5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

片思いで鬱なスレ 〜 3 〜

1 :名無しさんの初恋:2006/11/28(火) 21:03:38 ID:pAzhsZzI
はいどうぞ

前スレ
片思いで鬱なスレ ―2―
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/pure/1147756050/


2 :名無しさんの初恋:2006/11/28(火) 21:10:40 ID:fnZT6kcH
>>1
乙です。





彼女は同じクラスなのにとても遠い存在…


3 :名無しさんの初恋:2006/11/28(火) 21:17:25 ID:pAzhsZzI
千ならメールか電話来る!


4 :名無しさんの初恋:2006/11/28(火) 21:17:54 ID:JUs2cc6Y
1000とった。


神様お願いします。
あの人を私に振り向かせてください。

5 :町娘 ◆musume/PKI :2006/11/28(火) 21:22:53 ID:tUF+HuVu
999取った…
意味ねぇ…

6 :名無しさんの初恋:2006/11/28(火) 21:26:52 ID:cujPN29i
叶わない恋に溺れてもこのまま夢から覚めたくない

7 :名無しさんの初恋:2006/11/28(火) 23:45:49 ID:hP1tVrFI
片思い鬱診断 (相手の事を諦めなきゃ・・そう思ってる人へ)

1.好きな人の事を考えると、眠気もさめるぐらいドキドキする
2.好きな人が異性と仲よさそうに話しているの見るのがとても辛い
3.好きな人が異性と並んで歩いているのを見ただけで、仕事(勉強)が全くといっていいほど手に付かない
4.忘れかけた頃(諦めようと努力してる所)で優しくされて、また好きになる自分がいる。
5.今の現状は、脈ありとは言いがたいが、可能性がまったく無い訳ではないと思う(そう思いたい)
6.あまりにも片思いが辛すぎて、仕事(学校)をやめたいと思ったことがある。
7.相手の幸せを考えるのが大人の恋愛。と分かっていても、恋人が出来た!とかの報告は絶対聞きたくない。
8.よくよく冷静に考えてみたら、好きな人は、あんまり可愛くない(カッコよくない)と思うが、そんなの
  どうでもいいぐらいハマっている。
9.仕事(勉強)中に、相手のことを考えてボーっとする時がしょっちゅうある。
10.相手が会社(学校)を休むと、何もする気にならない。

該当するのが、1個〜2個 鬱というより、ただの片思いレベル 健康的なあなたは何も心配しなくていいですよ
          3個〜5個 少し鬱 外に出て散歩しましょうレベル ←合コン等で気分転換しましょう。
          6個〜8個 かなり鬱 重症です。相手の嫌な所を無理やり見つけて嫌いになる方法がありますが、
                       悲しいだけですので、お勧めできません。
          8個〜10個 完全鬱 重症です。玉砕して、次の恋を探した方が精神的に楽かも。
                       (それが出来れば苦労しないけどね)転職や転校はいいけど、自殺だけはしないで!

8 :名無しさんの初恋:2006/11/28(火) 23:47:44 ID:pAzhsZzI
>>7
全部当てはまる
そういうことか

9 :名無しさんの初恋:2006/11/29(水) 00:11:04 ID:eB3c5eXE
片思い脈なし診断 (これ10個埋まる場合は、次の恋探せ!)

1.メールや電話は自分からだ。(相手からは一切来ない)←ここ重要。
2.メールを送ってもほとんど返信が来ない(もしくは、電話をかけても出ない)
3.食事や飲み会に誘うが、いつも結局断られている
4.断られはしないが、友達と一緒 が条件だ
5.相手の携帯番号は知っているが、どこに住んでいるのかは教えてくれない。
6.よく考えてみたら、一緒に飲み会に行ったのは歓迎会だけで、それ以来1回も行った事がない。
7.会社(学校)を何日か休んだ後、出社(登校)しても相手のリアクションは普通だ
8.自分とのメールのやり取りや、電話のやり取りを、友達に話しているようだ(本人に悪気無し)
9.思い切って真面目に告白したが、相手は冗談だと思っているようだ。
10.好きな相手に「メール迷惑・・」みたいな事を超遠まわしに言われたことがある


1個〜3個 まだ可能性はあるかも。とにかく告白しろ!
4個〜6個 厳しい・・だが、ゼロとは言わない。
7個〜8個 ほとんど可能性はゼロ。奇跡を起こせるかは、あなたの行動しだい
9個〜10個 次の恋探せ!!!!!

10 :名無しさんの初恋:2006/11/29(水) 00:11:16 ID:y3Cmcgrt
>>7
当てはまりすぎ…8個当てはまっちゃったよ…

諦めなきゃっていうのはずっと考えてる。
いっそ告白して玉砕したほうが楽になれるってこともわかってる。
相手を想い続けてもどうにもならないってことも相手の反応から見に染みて分かっている。

でも…



諦めきれないんだよ…


苦しい…

11 :名無しさんの初恋:2006/11/29(水) 00:46:55 ID:25hh+maF
街を歩いて服のディスプレイを見かけると、
ふと、あの人なら似合うだろうなって想像してしまいます…。

12 :名無しさんの初恋:2006/11/29(水) 01:20:24 ID:Gz0a2Je1
>>9
普段接点が無いから二個しか当てはまらない。
つか脈は微妙だなw

13 :名無しさんの初恋:2006/11/30(木) 16:27:17 ID:nc4EFSI3
いまからこくってくるぜ

14 :名無しさんの初恋:2006/11/30(木) 16:28:44 ID:8DIifOyL
>>13
いってら。がんばれー。

15 :名無しさんの初恋:2006/11/30(木) 16:29:52 ID:bwOhK1QN
>>9

同じく接点ないから、4つくらい

16 :当方予備校生だが:2006/11/30(木) 18:47:44 ID:nc4EFSI3
相手寮に帰ってた…orz
しかもこの時間になったら寮からでれないってそんな……
不発。・゚・(ノД`)・゚・。

17 :sage:2006/12/01(金) 02:47:29 ID:86mpIOAF
>>7
やばい 8以外は全部当てはまる

同じ職場でいつも一緒にいるし遊びにも行くけど
自分が恋愛対象ではないという事は分かっている。
なぜなら私は彼よりも10歳年上だから・・・
一緒にいても気を使わなくていいから私と遊ぶらしい。
初めは年の離れた弟を可愛がるくらいの気持ちで
このままの関係でいられればいいか と思っていたが
最近同僚(彼女も彼より5歳上)と食事に行ったと聞いて
倒れそうなくらい激しく嫉妬している自分がいた。

そんな私の気持ちに気づいていないのか
明日も奴は普通にタメ口で私の名前を呼び捨てで言い、
普通に食事に行った同僚の話とかしてくるんだろうなぁ

優しすぎるんだよ・・・誰にでも・・・



眠れない(ノ_-。)





18 :名無しさんの初恋:2006/12/03(日) 01:07:58 ID:Yx69RUgn
オワタ

19 :名無しさんの初恋:2006/12/03(日) 23:02:26 ID:z5R1ptWW
>>10何かあなたには頑張って欲しい‥どんな関係なの?全く見込みないの?

20 :名無しさんの初恋:2006/12/03(日) 23:22:39 ID:2h1DHN5H
壊れそうなくらい不安になるだけ
oh why?独り占めしたくなるの

21 :名無しさんの初恋:2006/12/03(日) 23:23:41 ID:2h1DHN5H
壊れそうなくらい不安になるだけ
oh why?独り占めしたくなるの

22 :名無しさんの初恋:2006/12/03(日) 23:40:44 ID:Glo6LSE0
let goって曲だね

23 :名無しさんの初恋:2006/12/03(日) 23:44:23 ID:7jwHDsrO
>>7
8個当てはまりました。
重症です……病とはよく言ったもんだな。
本当に苦しい。

24 :名無しさんの初恋:2006/12/06(水) 18:05:00 ID:65AHU6cV
【ラブソング】片思いの時に聴く歌【片想いの詩】
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/pure/1163206529/

25 :名無しさんの初恋:2006/12/08(金) 10:21:15 ID:m+mMdZRW
保守

26 :名無しさんの初恋:2006/12/08(金) 19:48:04 ID:3iX6IJMb
保守ならageろよ。w

27 :名無しさんの初恋:2006/12/11(月) 14:30:56 ID:6V5i49uD
ずっと片思いばかりで終わる・・・はぁ・・・

28 :名無しさんの初恋:2006/12/11(月) 16:54:47 ID:1nOiQEy1
>>7

5つ

>>9

4つ

はぁ…そろそろ厳しいかな…

29 :名無しさんの初恋:2006/12/13(水) 00:44:01 ID:AiInoZg2
>>7 8つ
なんだか同志がいっぱいいそうですなw

30 :名無しさんの初恋:2006/12/16(土) 22:46:31 ID:US/EdxeW
意味なく保守

31 :名無しさんの初恋:2006/12/18(月) 13:27:37 ID:TbYjFgQo
>>1
後継者感謝

32 :名無しさんの初恋:2006/12/18(月) 13:32:26 ID:QWi32z3j
>>7
7つ。

しかも、相手がナナだ罠('A`)

7は俺のラッキーナンバーだったのに…

33 :名無しさんの初恋:2006/12/18(月) 13:35:09 ID:TbYjFgQo
俺は8だ

34 :名無しさんの初恋:2006/12/18(月) 13:38:45 ID:6pWupBPj
なんだ俺は5個か

35 :名無しさんの初恋:2006/12/18(月) 13:40:58 ID:mIolvQmr
ありえないことに10

36 :34:2006/12/18(月) 13:54:15 ID:6pWupBPj
ちなみに過去の片思いを想定して5個

今は、1個

37 :名無しさんの初恋:2006/12/23(土) 23:28:18 ID:ANxR8xMd
成長したな!



9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)