5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ドキドキドキドキ

1 :名無しさんの初恋:2006/11/26(日) 01:42:22 ID:5deSxS9i
どんな時にドキドキする?どんな時にドキドキした?

2 :猿ちゃん ◆Tj99Q5gq.k :2006/11/26(日) 01:43:59 ID:Hj8y1x6F
今夜は糞スレ祭りですか?

3 ::2006/11/26(日) 01:49:37 ID:5deSxS9i
ドキドキって恋の前兆なのかなぁ…?

4 :名無しさんの初恋:2006/11/26(日) 02:07:13 ID:pmHuVLbm
ドキドキって嘘っぽいんだよな。
どっくんどっくんばくばくばっくんだったら本当っぽい。

5 :名無しさんの初恋:2006/11/26(日) 02:09:35 ID:ccd1opMl
隣に座る
ただそれだけ

6 :Hrst:2006/11/26(日) 05:38:56 ID:aHUbanNd
がきスレ再来かと思いました

7 :名無しさんの初恋:2006/11/26(日) 07:35:24 ID:cIxEMDGj
彼女と久々に逢うとき、ドキドキすっかな

8 : ◆74tan//c/E :2006/11/26(日) 07:43:11 ID:/M0kR10v
きゅぅぅぅぅぅん(っ・ω・*)っ

9 :名無しさんの初恋:2006/11/26(日) 11:35:40 ID:5deSxS9i
好きな人が近くにいると、心臓がドッキンドッキンして、顔がカーッと熱くなり、汗がにじんできてしまう。
「あつーい…」と思わず独り言って、手で顔を扇いでしまった…。好きな人がそれを横でジッと見ていた。バレたかも…

10 :名無しさんの初恋:2006/11/27(月) 18:48:01 ID:K5ZESvoM
ドキドキする恋かぁ、たまにはイイかもねっ☆青春って感じ

11 :名無しさんの初恋:2006/11/27(月) 18:50:45 ID:9Hv08BOn
心臓に違和感を感じた時
ハゥッ!!ってなる

12 :名無しさんの初恋:2006/11/27(月) 18:52:54 ID:npZ+keKk
至近距離とか、触れた時、
肌露出してるのを見た時(腕とかね)

13 :名無しさんの初恋:2006/11/27(月) 23:34:44 ID:LjbtiJLg
ドキドキって無意識に好きになってるからするのかな…?
なんか分からないけど、近寄られるとドキドキしてしまう職場の男の人がいるんだけど…
なんなんだろう…

14 :たこわさ:2006/11/27(月) 23:38:40 ID:on1KSohq
階段のぼったらなる

15 :名無しさんの初恋:2006/11/27(月) 23:48:11 ID:uyOdRqkY
つ[急死ん]

16 :名無しさんの初恋:2006/11/27(月) 23:50:29 ID:4zZx+3gW
今まさに写メ見てたらドキドキしてた

17 :名無しさんの初恋:2006/11/28(火) 22:34:57 ID:IeyNKFrA
好きだからドキドキするのか?
ドキドキするから好きになるのか?

18 :名無しさんの初恋:2006/11/28(火) 22:36:07 ID:5oXsslo9
目が合ったとき。
めっちゃ、ドキドキ

19 :名無しさんの初恋:2006/11/28(火) 22:38:16 ID:Fh1NiEQv
めっちゃ可愛い笑顔みせられた。それも二回。それも目の前で、私に向けて。
それからずーっとそのこと考えてる。

20 :チンポが・・・:2006/12/08(金) 03:59:04 ID:7hzTEHpn
ボキボキボキボキ

21 :名無しさんの初恋:2006/12/08(金) 04:55:17 ID:c/EhydkD
鼓動を感じることはないな。好きだけど。楽しそうに話しかけられた時一瞬ドキってした。

22 :名無しさんの初恋:2006/12/08(金) 05:30:56 ID:RSHJ3+KU
電話して彼女が出るまでの間。メチャメチャドキドキするんだよ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)