5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【異性】ドキッとする言葉、行動【おとせ】

1 :名無しさんの初恋:2006/11/28(火) 20:52:46 ID:AOpTrBU3
異性から言われて嬉しい、されて嬉しい。
はたまた仕草とか。
気軽に相手をドキッとさせる方法を話し合いましょう。

※性別はちゃんと言おう

確実に恋をかなえよう!!






2 :名無しさんの初恋:2006/11/28(火) 20:53:10 ID:RLwpyy5Y
ヤンッ

3 :たこわさ:2006/11/28(火) 20:56:07 ID:7mySMPum
スグ カエレ

4 :名無しさんの初恋:2006/11/28(火) 21:02:31 ID:5oXsslo9
例えば、
ちょっと腕がふれるぐらいの近さで話されると、
ドキッとします。
(これは相手によるんですが、、、嫌いな人だとますます嫌いに…)

あと単純に色々誉められると、
『もしかして、気がある?』
と、気になりだして気づけば好きになってる。

BY 女

5 :名無しさんの初恋:2006/11/28(火) 21:02:58 ID:rwavPH71
女です。
私はとにかく優しい言葉を横で言ってくれるのが好きだなぁ。
『いいじゃん』とか『頑張ってるね』とか。
こんなんで十分グッとくる。

6 :名無しさんの初恋:2006/11/28(火) 21:07:25 ID:5oXsslo9
5さんに共感☆
優しさって、一番大事だと思う。
かっこよくても、冷たかったりするのはちょっと恐いし、やだ

7 :名無しさんの初恋:2006/11/28(火) 21:08:41 ID:+tGgXYw6
女性に質問だけど、気になってる店の店員さんがいるんだけど
「いつも綺麗ですね」ってのはドキっとさせれるかな?
少なくとも自分が好意を持ってることぐらい伝わる?

8 :名無しさんの初恋:2006/11/28(火) 21:10:53 ID:yTW2bQyH
いい!
嬉しい!
意識しはじめる!

9 :名無しさんの初恋:2006/11/28(火) 21:11:41 ID:5oXsslo9
綺麗とか、可愛いって言われるのって誰でも嬉しいと思う。
それに、ドキってすると思う。
私だったら、うかれる…笑



10 :名無しさんの初恋:2006/11/28(火) 21:12:51 ID:rwavPH71
私は嬉しいかな。
でもいきなりだとびっくりしちゃうかもだし、、んー

11 : ◆orsYgoVJQc :2006/11/28(火) 21:13:08 ID:zzewoG1/
好きな人の台詞ならなんでもドキドキ(*´Д`)ポ

12 :名無しさんの初恋:2006/11/28(火) 21:13:17 ID:+tGgXYw6
自分は大学三年で、片思い相手は多分社会人で年上なんだけど
こういう場合でも頑張ったら付き合えるのかな?

13 :名無しさんの初恋:2006/11/28(火) 21:18:02 ID:5oXsslo9
12さん
私は今、5歳ぐらい年下の大学生が気になっちゃってます(^^;)
頑張れば、思い伝わると思うよ!ふぁいと!!

14 :名無しさんの初恋:2006/11/28(火) 21:21:13 ID:+tGgXYw6
俺の好きな人が>>13だったらいいなw
自意識過剰って思われるかもしれないけど、その店に行くと後ろからの視線に気づくんだけど・・・
妄想かな

15 :名無しさんの初恋:2006/11/28(火) 21:26:48 ID:5oXsslo9
>>14
視線が気になるなら、思い切って振り返ってみちゃえ☆
もし、それで目が合うようなら脈アリかもよ?!
私だったら、気になる人以外は見ないと思うから。
行動あるのみ!

16 :名無しさんの初恋:2006/11/28(火) 21:31:46 ID:+tGgXYw6
振り返ると目がちょい合って、あっちがすぐに正面を向く感じなんですよ(レジの人なので)
今日話しかけようと思ったんですが、他の店員さんもいて話かけられなかった・・・あっちからも近づいてきたのに。
そもそも気になり始めたきっかけは、初めて見たときに2秒くらいお互いに目が合って赤面して目をそらして・・・ってい感じで
あっちも多分自分の顔ぐらいは覚えてると思うんですよ。とりあえず明日いたらつっこみます!

17 :名無しさんの初恋:2006/11/28(火) 21:44:03 ID:rwavPH71
頑張ってー

18 : ◆orsYgoVJQc :2006/11/28(火) 21:54:51 ID:zzewoG1/
おとすおとされるの概念はないが、
好きな人におとされた(*´∀`)トクベツトクベツ

19 :名無しさんの初恋:2006/11/28(火) 21:58:13 ID:+tGgXYw6
女って好きな人ができたらどうやって気づかせるの?

20 :名無しさんの初恋:2006/11/28(火) 22:03:11 ID:5oXsslo9
>>19
例えば、好きになると(意識すると)
今まで普通に話してたのが、ちょっと焦った感じになっちゃう(^^;)
まぁ、私の場合だけど、、、
気づかせるってなると、やっぱり視線を送るとか?
でも、やりすぎるとキモがられそうだから、ほどほどにするかも☆

21 :名無しさんの初恋:2006/11/28(火) 22:11:29 ID:+tGgXYw6
>>20
参考になりました!
教えてちゃんで悪いんだけど、この時期に男がいる女ってもうアツアツだから手出しても無意味ですよね?
それとも男の外見次第?

22 :名無しさんの初恋:2006/11/28(火) 22:26:05 ID:rwavPH71
外見も含め印象深い言葉かけてあげられればいいんじゃないかな

23 :名無しさんの初恋:2006/11/28(火) 22:29:05 ID:+tGgXYw6
とりあえず最初に付き合ってる人がいるかどうかは聞くから、その時に考えるべき内容だったな
明日もいるといいなw

24 :名無しさんの初恋:2006/11/28(火) 22:32:08 ID:5oXsslo9
>>21
その女の人と彼氏との関係次第だと思う。
彼女と彼氏の関係が上手くいってない時だってある。
その時は、女の人は寂しいと思うから、逆にチャンスじゃないかな?
そこで、他の男の人の優しい言葉にほれちゃうかも☆
外見じゃないよ〜。
なので、彼女の彼氏との関係をちょっと聞いてみるといいんじゃない?
で、上手くいってそうだったら、あきらめるしかないかも…

25 :名無しさんの初恋:2006/11/29(水) 03:54:17 ID:xF/XSui/
じゃあ男と女逆の場合は?

26 :名無しさんの初恋:2006/11/29(水) 05:53:13 ID:2xm4ejHe
スキンシップってどこら辺までゆるされるかな。
今日隣にすわる機会が多い日なんだ。



27 :名無しさんの初恋:2006/11/29(水) 14:53:44 ID:hYK5k1c/
スキンシップは意識してやるのは明らかにアウトだろ
なんでもないのにやたら触れようとしてくるのは迷惑

28 :名無しさんの初恋:2006/11/29(水) 17:06:54 ID:2xm4ejHe
なるほど。
勇気がなくてできなかったからかえって良かった。

29 :名無しさんの初恋:2006/11/29(水) 17:25:13 ID:2eZ+sgUg
男も女もガッついちゃだめってことだな

30 :名無しさんの初恋:2006/11/29(水) 17:30:20 ID:w1DgDlMG
香水の匂い

31 :名無しさんの初恋:2006/11/29(水) 17:36:40 ID:GjS7tq6f
男も女もうんこのニオイは臭いってことだな

32 :名無しさんの初恋:2006/11/29(水) 17:50:53 ID:2xm4ejHe
シャンプーの香りが好きだな

33 : ◆KANNZ.h4Yo :2006/11/29(水) 19:05:31 ID:dC6YHvd/
>>31
伊藤美咲は・・・












臭いか

34 :名無しさんの初恋:2006/11/29(水) 21:37:03 ID:2xm4ejHe
仕方ないよ人間だし

どんな香水の香りがいいのかな?甘いやつ?フルーティーな感じかな。

ってかスレチかな

35 :名無しさんの初恋:2006/11/30(木) 20:00:41 ID:aSTIPe2S
私は話してるときにちゃんと目をみて話してくれるとすごくてれちゃう。
男の人の意見がまだでてないけどどういうのが嬉しい?

なるべく積極的に話すのは難しい

36 :名無しさんの初恋:2006/11/30(木) 21:44:49 ID:aSTIPe2S
あげ

37 :名無しさんの初恋:2006/11/30(木) 21:50:25 ID:Sk5BmdAn
18男です。
まず、挨拶だねぇ
朝、笑顔で『おはよ〜』
とか言われたら99.9%
の男は嬉しくなるよ。

38 :ハリセンボン:2006/11/30(木) 21:50:29 ID:wjXdTW/5
♂ですけど、笑顔で話し掛けてくれるのは普通に嬉しいかな(*´ω`)あと八重歯が可愛い人

39 :名無しさんの初恋:2006/11/30(木) 21:54:52 ID:57+R8zgM
>>37
女の子による

40 : ◆orsYgoVJQc :2006/11/30(木) 21:58:56 ID:hHdH6DTP
好きな人限定でドキドキしちゃいます(*´ω`)
ドキドキが無いと好きにはなれませんお(っ・ω・)っ

41 :名無しさんの初恋:2006/11/30(木) 22:12:15 ID:uQpac60A
セニョール♪ セニョーラ♪ セニョリータ♪ 
なんだろう??

42 :名無しさんの初恋:2006/11/30(木) 22:12:41 ID:vLSqarCw
手を振られたときにときめきました

43 :名無しさんの初恋:2006/11/30(木) 22:21:52 ID:GYa87Tv6
「このぉ」っておでこを人差し指で押された時。
かなりきた。

44 :名無しさんの初恋:2006/11/30(木) 23:34:15 ID:aSTIPe2S
>>43
かわいいなぁそれ。
私は自然に頭ポンポンされるのが好き。個人的な意見だけど。あと肩とかかな?
私結構肩とか気軽にたたいちゃうんだけど男としては嫌かな?


45 :名無しさんの初恋:2006/11/30(木) 23:36:11 ID:/vIbhNjj
>>44
ブスにやられると殺意を覚える

46 :名無しさんの初恋:2006/12/01(金) 00:35:49 ID:Frq2/M0z
結局、可愛い子は何やっても惚れられて、
ブスだと、何やっても嫌われる世の中ね…
そんなもんなのね。

47 :名無しさんの初恋:2006/12/01(金) 00:44:03 ID:+XfykTAE
切ないねェ。
前あった口説き文句採点のスレで「コッツンコ」人気だったな。
でも>>44といい勝負じゃないかな。

48 :名無しさんの初恋:2006/12/01(金) 08:03:04 ID:BS0nf4Dj
容姿に自信ないと駄目か(・ω・)
理不尽。


49 :名無しさんの初恋:2006/12/01(金) 09:35:53 ID:VpAA4Dad
>>41
雅の音源のタイトルじゃない?

50 :名無しさんの初恋:2006/12/01(金) 13:17:13 ID:H5IS2Dwl
イケメン。性格良い
誰からも好かれるタイプ。異性は全員射程範囲

イケメン。性格悪い
誰からも好かれないタイプ。異性は、顔しかみない奴ばっか集まる

フツメン。性格良い
顔しかみない奴以外の人間からはとても好かれる。異性からも結構好かれる。ただ、恋人を手にいれるにはチョッピリ努力が必要

フツメン。性格悪い
厳しい。人間関係厳しい。恋人は偶然にしか頼れない。先ずは性格良くしよう

痩せブサメン。性格良い
意外にも人間関係は良好。ただ、回りの異性からは恋人という目ではなく、友達という目が強いようだ。恋人ゲットにはなかなか努力が必要

デブブサメン。性格良い
あまり好かれない。が、自分がデブということを割り切って、自前の性格の良さが発揮できれば友異性にも友達はできる。恋人をつくるにはただならぬダイエットと努力が必要

痩せブサメン。性格悪い
性格良くしろ。以上

デブブサメン。性格悪い
あきらめたら?By安西先生

51 :名無しさんの初恋:2006/12/01(金) 18:22:47 ID:BS0nf4Dj
男の子は女の子にどういう時にときめくんだろ。
あぁコイツいいな、って。
恋愛上手になりたいなぁ。
本当に好きだ。

52 :名無しさんの初恋:2006/12/01(金) 19:03:06 ID:ICnQYgZk
ぶ さ い く は な に を や っ て も ム ダ

53 :名無しさんの初恋:2006/12/01(金) 22:06:00 ID:BS0nf4Dj
不細工とかそういうこと話すスレではないんじゃないか?

54 :名無しさんの初恋:2006/12/01(金) 22:08:03 ID:d3LAasRD
人を見た目でしか判断できないんだよ

55 :名無しさんの初恋:2006/12/01(金) 22:09:34 ID:JNkVfZwj
わざとだよ。 ちんちくりんで驚天動地か?

56 :名無しさんの初恋:2006/12/01(金) 22:15:35 ID:Dqk8JtGV
私は言葉遣いが丁寧な男性にドキッとするなぁ
「うまい」じゃなくて「おいしい」
「オレ」じゃなくて「私or僕」
「メシ」じゃなくて「ご飯」とかね
育ちがいいんだなーと感心+ドキッとする

57 :名無しさんの初恋:2006/12/01(金) 22:17:21 ID:aWhdchyK
それって唯のちょっとアマちゃんボーイじゃん

58 :名無しさんの初恋:2006/12/01(金) 22:17:28 ID:JNkVfZwj
ドキドキがねーな。 やってらんね・・・

59 :名無しさんの初恋:2006/12/01(金) 22:21:51 ID:Dqk8JtGV
>>57
私はそれが一番ドキドキするんだよーw

60 :名無しさんの初恋:2006/12/01(金) 22:29:00 ID:ORUyrUu0
あくびがいちばんグッとくる
眠そうな顔でニヤニヤしてるのとかも好き
もしかして少数派?

61 :名無しさんの初恋:2006/12/01(金) 22:30:12 ID:aWhdchyK
確かに徹マンした朝とか、きれいに感じるコ多いかも。

62 :60:2006/12/01(金) 22:38:08 ID:ORUyrUu0

性別は私女相手男ね

63 :名無しさんの初恋:2006/12/01(金) 22:44:43 ID:aWhdchyK
>>60
へぇ、そんなの初めて聞いたよ。
察するに可愛い系が好きなんでない?
だったら少数派だよ。

64 :名無しさんの初恋:2006/12/01(金) 22:50:23 ID:ORUyrUu0
いや、かわいい系はむしろ好きじゃない
いつもはクールなのに、大口開けてあくびしたりニヤニヤしたりしてんのがたまらなくいい
ギャップがある人が好きなのかも

65 :名無しさんの初恋:2006/12/01(金) 22:50:26 ID:m2+vqCz4
女「あ〜、ご飯つくってあげたくなる」

俺「あはは。僕、料理作るの得意なんだ」

女「じゃあ私は味見役で☆」

不覚にも萌えました。

66 :名無しさんの初恋:2006/12/01(金) 22:50:50 ID:Zctta1Tj
女性が髪いじる仕草ドキドキして赤面

67 :名無しさんの初恋:2006/12/01(金) 23:00:08 ID:JNkVfZwj
ドキッとしてーな。 そんなシチュ・・・ばっちコーイ♪

68 :名無しさんの初恋:2006/12/01(金) 23:01:45 ID:uj45SuqT
あ、そこは違くて・・・・・もっと上

69 :名無しさんの初恋:2006/12/01(金) 23:07:00 ID:i62TxbnJ
男の人としゃべってて見つめあって微笑みあっちゃったりしたらすごいドキドキしちゃう(☆o☆)

先日私も気になる彼とそうなったんで嬉しかったんです♪

70 :名無しさんの初恋:2006/12/01(金) 23:12:26 ID:R5HKJRKS
男の子のカーデ大好き〜(´∀`Pq)


71 :名無しさんの初恋:2006/12/02(土) 01:04:16 ID:zgNDgm/o
あーげ

72 :名無しさんの初恋:2006/12/02(土) 01:24:40 ID:txYNsgtX
男の子が腕まくりを七部あたりのとこまでしてて、筋がでてたらかっこいいな。



73 :名無しさんの初恋:2006/12/02(土) 02:14:06 ID:MmcMWjPI
ぶっちゃけ普段は冷たい方が良い
急に優しくされると大抵落ちると思う
彼氏にフラれた女の相談とか乗ってあげるとすぐ落ちるっしょ?
やっぱり女には優しさだよ
それもちょっと加減したくらいがツボ

74 :名無しさんの初恋:2006/12/02(土) 02:25:18 ID:cCDYowQm
完全なMですね

75 :名無しさんの初恋:2006/12/02(土) 04:00:58 ID:zgNDgm/o
>>73
確かにそれは弱い。
私はそれにやられてもっと知りたいと思い好きな人によく話しかけるようになった。
冷たくされる(?/っていうのか)ことはなくなったけど彼の奥にせまれたみたいでうれしい。
目をみて話してくれるからさらに嬉しい。

ヤバイ

76 :名無しさんの初恋:2006/12/02(土) 05:12:12 ID:MmcMWjPI
えぇ!
Mなのかなw
でも、IDにMが3つも…w
仲良くなるとSっぽいって言われるけどね
エッチでは確かにM

77 :名無しさんの初恋:2006/12/02(土) 05:39:20 ID:W0Iwuo6G
『まったく…手のかかるコだなぁ』
『ワガママだな(゜Д゜)(゜∀゜)』


こんなセリフに萌える私は根っからのエム…

78 :名無しさんの初恋:2006/12/02(土) 10:51:02 ID:Hjo5/kE8
Mだけどセックスされたいとは思わないw


79 :名無しさんの初恋:2006/12/02(土) 23:08:48 ID:zgNDgm/o
仕方ないなぁとか笑いながら言ってくるのにドキドキするよね。
優しいのか冷たいのかその中間くらいがいいのかな?
女の場合は男の方どうですか?

80 :名無しさんの初恋:2006/12/03(日) 02:06:13 ID:PwxrHJeZ
頭ぽんぽん(゚_゚)ドキッ

81 :名無しさんの初恋:2006/12/03(日) 02:15:18 ID:qchx/z05
ぽんぽんしてほしい……

82 :名無しさんの初恋:2006/12/03(日) 02:57:19 ID:fOpcOV+n
自分がSなので尽くす男に弱い
料理作ったり迎えにきたり(車でなくてもよい)、おごるのは当たり前、いつも優しく丁寧で控え目、褒め上手で気がきく、そんな男が好きになる
でもエッチのときだけはSになってほしいwww

83 :名無しさんの初恋:2006/12/03(日) 03:04:06 ID:nDK18iep
俺身長が181ある。150センチ台の小さい女の子の目線は自然と上目に
なるのでその瞬間にドキッとします。

84 :名無しさんの初恋:2006/12/03(日) 03:37:57 ID:H6sJ8Alb
>>83
よくわかる

85 :名無しさんの初恋:2006/12/03(日) 04:32:47 ID:7k44C3EG
あ〜それヤバい

86 :名無しさんの初恋:2006/12/03(日) 06:25:48 ID:yp+aYxVt
それ日本男性特有のロリコンだな

87 :名無しさんの初恋:2006/12/03(日) 14:33:15 ID:COR6rHRn
名前で呼ぶ替わりに服の裾引っ張られた時はマジできた。
振り向いた時に恥ずかしそうにうつむいてたから尚更やばかった。

88 :名無しさんの初恋:2006/12/03(日) 21:47:38 ID:r+HMyBmV
それ実践できそ。



あげ

89 :名無しさんの初恋:2006/12/03(日) 23:11:50 ID:r+HMyBmV
あげてない自分

90 :名無しさんの初恋:2006/12/04(月) 22:02:54 ID:Zrl+4Nlf
良スレあげ

91 :名無しさんの初恋:2006/12/06(水) 08:19:27 ID:5aQ32ClS
あげ

92 :名無しさんの初恋:2006/12/06(水) 21:38:58 ID:3aVAA81m
電話で会話中。
『あのさ・・あ〜…え〜っと…あーもー何だっけ?
 あ〜私何話そうとしてたんだっけ?
 えーっと…あれだよあれ…あ〜もうここまで出かかってるのに〜!!
 ホントだよ!?さっきまで覚えてたんだよ!?
 あーっと……えっと…あ〜〜〜もう忘れた!\(><)』
これに所々小さな笑い声を混ぜながら。

あれはやばすぎた。

93 :名無しさんの初恋:2006/12/06(水) 21:53:30 ID:bP1UJuwC
さっそくですがおまじないです。恋を語らず何を語?とゆう世の中ですがこのコピペ必ず5つのスレにかきこんでください。あなたの好きな人に10日以内に告白されます。嘘だと思うなら無視してください。
ちなみに、あなたの運勢が良かったら5日以内に告白&告白OKされます。


94 :名無しさんの初恋:2006/12/06(水) 22:15:46 ID:xmiWReNs
>>92
何それ








可愛すぎwwww

95 :名無しさんの初恋:2006/12/06(水) 22:16:32 ID:z9sN+VXP
自分182センチ
同じバイト先の2つ年上の姉さんは、153センチらしい。

その姉さんいきなり俺を見上げて「おっきいねぇ」
この前なんか、俺の手をまじまじ見て、「おっきい手だねぇ」
さらに、俺の腕を掴んで「たくましいよね…」


これは、イケるのか?
21にして、やっと巡ってきたチャンスなのか?
毎日萌えすぎて悶えてます

96 :名無しさんの初恋:2006/12/06(水) 22:36:36 ID:3aVAA81m
>>95
少なくとも、好意的には思ってくれているはずだ。
行っちまえ。

>>94
ニヤニヤが止まりませんでしたwww

97 :名無しさんの初恋:2006/12/06(水) 23:08:57 ID:z9sN+VXP
>>96ありがとう
頑張ってみようかな
ちっちゃくてロリ顔のくせにちょっとハスキーっぽい声でそう言われて

ええ、萌え死にましたよ。
ついでに逝って死んできまつ

98 :名無しさんの初恋:2006/12/07(木) 09:19:37 ID:DphGtXgh
>>97
生きて帰ってこい


っつうかその姉ちゃんくれ

99 :名無しさんの初恋:2006/12/07(木) 09:28:12 ID:DGRbC0Ib
>>97
いや俺にくれ

100 :名無しさんの初恋:2006/12/07(木) 09:43:50 ID:AfMNpxYE
100だったら好きな人に振り向いてもらえる!

101 :名無しさんの初恋:2006/12/07(木) 11:59:19 ID:LTBqiqCN
101なら>>100の効果は俺になる。

102 :名無しさんの初恋:2006/12/07(木) 12:56:51 ID:DphGtXgh
>>102なら>>97のねぇちゃん俺のもの



103 :名無しさんの初恋:2006/12/07(木) 16:02:14 ID:UuD0vLqN
女です。

咳がセクシーだと死ねる。
冗談でワン!とか言われると死ねる。
名前呼ばれると死ねる。

104 :名無しさんの初恋:2006/12/07(木) 16:30:16 ID:PfpIbb8N
年下の女の子から、「頼りにしてます!」て言われるのはドキドキしますか?

105 :名無しさんの初恋:2006/12/07(木) 16:55:34 ID:LTBqiqCN
おk

106 :名無しさんの初恋:2006/12/07(木) 17:04:36 ID:kWgpIEhX
あげ

107 :名無しさんの初恋:2006/12/07(木) 17:23:45 ID:uMkCaVy7
>>103
咳がセクシーってわかるwいいよねw
好きな人(男)の咳はなんかめちゃくちゃ色っぽい。友達と会話中に「…んっ」って。








(*´Д`)=3

108 :名無しさんの初恋:2006/12/07(木) 20:08:47 ID:LeSr5hy5
ちんこー。ちんこちんこー\(゜□゜)/

109 :名無しさんの初恋:2006/12/08(金) 03:04:18 ID:8kDZz4iP
あげす

110 :名無しさんの初恋:2006/12/09(土) 12:35:32 ID:sVFM8pAS
普段そっけないのに、
ある時超笑顔で手招き→「高くて重くて取れないの><」
荷物下ろしてあげたら
「ありがとう(*’ω’*)」と言われた

111 :名無しさんの初恋:2006/12/10(日) 06:48:12 ID:74ZvM3NG
>>101>>102
えーー!
じゃあ、
111だったらその効果は私のもの?

112 :名無しさんの初恋:2006/12/10(日) 11:12:24 ID:TynQVhe+
女です・ω・
私は困ったような笑いが好き
(実践は難しいかもですが)

あと、好きな人にはいつも
『どんくさい』
と言われるんだけど、『いっつもどんくさいばっか言う;ω;』て感じの事言ったら『女の子はどんくさい方がかわいいやん』…と言った。
かなりドキドキした。
いつも可愛い可愛い言うよりいいよ。

113 :名無しさんの初恋:2006/12/10(日) 12:38:26 ID:OxBVFygf
25♂です
相手の女の子が自分の話で良く笑ってくれると嬉しいし好きになってくるね
これは簡単だし、効果的だし嫌な男はいないと思うよ


114 :名無しさんの初恋:2006/12/13(水) 15:54:56 ID:KrXC235U
バイト中に俺の横で炒め物しながら、満面の笑みで「うまい?」
やられた。

「うまいよ。嫁にしたいくらい」
ボソっと言ってしまったよ。

忘れたかったのに、忘れられんだろうがッorz

115 :名無しさんの初恋:2006/12/14(木) 17:48:25 ID:X5HLkSmk
>>114
ふられたのか?

116 :名無しさんの初恋:2006/12/14(木) 18:02:48 ID:3cugUhgu
女です。
黒板を消している時の軽く手を伸ばしている状態にドキッとする。
横からそれを見ている時限定ですが。

117 :名無しさんの初恋:2006/12/14(木) 18:07:46 ID:yLK3XQbL
小さい子供を見ながら(目が合った時とか)自然に笑顔になっちゃう人
犬とか小動物とかも『可愛いー』とか言うんじゃなくて何気なく微笑んでる♂にドキっとする

118 :名無しさんの初恋:2006/12/14(木) 18:14:51 ID:oMfYvBkb
女です

男の子がのびした時に引き締まったおなかと、ジーパンからトランクスがちょっとでてるの見えたらドキッとするw
変かな〜

119 :名無しさんの初恋:2006/12/14(木) 18:17:05 ID:674ip3R+
ジーパンひきおろしてしゃぶっちゃえばいいジャン

120 :名無しさんの初恋:2006/12/14(木) 18:30:04 ID:oMfYvBkb
ちら見えだからよいんだよ(*`・ω・´*)

121 :名無しさんの初恋:2006/12/14(木) 18:32:21 ID:TapFWmsU
好きな人に会ったらもうドキっw!!
でも、自分とタイプが違ったらなんかダメかな??今はタイプが似てるってゆーか話し掛けやすいのよ!!
だから、今日も帰るとき名前を呼んじゃった!あっちも私の名前を(ニックネーム)で呼んでくれた!!
ばいばい、とかは無かったけどね・・・なんじゃそりゃ!!でも、いいもん!!お話しできたから!!
目を合わせとけば、もっとよかったのにィ〜。ってか、片思いかも知れないけど、じゃないかも!!おらおら!!


122 :名無しさんの初恋:2006/12/14(木) 18:37:26 ID:674ip3R+
>>120
まぁ分からんでもないけど…

女の子のパンツが見えると嬉しいのと一緒だな。

でもそれは結局、パンツをひきおろしたいという欲望がある
からこそ嬉しい訳で…

君もむしゃぶりつきたいんだろ?w

123 :名無しさんの初恋:2006/12/14(木) 18:52:19 ID:oMfYvBkb
>>122
私あんま性欲ないしあっちもするのすきくないらしいからそうゆう発想にならないw
なんかトランクスがみえる⇒普段見えない相手を感じるからドキッみたいな!

124 :名無しさんの初恋:2006/12/14(木) 18:55:19 ID:4e90sAUi
チラリズムだね!

125 :名無しさんの初恋:2006/12/14(木) 18:57:45 ID:674ip3R+
>>123
ふうん。

つまんないねw

俺ならむきゃー!ってむしゃぶりついちゃうけどw

126 :名無しさんの初恋:2006/12/14(木) 19:00:37 ID:oMfYvBkb
>>125
おなかさわるほが好きw
さわってみって腕さわらされるとおちる!
てかむきゃー!てなって誰でも襲うのは犯罪ですw

127 :名無しさんの初恋:2006/12/14(木) 19:13:14 ID:4AMK0qDu
♀です。寝ころんでる時にお腹の上を手が歩くみたいにされるとやばいっス!嫌い、または好きではない人でもころっといく
まぁなかなかそんな機会がないんですけどね…orz

128 :名無しさんの初恋:2006/12/14(木) 19:19:47 ID:674ip3R+
>>126
誰でもって言うか…
かわいいこにしかしないw

てか嫌がってる時になんてしないさ。
そういうのはわきあいあいとやるから気持ちいいのさ。

129 :名無しさんの初恋:2006/12/14(木) 19:35:16 ID:hs/wzk23
パソは買い換えないからね〜って
これで穴におとせ〜

130 :名無しさんの初恋:2006/12/14(木) 19:44:52 ID:qlk637Jn
http://mogemoge.jp/func/page.php?id=hane2&genre=page_9

131 :名無しさんの初恋:2006/12/15(金) 15:49:11 ID:3inxkrsJ
>>130
つまんね
>>127
状況もないし、お前さんはどうかしてるぜっw
>>123
そんなもんか??

132 :名無しさんの初恋:2006/12/16(土) 00:05:27 ID:3inxkrsJ
A

133 :名無しさんの初恋:2006/12/16(土) 07:59:53 ID:TruNS+1T
B

134 :名無しさんの初恋:2006/12/16(土) 09:24:09 ID:IsclUTjs
栄養補助食品(カロリーメイトとか)を食べている時
気になる人が、
「俺さー、そういうボソボソした食べ物・・・」
と話しかけてきたので、否定形の言葉を予測してたら、
「・・・好きなんだよねー。豆乳クリームとか。」
と肯定形が来たので不意を突かれてドキッとした。

135 :名無しさんの初恋:2006/12/16(土) 09:40:02 ID:TruNS+1T


実際は否定しようとしてるときに心の天使悪魔が動いたんじゃない

136 :名無しさんの初恋:2006/12/16(土) 14:08:40 ID:oinWmlCs
そこで「ふーん、玄米ビスケットがあるのにね」ですよ


137 :名無しさんの初恋:2006/12/16(土) 18:03:26 ID:TruNS+1T
そこで、「カロリーメイトのフルーツ味は人間が食べるものじゃない」ですよ

138 :名無しさんの初恋:2006/12/16(土) 18:05:22 ID:dHOrYpRw
彼曰く「カロリーメイトと言えど牛肉エキスには注意すべし」

139 :名無しさんの初恋:2006/12/16(土) 18:45:30 ID:TruNS+1T
彼曰く「やっぱり、フルーツ味は人間が食べるものじゃない」

140 :名無しさんの初恋:2006/12/16(土) 18:52:13 ID:icrnIhry
フルーツ味も結構いけるじゃん

141 :名無しさんの初恋:2006/12/16(土) 20:01:16 ID:7V2CV6k1
フルーツ味はよく売場で正味期限切迫でよくはじいてたよ…あとベシタベル味!

142 :名無しさんの初恋:2006/12/16(土) 20:02:15 ID:7V2CV6k1
まちがえた…賞味期限!

143 :名無しさんの初恋:2006/12/16(土) 20:44:05 ID:vqu4aijx
>>141ベジタベル?


つか…何のスレだっけ

144 :名無しさんの初恋:2006/12/16(土) 21:51:00 ID:GVzoqHZj
ご飯食べにいって、ブロッコリー残したら、「食べなきゃダメだよ。」って言われて、生まれて初めて、あーんをしてもらった…えぇ、もちろんドキッとしましたよ。

145 :名無しさんの初恋:2006/12/16(土) 21:59:12 ID:vN3A+A0Q
高校生時代からしってる男の子で、いっつも冗談ばかり言っている記憶ばかりのあいつ。
この子、好きな子やなんかにもいっつもこうなの?くらい冗談ばかり。
でもこないだ久しぶりにあったら
「フッ。相変わらずお綺麗ですね。(ペコッ)」
って真顔で・・・。
コラー!どっちだよ?また冗談か?なんだその珍しく見せた真顔は!?    年上をからかうんじゃないよ。

146 :名無しさんの初恋:2006/12/17(日) 22:50:46 ID:URBArjYc
>>145


147 :名無しさんの初恋:2006/12/18(月) 07:50:37 ID:orevH2ct
レス最初からざっと見たけど
好き避けしちゃってる俺には無理なことばかりだ(´・ω・`)
相手と直接関わらないでドキッとさせる仕草ないですかね?
それに食いついてきたら勝負かけたいと夢見てます

148 :名無しさんの初恋:2006/12/18(月) 11:56:56 ID:qOg8FLvJ
終電なくなったら、あたしんち泊まればイイじゃん…と言われた

…タクシーで帰りました

149 :名無しさんの初恋:2006/12/18(月) 18:08:41 ID:MM8j4yaa
電話で「〜です」「はい」って敬語で話してたんだけど、
一度、無意識に「うん」って返事したことがあったらしく、
「それを聞いてドキッとした。可愛いなぁと思った。」
って言われたことがある。


150 :名無しさんの初恋:2006/12/18(月) 20:00:40 ID:24MN+3Ol
>>148
なにぃ!!?
>>149
62へぇー

151 :名無しさんの初恋:2006/12/18(月) 22:15:05 ID:gc3p4S4V
>>148
は?

152 :名無しさんの初恋:2006/12/19(火) 17:04:45 ID:cgYgKTaF
>>151
わかんないわけぇ=?軽くヤバイ

153 :なこと:2006/12/19(火) 17:41:45 ID:5QT6YsZB
俺は、自分のシャーペンをいきなりとってきたりするのがいい

154 :名無しさんの初恋:2006/12/19(火) 17:49:43 ID:n7HKVeXB
居眠りしながら、お叉全開

155 :なこと:2006/12/19(火) 18:12:39 ID:5QT6YsZB
それってただエロィだけじゃ?

156 :名無しさんの初恋:2006/12/19(火) 18:14:59 ID:n7HKVeXB
女なんて無意識にエロを求める産物だからな

157 :なこと:2006/12/19(火) 18:28:51 ID:5QT6YsZB
そんなもんか?
オンナってなんか・・・・・・・・・

158 :名無しさんの初恋:2006/12/19(火) 18:30:39 ID:n7HKVeXB
表面だけ綺麗なのは

159 :なこと:2006/12/19(火) 18:47:33 ID:5QT6YsZB
女の本能・・・・ってこんなスレだったっけ?


160 :名無しさんの初恋:2006/12/19(火) 20:17:24 ID:QRPIV8zU
「肌白いねー、雪みたい」って気になる女の子ほめるのはどう?

161 :名無しさんの初恋:2006/12/19(火) 20:42:08 ID:SMnQZvgB
>>160
暖房が効いた部屋で言うんだったらいいよ

162 :なこと:2006/12/19(火) 20:42:56 ID:vmdVdu37
俺んとこは、そんな事いうと
不機嫌になるきんだめや
でもいいかもな《笑》

163 :名無しさんの初恋:2006/12/19(火) 21:04:01 ID:PXhUiXhL
手作りクッキーもらったら喜んでくれるかな…

164 :なこと:2006/12/19(火) 21:05:26 ID:vmdVdu37
ああ、料理できるんだあ
とおもわれる・・・・・
個人差による・・・

165 :名無しさんの初恋:2006/12/20(水) 00:44:18 ID:F/rDvTjI
>>163
俺のために作ってきたのかい!!わざわざ、自分の時間まで削って・・・(そん次の展開
@
ありがとう!ちょー嬉しいわ♪
A
クッキーって作るのに時間掛かるんだろうな・・・その気持ち重いッス
B
なことって何歳・・・?

166 :名無しさんの初恋:2006/12/20(水) 00:52:07 ID:+ih70zmO
まぁ、自分女だけど、仕草とかよりもう笑顔やね。可愛い笑顔最高やし☆

167 :名無しさんの初恋:2006/12/20(水) 05:01:28 ID:F/rDvTjI
だねー

168 :名無しさんの初恋:2006/12/20(水) 10:06:02 ID:iIka2625
昨日電話で、
相手「○○(私)さんって学校で男子と話したりするの?」
私「えっ……まぁ、共学だからねぇー」
相手「あー…だめだ俺そうゆうの嫉妬しちゃう。」

それまでなんとも思って無かったのですけど、一気に気になり出してしまいました…
ちなみに相手は男子校です。

169 :名無しさんの初恋:2006/12/20(水) 11:49:11 ID:1pXEevUW
好きな人の前で男友達にひざ枕させられた。
俺らラブラブだよなwとかそいつ言うから笑ってたんだ。
好きな人が「うわっ○〇(男友達)うらやまし!」とか言っんの。
冗談だって解っちゃいるけどワキに変な汗かいた。
そのあと「イブに〇〇駅で待ってるwww」とか言われてフハハって笑ったが
冗談ってタチ悪いほど心臓に負担かかる。

所詮冗談なのに…!くやしい…っ!><

170 :なこと:2006/12/20(水) 12:25:41 ID:GLvBWDpG
/・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

171 :名無しさんの初恋:2006/12/20(水) 12:41:02 ID:a66lkFGO
駅行ってみなよ

172 :なこと:2006/12/20(水) 12:50:08 ID:GLvBWDpG
駅行ってみなよ

173 :名無しさんの初恋:2006/12/20(水) 14:08:36 ID:vz16hznf
駅行ってみなよ イブに

174 :なこと:2006/12/20(水) 14:24:00 ID:GLvBWDpG
がんがれ

175 :名無しさんの初恋:2006/12/20(水) 14:28:32 ID:JVHXyuaD
駅は、なんとか法典駅か船橋駅、新宿、とか行きますよイブに?

176 :名無しさんの初恋:2006/12/20(水) 21:52:01 ID:bBKg6rQ+
>>87
かなりいい
>>92
たまんねぇ

177 :名無しさんの初恋:2006/12/21(木) 00:32:35 ID:U6KQ/fTe
>>87
本当にいいね

178 :名無しさんの初恋:2006/12/21(木) 00:33:56 ID:CvU/oYLB
>>87
プロくさい

179 :名無しさんの初恋:2006/12/21(木) 01:02:29 ID:TpmePj0+
>>175
中山競馬場かよ

180 :名無しさんの初恋:2006/12/21(木) 10:42:47 ID:tBdwUkWv
>>169です。
明らかに彼は冗談を言ったんですw
空気や雰囲気からして間違いないお(;^ω^)
その場のノリに合わせてしゃべっただけだとオモ。
証拠にあれから何も言ってこないw

来年のバレンタインまで温存するわ

181 :名無しさんの初恋:2006/12/21(木) 18:02:52 ID:GBc3pLWn
あははは
がんばれよ!

182 :名無しさんの初恋:2006/12/22(金) 10:18:13 ID:tXHh4dTh
男は女の子の照れて恥ずかしそうな仕草にはすこぶる弱い。
これはガチ

183 :名無しさんの初恋:2006/12/22(金) 18:46:17 ID:xbRKf9/d
弱いところを見せる、これ必勝ね

184 :名無しさんの初恋:2006/12/22(金) 19:44:39 ID:HzjS5KH/
笑顔があればそれでいい
わんぱくに笑ってほしい

185 :名無しさんの初恋:2006/12/22(金) 20:05:06 ID:jvVIZ/DY
>92それっていいんだ!忘れる度に結構つらかったけど、少し楽になった。



そんな過去の恋

186 :名無しさんの初恋:2006/12/22(金) 20:16:24 ID:o3Gvp81W
>>169
>冗談だって解っちゃいるけどワキに変な汗かいた。

リアルでワロタw

187 :名無しさんの初恋:2006/12/22(金) 20:25:09 ID:qVNxySP5
今日電車で、高校時代好きだった娘に出会った。出会ったのは今日で三回目だが、化粧をしていなかったらしい。
「今日化粧してきてないのに〜」や「すっぴんやし最悪〜」と言って、 恥ずかしそうに顔を手で隠していた。

その娘のそんな姿は初めて見たので、萌え死んだ

188 :名無しさんの初恋:2006/12/22(金) 21:20:36 ID:tNGhW6Y+
頬に手を添えられたときマジどうにでもして下さいと思った。

189 :名無しさんの初恋:2006/12/22(金) 21:36:34 ID:y7QFjzO2
飲み会でいつも私の隣に来て、飲めない私の代わりに飲んで
自分のとグラスを交換して私が飲んでる事にしてくれる。

ただお酒が飲みたいだけかもしれないけど・・

190 :名無しさんの初恋:2006/12/22(金) 21:38:07 ID:uXzcGd5v
>>189
それは無い。
きっとそいつはお前に気があるぞ

191 :名無しさんの初恋:2006/12/22(金) 21:45:44 ID:jvVIZ/DY
>189すごい優しいねぇ、キュンとした。
告白しちゃえ!
酒好きなあたしにはありえない

192 :名無しさんの初恋:2006/12/23(土) 00:15:15 ID:jW9RFPgE
いっこ年上の彼女と一緒に帰ったとき、
『〇〇くん(俺)の手つめたぁい』って繋いでた手を両手でぎゅっとしてきたとき

あんた俺を殺す気か



193 :名無しさんの初恋:2006/12/23(土) 00:54:10 ID:ZKTv6+48
足滑らせて転けそうになった一個上の先輩♀を庇おうとしたら勢い余って俺の胸にダイブしてしまい、表面上抱き締めるような形になった。
ドキドキしながらも
『大丈夫っすか?』って聞いたら
『…もう…ドキドキさせんなや(///)』と上目遣いで見つめられたときの俺のドキドキはプライスレス。

その日から俺の中で先輩のイメージが近寄りがたい女から気になる女の子に変わった。

194 :名無しさんの初恋:2006/12/23(土) 01:47:31 ID:O47sBWea
ダイブされた時の衝撃で折れた肋骨の治療費…30000円

受け止めた時にクジいた足首のギブス代…4000円

彼女を受け止めた時のトキメキ…Priceless

お金で買えない価値がある。
買えるものは2chカードで。

195 :名無しさんの初恋:2006/12/23(土) 01:54:19 ID:+ZqYY2DL
>>194
27点

196 :名無しさんの初恋:2006/12/23(土) 02:07:11 ID:UYXTWvXM
>>193
それ誰にやられても惚れそうな気がする。
てか好きな子とそんな状況になりてぇぇ!!

197 :名無しさんの初恋:2006/12/23(土) 12:06:45 ID:jW9RFPgE
明日、年下の彼氏と遊園地行くんですが・・・ こんなことされたら嬉しい〜とか、こんなことされてドキッとした〜みたいなのあったらご教授願います(´・ω・`)


198 :名無しさんの初恋:2006/12/23(土) 12:35:53 ID:Qcukj6j0
飲み会で
♂(年下君)「最後まで居ますよね?」
♀(自分)「いや、早めに帰るよ」
♂「ダメ!今夜は帰さないから!」

萌え死に。

199 :名無しさんの初恋:2006/12/23(土) 14:46:10 ID:+ZqYY2DL
>>197
お弁当を作ってくとすごく喜ぶと思うぞ

200 :名無しさんの初恋:2006/12/23(土) 15:06:07 ID:jW9RFPgE
>199 なるほど・・・レスありがとです、お弁当作ってみます(`・ω・´)



201 :名無しさんの初恋:2006/12/23(土) 15:46:09 ID:qfd3vqn4
自分の名前を呼び捨てで呼ばれるのが嬉しい。


やっと気になる人に名前覚えてもらえるようにはなったけど…



なぜかフルネーム呼び捨て!!
なぜだ!ちょっと凹むぞ(´;ω;`)


202 :名無しさんの初恋:2006/12/23(土) 16:22:47 ID:jb4C1lfJ
あげ

203 :名無しさんの初恋:2006/12/23(土) 17:31:40 ID:JSqRXLhC
>>197
ブラチラ、胸チラしてやるとすごく喜ぶと思うぞ

204 :名無しさんの初恋:2006/12/23(土) 18:08:07 ID:WQlojihP
ガンガレ!

205 :名無しさんの初恋:2006/12/23(土) 18:17:35 ID:raFokGTD
>>195
>>194は87点だろ

>>201
凹みますか??私はそう呼ぶ友人いますー

206 :名無しさんの初恋:2006/12/23(土) 19:53:49 ID:GdP9HPIG
>>201
名前呼び捨てにすんのがまだこっぱずかしいんじゃない?

207 :名無しさんの初恋:2006/12/24(日) 00:29:42 ID:e3MJM++H
>>205
嬉しいっちゃ嬉しいんですが…

やっぱりまわりからみたら不自然な気がして…


>>206
恥ずかしいんですかねぇ…
でもその人23歳(私18です)だから恥ずかしがる年でもなさそう…
なんですが


ぅう

208 :名無しさんの初恋:2006/12/24(日) 03:19:41 ID:jC39n+OO
>>207
俺24だけどよっぽど名前呼び捨てはほとんどしないよ。
恥ずかしいというのも理由の一つではあるかも。
年は関係なくて他の女の子をどう呼んでるかが大事じゃない?

209 :名無しさんの初恋:2006/12/24(日) 10:00:08 ID:e3MJM++H
>>208

他の人は〜さんです。

フルネーム以外だと私も〜さん。なんですが…

この場合だと絶対、「〜さんだよね?」と聞かれます。

これが冗談なのか本気なのか…彼が掴めません。。 

私も呼び方だけでこんな悩むのもおかしいんですが…すいません(>_<)



210 :名無しさんの初恋:2006/12/24(日) 10:21:36 ID:P5e600rO
下系ですまない
彼女とやってるときにおもいっきし乳首を噛んじゃった時の彼女の反応………


「もう…ばか」

とちょっと怒ったような顔で言われたとき

211 :名無しさんの初恋:2006/12/24(日) 14:19:09 ID:D6lusYKs
>>210
いーなー

212 :名無しさんの初恋:2006/12/24(日) 14:22:14 ID:ChycVj9D
>>210
奈美悦子を思い出して・・・

213 :名無しさんの初恋:2006/12/24(日) 14:28:02 ID:P5e600rO
おまえらも彼女にやってみな〜!

214 :名無しさんの初恋:2006/12/24(日) 14:33:50 ID:qaEuanSW
俺はいつも名字呼ばれだから、
たまに名前で呼ばれるとドキッとする。


逆にいつも名前呼ばれの人は、
名字で呼ばれるとドキッとするって聞いた

215 :名無しさんの初恋:2006/12/24(日) 16:55:52 ID:jC39n+OO
>>209
他の人が〜さん付けなら、その彼は呼び捨てはしないキャラだね。
フルネームでも一歩前進してると見ていいじゃないかな

216 :名無しさんの初恋:2006/12/24(日) 18:28:30 ID:D6lusYKs
>>214
フムフム

217 :名無しさんの初恋:2006/12/25(月) 00:35:35 ID:c376cjGx
>>215さん

私になんかに返事くださりありがとうございます。

少しほっとしました。

彼に近づく努力をしてみます。

(●^ー^●)ノシ


218 :名無しさんの初恋:2006/12/25(月) 01:02:07 ID:rQwl2kvq
バイトで、みんな下の名前orあだ名で呼び合うんですが(私は下の名前で呼ばれてます)
この前ふざけて、○○姫って呼ばれてドキってしましたw


219 :名無しさんの初恋:2006/12/25(月) 03:06:44 ID:KgwOeGzD
いつもノリでつっかかってくる男友達がいるけど、男のように扱う感じなのに、たまに女の子のように扱われるとぐっとくる。

220 :名無しさんの初恋:2006/12/25(月) 04:32:04 ID:1bHxPNQW
腰振る痴女教師【性の家庭教師】
http://www.kyousi.com/

41 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)