5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【短期】今からクリスマスへ向けて【決戦】

1 :名無しさんの初恋:2006/11/28(火) 20:59:35 ID:ZXtBqWpZ
最低一緒に過ごせる相手を見つけよう!

2 ::2006/11/28(火) 21:05:26 ID:2zSN5PNM
最高はどんなん?

3 :名無しさんの初恋:2006/11/28(火) 21:07:22 ID:ZXtBqWpZ
>>2
彼女、彼氏

4 :名無しさんの初恋:2006/11/28(火) 21:08:03 ID:H5gkwP0Y
あの人祝日と日曜お休みって言ってたから誘ってみようかなぁ。。

5 :名無しさんの初恋:2006/11/28(火) 21:09:20 ID:NLIhRo9s
誰もいない。当然一人。

永久に。

6 :名無しさんの初恋:2006/11/28(火) 21:10:13 ID:ZXtBqWpZ
俺はまず出会いを作らなきゃダメだ・・・

7 :名無しさんの初恋:2006/11/28(火) 21:10:57 ID:+tGgXYw6
てかさ、今の時期に可愛くてフリーな女っていんのかよ?
10月の時点で手を打ってなかった俺が悪いわな
後悔ちんぽ起たずとはこのことだ

8 :名無しさんの初恋:2006/11/28(火) 21:15:22 ID:ZXtBqWpZ
可愛くなくていいよ

9 :名無しさんの初恋:2006/11/28(火) 21:22:44 ID:+tGgXYw6
可愛くなきゃインスタントカップルになるじゃん

10 :名無しさんの初恋:2006/11/28(火) 21:31:46 ID:HK423ThI
>>7
www

11 :名無しさんの初恋:2006/11/28(火) 21:35:13 ID:ZXtBqWpZ
自分がイケメンじゃないから可愛くなくてもいいの!

12 :名無しさんの初恋:2006/11/28(火) 21:36:25 ID:a1PQYXNV
俺はなんとかイケメンだから頑張る!!

13 :名無しさんの初恋:2006/11/28(火) 21:37:01 ID:+tGgXYw6
>>11
そりゃ、お前、ドンマイ!って言うしかないわ

14 :名無しさんの初恋:2006/11/28(火) 21:40:16 ID:a1PQYXNV
つかどうでもいい女と過ごすなら男友達と遊んでた方がよくない?

15 :名無しさんの初恋:2006/11/28(火) 21:42:49 ID:+tGgXYw6
友達は彼女作りやがった
他の大学行ってる友達は、そこの大学の男と宴会。
俺だけがバイトをする苦痢守魔巣

16 :名無しさんの初恋:2006/11/28(火) 21:50:24 ID:ZXtBqWpZ
イケメンだったらブスは嫌だけど、自分がイケメンじゃないんだからブスで仕方ないと思ってる

17 :くーぱー ◆bJZ8QKIC5. :2006/11/28(火) 21:53:17 ID:nxgdRntR
男友達とは普段会えばいい。

18 :名無しさんの初恋:2006/11/28(火) 21:54:08 ID:b316aVRw
ファーストフード店で社員として働いてるから休みは店長が決める。
そして自分は店長の事が好き

19 :名無しさんの初恋:2006/11/28(火) 21:55:35 ID:a1PQYXNV
そういえば、くーぱーはクリスマスどうするの?

20 :名無しさんの初恋:2006/11/28(火) 22:15:37 ID:65HDQlkH
好きな人はバイト。
友達はほとんど家族か彼女と過ごす。
家族はどっか行く。


正真正銘一人だ…。
恋人なんか夢のまた夢だよ(´;ω;`)

21 :名無しさんの初恋:2006/11/28(火) 22:16:01 ID:ZXtBqWpZ
クリスマスガクガクブルブル

22 :名無しさんの初恋:2006/11/28(火) 22:21:17 ID:mnVS6tqm
俺の周りはイブはカップルで過ごし、25日の晩に俺含む友達数名でパーティ予定。
しかしその面子で彼女いないのは俺と、部活一途なスポーツマンのヤツだけ。
そいつはわりと美形だし運動神経抜群だから彼女できるのは時間の問題。
一方、俺はモヤシ・ニキビ面・運動音痴と三拍子そろっている。
なんで俺の周りはカッコイイヤツばっかなんだろう…劣等感感じまくり…

23 :名無しさんの初恋:2006/11/28(火) 23:51:52 ID:HsYxtPn5
とりあえず今からだと紹介か?!
とりあえず1回会ってクリスマスに2回目みたいに

24 :名無しさんの初恋:2006/11/28(火) 23:52:44 ID:x/w0BqvP
たかがクリスマス、されどクリスマス
どうですかーお客サン♪

25 :名無しさんの初恋:2006/11/29(水) 11:52:05 ID:fOHzJn6K
欲しい!!

26 :名無しさんの初恋:2006/11/29(水) 12:59:24 ID:dbYyW6Gb
>>1
ココ(2ちゃん)に居ればイイじゃなぁ〜い


27 :くーぱー ◆bJZ8QKIC5. :2006/11/29(水) 13:01:43 ID:E+HfvUhN
>>19
家族と過ごすと思う。

28 :名無しさんの初恋:2006/11/29(水) 14:08:12 ID:GjS7tq6f
好きな人と一緒じゃないなら、独りで良いでしょう

29 :名無しさんの初恋:2006/11/29(水) 14:14:41 ID:+VnTlWhr
浪人だし勉強しとくよ
19年毎年家なのは寂しすぎる

30 :名無しさんの初恋:2006/11/29(水) 14:24:02 ID:iFOSSx6a
クリスマスどっか行かない?って誘うのと、先に遊ぶこと決めてから、
日にち決める段階でクリスマスを提案するのはどっちがいいかな?

31 :名無しさんの初恋:2006/11/29(水) 14:57:34 ID:hYK5k1c/
どっちでもいいがクリスマスじゃ本心は聞けねーな
イブって言わなきゃ。そしたら相手にもあめーの気持ちもやんわり伝わるし
告白よりも相手は断りやすいだろ

32 :無転されたブサメン:2006/11/29(水) 17:40:40 ID:8SmVjdoW
俺は今年どころかこれから先クリスマスは独りだなorz

33 :三度目の正直:2006/11/29(水) 21:01:56 ID:fJhX+pKH
彼女欲しいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい

34 :名無しさんの初恋:2006/11/29(水) 21:04:51 ID:cSJtk0Ue
じゃあアタシと付き合って〜

35 :名無しさんの初恋:2006/11/29(水) 21:25:11 ID:EWjn5Eq4
じゃあ俺と

36 :名無しさんの初恋:2006/11/30(木) 20:20:33 ID:4y18GdTm
いや僕と

37 :名無しさんの初恋:2006/11/30(木) 21:20:46 ID:WjaZR0Mj
いやいやここは俺だろ。

38 :名無しさんの初恋:2006/11/30(木) 21:33:43 ID:PjD63Uob
どうぞどうぞどうぞww

39 :名無しさんの初恋:2006/11/30(木) 22:18:05 ID:tpZMKB0/
あげ

40 :名無しさんの初恋:2006/11/30(木) 22:27:48 ID:6LobebUz
愛を配るから待ってろぽまいら
 ☆  o    ☆
  ☆  )ヽ
    (二二)
  /⌒( ´∀`)
☆ (  /r)  )
 [ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄]
  | ̄| ̄ ̄| ̄ ̄|
  | ̄ ̄| ̄ ̄| ̄|ww
⌒⌒ ̄ ̄ ̄⌒⌒ ̄ ̄⌒


41 :名無しさんの初恋:2006/12/01(金) 21:49:11 ID:ZqHpA5vQ
クリスマスに一緒に過ごせる女の子が欲しい

42 :名無しさんの初恋:2006/12/02(土) 01:19:05 ID:afcAwibU
早くクリスマスの予定決めたい

43 :名無しさんの初恋:2006/12/02(土) 01:20:39 ID:ECNO1sDa
今彼女候補いるが、たぶん無理だろう

44 :名無しさんの初恋:2006/12/02(土) 01:22:06 ID:afcAwibU
どうして?

45 :名無しさんの初恋:2006/12/02(土) 01:23:10 ID:ECNO1sDa
だって俺の事すきかどうかわかんないし

46 :名無しさんの初恋:2006/12/02(土) 01:26:07 ID:afcAwibU
候補がいるだけいいじゃん
俺なんてメル友遊び誘ったら返信来なくなったし

47 :名無しさんの初恋:2006/12/02(土) 01:35:21 ID:X9gHlZFs
男と腕組んで歩いていたww
つまり今日失恋したわけだがww・・・・・・orz

48 :名無しさんの初恋:2006/12/02(土) 01:36:26 ID:v/SP0Auv
ああ〜勉強しなきゃいけないけど...やっぱあの人好き(;_;)!!
てクリスマスまで悩む受験生はたくさんいるはずw

49 :名無しさんの初恋:2006/12/02(土) 01:37:09 ID:afcAwibU
てか正直もう誰でもいい

50 :名無しさんの初恋:2006/12/02(土) 01:42:40 ID:ECNO1sDa
誰でもは良くないでしょw せめてカワイ子ちゃんがいいじゃん

51 :名無しさんの初恋:2006/12/02(土) 01:43:56 ID:fUmsDfLi
俺はケーキ屋という立場上どうしようもないがお前らは幸せになってくれ。


52 :名無しさんの初恋:2006/12/02(土) 01:48:58 ID:sJCpY9De
クリスマス怖くてさそえないよ。お客さんだからメールしてくれてるの?

53 :名無しさんの初恋:2006/12/02(土) 01:49:22 ID:afcAwibU
俺は普通くらいの子がいいかな

54 :名無しさんの初恋:2006/12/02(土) 01:50:15 ID:zZwsv57+
さっき好きな人から「冬休み空いてたら遊ばない?」ってメールきた!!この話をクリスマスにもってくるには何て返せばいいかなぁ(´д`)ノ?

55 :名無しさんの初恋:2006/12/02(土) 01:59:21 ID:sJCpY9De
25日でいい??ってのは(´・ω・)

56 :名無しさんの初恋:2006/12/02(土) 02:04:07 ID:zZwsv57+
>>55
あ★いいかも-(*^ω^*)
ありがと!

57 :名無しさんの初恋:2006/12/02(土) 02:06:55 ID:e7hty+ul
>>55-56

かなり直球だと思うけど…

58 :名無しさんの初恋:2006/12/02(土) 02:13:47 ID:QL46YeJ8
クリスマスまじいらねぇ。
学生の俺にはプレゼント代とホテル代の出費が痛すぎる。


59 :名無しさんの初恋:2006/12/02(土) 13:44:00 ID:rhjPlSPt
こちらスネーク、今図書館にいるんだが
偶然にも好きな子を発見した


相手は勉強中…さあどうする

60 :名無しさんの初恋:2006/12/02(土) 13:46:10 ID:35iZZQwQ
   。+* ★ ゚+*
  。*。
 。+*    ☆
。☆*      ゚+*
☆+☆
   ☆  J|Jl  ★
      `ししl
   o∠⌒ヽ ヽ((っ
o∠⌒ヽ∋ニ⊃ /・\
 @ニニ(*'ω)/ 丶_●
 (*'д)/  つミ ミ
* /  つ_つ ミミ
 (__つ    ヽヽ
  /   ////
  ミ__ /[[/
 * ///    ☆
 ///
+[[L/  ★ ゚+*
。+*
*゚。   *
゚+゚*+。     *
  ゚+*:゚。  *  ☆
   。*゚。
  。+゚。    ゚+*
 。☆*:
☆+☆
愛を運ぶよ

61 :名無しさんの初恋:2006/12/02(土) 21:02:48 ID:V4ZSU2QW
http://www.null-box.com/cgi-bin/so/No_3468.jpg

62 :名無しさんの初恋:2006/12/02(土) 21:16:06 ID:ECNO1sDa
>>59
軽く「よっ」と話しかけてみるんだ

63 :名無しさんの初恋:2006/12/02(土) 22:41:12 ID:rhjPlSPt
>>62
もう遅いwwwwwwwwww
これでクリスマスも一人だwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

64 :名無しさんの初恋:2006/12/02(土) 23:09:27 ID:ECNO1sDa
ちょwwwwww

65 :名無しさんの初恋:2006/12/03(日) 00:09:53 ID:/N9Nsv85
クリスマスはなぜか三人で過ごす…|_ト ̄|〇ヾ

66 :名無しさんの初恋:2006/12/03(日) 00:16:52 ID:xbuVbfbC
クリスマスなんかよりも、車検代をどうやって捻出するかを考えてくれ・・・

67 :名無しさんの初恋:2006/12/03(日) 00:21:12 ID:/N9Nsv85
>>66
俺がやってあげようか?

68 :名無しさんの初恋:2006/12/03(日) 00:32:25 ID:xbuVbfbC
>>67
なんか怖いなw

69 :名無しさんの初恋:2006/12/03(日) 00:35:13 ID:/N9Nsv85
っ一級大型整備士

70 :名無しさんの初恋:2006/12/03(日) 00:50:34 ID:oMGlPU89
>>69
私のことも整備してっ

71 :名無しさんの初恋:2006/12/03(日) 01:03:28 ID:/N9Nsv85
>>70

ブハッッ

72 :名無しさんの初恋:2006/12/03(日) 02:10:22 ID:B2DbglBT
>>70
エンジンかかるかどうか俺のキーをさしてみよう

73 :名無しさんの初恋:2006/12/03(日) 02:26:20 ID:8trNF+X7
一緒にいる人がいない場合はバイトしてるなぁ
終わった後に寂しいもん同士でどっかに・・ってのもあるしね

74 :名無しさんの初恋:2006/12/03(日) 02:58:43 ID:hbBMCtvG
シフト通りにいけば。
好きな人は24、25日休みで
私は24日午後には仕事終わる、しかも25日休みだ。

誘いたい
喉からものすごい勢いで手がでるほど誘いたい。
別にどこ行くわけでもなく例えば私の部屋でDVDみるだけでいい
別にクリスマスじゃなくても構わないから二人きりで休日を過ごしたい


75 :名無しさんの初恋:2006/12/03(日) 21:48:01 ID:E+9SG172
あげ

76 :名無しさんの初恋:2006/12/03(日) 22:11:20 ID:okwERoz8
とりあえず、ON the 眉毛からの脱出の為育毛と発毛の促進。

77 :名無しさんの初恋:2006/12/03(日) 22:27:04 ID:GFdZ4iSF
クリスマス遊ぼうって誘うと25日になっちゃうのか?

78 :名無しさんの初恋:2006/12/04(月) 20:41:16 ID:GrGQLYjp
あげ

79 :名無しさんの初恋:2006/12/04(月) 21:19:48 ID:NNVDNlD3
クリスマスって24に祝うよな?25はあまったケーキ食うくらいだよな?

80 :名無しさんの初恋:2006/12/04(月) 22:11:01 ID:Jjzh9xT4
カップルですごすのって24?25?

81 :名無しさんの初恋:2006/12/04(月) 22:14:08 ID:mDqpXCya
24日が多いんじゃないかな?

82 :名無しさんの初恋:2006/12/04(月) 22:33:30 ID:1kvrCWJM
女性が使用しているライブチャット
http://peepingroom.muvc.net/chat_room.html

83 :名無しさんの初恋:2006/12/06(水) 21:44:47 ID:qnvgjvOI
あげ

84 :名無しさんの初恋:2006/12/07(木) 17:00:56 ID:yCWbzXBT
彼女じゃなくていいから一緒に過ごせる女の子が欲しい

85 :名無しさんの初恋:2006/12/07(木) 17:56:09 ID:H+hRkgUA
≫84
女の子もそう思ってるよ〜

86 :猿ちゃん ◆Tj99Q5gq.k :2006/12/07(木) 18:09:41 ID:d/TTeLx0
ジングルベールジングルベール
鈴が〜鳴る〜

87 :名無しさんの初恋:2006/12/07(木) 18:19:18 ID:yCWbzXBT
>>85
じゃあ今からでもまだいけるかな?

88 :ひろしねこ:2006/12/07(木) 18:43:56 ID:57dLsq1T
うん。12月はいってモテ期だよ?(*´ω`*)

89 :名無しさんの初恋:2006/12/07(木) 18:52:35 ID:yCWbzXBT
どうすれば女の子と過ごせる?

90 :名無しさんの初恋:2006/12/07(木) 18:54:39 ID:R1dn0RQg
>>89
チャバクラ

91 :名無しさんの初恋:2006/12/07(木) 19:08:46 ID:yCWbzXBT
>>90
そういうのじゃなくて

92 :名無しさんの初恋:2006/12/07(木) 20:53:20 ID:IDMil4Qe
彼女欲しいなぁ

93 :名無しさんの初恋:2006/12/07(木) 20:56:52 ID:S2CrK51o
これじゃまるでいたちごっこだ

94 :名無しさんの初恋:2006/12/07(木) 20:59:19 ID:kqiMb3vH
今年は今までで一番つまらないクリスマスになりそうだ
ガキの頃はプレゼントでワクテカだし、中学の頃はどーでもいいとか思ってたし
今年卒業した高校の三年間は全部同じ彼女とすごした
今年その彼女にふられて立ち直りに時間がかかりすぎた

みんな!もう遅いって気付いてるだろ!?

95 :名無しさんの初恋:2006/12/07(木) 23:58:37 ID:YuDyhoQs


96 :名無しさんの初恋:2006/12/08(金) 00:29:14 ID:UbvD6vrL
好きな人いるのに
寂しさごまかすために
適当に誘うのはよしたほうがよい。

97 :名無しさんの初恋:2006/12/08(金) 11:35:07 ID:k5ujpvhY
いない人は?



って言ったら探せと言うのか

98 :名無しさんの初恋:2006/12/08(金) 11:46:30 ID:YvXZlhcl
女より、男の方がクリスマスは寂しい思いを抱えてるようだね。

でも今年のクリスマスイブは日曜じゃん。
次の日月曜で仕事だよ。しかも月末だから忙しいし。
家でゆっくりしようよ〜〜。

99 :名無しさんの初恋:2006/12/08(金) 13:44:58 ID:zAlfpFMz
メール返ってこないメル友に紹介頼んでみてOKかな?

100 :名無しさんの初恋:2006/12/08(金) 17:09:54 ID:hkaJU2K7
>>99
オケ!

101 :名無しさんの初恋:2006/12/08(金) 20:50:07 ID:zAlfpFMz
>>100
それすら返ってこない件

102 :名無しさんの初恋:2006/12/09(土) 15:31:36 ID:U8XY03uM
バイト先に彼氏いない歴25年らしい大人しい子がいた。
局の子にお昼おごらされたり、派遣社員の子から高額なマルチ商法の商品買わされたりしてた。
皆が「アイツはお人好しだから何言っても絶対断らない」と
学生のイジメのようにバカにして嫌な事押し付けたりしていた。
もともとその子を優しくて良い女だと好感を抱いていた上に
この子なら断らないかもと思った俺は彼女を休日に食事に誘ってみた。
生まれて初めて女性からOKをもらい、嬉しくて店を色々調べて下準備し、
当日は思いきりお洒落してピカピカに洗った車で迎えに行き、
頑張って話を盛り上げてご飯を御馳走し、家まで送り届けた。
とても楽しくて何度も誘った。彼女も楽しんでくれていると思った。
段々好きになって今度告白しようと決心して食事に誘った時、
「本当はずっと嫌だった。もう誘わないで欲しい」と言われた。
彼女の顔は気の毒になる位必死だった。きっと決死の思いで言ったのだろう。
「ほら〜!麻衣、ちゃんと断れるじゃないですか!今度から嫌な事
頼まれたら、今みたいにビシッと言えよ!俺、ずっと麻衣が
何言っても断れないの、心配したよ!」
と、俺は泣き出しそうなのをこらえて出来るだけ明るく元気に取り繕った。
彼女はとてもホッとしたような顔をして何度も俺にお礼を言った。
俺から好かれている訳じゃない事がわかって、そんなに嬉しかったのかな。

昨日の話です。もう色恋は諦めますた。一生童貞でかまいません。

103 :名無しさんの初恋:2006/12/09(土) 15:35:15 ID:BC+QfKHe
>102
全米が泣いた

104 :名無しさんの初恋:2006/12/09(土) 23:31:26 ID:+1gy++Np
>>102
コピペじゃないとしたらお前は作家になれる

105 :名無しさんの初恋:2006/12/10(日) 01:00:58 ID:dBGcCOb9
>>103
禿同

106 :名無しさんの初恋:2006/12/10(日) 17:36:31 ID:h4FDOjkF
>>102
ネタだよな?ネタだって言ってくれよ

107 :名無しさんの初恋:2006/12/10(日) 21:23:38 ID:Ccd+Qo74
リアルに泣ける

108 :名無しさんの初恋:2006/12/10(日) 21:26:12 ID:Yi4opeqQ
えぇ話や〜(ノω;)

でも、本音を言ってくれてさ、ここからスタートなんじゃないのかな?実際☆



109 :名無しさんの初恋:2006/12/10(日) 22:32:17 ID:C+gCpLqX
>>102
イイ男ぢゃないか、キミは。大丈夫。キミの事を好いてくれるコはきっといるさ。諦めずに頑張れ。

110 :名無しさんの初恋:2006/12/10(日) 22:49:17 ID:GHZ8Roid
>>102
貴方にとって相当ショックなことだったのに
文面から彼女を庇う気持ちがでてて目から汗がでるわ

23日に好きな人の家でクリスマスパーティ。24、25日はそれぞれ試合がはいってるそうで。
「好きな人の家でクリスマスパーティ」というシチュ私はいったい何をすればいいのか・・・


111 :名無しさんの初恋:2006/12/11(月) 00:26:31 ID:d/NG2H0a
クリスマスにパーティーやると確実に色恋沙汰の話になるけど

絶対みんなの前で告白とかしないほうがいいよ。





と、自分にも言いきかせてみる(´;ω;`)

言っちゃいそうだよ…


相手、シャイボーイだからみんなの前はマズいんだなぁ…

112 :名無しさんの初恋:2006/12/12(火) 22:47:00 ID:gK7wNaES
紹介なら2週間で遊べるぞ

113 :名無しさんの初恋:2006/12/12(火) 22:58:08 ID:6kxTAZgS
>>102
同じようなのを、どこかのスレでみた。

114 :名無しさんの初恋:2006/12/12(火) 23:31:11 ID:nMcLUfil
一緒に過ごせる女の子ほしいよ…

115 :名無しさんの初恋:2006/12/12(火) 23:35:34 ID:RPSqvfEz
今年も無理だったなお前ら!

来年も集まろうな!

116 :名無しさんの初恋:2006/12/13(水) 00:12:27 ID:3ydFvbZe
ちょっとまったー

117 :名無しさんの初恋:2006/12/13(水) 00:41:33 ID:vhLdwZwL
振られたよ。悲しいもんだ。新しく好きな人を作ったら・・・両思いになったわけだが。
でも失恋したのは悲しい

118 :名無しさんの初恋:2006/12/13(水) 01:01:15 ID:sqTtoGAQ
102はコピペですから…


119 :名無しさんの初恋:2006/12/13(水) 01:02:42 ID:6BGdxzrl
来年 結婚する 元カノ 24日は未来の旦那とだけど
19日に デートしてくれるって、、。

オレにとっては 19日が イブ になっちゃった。

せつない、、、。

120 :名無しさんの初恋:2006/12/13(水) 13:02:35 ID:RyCsQACp
軽い女いないかな〜

121 :名無しさんの初恋:2006/12/13(水) 13:04:29 ID:ItmmvDdV
あぁ、魔のクリスマスがぁ〜‥‥‥。
ダチと過ごそう…(´ω`)恋人ほすぃ〜。

122 :名無しさんの初恋:2006/12/13(水) 13:10:03 ID:RyCsQACp
今日紹介してもらえればまだなんとか遊ぶだけなら行ける

123 :名無しさんの初恋:2006/12/13(水) 21:51:20 ID:fPVyaoiA
明日紹介頼んでみよう!!

124 :名無しさんの初恋:2006/12/13(水) 22:10:09 ID:bviRVLTT
http://www.k5.dion.ne.jp/~prez/1/brand.html

125 :名無しさんの初恋:2006/12/13(水) 22:15:42 ID:1sNQ7xh9
クリスマスは2ちゃんねるで過ごす

126 :117:2006/12/13(水) 22:20:30 ID:vhLdwZwL
仕方がない。明日、告ってくるぞー!!!

127 :名無しさんの初恋:2006/12/13(水) 22:25:52 ID:fPVyaoiA
フラれたのにまた国るの?

128 :名無しさんの初恋:2006/12/13(水) 22:27:50 ID:/jBgsukb
>>126
がんばれッ(・∀・*)g


129 :名無しさんの初恋:2006/12/13(水) 22:28:44 ID:vhLdwZwL
>>127

俺に告白しようとしているらしいのだが、なぜにためらっているらしい。
チャンス・・・じゃないか?

130 :名無しさんの初恋:2006/12/13(水) 22:39:03 ID:fPVyaoiA
じゃあしろよw

131 :名無しさんの初恋:2006/12/14(木) 00:45:49 ID:YaUFPMjF
クリスマス2人きりで過ごせる女の子ほしいな…

132 :名無しさんの初恋:2006/12/14(木) 01:09:37 ID:rnEz3qxU
女から今頃クリスマス誘うのってあり?

133 :名無しさんの初恋:2006/12/14(木) 01:50:57 ID:ZV3wmtjd
大歓迎

134 :名無しさんの初恋:2006/12/14(木) 02:10:22 ID:BTx0+hQK
>>132
バッチこ〜〜〜いっ!!
Σd(`・ω・´)


135 :名無しさんの初恋:2006/12/14(木) 17:08:23 ID:PqYzIjns
クリスマスイブまでにあの娘に告白できるかな
この声と引き換えに

136 :名無しさんの初恋:2006/12/14(木) 21:33:37 ID:SV3SHPyq
今から紹介してもらって女の子を誘うのはあり?

137 :名無しさんの初恋:2006/12/14(木) 21:42:14 ID:qlk637Jn
http://mogemoge.jp/func/page.php?id=hane2&genre=page_9

138 :名無しさんの初恋:2006/12/14(木) 21:44:34 ID:fnO2hKzS
今日好きな人とメールしてて、お好み焼き食べたいねって話になったんだけど…

来週その人の家でお好み焼きパーティーすることになった!!

日にちはまだ決めてないが、相手は日曜日休みだから23日の夜の可能性が高い!!

しかもお酒飲むからお泊まりだよ…


ぎゃぼーwwwww

139 :名無しさんの初恋:2006/12/14(木) 22:03:00 ID:d4mmnUjK
俺、今日後輩からクリスマスの予定ありますか?ってきかれたんだが…




…男に聞かれてもなぁ…うれしくない…

140 :名無しさんの初恋:2006/12/14(木) 22:07:03 ID:fnO2hKzS
>>139
うほっwww

141 :スーパードルフィン:2006/12/14(木) 22:18:08 ID:1j7N6L/B
クリスマスを賢く無料にて 10000倍 1人でも楽しめる方法(全国各地開催)

キリスト教 特に末日生徒イエズス教会(モルモン教)は クリスマス 殆どのところで 無料クリスマス 立食
男女混合ダンスパーティー  ネイティブスピーカー(英語をペラペラ喋るカッコイイ外人)と愉快な仲間たちと
たのしいクリスマスパーティーが開かれます
いくら無料とはいえ やはりなにか自分も貢献できるプレゼント 食べ物を持参して楽しみましょう

別に入会は殆どなく 実際は無料英会話スクール 各種イベント パーティーで イケメン君 カワイコちゃん ネイティブスピーカーの宣教師(外人)のかっこよさと 日曜日の教会のミサ  

軽い説教もどきに ひかれて喜んで 入会しているのが現実です♪(*^_^*)


142 :名無しさんの初恋:2006/12/14(木) 22:53:08 ID:tHof9K9r
デートの誘いおKもらった

クリスマスじゃないけど…orz

143 :名無しさんの初恋:2006/12/14(木) 23:32:22 ID:e6HwBWH1
俺は、同じクラスの、今までほとんど意味のある会話をしたことが無い女の子を誘ってみる……!
メルアドも知らないし、その子には彼氏もいる!
バカとか言うなよ?確かに俺はだいぶ惚れてしまっておかしくなっていると思う。
つまり、本当にバカですね俺は。

144 :名無しさんの初恋:2006/12/15(金) 00:58:20 ID:oJK5RCa2
彼氏いないメンバーで餃子パーティーしますけど何か?

145 :名無しさんの初恋:2006/12/15(金) 01:33:10 ID:RlbLMMQ0
age

146 :名無しさんの初恋:2006/12/15(金) 03:05:03 ID:odT1zavA
大学生彼女いないメンバーで鍋パーティーですけど何か?

147 :名無しさんの初恋:2006/12/15(金) 03:05:53 ID:MTSHMSR3
初めてクリスマス好きなやつとおれるわ!
片思いから三年かぁ・・・
長かったなぁ

148 :名無しさんの初恋:2006/12/15(金) 03:15:54 ID:stZI6oKX
今年も独りのクリスマスだが何か?

149 :名無しさんの初恋:2006/12/15(金) 10:20:12 ID:RlbLMMQ0
とりあえず女と2人で過ごしたいよね

150 :129:2006/12/15(金) 18:17:52 ID:kByCIgT2
大成功ですよ。こちらをじっと見ていたのでそのときに・・・
ラッキーとはこのことですか!!!!
それでは・・・さようなら

151 :名無しさんの初恋:2006/12/15(金) 19:52:57 ID:g19IRP2A
大晦日に好きな人んちでパーティー。クリスマスじゃないけどね。


うわああああああああどうしよううううう

152 :名無しさんの初恋:2006/12/15(金) 22:32:04 ID:x/3vW/zn
あげ

153 :名無しさんの初恋:2006/12/15(金) 22:44:14 ID:tYhJOF6g
見守ってるぞ。
いや、勝ち組とか負け組とか抜きで。

毎年が決戦と思うべし。


154 :名無しさんの初恋:2006/12/17(日) 17:39:28 ID:SR7yLURO
クリスマスにかこつけて告ろうと思うんだけど、どうしたらいいかな?

155 :名無しさんの初恋:2006/12/20(水) 18:10:17 ID:lQn0WTk6
age

156 :名無しさんの初恋:2006/12/20(水) 18:14:30 ID:zTYMRB4b
とりあえずお金は今、無くなったお。
カレシよ、あたしは何もいらんから、あたしにも何も求めるなといいたい。


157 :名無しさんの初恋:2006/12/21(木) 19:53:14 ID:fKX1uy4+
あと少しだなぁ〜なんか敗戦色濃厚なんだけど…誰か助けてくれ〜ぃ

158 :高校生以下は当たって砕けろ:2006/12/21(木) 19:55:11 ID:v/WTL0TH
>>157あれ俺がいる

159 :名無しさんの初恋:2006/12/21(木) 19:55:48 ID:RuvVxT+7
敗戦かわからない俺がいる

160 :名無しさんの初恋:2006/12/21(木) 20:07:51 ID:8QttC4EV
敗戦確定してへこんでる俺がいる

161 :名無しさんの初恋:2006/12/21(木) 20:11:44 ID:foC/8NJW
今からクリスマス誘うのはありなんだろうか

162 :名無しさんの初恋:2006/12/21(木) 20:22:59 ID:Kwk+WCIY
じゃあみんなで家にきてマリオカートしようww

163 :名無しさんの初恋:2006/12/22(金) 22:39:48 ID:7fUOZ8KF
アパム

164 :名無しさんの初恋:2006/12/23(土) 21:34:14 ID:ajtURkjb
今年も無理だった・・・

165 :名無しさんの初恋:2006/12/23(土) 21:35:17 ID:oFSdBzTK
ドラマ的には、ここから盛りあがるのが王道ですが?何か・・・


166 :名無しさんの初恋:2006/12/24(日) 01:04:45 ID:3vdPxztt
今からだめもとで誘ってみる

167 :名無しさんの初恋:2006/12/24(日) 01:11:30 ID:GJzagE05
もう間に合わない罠orz

168 :名無しさんの初恋:2006/12/24(日) 02:13:35 ID:S28LPFjL
こういう時のクリスマスって

イブだけでなく
25日の朝から晩までも含む?

169 :名無しさんの初恋:2006/12/24(日) 02:14:33 ID:bqk93bRj
まだだ!まだ終わらんよ!

170 :名無しさんの初恋:2006/12/24(日) 02:18:52 ID:4PrJQ5x2
悲しいけどこれ戦争なのよね。

171 :名無しさんの初恋:2006/12/24(日) 22:22:47 ID:Jy/Y9Q5w
彼女欲しい!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

172 :名無しさんの初恋:2006/12/24(日) 22:46:56 ID:VCpQF5wf
まだだ〜まだ諦めんぞ!

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)