5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【先輩・後輩】サークル・部活内恋愛【同期】

1 :名無しさんの初恋:2006/11/28(火) 23:07:34 ID:/GpH0yTz
大学のサークル、高校の部活などの中で恋愛してる人!
狭い人間関係の中、色々苦労もあるはず。
片想い・両想い問わず、語りましょう。

2 :名無しさんの初恋:2006/11/28(火) 23:59:16 ID:d5vEc+Yz
2

3 :名無し三鳥の初恋:2006/11/29(水) 00:48:43 ID:X0cRIjHn
3取りー!!!

4 :名無しさんの初恋:2006/11/29(水) 15:56:12 ID:Zud76AYI
部員は年々増えているのに
部内カップル率は1年の時が一番高かった

5 :名無しさんの初恋:2006/11/29(水) 18:38:06 ID:GmlJv0EK
ちょっと違うかもしれないけど、ゼミの後輩に片思い中。
仲はいいんだけどなー。仲いいだけじゃなorz

6 :名無しさんの初恋:2006/11/29(水) 19:26:14 ID:QWrAdN9a
同期に片思い中。
脈はかなりあるっぽいけど、今後もずっと付き合って行く相手だから、
もしも失敗したら…って思うと、告白まで踏み切れないよ。

7 :名無しさんの初恋:2006/11/29(水) 19:43:39 ID:FCNqFU7D
俺、サークルの同学年で失敗したけど?

…悲しくなんて無いからな…。

8 :名無しさんの初恋:2006/11/30(木) 02:30:31 ID:33j13mRO
部活内で片想いしてた。
振られた。
その前は、失敗したらどうしようとか思ってたけど、思ってたよりは辛くなかった。
と言うより、最初は辛かったけど、慣れた。

だから、失敗はそんなに気にしなくていいと思う。

9 :名無しさんの初恋:2006/11/30(木) 22:20:26 ID:hGN5pWdP
サークルの後輩可愛く無いんだけど好きになっちゃった
ほっぺ摘むのが好きww

10 :名無しさんの初恋:2006/12/03(日) 10:18:28 ID:UjJwXxDT
今部活の同学年の人に片想い中。
しかもそこそこ仲の良い友達。
私の部は部員が少人数な上、団結力が大切になるのでコクりたくても部活全体の事考えるとやっぱりキツいな…。


まぁ、それを言い訳にして逃げてるだけかもしれないけどね。

11 :名無しさんの初恋:2006/12/04(月) 18:01:09 ID:AN33HEm0
彼女いると知ってたのに、部活の先輩好きになってしまった。
先輩、今年受験だから、告白なんかしたら、
迷惑だろーから、心中におさめてる('Α`)<セツネェ

12 :名無しさんの初恋:2006/12/07(木) 11:16:21 ID:yG7R2PCF
フラレた後が気まずすぎる…

13 :名無しさんの初恋:2006/12/08(金) 19:04:46 ID:tybQvOK8
>>12
それが怖くて告白できん

14 :名無しさんの初恋:2006/12/08(金) 19:36:58 ID:7pGlu60B
こんなスレを待っていた

俺も今サークルの同学年の子に片想い中。
グループでだけど、俺の家に何回も来たし、遊びにも行った。

でも告白とかタイミング分からないし、
もしフラれたたら、あとが気まずいんだよな……

15 :名無しさんの初恋:2006/12/09(土) 02:03:16 ID:kDKxQuQj
不覚にも後輩の子に恋してしまった。
一刻も早く忘れたいのだが忘れられない。
こうして深みにはまって行くのが情けない。
和を乱したくはない。

16 :名無しさんの初恋:2006/12/09(土) 10:43:42 ID:XBOnBLe8
もうかれこれ一年以上
同じ学年の人が好き。

でも私はマネージャーだから
気持ちなんて伝えちゃいけない気がする

17 :名無しさんの初恋:2006/12/09(土) 11:00:48 ID:jnqRZ8Uw
>>16
私発見。

私の場合は、>>16で言う「マネージャー」期間が終わったときに告白しようと思ったけど、
その時点で秘めたる想い1年。
しかしチキンで告白できず。その思いを残したまま
もうすぐ更に1年が経とうとしてる。

自分のへたれっぷりに死ぬ。


18 :たこわさ:2006/12/09(土) 11:18:44 ID:QI3LUPX3
きちんと大学生しておけばよかったなあ とか思います

19 :名無しさんの初恋:2006/12/09(土) 12:22:28 ID:6hw4mRTr
おまいらは俺か

俺も後輩の子にホの字ですよ。
妹みたく可愛がってる。
最近かなりお互いの距離が縮まってきた感じがするけど、人間関係やらを考えると踏み切れません。

20 :名無しさんの初恋:2006/12/09(土) 21:53:10 ID:QT6MHLq5
その後の人間関係っていうのもネックだけど、
それより何より自分は先輩であるっていう立場が問題なんだよねえ。。。
うちのサークルは上下の人間関係が密だから、
この立場ってやつが実際問題としてのしかかってくる。

21 :名無しさんの初恋:2006/12/09(土) 22:01:56 ID:T9ZgKiYa
>>19
私はサークルの先輩に惚れてるからその子がうらやましいなあ。

ていうかなんかもういろいろ限界。全て吐き出して楽になりたい。

22 :名無しさんの初恋:2006/12/10(日) 11:25:00 ID:iYbpgcj8
先輩が好きだけど、先輩は全然相手にしてくれなそうで怖くて行動にでれない。
はあ…先輩大好き…。

23 :名無しさんの初恋:2006/12/10(日) 11:29:11 ID:sMx29iP4
私サークルの先輩と付き合ってるよ。

でも周りによくからかわれる…。先輩の評判が少し悪いからってのもあるし、意外な2人ってのもある。
付き合った後のサークルの人間関係は変わってしまう場合もあれば、変わらない場合あるよ。


24 :名無しさんの初恋:2006/12/10(日) 14:29:32 ID:sMx29iP4
age

25 :19:2006/12/10(日) 16:24:38 ID:a/wTeLq7
うちの団体の部内恋愛者って9割9部ドロドロになってるんだよね…。
工学系の大学で男女比9:1って感じのところだから仕方ないのかもしれんけど。

26 :名無しさんの初恋:2006/12/10(日) 16:50:07 ID:kzvTFmX5
゚+.ヽ(≧▽≦)ノ.+゚
http://mogemoge.jp/hane2/

27 :名無しさんの初恋:2006/12/10(日) 20:20:48 ID:RBSYeNvq
俺も>>19と一緒。
マジ妹みたいで可愛いよ。
質問なんですが、サークルの先輩に

「二人で映画行こう」

って誘われたら、断りにくいもんですか?

仲がいいって感じじゃなくて、
もう俺が好きなのバレてるんですけど。。。

28 :名無しさんの初恋:2006/12/10(日) 23:33:12 ID:nGn9MchE
>>27
同志よ。
俺も最近バレてきたかもわかんね。

29 :名無しさんの初恋:2006/12/11(月) 00:01:57 ID:d7e2O8XK
最近サークルの先輩が映画行こう、ご飯行こうって誘ってくれるんだけど
(複数で誘っているのか私と二人で行こうとしているのかいまいちよくわからない)
都合が合わないのと、あんまりタイプじゃなかったってのがあって
みんなでご飯とかはしたけど二人でどっかいったことはない
それが最近「今日誘ってくれないかな」、とか先輩のことばっかり考えてる
でもくだらないシモネタばっかふってくるし、向こうは私のことを恋愛対象としてはみてないっぽい
もし付き合えたとしてもロマンチックな関係にはなれそうにないし

今度のサークルの飲み会で勢いで告白しちゃおうかと考え中

30 :27:2006/12/11(月) 00:02:22 ID:S+fTIOeZ
>>28
もう俺は半分、
公然の秘密状態になってるよ。
それでも、行ってくれるって事は、
ガンガンいっておkって事かい?
だって誘うメールの直前に、
彼氏いるか聞いたよね?
いないの知ってたけどw

31 :名無しさんの初恋:2006/12/13(水) 16:41:16 ID:5epM1RSd
良スレ発見。
なんかレス見てたら、みんな悩んでるんだって安心するわ。

オレも大学の部内に、めっちゃ気になる後輩のコがいる。
3年ぶりの恋かもしれん。

かといって、先輩後輩の立場とか、自分のキャラとかが心配で、
アクション起こす勇気もねぇ…。

なんとかしたいなぁ〜

32 :名無しさんの初恋:2006/12/13(水) 16:54:48 ID:IlB86+an
>>31
わかるよぉ、マジ解かる。

でも、起こすんだアクション!
獲られる前に、捕るしかない!

33 :名無しさんの初恋:2006/12/13(水) 17:24:42 ID:5epM1RSd
>>32
即レスありがとう。
わかってる、わかってるんだよ!

でも、そのコはマネージャーで、マネージャー内でなんかウワサとかが広まって、
部内でも広まって、後輩とか同学年からどうこう言われることを考えたら…

…うわぁぁぁぁあああ

チキンなオレが嫌になる…orz

34 :19:2006/12/13(水) 18:03:23 ID:RY2YcjEK
お久しぶり。
後輩の子に男がいるかも知れん。
少し悪い噂も聞くし。
お兄さん悲しい(´・ω・`)

つーか女の子っていうよりは妹として見ている俺がいる。

35 :名無しさんの初恋:2006/12/13(水) 18:16:15 ID:5epM1RSd
>>32
「でも、起こすんだアクション!
獲られる前に、捕るしかない!」
>>34
「後輩の子に男がいるかも知れん。」

なんだこの流れ、怖くなってきた。

前に好きになったコも、告白した1日前に彼氏ができたという苦い思い出がある…。
しかもクリスマスイブに。

36 :名無しさんの初恋:2006/12/13(水) 22:33:45 ID:IlB86+an
>>35
ごめんm(_ _)m。
ただ、そのつもりでがんばれ!
って言いたかったんだ。

がんばれ!!

って俺にもだけど.....。

37 :名無しさんの初恋:2006/12/16(土) 13:08:49 ID:60qYmgOf
あげ

38 :名無しさんの初恋:2006/12/16(土) 13:32:52 ID:jsKfnMrs
良いスレ発見★
私も同じ部活の人に恋してる。
運動系で同じ部活だと自分が動いてる見苦しい姿を見られるからそこが問題。。

39 :名無しさんの初恋:2006/12/18(月) 19:14:48 ID:5CLS8SMl
私も同じ吹奏楽部の同輩に片想い中です。
最初は友達感覚だったのに気付いたらすごい大好きになってました。
でもその人は同じ楽器の先輩に片想いしてたらしくて、その先輩は顧問(既婚)に片想いしてるんです…

「引きずってない」って言うけどあの人は本当はまだ先輩の事好きなままだと思う

40 :31:2006/12/19(火) 03:19:30 ID:3ttBW1dt
>>39
片思いで連鎖しすぎw

その同輩は、確かに内心では先輩のことを好きなままかもしれないけどでも、
本人が「引きずってない」って言ってるんだから、少なくとも、忘れようとはしてるんだと思うよ。

そこは>>39ががんばって、先輩への想いを忘れさせてあげれば?

と、ヘタレなオレが言ってみる。

オレも明日からオフ明けの練習だから、後輩ともっと仲良くなれるようがんばるよ。

41 :名無しさんの初恋:2006/12/19(火) 20:57:28 ID:yVoQmtew
>>40
まりがとう(つω;*)頑張ります
とりあえずクリスマスは練習後一緒に食事行くことになりました(´∀`*)
なんか緊張しちゃいます…

42 :名無しさんの初恋:2006/12/19(火) 23:22:10 ID:DHDD0irw
吹奏楽部♀です。すごく兄弟みたいに仲の良い先輩が、引退してしまってから気になり始めて‥(*・д|照|
先輩はもう受験で大変みたいだから全然メールもしてなかったのですが‥さっき第二ボタン予約してもいいですか??みたいなメール送ってしまった(´・ω・`)迷惑だったかなぁ、困ったかなぁ‥まだ返信来ないから不安で仕方ないです(Pд`q。)・゜

43 :31:2006/12/20(水) 18:36:41 ID:41dcOEGx
>>41
食事って2人きり?
それだったら告っちゃえば?

オレは昨日、いつものように普通に会話してただけだったよ(´Д`)
クリスマスの予定聞くと、実家に帰るんだってさ。

練習後に団体で食事行った時に、そのコにネタっぽくだけど
「いつも○○さんのコト見てますからっ」
って言いわれた時は嬉しかったなぁ…

44 :名無しさんの初恋:2006/12/20(水) 19:32:02 ID:GNAGdN9d
この年で恋の病にかかるとはな・・・
寝ても覚めてもあの人のことばっか考えてる・・・
大学の人が多いところとか被っている授業ではいつも探しちゃうし
プチストーカーな自分を嫌悪

45 :名無しさんの初恋:2006/12/20(水) 22:07:56 ID:TVwjuaQs
やばい、サークルのひとつ後輩のメルアドが聞けない。
他の後輩の女の子のも知らないから、その子だけに聞くのがはばかられる。
もし、なんか噂にでもなったらと考えると勇気が…

だれかヘタレな俺に喝をくれ!

46 :名無しさんの初恋:2006/12/20(水) 22:21:01 ID:lfkI/uvk
>45
先輩からなら普通に聞いても構わないと思うよ。
私は1回で3回の先輩が好きで、アドレスをなかなか聞けずにいたけど、この間軽く聞いてきてくれて助かった・・・。

まぁでも片想いなんだけど。orz

47 :名無しさんの初恋:2006/12/20(水) 23:10:57 ID:JscCVAG5
この間、好きな人(一つ上)にアド聞いた。
返事が一斉送信でかえってきたorz
恥ずかしすぎて面と向かってはなせないからメールでとか思ったけどそれもそれで気まずい…。
毎日会うけど顔そらしちゃうしはなせないし…
鬱だ……

48 :名無しさんの初恋:2006/12/21(木) 01:55:29 ID:awDIItNd
今日ふとした事情で憧れの先輩からアド教えてもらった(*´∀`*)
サークル繋がりで知り合った他校の人だから、次にいつ会えるかは未知…
ともかくチャンスは一つも無駄にしないつもりで頑張るお(`・ω・´)

49 :名無しさんの初恋:2006/12/23(土) 12:45:05 ID:si7CwF7m
良スレ発見ー(`・ω・´)
私も大学のサークルの3つ上の先輩に片思い中です。
先輩とは何人かのグループで遊んだりする程度の仲。
偶然二人きりになるとか
チャンスもあまりなくてアドレス聞けない…
ただの後輩からアドレス聞かれるの迷惑だよな…
とも思うし…。
先輩は春には卒業してしまう。
時間がなくてただ焦るばかりだ…

50 :名無しさんの初恋:2006/12/24(日) 01:14:31 ID:wY3fZ3c6
1つ上の先輩に片思い中。
部活中、女子の先輩(同じ部の彼氏有)のこと、
すごくじーっとみてるし、
その女子の先輩が彼氏さんと話してると、明らかに機嫌悪いし。
思い伝えても、振られるの決定的。
この片思い諦めたいけど、先輩のこと諦めたくない。
今、かなり悩んでます。
来年は、新しい部員入ってくるから、
可愛い子が入部したら・・・・私に勝ち目無い。

51 :名無しさんの初恋:2006/12/24(日) 20:56:20 ID:LWliZhfv
あわわわわ(゚д゚;)
>>41です
駅のイルミネーションの下で告られまんた
ぬわ−

52 :31:2006/12/24(日) 21:06:03 ID:sACQHefJ
>>51
幸あれ。

ってかオレにも分けてorz

53 :名無しさんの初恋:2006/12/24(日) 21:22:57 ID:LWliZhfv
>>52 (´・ω・)つ【勇気と希望】

54 :名無しさんの初恋:2006/12/24(日) 21:47:44 ID:xldPADnz
後輩に片思い中・・・
相手は男っ気無いから頑張れば行けそうだが
先輩の立場使って無理に誘うのもなぁ・・・

55 :名無しさんの初恋:2006/12/24(日) 21:53:07 ID:QiRI2+rQ
良スレー。
ただ今他校の同期に片思い中。
多分ばれていそうだけど、お互い幹部してる間は秘めておくつもり。

イブの今日、せっかく会えたのに
話しかけることも出来ずにタイムアップorz
その後勇気を出して電話&メールしたけれど、
メール二行で済まされた… rz今年もうオワタ

56 :31:2006/12/24(日) 22:49:00 ID:sACQHefJ
>>51
とりあえず暇だし
k w s k

57 :名無しさんの初恋:2006/12/25(月) 01:42:00 ID:bThPPbNT
練習が終わって.ご飯食べに行く途中にあった駅のイルミネーションを一緒に見に行きました。
そしたらまぁ案の定回りはカップルだらけで、
おいらが冗談で『私達もカップルに見えるのかなぁ(笑)』的発言をしたら
彼が『そう見えてたら嬉しいんだけどね…』とか抜かすもんだから
どうゆうこと?って聞いたら.ちょっと間を置いてツリーの前まで行って振り返って
『だから.俺は〇〇が好きなの!!も-空気読めよ-恥ずかしいなぁ…』とか言うから
ッッ―――(゚∀゚)―――!!(声にならない)


58 :名無しさんの初恋:2006/12/25(月) 02:13:56 ID:l9XU2WTb
サークルの先輩に恋してます!でも彼女もち↓
こんなに人を好きになったのはじめてなのに。好きだけじゃどぅにもなんないね。

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)