:26 ID:5HBgTsKD
hjyuoiom


132 :名無しさんの初恋:2006/12/11(月) 20:59:47 ID:e38ExSD9
もうすぐ1年

もう一生会うこともないだろうなぁ…

私の名前も覚えてよね
私がこんなに好きだなんて知るわけないよね

あと一回でいいから会って話がしたい。


あの時「ありがとう」って言えなかったけど、すごく嬉しかったです。
優しすぎる

133 :ななしさん:2006/12/12(火) 01:07:32 ID:1nFahaRw
おやすみなさい
今日も昨日みたいな夢が見れますように。

134 :名無しさんの初恋:2006/12/12(火) 02:25:19 ID:ecAeehBR
ねえ君、私は間違っているんだろうか?
自分でも少し、そんな気はする。

135 :名無しさんの初恋:2006/12/12(火) 12:18:39 ID:1nFahaRw
間違ってるって
何が?

136 :名無しさんの初恋:2006/12/12(火) 18:21:26 ID:0qHSxuS8
愛してるよ

137 :名無しさんの初恋:2006/12/12(火) 18:56:20 ID:SlNaFIS5
自分に好意をもってくれる人なら、あなたは誰でも、私と同じように扱うの?…なんて言えない。苦しいわ

138 :名無しさんの初恋:2006/12/12(火) 18:58:49 ID:s6qba9vg
付き合ってからは違うぜ?

139 :ななしさん:2006/12/12(火) 19:23:46 ID:WC1Vv+Cp
最近、ココに何か書いて下さったことって
ありますか?

140 :名無しさんの初恋:2006/12/12(火) 19:27:19 ID:WC1Vv+Cp
さよなら

141 :名無しさんの初恋:2006/12/12(火) 19:29:51 ID:PwBBVASg
さよーなら
次に行きます

142 :名無しさんの初恋:2006/12/12(火) 19:34:52 ID:WC1Vv+Cp
貴女には言ってない

143 :名無しさんの初恋:2006/12/12(火) 23:51:25 ID:UVaJ5wXZ
今日も癒される笑顔だったよ♪
あなたの笑顔見れただけで幸せです

144 :名無しさんの初恋:2006/12/12(火) 23:54:30 ID:dxQrevtU
今日は手繋いでくれなかったね。。。

145 :名無しさんの初恋:2006/12/12(火) 23:56:30 ID:RUL04Myf
俺も今朝は好きな人の笑顔が見れて幸せ♪
お互い笑顔でうなずいて挨拶もいいよね!
もっと話したいんだけど…なかなかチャンスがないんだよな(T_T)。

146 :名無しさんの初恋:2006/12/13(水) 00:00:04 ID:zmPm39/n
hjyuoiom


147 :mcs:2006/12/13(水) 00:38:49 ID:FZUkx8z4
夢でぐらい 「愛してる」って言ってくれてもいいのにね
「いいから 俺、いるから。別に居るから」って ずっと繰り返すの
酷いよね!笑

でも 温かくて嬉しくて、幸せでした
きっとまた 寝惚けて、猫の耳でもアムアムしてたんだ 笑

今年の風邪も ちょっと面倒みたいなので
お気をつけ下さい。

じゃあ、おやすみなさい。

148 :mcs:2006/12/13(水) 00:42:38 ID:FZUkx8z4
お部屋が乾かないように、気をつけて下さいね。


149 :名無しさんの初恋:2006/12/13(水) 01:17:25 ID:/EwcKzvc
昨日まで5日連続で会えてたのに、今日は会えなかったね。
こんな日に、ほんのちょっとでも私のことを思い出してくれる時間があるのなら
嬉しいんだけどなぁ。

えっと、次会えるのは…、…もしかして、1週間後!?orz

150 :名無しさんの初恋:2006/12/13(水) 19:59:29 ID:XD4et+PR
今日もダメか。
可能なら来週に持ち越しは避けたいところだけど、私に選択権はないね。
最終的には友達と一緒にいる君を捕まえないとならないのかな。
気が進まないけどそれしかないんだとしたら・・・

結局何も出来ずに来週が終わってしまうことだけは、今はまだ考えたくない。

151 :名無しさんの初恋:2006/12/13(水) 20:35:23 ID:M2mSzGYu
好き。大好き。

152 :名無しさんの初恋:2006/12/13(水) 20:41:38 ID:i5wOUq9y
どうでもいい人には好かれ
どうでもよくない人には振り向いてもらえない。

うまくいかない。

153 :名無しさんの初恋:2006/12/13(水) 23:02:32 ID:MlRjoZPI
すべてがうまくいかない。なにもかも。どうしてこんなに生き辛いんだ、
あなたを想うだけで体が重くなってしまう

お前のせいだ、こんな風になったのはお前のせいだ、なにもかもお前のせいだ

でも、好き大好き

154 :名無しさんの初恋:2006/12/14(木) 00:04:24 ID:5bk9/lYG
こ〜やぁ だいすきだぁ〜〜!

はーすっきり

155 :名無しさんの初恋:2006/12/14(木) 01:19:42 ID:qHNO66/n
hjyuoiom


156 :名無しさんの初恋:2006/12/14(木) 01:53:41 ID:lFV8Apwn
うん。好き。会って話そうよ。好きだから。

157 :名無しさんの初恋:2006/12/14(木) 02:00:14 ID:GUGqBYSB
振り向いてもらえないどころか、だんだん嫌われていってる気がする・・・。
自分が変わるべきなんだろうが、周りの皆に流される現実。
周りの皆に嫌われるかもしれない・・・。って思ってる。
もう、その時だけはもう割り切ろう。嫌われるつもりで行動する。
彼女がその事に気付いてくれたら少しは気にしてくれるだろうか。

158 :名無しさんの初恋:2006/12/14(木) 03:54:46 ID:5bdCgObV
ゼブラーマンを観たよ

159 :名無しさんの初恋:2006/12/14(木) 05:41:54 ID:lsxteRiI
私の事も好きになってよ-

160 :名無しさんの初恋:2006/12/14(木) 05:48:11 ID:5bdCgObV
直感でごめん。良いものを感じたから好きになった。

161 :名無しさんの初恋:2006/12/14(木) 08:47:04 ID:lsxteRiI
一人で言ってればそのうち気がすむから 早く辛い恋よ終われ〜

162 :名無しさんの初恋:2006/12/14(木) 08:56:03 ID:+50wX5qK
好き!大好き!
あー!
好きすぎて苦しい・・・。

163 :名無しさんの初恋:2006/12/14(木) 09:38:32 ID:ZwNRtF6p
>>162
いっそ告ってしまえ!

164 :無転されたブサメン:2006/12/14(木) 09:48:33 ID:mEKPDEja
好きだよ


この言葉…俺には荷が重いな

165 :名無しさんの初恋:2006/12/14(木) 10:39:49 ID:UfyXDlsA
大好き
でもあなたからは嫌われてるね
相性というか価値観が
合わないよね
いつもイライラさせちゃってごめんね
最初の頃はいい感じだったのに
それがあるから嫌われても
なかなかあきらめられません
もう前みたいにはなれないのに


166 :名無しさんの初恋:2006/12/14(木) 10:53:47 ID:rJvMPcT3
あなたの気持ち知りたい

167 :名無しさんの初恋:2006/12/14(木) 12:25:49 ID:Vql3Cv57
お前のおかげでヒマでつまらないだけだった学校がとても好きな場所になったよ。ありがとう
いつまでも笑顔のお前でいてね。( ^ー゚)b

168 :名無しさんの初恋:2006/12/14(木) 12:31:39 ID:qHNO66/n
hjyuoiom


169 :名無しさんの初恋:2006/12/14(木) 12:33:08 ID:7qlSO192
今日はお休みですか??
淋しいです…
会いたいです…
明日は来て下さいね。。。

170 :名無しさんの初恋:2006/12/14(木) 20:03:26 ID:97ulzUgd
もう何を考えているのか分かりません。
ごめんなさい大好きなんです。
本当に大好きなんです。

どうして私はあなたの特別な人にはなれないんだろう。
大好きすぎだっつーの!

171 :名無しさんの初恋:2006/12/14(木) 20:21:40 ID:ijY2XUuc
>>166

禿同!

172 :名無しさんの初恋:2006/12/14(木) 20:55:09 ID:3ifwxQ+u
馬鹿正直なこの反応に気づいていない事を祈る。
25日は幸せに過ごせるといいですね。

あからさまにショックな顔になっていたorz
みんな今日の私を忘れてくださいorz

173 :名無しさんの初恋:2006/12/14(木) 20:56:01 ID:Ftnh8p4m
やぱ好きだあ(´д`)

174 :名無しさんの初恋:2006/12/15(金) 01:02:39 ID:uttM/ZE8
>>157
失礼ですけど、お住まいはどちらですか?

175 :名無しさんの初恋:2006/12/15(金) 01:11:13 ID:bAEq2boq
逢いたい逢いたいあなたに逢いたい

176 :名無しさんの初恋:2006/12/15(金) 01:14:21 ID:/sMv9A0F
あなたとやりたい

177 :名無しさんの初恋:2006/12/15(金) 01:50:45 ID:uttM/ZE8
今更ですけど、避けてしまってごめんなさい。。


本当は、あなたの事がだいすき。毎日毎日想っちゃうくらい、好き。
姿を見れただけで凄く幸せな気持ちになれます。

でも、周りがいて、私の一方的な片想いであなたに迷惑かけたくなくて
だから今、必死こいて、見ない様にしてるし
何とも思ってないフリをしてる。

本当は、全部気付いてます、私の耳ダンボになってるもん、たぶん。




好きなのに何でこんな事してるんだろう…。馬鹿みたい。


もし、別の場所で出逢っていたら、何か変わっていたかな。


ちょっとでもいいから、二人きりで話が出来たらいいな。

178 :名無しさんの初恋:2006/12/15(金) 02:03:43 ID:ksCPI8xf
パーマ微妙だよ(笑)
でもそんなセンスのなさもかわいい><
俺もセンスのかけらもないから一緒にセンス研きたい


179 :名無しさんの初恋:2006/12/15(金) 15:30:00 ID:zu5lxcnx
優しかったり冷たかったり振り回すのやめてくれ

180 :名無しさんの初恋:2006/12/15(金) 16:53:04 ID:Uf2X86PN
好き。大好き。     そんなあなたが好き。

181 :名無しさんの初恋:2006/12/15(金) 17:02:51 ID:Lm+jjc5A
みゆき…
今でもマジ惚れてる。
会わなくなったら気持ちが薄れるかなって思っていたけど、逆に思いがつのるばかりで毎日、君のあの笑顔を思い浮かべてます。
君にもう気持ちを伝える事はできないけれど…
君と手をつないで歩いたあの幸せな日を忘れられない

182 :名無しさんの初恋:2006/12/15(金) 20:51:28 ID:NCfmGr3d
今日帰り際、遠目に君らしき人の姿を見た。君だったはず。
友達に適当なこと言って戻って探したけど、結局見つけられなかった。
どんなに気が進まなくても、来週は真剣に泥臭い手段をとらないと
もうダメなんだろうな・・・

君ならこんな時どうする?あっさりなんとかしてしまうんだろうか。
私の立ち位置から見ると、ハードルは頭痛がするほど高く見えるよ。

183 :名無しさんの初恋:2006/12/15(金) 21:28:25 ID:wsj3YkgL
>>179
書こうと思ってたことが先に書いてあったw

あなたは何を考えてるの?
お願いだから冷たいか優しいかどっちかにして。
私は何があってもいつでも優しく接してるでしょう?
あなたが好きだからだよ。

184 :名無しさんの初恋:2006/12/15(金) 23:22:25 ID:8tAC2B2x
初めて好きって気持ちわかったかもしれないのに
あきらめないといけないんだね



185 :名無しさんの初恋:2006/12/15(金) 23:24:24 ID:+jNMWac0
貴方にツッコまれたくてワザと馬鹿やってしまうけど
貴方は私に真面目になって欲しいんですよね
でも私貴方を笑わせるの好きなんです
分かって欲しいなぁ…

186 :名無しさんの初恋:2006/12/16(土) 00:52:40 ID:DXGYu+uW
昨日いたのか知らないけど、お疲れさま

大好き!!!

187 :名無しさんの初恋:2006/12/16(土) 01:20:23 ID:3DWqO2W9
もう一週間メールしてないね。受験生相手には送りづらい・・・
もとから興味なんてなかったの?俺の勘違い?じゃなかったら、なんかしらモーションかけて

188 :名無しさんの初恋:2006/12/16(土) 01:27:58 ID:c4wG8Gdh
俺を殺してくれ

189 :名無しさんの初恋:2006/12/16(土) 01:50:22 ID:T/OrGzgx
こんな思いするのはつらすぎる
俺も殺してくれ

190 :名無しさんの初恋:2006/12/16(土) 01:57:26 ID:hfp/EAw0
悩んで悩んで答えなし
つら!たまにはメールしてくれよ

191 :名無しさんの初恋:2006/12/16(土) 02:05:18 ID:05zJX4YV
報われないって分かってるから、本気になっちゃいけないって思ってた。
だけど、あなたを見るたびにドキドキして、手が震えて。
好きでいてもいいのかな?できることなら、もっと仲良くなりたいです。
もっと別の立場で出会いたかった…。

192 :名無しさんの初恋:2006/12/16(土) 02:26:18 ID:kMQYBkmQ
辞めたみたいやから、俺も退会してん。

193 :名無しさんの初恋:2006/12/16(土) 03:06:48 ID:1H5DMa0o
今日はお休みでしたね、風邪治っていないのですか、お大事に。
もう今年は会えない!貴女の声一言でも聞きたかったです!

194 :名無しさんの初恋:2006/12/16(土) 03:52:10 ID:nCMtE1qo
やっと日曜に会えますね、楽しみに待ってます。
好きです。


195 :名無しさんの初恋:2006/12/16(土) 04:31:39 ID:2La4G6dt
女が恐くて近寄れない
男はいざというとき頼りにならない

こういう人にであいイヤなおもいをするたびわたしは狡くない人を見抜けているなって
ありがたくおもう

ずるくないようにみせかけてたちまわるのが上手い人が大嫌いだ

心底近づきたくない

196 :名無しさんの初恋:2006/12/16(土) 04:36:53 ID:PuNUAox9
ほんとにずるい人間なら、彼ととっくに付き合っていると
思うの・・私・・。感情に押し流されて・・理性を失って
戸惑うからこそ・・付き合えずにいる・・。計算高くなれない。
せっせと墓穴を掘ってしまう・・。彼と会いたい・・。

197 :名無しさんの初恋:2006/12/16(土) 04:44:44 ID:2La4G6dt
わたしあの人のこと裏切れなかった
あの頃はもうあなたに夢中で
いたけど
わたしがずるければもっとうまくやったのに
もっとうまくやれたのにあなたに嫌われても仕方ないわね

幸せになって
いまはそれだけ

198 :名無しさんの初恋:2006/12/16(土) 04:52:38 ID:9H849fYV
かなしいや・・・。

199 :名無しさんの初恋:2006/12/16(土) 05:23:01 ID:1mtfWCIs
好きになった途端メール減っちゃったorz
大好きだよ

200 :名無しさんの初恋:2006/12/16(土) 08:02:06 ID:LQlHZkyP
11月初旬、あなたに思いきって手紙出した翌朝のフジ『片想い叶う『って星座占い。いまだ回答無し。1日違いだったのかな〜‐‐‐‐

201 :名無しさんの初恋:2006/12/16(土) 08:53:53 ID:9yGmmMqJ
正直、避けられるような事をした心当たりがないのですが
現にそうなっている以上、その事実を受け止めるほかないと思っています
きっと自分が貴女に嫌われるようなことをしてしまったのでしょう
ご迷惑な思いをさせてしまい、本当に申し訳ないです

ただでさえ積極性の無い自分です・・・あの場では尚更、想いを伝える露骨な行動はとれません
せめて最後に礼を言って帰るぐらいが、ささやかな行動だったのですが
最近、貴女に嫌がられている可能性が自分の中で浮上してからは、それもできなくなりました
自分が好きになっていい相手ではない、典型的な高嶺の花
好きにならないほうがよかったのかもしれない

202 :名無しさんの初恋:2006/12/16(土) 10:05:52 ID:YCBq+QTN
>>188
どうしたの?

203 :名無しさんの初恋:2006/12/16(土) 12:59:34 ID:1H5DMa0o
>201
私の以前の書き込みが何故?というぐらい似てる・・

最近はようやく話せるようになったのに、会う機会が少なすぎです
特定の男性が居るのかも未だ解らず・・
公私ともに忙しいという貴女、せめて健康でお過ごしください。

204 ::2006/12/16(土) 22:43:40 ID:AUfmb7mn
なんだかなぁ。何でいつも「本命」になれないんだろう。

仕事も恋もうまくいかなくて、人付き合いも下手くそで誤解されて
周りなんかは、仕事で上に立ってるか家庭を築きあげてる。。



何してんだ、わたし。




今日は見たくないところを見ちゃった。。


どんな雨や風が吹こうとも気にしない!私は彼が好きなんだ!
だから、綺麗になる努力したり、服も可愛い服着たりして。。


鈍臭くてとろくて馬鹿でダメダメなのに
私の勘は、こーゆう時だけ当たるんだよね。こんなの、いらないよ。


姿を見るのが辛いや…。


だいすきなあなたへ。今日も恰好良かったです。
風邪などひかない様、お仕事頑張ってください。
あなたが幸せで笑顔でいられる様心から願っています。


ありがとう。さよなら。

205 :名無しさんの初恋:2006/12/16(土) 23:39:39 ID:66o3EDBw
今朝は・・ごめんなさい。あの空間がドキドキしてまったく寒くないです。がんばって!って嬉しかった。恋しちゃったみたいです。

206 :名無しさんの初恋:2006/12/16(土) 23:50:27 ID:Ggotfuvd
どこにいるんですか!?また会えますように・・・神様お願いします。

207 :名無しさんの初恋:2006/12/17(日) 01:17:10 ID:U0pbb803
悔しい、会いたい。頑張るから・・・

208 :名無しさんの初恋:2006/12/17(日) 13:22:03 ID:2aLH9Hg7
大好きだよ。寝ても覚めても君のことばかり考えてる。

209 :名無しさんの初恋:2006/12/17(日) 14:13:09 ID:Huu9A2NS
こずえ、金曜日楽しみにしてます。頑張ってね!

210 :名無しさんの初恋:2006/12/17(日) 14:18:21 ID:HzLEjIhV
疲れてきちゃったよ…そろそろ限界なのかも

211 :名無しさんの初恋:2006/12/17(日) 18:20:53 ID:HzLEjIhV
私にやましい事は一切ないよ 信じて 今でもあなたが好きだから

212 :名無しさんの初恋:2006/12/17(日) 18:59:13 ID:SgSP46IG
どうやったら振り向いてくれるんだろう…(´;ω;`)

213 :名無しさんの初恋:2006/12/17(日) 20:00:26 ID:YPJbeU9V
どうしようもなく好き。その声がすき。手がすき。背中がすき。
貴方のすべてがあたしの胸を高鳴らすんだよ。
ずっとずっと貴方のこと考えてる…

214 :名無しさんの初恋:2006/12/17(日) 20:20:44 ID:vqWRy0B6
先生、好きだよ…大好きだよ。「大丈夫か?」って………大丈夫じゃないよ!ドキドキしちゃって勉強にならないよ(泣)明日は話できるかなぁ?

215 :名無しさんの初恋:2006/12/17(日) 22:06:14 ID:1ZliBfb5
なにをしたら、あなたのことを
忘れられる?
この気持ちを捨てたいのにな

仕事に打ち込んだら、あなたがいるんだもん
ほんっとーに困る(泣)

いや、あなたのせいじゃない
わたしのせいなんだけどさ

あなた以上に夢中になれることみつけるぞー!


216 :名無しさんの初恋:2006/12/17(日) 22:22:24 ID:RXiW3IfA
送るのためらっていたけど、あなたにメールしてしまいました
さらに思いがけず、すぐ返事がきて…びっくりしたり、うれしかったり…

これでまた少しの間、頑張っていけそうです。

217 :名無しさんの初恋:2006/12/18(月) 00:51:36 ID:30641zST
彼女居たんだね、ショック
好き過ぎて眠れ無い


もっと話したいけど話せない(´Д`)
心開けない自分が嫌い・・・
恋愛恐怖症なのか〜
何なのか・・・でもすごく逢いたい
火曜日まで逢えないけど


218 :名無しさんの初恋:2006/12/18(月) 03:07:00 ID:3jhlvW4X
あと5日で2学期終わり…会えなくなるの寂しいよぉ
だからもぅ学校休まないでね。
それ以上カッコよくならないでね
あの時からずっとずっと好きです

219 :名無しさんの初恋:2006/12/18(月) 03:11:59 ID:NXYE2vZM
早く会いたい。会って喋りたい。頭ポンポンしてもらいたい

220 :名無しさんの初恋:2006/12/18(月) 03:37:46 ID:QkFKwxUj
久々に頭なでなでさせてくれてありがとう。
ちょっと幸せだったよ。やっぱ好き。

221 :名無しさんの初恋:2006/12/18(月) 12:28:03 ID:1LeL129x
きっとなあたは人を愛せない人なんだね ハッキリと言ってよ もう疲れたから

222 :名無しさんの初恋:2006/12/18(月) 14:37:34 ID:crGFxl8D
その通りさ

223 :名無しさんの初恋:2006/12/18(月) 14:47:11 ID:YnuIJgkw
その通りか

224 :名無しさんの初恋:2006/12/18(月) 15:00:38 ID:IQFHFTmL
横柄か!

225 :名無しさんの初恋:2006/12/18(月) 15:28:28 ID:1LeL129x
じゃあ諦めるよ

226 :名無しさんの初恋:2006/12/18(月) 15:55:37 ID:CxnEyZzS
「日本のパチンコ産業が北朝鮮を支えている」…金正日会談議事録
http://news2.2ch.net/newsplus/kako/1045/10457/1045734252.html

■Yahoo!辞書「万景峰号」の記述
2003年5月アメリカ上院で開かれた公聴会において、ミサイル開発に関わったとされる北朝鮮の元技師が「ミサイル部品の90%は万景峰号で日本から運んだ」と証言。
また日本の公安当局も、万景峰号は対外工作を行うための船舶で、戦略物資の輸入、北朝鮮への送金、日本国内での工作活動の指示伝達の場に使われてきたとしている。
http://dic.yahoo.co.jp/newword?category=2&pagenum=111&ref=1&index=2003000317

>「ミサイル部品の90%は万景峰号で日本から運んだ」
>「ミサイル部品の90%は万景峰号で日本から運んだ」
>「ミサイル部品の90%は万景峰号で日本から運んだ」

あなたの大好きな恋人や片思いの人が
在日のパチンコマネーで支えてる
北のミサイルで殺されるかもしれません


227 :mcs:2006/12/18(月) 19:21:22 ID:UMm/8U+x
あの変な人、本当に関係ないよね?見てるだけで、参ります〜
新年ちょびっと落ちついたら、会おうね(´▽`)!
あでも、今年もなんとか頑張る!笑

228 :名無しさんの初恋:2006/12/18(月) 23:45:43 ID:yynmIY3h
一度しか会ったことないけど、友達から話を聞いたりメールしてるうちに誰よりも好きになった。
あなたからのメールにどれだけ元気づけられたか分かんない。
信じられないくらいお人好しで馬鹿みたいに優しいあなたが大好きです。
会いたい…

229 :名無しさんの初恋:2006/12/18(月) 23:47:38 ID:Zj5dxs7v
君。相変わらず私が近付くと拒否オーラを出してくるね。
私の意図に気付いてて牽制しようとしてるなら、君の試みはかなり成功したよ。
言いたい事言ったら私はすっきりするかもしれないけど、
どう見ても拒否してる君に無理矢理伝えることに何の意味があるのか?
と思ったから。

次でいいや、って言ったけど、次なんて本当にあるのか・・・

230 :名無しさんの初恋:2006/12/18(月) 23:51:38 ID:3v/98eK9
貴方に“やれば出来る子”だと思われたくて必死に頑張ってます
色恋目的で頑張るのは不純かもしれないけど
実際貴方が一番の原動力
今日の貴方優しくて楽しくて本当嬉しかった
やっぱり一番貴方が好き
大好き

231 :名無しさんの初恋:2006/12/19(火) 00:12:36 ID:3wAeDsLm
ご迷惑かもしれませんが、あなたが大好きです。

>>209
あなたの片想いのお相手が同名さんだったんで驚きました。
金曜日、楽しく過ごせると良いですね。

232 :mcs:2006/12/19(火) 00:34:56 ID:mQs50/7W
なんか、変なテンションではずかし…。
おやすみなさい。

233 :名無しさんの初恋:2006/12/19(火) 05:12:15 ID:ZKO2DWFI
私小夜子さんが大嫌いです
死んでしまえ!と思う自分が怖いです

234 :名無しさんの初恋:2006/12/19(火) 14:22:56 ID:v0O3Z4ZQ
君が好きだ。大好き。でもそんなこと知ってるんだよね?
知ってるからこそ君は私を拒否するんだろうさ。

苦しい。どうしたらいいのか教えて欲しい。
このまま会えなくなったら、もう立ち直れないよ・・・

235 :名無しさんの初恋:2006/12/19(火) 23:17:47 ID:cye135xG
どうして顔見せてくれなくなったの?
忙しいから?
それとも…彼氏、できたのかな。

俺のことはからかってただけなんだよね?
それとも仕事上、好意を持たせたほうが便利だったから?
…楽しかったけど、もうそういうので傷つくの嫌だから忘れます。

もういいです。恋とかそういうの要らないです。
俺には向かないんです。独りでいいです。そっとしておいてください。
さよなら。

236 :名無しさんの初恋:2006/12/19(火) 23:23:11 ID:HKvFMIvf
あーあ、今日もメールくれなかったね。
やっぱ「おやすみなさい」言わなきゃよかったよ…。
明日こそはお願い(>_<)

それにしても今日も格好良かったなぁ(*´∀`*)
今日の服2番目に好きだよ。

冬期講習なに出るのかな?
一緒のあるかな?

237 :名無しさんの初恋:2006/12/20(水) 00:15:39 ID:xQb14Fr1
一足早い、素敵なクリスマスプレゼントありがとう。

238 :名無しさんの初恋:2006/12/20(水) 00:36:23 ID:FxIPjHxy
寂しい。でもあなた以外ではこの寂しさは解消できない。

239 :mcs:2006/12/20(水) 00:51:14 ID:EK0wPSL+
ごめんなさい(*´人`*)
凄い怖い夢見てて…。2回目だったから泣きそうでした
一軒屋位の大きさの白いライオンが、

んーま、いいや笑
大嫌い。おやすみなさい。

240 :名無しさんの初恋:2006/12/20(水) 00:59:40 ID:U4WudRYj
飲みに誘ってくれて
本当にありがとうございました
すっごく!嬉しかったです

でもダメですよ?未成年を誘っちゃ苦笑

断ったのは
ほんとにバイトがあったからで
もしなかったら…行ってました笑

私がハタチになったら誘ってください、は
私の切なる望みです

それまでこの不思議な関係が
壊れないでほしいから

それだけが今の私、すべてです


ネットでしか言えませんけど
大好きです

助けたいなぁ…支えたい…
今あなたは わらっていますか?

241 :名無しさんの初恋:2006/12/20(水) 01:02:25 ID:jdOtGNzD
ずっと自習して待ってたかったんだけどウザイかなぁと思って帰っちゃった
あなたは一応仕事中なわけだし、空気読んで帰りました
もう疲れたなぁ、あなたの「好き」とあたしの「好き」が
おんなじ「好き」ならいいのにさ

242 :名無しさんの初恋:2006/12/20(水) 01:56:29 ID:L7ZRX1XN
今日久々に話せたね。本当はもっと話したいんだけど緊張して話せなくなる。
明日も話せたらいいね!
おやすみなさい

243 :名無しさんの初恋:2006/12/20(水) 07:45:27 ID:L0fgPdaY
もう心は決めたから!

244 :名無しさんの初恋:2006/12/20(水) 11:11:40 ID:sFL88gXU
>>235
失礼ですけど、イニシャルだけ教えて頂けませんか?

245 :名無しさんの初恋:2006/12/20(水) 11:28:29 ID:OXKvTyYL
その薬指の指輪は、やっぱり彼氏ができたってこと?

そうに決まってるよね…。

うん、もう諦めるよ。

年下だし頼りないし、別に優しくもない自分のことなんて好きにならないよね。

246 :名無しさんの初恋:2006/12/20(水) 12:49:22 ID:ZwB1Yn0f
きさま見ているなッ!

247 :ミミコ:2006/12/20(水) 14:44:36 ID:chtsCP7a
今すぐ飛んで行きたい!!

248 :名無しさんの初恋:2006/12/20(水) 15:01:27 ID:EOmLwYds
君今日は本当にどうもありがとう!
君は「オイオイ勘弁してくれよ・・・」って思ったかもしれないけど
私はめちゃめちゃスッキリした。
もったいぶるような形になってゴメンね。
また学校で会うことがあったらよろしく。
バイバイ!!

249 :mcs:2006/12/20(水) 15:50:38 ID:EK0wPSL+
あのですね
観覧車、ダメダメでした…。・゚・(ノへ;)・゚・。
やっぱり、事務さんに嫌われちゃったのかな
邪魔って事かなあなんて(そうだよ!)
ま、しょうがない!ゆっくりしますね(´∀`)♪

250 :mcs:2006/12/20(水) 15:51:58 ID:EK0wPSL+
ばか!

251 :名無しさんの初恋:2006/12/20(水) 16:57:24 ID:axU5IVXL
やっぱりカッコイイよ(>_<)大好き!忘れません…ありがとうございました。

252 :名無しさんの初恋:2006/12/20(水) 19:28:23 ID:hkS/3dd8
…まさかここ見てるんですか?
今日来てましたよね。
ずいぶんタイミングが良すぎるような…
単なる偶然?

>>244
Mですけど。


そんなわけないよなあ。何やってんだ俺。

253 :名無しさんの初恋:2006/12/20(水) 19:55:18 ID:sFL88gXU
>>252
>244です。教えてくれてありがとう。
mって名字ですか?だとしたら、私の好きな人と一緒だぁ…

でも、今日、好きな人とは会ってないから、人違いですね(>_<)

すみません、レスありがとうございました。

254 :名無しさんの初恋:2006/12/20(水) 20:15:54 ID:hkS/3dd8
>>253
そうですか。
よかった…>>235のイジけてスネた書き込み見られたら恥ずかしくてヤバイもんw
やっぱり顔見たら諦めるとか無理でしたっ!

グジグジ言ってないで頑張ります!うおー、好きじゃあああああ!!!

255 :名無しさんの初恋:2006/12/20(水) 20:28:06 ID:sFL88gXU
>254
恥ずかしい書き込みでは無いと思いますよ。素直がいちばんです。


はい。私もあなたの書き込み見て一瞬ドキドキしてしまいました(笑)

254さんは、好きな人とはどんな関係なんですか?


お互い、がんばりましょう!

私は来年から彼に会えなくなるので、
ぜったい頑張らなきゃって思ってます。

256 :名無しさんの初恋:2006/12/20(水) 20:57:30 ID:hkS/3dd8
>>255
やっぱり恥ずかしいですよw
だって会えないからってスネてただけなんですもん。
ちょっとカッコつけた言葉遣いで…ほんとガキですよねー。情けないw

関係ですか?
常連のお客さんと店員、みたいな感じです。

そちらが来年から会えなくなるっていうのは何でですか?
よかったら教えてください。

俺のほうもいつ会えなくなるかわからないんで、
会う機会のあるうちに頑張らないと!って思ってるんですけどね。
気合い入れたら会えなくなったり。うまくいかないもんです。

257 :名無しさんの初恋:2006/12/20(水) 21:52:53 ID:vVyoeUK+
>>256
あれ?おれがいる・・・
名字がmなとこも一緒だ・・・

258 :名無しさんの初恋:2006/12/21(木) 01:46:15 ID:naZ6NBlq
好き

259 :名無しさんの初恋:2006/12/21(木) 03:39:27 ID:SW62S1Zl
隣町の店舗へ移動になったあなたに
もう会えないかもと
思いきって手紙出した
翌朝のTVの星座占いは
「片想いの相手に心が通じて進展」
だったけど
no answer‐‐‐
1か月ももしかしたらって
淡い期待を持ってた、ばかだよね〜。

260 :名無しさんの初恋:2006/12/22(金) 02:42:05 ID:E/lwNhgl
好きだ

261 :名無しさんの初恋:2006/12/22(金) 16:42:28 ID:AmSfHggl
昨日は近くまで行ったのに会えなかった。
今日は久しぶりに会えた。笑顔が見れた。仕事を円滑に進めるための笑顔なんだろうけど、
それでも嬉しかった。

いつか誰かが彼女の本当の笑顔を自分だけのものにするんだろうな。
自分に自信が無くて何も出来ない俺にはその資格は無いんだよな。

262 :名無しさんの初恋:2006/12/22(金) 22:33:16 ID:hI5tYJbh
あああ…
せっかく今朝話すチャンスがあったのに台無しにしちまった…
ただでさえ脈無しなんだから頑張らなきゃいけないのに。
クリスマスに誘うこともできないなんて俺はどこまでヘタレなんだorz
ほんと甘えてばかりでごめんなさい。

明日偶然でも会えたりとか…しないかな。
ヤバイ…なんか俺ストーカーじみてきてる…
そんな自分も嫌いだけど、かと言ってウジウジして何もしない自分も嫌いなんだよねー。

明日はとりあえず自分の運命を信じて探してみます。
もし会えたら…パフェでも食べませんか?

263 :mcs:2006/12/22(金) 23:52:03 ID:LVMMGeMS
。・゚・(n*>д<*n)・゚・。

264 :mcs:2006/12/23(土) 00:20:49 ID:1RH0GWy/
シアワセ。・゚・(*n>∇<n*)・゚・。サンタさんっ☆☆
最高のお勉強までついてきちゃったけど。・゚・(n*>д<*n)・゚・。
頑張れそう(*n´▽`n*)!メールさせて下さいね!

265 :mcs:2006/12/23(土) 00:39:42 ID:1RH0GWy/
ごめんなさい、なんかまだ、把握できてない…。笑
やっぱり観覧車、頑張る!




266 :名無しさんの初恋:2006/12/23(土) 02:43:06 ID:1RH0GWy/
また、子供になっちゃって
お風邪、ひかないで下さいね。おやすみなさい(^ー^)

267 :名無しさんの初恋:2006/12/24(日) 02:32:07 ID:JJE8YFiU
電話。。?

268 :名無しさんの初恋:2006/12/24(日) 06:45:32 ID:m94qd9Uv
メールほしい。手紙ほしい。電話ほしい。
会いたい。すき

269 :名無しさんの初恋:2006/12/24(日) 07:33:30 ID:NfJv1TLM
大好きだよ!そばにいたい…

270 :名無しさんの初恋:2006/12/24(日) 15:53:31 ID:IOGx2Nmi
やっぱり あなたを好きになって5ヵ月じゃ、職場の知り合い以上にはなれないね。できれば 今年のクリスマスとか一緒にいたかったな

271 :名無しさんの初恋:2006/12/24(日) 16:46:57 ID:30Q4cG7J
ワタシモ

272 ::2006/12/24(日) 18:50:21 ID:X/Oak94g
先生、25日までお仕事ですか?大変ですね。お仕事頑張ってください!
あたしもこれ以上うつ病が悪化しないように頑張ります。
やっと26日から冬休みですね〜また一人旅するんですか?
いいお年を…三学期に会おうね♪


273 :名無しさんの初恋:2006/12/24(日) 19:10:58 ID:0lw9+Qff
助けて。マジで。

274 :名無しさんの初恋:2006/12/24(日) 19:17:17 ID:Gl31oE3O
ぬるぽ!

275 :名無しさんの初恋:2006/12/24(日) 19:34:12 ID:mu3CGhrW
会いたいよ。すごく心の中が寂しい…

276 :名無しさんの初恋:2006/12/24(日) 19:46:59 ID:JvT/DmNJ
今日はダメかも…と諦めていたけど、姿を見る事が出来て嬉しかった。

ありがとう!

277 :名無しさんの初恋:2006/12/24(日) 19:56:32 ID:In9ssVly
もう気持ちはふっきれたことを伝えたけど本当はまだ惚れています。このことをまたあなたに伝えたらまた迷惑がかかってしまうから。仕事忙しいからあたしのことは空気だと思ってくれればいいよ。絶対に叶わないことだから。でも私はずーと惚れています。
体に気を付けて頑張ってください。

278 :名無しさんの初恋:2006/12/24(日) 22:23:16 ID:bzIjR6nX
おまえらの大好きなあの子は、今まさに男のチンコしゃぶって
唾液まみれのソレをマンコに突っ込まれて中にザーメンをドクドク
出されてその男にしがみついてあえぎ声上げてるところさ!

279 :名無しさんの初恋:2006/12/25(月) 00:51:28 ID:JtRGC9PW
やっぱ、彼氏といてるんですか。いいですけどね、気持ちが変わるわけじゃないし、
Hしてようが好きなもんは好きなんです。俺はいいですそれでも

280 :名無しさんの初恋:2006/12/25(月) 01:06:29 ID:mCGItCgy
そう、好きなものは好き。

ただ、明らかに自分の方が好きな人の彼氏彼女より見た目も中味も上なのは少し嫌だな。負けて悔いなしって思いたい。

281 :名無しさんの初恋:2006/12/25(月) 02:03:47 ID:FgJsXbAX
好きなもんは好き。

282 :名無しさんの初恋:2006/12/25(月) 02:26:26 ID:Abx35zbj
今日バイトで会うのが楽しみです。赤面しながらも視線をあからさまに避けてしまう。嫌われていると勘違いされない事を願います。

283 :名無しさんの初恋:2006/12/25(月) 02:28:44 ID:BBSPKlN2
顔みたい。声ききたい。けど逆走しちゃうからうまくしゃべれん。
彼女いんのかなー。
クリスマスなにしてんだろうか。ああ。

284 :名無しさんの初恋:2006/12/25(月) 02:53:53 ID:8sIz1Y1a
生まれて初めてひどい嫉妬を感じたかもしれないです…

今までどんな女の人を好きになったのかとか、今誰かと一緒にいるのかとか、、考えだしたらぞっとしたし…その人たちが羨ましかった…


付き合ってもないくせに
対象外のくせに

馬鹿みたい


もっと早く生まれたかった
そしたらまだ、まだ言えたかもしれない

好きです、大好きです
逢いたい…唄が聴きたい
声が聴きたい…
メール送りたい、好きですって言いたい



ほんと馬鹿みたい

285 :名無しさんの初恋:2006/12/25(月) 03:12:59 ID:yViYm2TC
片思いっていうか憧れの人だけれども
知らない内に結婚してた。
人生ってこんなものかと思った。
気落ちした反面、白黒付けるのが好きな私は不幸でさえもゾクゾクした。


286 :名無しさんの初恋:2006/12/25(月) 11:00:56 ID:V4cp6ab1
おはよっ。
たまには、私のことも思い出してね。

287 :名無しさんの初恋:2006/12/25(月) 11:02:37 ID:68KUvD2P
>>274
がっ!

288 :名無しさんの初恋:2006/12/25(月) 11:09:34 ID:ngpRGAYl
やばい、やばい、大好きすぎる!

289 :名無しさんの初恋:2006/12/25(月) 12:22:19 ID:fkgs8ifU
微熱もあるけど。。

290 :名無しさんの初恋:2006/12/25(月) 15:57:10 ID:8hnshIVa
まああれですね
僕は無理ですねきっと

53 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)