5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自分の気持ちにうそをつけない恋

1 :ぼん:2006/11/27(月) 17:14:07 ID:WS2VpFdx
現在切ない恋をしています。
現在僕には婚約者がいます。そしてその親が経営している会社に
僕も婚約者も勤めています。
結婚秒読みといった感じです。両親にはとっても良くしてもらい
給料などいろいろと気を使ってもらっている状況です。
そこの同じ部署にとってもカワイイ子Aちゃんがいるんです。
僕にとっては部下となる若い世間知らずの女の子です。
立場上注意や指導をすることが多くAちゃんには嫌われ
ているかも知れません。
僕からは一切Aちゃんに興味があるようなことは発し
ていないし僕に婚約者がいるのも知ってるし一緒に住んでる
ことなど知ってるし。
のでAちゃんはただの上司としか思ってないと思います。
婚約者とははっきり言って冷めていてSEXも半年以上やってません。
ぼくはAちゃんに気持ちを伝えたいんですが状況が悪いので迷って
ます。まずはごはんとかドライブに誘ってみようかとか、
でも僕も僕の婚約者もAちゃんからしてみれば上司なわけで遠慮する
かなーとか、もちろん内緒でということになるんだけど。
Aちゃんにも彼氏がいるんです。
そしてそしてAちゃんが1月いっぱいで会社を辞めちゃうんですよ。
会社で会えなくなるし。
このままの状況を保ちながらAちゃんに気持ちを伝えAちゃんが
迷惑でなければ&許してくれるならたまにごはんを食べたりとか
できるだけでいいんだけど。
それか自分の気持ちにうそをつかず全て捨ててAちゃんに告るか。
性格上同時進行が苦手なのでどうするべきか・・・
金か恋か。


2 :マスター ◆kc./yINhGA :2006/11/27(月) 17:16:58 ID:FORDrynP
両方。

3 :名無しさんの初恋:2006/11/27(月) 17:17:58 ID:C6tBWeUT
まずなぜ既存スレ使わずスレ立てたのか聞こうか

4 :くーぱー ◆bJZ8QKIC5. :2006/11/27(月) 17:19:49 ID:P/jjahUl
既存の相談スレを使わずにわざわざスレを立てる時点で自己中さがにじみ出てる。

5 :名無しさんの初恋:2006/11/27(月) 17:28:59 ID:KEjRxWYy
ごめん。自分もそう思った。その考えには賛同できない。
まだ悩むくらいの甲斐性があるなら、どちらかは諦めるべきだ

6 :名無しさんの初恋:2006/11/27(月) 17:42:29 ID:4BL474je
なんか、贅沢な悩みですね。
うらやましいかぎりです。

7 :名無しさんの初恋:2006/11/27(月) 17:52:10 ID:7+aOF1W8
>>1ってバカじゃね?

8 :名無しさんの初恋:2006/11/27(月) 18:30:12 ID:DZ7h1pUk
つか1の悩みって恋人とAちゃんを切り離して考えるべきじゃね?

9 :ポポ ◆l6csbWC/mw :2006/11/27(月) 21:28:56 ID:CBy5VIOt
お父さんも見る目ないですね

10 :こまき@ネッチョかふぇ:2006/11/27(月) 21:30:06 ID:T5eUNGXR
現在、切ない恋まで読んだ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)