5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なぜカップルはたいてい男の方が性格悪いのか?

1 :名無しさんの初恋:2006/11/26(日) 11:25:00 ID:BsRXTBur
ずっと不思議に思ってたんだけど、恋愛で何か問題起こすのって
なんで男の方ばっかなんだ?
犯罪者も男ばっかなのと同じで恋愛でも男の方ばかりが問題
起こしてるのが実に謎

女が性格悪くて男がめちゃめちゃイイ奴なカップルはおそらく
ほとんどないだろうと思える


2 :名無しさんの初恋:2006/11/26(日) 11:26:38 ID:KyVN6TPq
??

3 :名無しさんの初恋:2006/11/26(日) 11:26:44 ID:+M6KAZe2
あなたの周りだけでしょ(笑

4 :名無しさんの初恋:2006/11/26(日) 11:28:58 ID:S6bpdJFU
1の周りはきっとあれだよ

5 :名無しさんの初恋:2006/11/26(日) 11:36:45 ID:yOZU0JOJ
北京原人ばかり

6 :名無しさんの初恋:2006/11/26(日) 11:57:50 ID:5OXQnxgK
カップル板の女の痛さは異常

7 :名無しさんの初恋:2006/11/26(日) 12:01:04 ID:cIxEMDGj
そんな事ないからw

8 :名無しさんの初恋:2006/11/26(日) 12:02:44 ID:AELNEpop
女ですが、
男がDQNだったり
女が子悪魔とかと勘違いだったり
でもそれは人それぞれだと思う
偏見(・A・)イクナイ
と、経験少ない私でもいってみる。

9 :名無しさんの初恋:2006/11/26(日) 12:04:41 ID:cIxEMDGj
>>7だけど、>>1に対してだからね!

10 :名無しさんの初恋:2006/11/26(日) 12:15:31 ID:BsRXTBur
男:茶髪や金髪など今風の派手な格好、悪人顔
女:黒髪か黒に近い茶髪で大人しい格好、善人顔

こんなパターンのカップルを結構見るけど、この男女逆がほとんどない
これってやっぱ派手な方が性格悪くて大人しい方が性格いいんだろ?実際も

11 :名無しさんの初恋:2006/11/26(日) 12:41:01 ID:Q4PonM8d
すげえわこのキチガイ

12 :名無しさんの初恋:2006/11/26(日) 13:28:07 ID:6hW+Trw3
逆に考えるんだ
女のほうがDQNを求めていると考えるんだ

性格良い男のほうが恋人が出来にくいのは事実だとは思うが

13 :くーぱー ◆bJZ8QKIC5. :2006/11/26(日) 13:35:58 ID:LW60PmxU
ダサくて会話センスもない人を
性格いいとか真面目ととらえる奴って大抵キモオタだろ?

14 :名無しさんの初恋:2006/11/26(日) 13:36:09 ID:BsRXTBur
>>12
「わざわざ」DQNを求めてるのか?
単に騙されて引っかかってドジしてるパターンの方が圧倒的だろ

15 :名無しさんの初恋:2006/11/26(日) 13:39:13 ID:BsRXTBur
>>13
それはちょっと違うな

善人顔は本当に善人、悪人顔は本当に悪人
これは男女問わず大体成り立たないか?
その上で
善人顔+大人しい落ち着いた格好
悪人顔+派手で今風な格好
だったら、なおさら


16 :オッサンX ◆F8fEF2zGfs :2006/11/26(日) 13:43:35 ID:iRTjEQtT
ひろしだ。


17 :オッサンX ◆F8fEF2zGfs :2006/11/26(日) 13:46:23 ID:iRTjEQtT
まあ、女は人を見る目が無さ過ぎるからだろ。

男は人を見る目がありすぎるってのになあ。
まったく
世の中うまくいかないもんだ。

18 :名無しさんの初恋:2006/11/26(日) 13:50:22 ID:BsRXTBur
>>16-17
おまえはもういい

19 :オッサンX ◆F8fEF2zGfs :2006/11/26(日) 13:51:18 ID:iRTjEQtT
>>18
理由を説明しろや。



20 :オッサンX ◆F8fEF2zGfs :2006/11/26(日) 13:52:10 ID:iRTjEQtT
俺が思うに、女って、調子コイタ奴が好きだろ。

調子こいてる奴って外見も調子コイてて悪人顔がおおい。

女はそういう性質を好むからだろ。


21 :オッサンX ◆F8fEF2zGfs :2006/11/26(日) 13:53:08 ID:iRTjEQtT
調子こいてる奴って、嘘ばっかり吐くだろ。

女って、嘘にすぐ騙される。
かわいいねとか言えば、それでその気になる

男の行動より、口先を重視する性質があるからだと思う。


22 :名無しさんの初恋:2006/11/26(日) 13:54:16 ID:BsRXTBur
>>19
いつもいつもネガティブで見ててイライラすんだよ
そんな奴の意見は聞く気になれんし、はっきり言って邪魔

23 :オッサンX ◆F8fEF2zGfs :2006/11/26(日) 13:55:31 ID:iRTjEQtT
>>22
いや、おれは真理を言い過ぎるだけだと思う。

だが世の中の多くは、真理的な意見からめをそむけようとするからな。


24 :オッサンX ◆F8fEF2zGfs :2006/11/26(日) 13:56:37 ID:iRTjEQtT
で? 何を聞きたいんだっけ??



25 :名無しさんの初恋:2006/11/26(日) 13:57:58 ID:BsRXTBur
>>24
いらん
今すぐ消えてくれ
バカバカしい

26 :オッサンX ◆F8fEF2zGfs :2006/11/26(日) 14:02:35 ID:iRTjEQtT
まあ、そういうなよ。
どうせ、このスレ俺とおめえしか居ないしさ。


だが、おれは思うが、10代だけだぞ、男の方が性格悪いって。

結婚した家庭を見てみろ、はっきり言って逆
女の方が性格悪い。男はいい奴が多い。

27 :名無しさんの初恋:2006/11/26(日) 14:21:14 ID:/tI0ViWy
偏見コンビか

28 :名無しさんの初恋:2006/11/26(日) 14:36:08 ID:ky7E6yF+
>>27
うまいこと言うな。

決め付けてるような言い方してる。
聞いてて嫌だ。

29 :オッサンX ◆F8fEF2zGfs :2006/11/26(日) 14:36:26 ID:iRTjEQtT
偏見ではな、真実だ。

現実を把握しろよな。おまえら。



30 :オッサンX ◆F8fEF2zGfs :2006/11/26(日) 14:37:10 ID:iRTjEQtT
決め付けではない、それが真理だろ。

それに意見をはっきりいう事はとても大切な事だと思う。


31 :名無しさんの初恋:2006/11/26(日) 14:38:09 ID:WxsmwTNf
>>1
テレビの見過ぎw

32 :名無しさんの初恋:2006/11/26(日) 14:38:28 ID:ky7E6yF+
>>29
あんたは把握出来てるのか?

33 :名無しさんの初恋:2006/11/26(日) 14:41:40 ID:BsRXTBur
>>31
たとえば>>10のような現実があるから>>1のように思うというのもある

34 :名無しさんの初恋:2006/11/26(日) 14:42:23 ID:Vf52xq0H
男がイイやつだと犯罪とかしないから目立たないだけ
犯罪を犯すと報道されて目立たつだろ
殆んど居ないなんてのは勘違いだ>>1

35 :名無しさんの初恋:2006/11/26(日) 14:48:04 ID:BsRXTBur
>>34
男がイイ奴で、その相手の女が性格悪いというカップルはほとんどいないであろうと
言ってんだよ
>>10のようなことからも

男も女も性格悪い奴はほとんどが派手だったり悪人顔だろ?


36 :名無しさんの初恋:2006/11/26(日) 14:54:14 ID:Vf52xq0H
テンプレをしっかり読んでなかったよ

まあ引っ越しおばさんみたいな典型的な悪人顔の奴が報道されるからかもな

37 :名無しさんの初恋:2006/11/26(日) 14:57:21 ID:BsRXTBur
>>36
ちゃんと読めよ
>>34は結局何のつもりで言ってんだよ?

38 :名無しさんの初恋:2006/11/26(日) 14:58:12 ID:IyZ5g+Lu
おまえらにヒントをやる。
犯罪者は男が多い。これ嘘。大体五分。
オタクも男が多い気がしちゃうな。でもんなこたない。
性体験の低年齢化。これ嘘。むしろ高年齢化。
解るか?要は偏見や情報操作だ。
>>1の言ってるのもまず前提からして間違い。


39 :名無しさんの初恋:2006/11/26(日) 15:01:02 ID:BsRXTBur
>>38
それどれも本当にしか思えない
情報操作と言い切る根拠は?

あと、>>10のような現実は、実際もカップルは男の方が性格悪いことを
間接的に表してんじゃないか?

40 :名無しさんの初恋:2006/11/26(日) 15:02:33 ID:Vf52xq0H
ロムって来たけど・・・
悪人顔でも性格イイやつはいるだろ
なんか顔にこだわってる希ガス
顔=センター試験厨と同じ匂いがしてならない
別に悪いことではないが

41 :名無しさんの初恋:2006/11/26(日) 15:03:45 ID:BsRXTBur
>>40
性格はやっぱ顔に出るだろ

よって善人顔は善人
逆も大体そうじゃん

42 :名無しさんの初恋:2006/11/26(日) 15:04:07 ID:Vf52xq0H
逝ってくる ノシ

43 :名無しさんの初恋:2006/11/26(日) 15:12:53 ID:ky7E6yF+
>>41
じゃあ凡人の顔は凡人ヅラなのか?
凡人ヅラがよくわからん

44 :名無しさんの初恋:2006/11/26(日) 16:49:54 ID:BsRXTBur
>>43
>じゃあ凡人の顔は凡人ヅラなのか?
普通にそうだろ
あんま表情が変わらない奴

45 :名無しさんの初恋:2006/11/26(日) 16:51:48 ID:BsRXTBur
>>43
てか、それ当たり前すぎだろおまえ

46 :名無しさんの初恋:2006/11/26(日) 17:00:28 ID:BsRXTBur
>>43
>>28,>>32ではあんなこと言ってるが、結局おまえ無知なんじゃん

47 :名無しさんの初恋:2006/11/26(日) 17:30:12 ID:Yl2RCYp9
>>1は視野が狭すぎやしないか?

48 :名無しさんの初恋:2006/11/26(日) 19:38:14 ID:/c3iUN8C
コンビニなんかの庶民的な立場の客商売相手の態度でわかるね。
真性ならともかく悪ぶってる程度なら高級フランス料理店とかに行ったら立場が逆転したりしそうw


49 :名無しさんの初恋:2006/11/26(日) 21:49:41 ID:XQLK8EvH
あぁ、ひろしだ。
としみじみ思ってしまった自分に・・・打つだしのう(._.)

50 :名無しさんの初恋:2006/11/27(月) 01:47:38 ID:pnXRuA4V
男から見たら、カップルの男側ばかりが性格悪いように見えるかもしれないけど
女の視点から見たら、性格の悪い男には、大抵、性格の悪い彼女がくっついてるよ。

51 :名無しさんの初恋:2006/11/27(月) 01:54:27 ID:KEjRxWYy
自分と同じ器の大きさの人間と結局くっつくわけだな

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)