5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

思わせ振りな態度はやめてくれ

1 :名無しさんの初恋:2006/11/28(火) 19:15:40 ID:JR+7DMRL
好きでもないくせに、家に遊びにくるな!
好きでもないくせに、メールよこすな!
好きでもないくせに、誘ってくるな!

ただの暇つぶしなんだろ?
だったら、やめてくれ。

2 :名無しさんの初恋:2006/11/28(火) 19:18:07 ID:IMfeMbYT
別にいいじゃんじろう

3 :名無しさんの初恋:2006/11/28(火) 19:19:59 ID:K/p4QpjG
>>1君はわたすか。

4 :名無しさんの初恋:2006/11/28(火) 19:20:15 ID:KA6KJaKs
3げと
本人に聞けばいいじゃん?

5 : ◆2OnWk82gE. :2006/11/28(火) 19:20:52 ID:q2IlLz5a
そうだよしまじろう

6 :名無しさんの初恋:2006/11/28(火) 19:20:52 ID:KA6KJaKs
うああああああああああ!!!
3取れなかった・・・orz

7 :名無しさんの初恋:2006/11/28(火) 19:22:45 ID:K/p4QpjG
>>1しかもJRだしwww

8 :名無しさんの初恋:2006/11/28(火) 19:27:08 ID:IMfeMbYT
じろう会いにいくから部屋番教えて

9 :名無しさんの初恋:2006/11/29(水) 20:12:15 ID:lk5Ys5KX
会いたい

10 :名無しさんの初恋:2006/11/29(水) 20:16:59 ID:MLZIJsIu
>>1
同じ状況にびびった

11 :名無しさんの初恋:2006/11/29(水) 20:20:28 ID:aZK1483k
家に遊びにきたならやっちゃえよ。
良くも悪くも彼女の心の中での君のウェイトは増すだろう。

0より−100のほうがまだマシってね。

12 :大始皇帝よっぱ ◆kVZHc42jZU :2006/11/29(水) 20:23:16 ID:ffnYPtNX
断ればいい。
そんな勇気がないのだろう。相手よりそんな意志の弱い自分を恨むか、嫌だったらなんとかしれ。
相手のせいではない

13 :名無しさんの初恋:2006/11/29(水) 22:39:11 ID:WuPzOsES
>>12
その通り!!

14 :Hrst:2006/11/30(木) 09:09:14 ID:D3swph/j
思わせぶりだと激しく勘違いしているだけですよ きっと

15 :名無しさんの初恋:2006/12/01(金) 05:06:29 ID:GPBZ9W6j
嫌ならきっぱり断れば済むことじゃないの?自分には非がない?俺、彼女以外に誘われたら友達との遊びってエチなしと割り切るけどね。あんたに、その気があるから怒ってるだけのこと。友達になるのか彼女になるのか相手に聞けば済むこと。

16 :名無しさんの初恋:2006/12/01(金) 05:09:13 ID:kshA+3VY
勘違いすること自体自意識過剰。
やってらんない
誰が思わせぶりだよ
冗談見た目だけにしてくれ

17 :名無しさんの初恋:2006/12/01(金) 05:13:30 ID:3tj//EZq
好きだった人の家に何度かいって何度かやっちゃって
最近告られた。真剣に彼女になってほしいと。好きだったけど断った。
ふつー本気で好きな女には付き合う前から手出さないよな。よほどの基地外男じゃなきゃ。


18 :Hrst:2006/12/01(金) 05:16:18 ID:/3+ePA2Z
>>17
naruhodo

19 :名無しさんの初恋:2006/12/01(金) 06:45:26 ID:Ud/uAWQ+
>>17
じゃあなんであんたはやったの?
相手を非難してるけどあんたも同じじゃないの?
非難するくらいならやるなよ。断れ。プライドもてよ

20 :名無しさんの初恋:2006/12/01(金) 07:08:05 ID:pVxlJj01
↑今は後悔してるって事だろう。
そんな青臭く他人様を非難するのも、どうかと。
じゃなかったら、わざわざ書かないって。

21 :名無しさんの初恋:2006/12/01(金) 07:37:02 ID:3tj//EZq
後悔してるよ。
好きだったから断れなかった。嫌われたくなかった。
ただの馬鹿女だよ。


22 :名無しさんの初恋:2006/12/01(金) 07:50:16 ID:FbFSWb/h
ホントの馬鹿だな

23 :名無しさんの初恋:2006/12/01(金) 08:04:48 ID:corag4hc
でもせっくすはきもちいよな

24 :Hrst:2006/12/01(金) 08:11:02 ID:/3+ePA2Z
話が逸れて参りました

25 :名無しさんの初恋:2006/12/01(金) 15:15:34 ID:07RRkL6r
身体から始まる恋愛もあろう。
基地外男でも好きならいーやん。
全世界が敵に回ってもおまいだけは味方になってやれよ。

この基地外男が私の好きな人なんです、ってなー。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)