5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

休みの日朝から酒を飲んでる奴はモテない。

1 :名無しさんの初恋:2006/11/26(日) 10:18:02 ID:iRTjEQtT
まじモテねー。。



2 :オッサンX ◆F8fEF2zGfs :2006/11/26(日) 10:18:34 ID:iRTjEQtT
まあ、やる事ないからしょうがないけどな。



3 :名無しさんの初恋:2006/11/26(日) 10:18:59 ID:z+TfLret
危険運転致死罪はヤバイ

4 :オッサンX ◆F8fEF2zGfs :2006/11/26(日) 10:25:37 ID:iRTjEQtT
酒飲んだら、車やバイクに乗っちゃいかんぞ。

自転車は乗ってしまうがな。ホントはダメだ。


5 :名無しさんの初恋:2006/11/26(日) 10:45:59 ID:9QesxnrC
   _   
  /〜ヽ   スレタイでオッサソスレだと思ったでちゅ
 (。・-・)  自転車飲酒運転でもタイーホされる所あるでちゅ
  ゚し-J゚

6 :名無しさんの初恋:2006/11/26(日) 10:46:44 ID:FdhqyD3T
あほか早く氏ね!

7 :名無しさんの初恋:2006/11/26(日) 10:47:32 ID:FdhqyD3T
肝硬変でぽっくり池場いいのにねW

8 :オッサンX ◆F8fEF2zGfs :2006/11/26(日) 11:00:50 ID:iRTjEQtT
>>5
最近は取り締まりも厳しいし、酔っぱらって自転車のって大怪我を何度もしてるので
もう乗らない。

>>7
なんで、おまえはそんなに性格が悪くて嫌われているのかちょっとは考えような。


9 :名無しさんの初恋:2006/11/26(日) 13:22:01 ID:U29Z3se9
酒は…哀しくなる

10 :オッサンX ◆F8fEF2zGfs :2006/11/26(日) 13:34:43 ID:iRTjEQtT
酒を飲むと一時的でもッ現実をわすれ幸せになれるだろ。



11 :名無しさんの初恋:2006/11/26(日) 13:34:57 ID:Wjj3uGzO
外で歩かないからモテないんだろ
引き篭もりwwwwwww


12 :名無しさんの初恋:2006/11/26(日) 13:35:56 ID:txIGVGHb
バレたかwww

13 :名無しさんの初恋:2006/11/26(日) 21:28:53 ID:S41i7FKE
休日は、昼間から自宅でお酒を呑んでゆっくり過ごすのがささやかな幸せです。

14 :たこわさ:2006/11/26(日) 21:33:35 ID:p3Mvyh7T
酒を買う金もない
休日はとにかくじっとしている

15 :名無しさんの初恋:2006/11/26(日) 21:40:19 ID:C1TWGgxS
休日は休む日だから休日なんだよ
外に出てドタバタするのは休日じゃない

by俺の知り合い

16 :オッサンX ◆F8fEF2zGfs :2006/11/26(日) 22:46:57 ID:iRTjEQtT
そいつは、社会人じゃないんだろうな。

社会人は公私を分けて生活しているからな。


17 :名無しさんの初恋:2006/11/27(月) 20:33:46 ID:59rFD4eP
土日のどっちか休まないと平日もたない…。
外出するのにものすごいエネルギー使うから。

18 :オッサンX ◆F8fEF2zGfs :2006/12/02(土) 16:59:21 ID:9ZAsCab7
おれは休みの日じたいが稀なので、
休みの日は早起きして出かけたりもする。



19 :名無しさんの初恋:2006/12/03(日) 10:48:47 ID:dNyv1AEP
さぁ 今日はちぃと遅いがこれからDVDを見ながら、宴会だ!
やっぱり昼間はビールもいいが焼酎のお茶割りだね。

20 :オッサンX ◆F8fEF2zGfs :2006/12/03(日) 11:10:41 ID:ZY0tcZ6T
寒いから、お湯割りの季節だよな。

おれはちょとバイク動かすので帰ってきたら一杯やろうと思う。


21 :名無しさんの初恋:2006/12/03(日) 11:43:33 ID:a9w6I73+
俺も先日二十歳になったんでお前らにお酒のぱぴぷぺぽ教えて欲しい
まずはビールから飲むべきなのかな

22 :オッサンX ◆F8fEF2zGfs :2006/12/03(日) 13:48:40 ID:ZY0tcZ6T
初心者は、チューハイだろ。

ジュースとほとんどかわらないからな。
ビールが美味いと感じられるようになれれば一人前だ。


23 :名無しさんの初恋:2006/12/03(日) 17:40:48 ID:a9w6I73+
チューハイですか。まだ飲んだことはありませんけど、ジュース感覚で飲めるならいいかもですね

24 :オッサンX ◆F8fEF2zGfs :2006/12/04(月) 08:30:43 ID:f6FRieYl
あとチューハイは安いからな。だが、アルコール度数はビールよりも高めなので注意だ。
まあ、かなりの安酒なので悪酔をする可能性も高い。


25 :オッサンX ◆F8fEF2zGfs :2006/12/09(土) 22:02:39 ID:/hgMmuoH

日本酒を飲もう。



26 :名無しさんの初恋:2006/12/09(土) 22:05:09 ID:pEjCn5rI
スコッチで乾杯


27 :オッサンX ◆F8fEF2zGfs :2006/12/09(土) 22:12:08 ID:/hgMmuoH
日本酒でかんぱい。



28 :名無しさんの初恋:2006/12/09(土) 22:24:54 ID:pEjCn5rI
日本酒のうまさがわからない。

29 :新村寺:2006/12/09(土) 22:26:56 ID:K1rpG2ZY
>>27
ちょっと黙って戴けませんか。
私も色々と忙しい身でありますので。

30 :オッサンX ◆F8fEF2zGfs :2006/12/09(土) 22:29:37 ID:/hgMmuoH
>>28
それは、おまえが本当の日本酒を飲んでいないからだろう。

蒸留酒なんて、あんまり味わいないだろ。

>>29
おまえ、かいぶつだっけ?



31 :ふろふき ◆DAIKON.4Ag :2006/12/13(水) 07:17:15 ID:Kw7OBBx6
八海山とか久保田とか

32 :名無しさんの初恋:2006/12/13(水) 14:00:48 ID:OO/OOf3r
すみません
毎日、朝風呂と朝酒です。
たしかにモテません。

33 :名無しさんの初恋:2006/12/13(水) 15:24:00 ID:Mt0wAb5O
×飲む奴はモテない
○アル中はモテない

34 :名無しさんの初恋:2006/12/13(水) 15:38:55 ID:nWM5HR+N
どぶろく

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)