5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【アリ】男で香水つける奴ってどうよ?【ナシ】

1 :名無しさんの初恋:2006/11/25(土) 21:21:45 ID:tlU9H+C2
付ける量はワンプッシュ程度(基本的に周りに迷惑掛けない程度)なんだが。


2 :名無しさんの初恋:2006/11/25(土) 21:22:40 ID:iknCwFUJ
2ゲット!糞スレ乙

3 :名無しさんの初恋:2006/11/25(土) 21:23:44 ID:z5+yC4E8
普通しょ

4 :ユリア:2006/11/25(土) 21:23:51 ID:7+Nv6Qpr
アリですよ。
すがーアリですよ。
むしろ香ってないと気になりますよ。

5 :名無しさんの初恋:2006/11/25(土) 21:26:05 ID:b6SfJp6g
2プッシュで鼻筋、首筋、両手首にする。

6 :ユリア:2006/11/25(土) 21:28:20 ID:7+Nv6Qpr
>>5
鼻筋?なんで鼻筋?え?鼻筋?
自分で気持ち悪くなっちゃわない?酔わないの?

ってかあれです。
もうなんかほんとすがー至近距離になった時に香る程度でいいんです。
それが一番「すち!!」となるんです。そう信じています。

7 :名無しさんの初恋:2006/11/25(土) 21:28:41 ID:gSwSy6dd
ありなんだけど
ありなんだけど
けど
初対面でアレは強烈でした。
アピールはいいんだけども一瓶振り掛けたようなすげーかった。
おかげで二度と忘れないかほりになりますた。

8 :名無しさんの初恋:2006/11/25(土) 21:33:55 ID:b6SfJp6g
>>6じゃぁ君はどこにつけるんだ?鼻の上だから自分はそんなに匂わんよ。

9 :名無しさんの初恋:2006/11/25(土) 21:34:31 ID:gSwSy6dd
気合い入ってたんだねとフォローしとくわ
あの空間すごかったんよ
知ってる?
ムワムワしてた。
臭くはない匂いだったからよかったんだけどね。
かなりアピールしたかったんだね。

10 :名無しさんの初恋:2006/11/25(土) 21:35:31 ID:iknCwFUJ
日本語まともに喋れないやつばっかだな。
色ボケする前に日本語勉強しろよ。

11 :ユリア:2006/11/25(土) 21:36:44 ID:7+Nv6Qpr
>>8
膝裏と手首かね。んで手首の分を耳裏に頑張る。
鼻筋ってホントなの?鼻筋ってありなの?

12 :トトロ ◆xtEros/... :2006/11/25(土) 21:37:11 ID:kCuSIRzL
香水の種類による。

13 :名無しさんの初恋:2006/11/25(土) 21:37:46 ID:gSwSy6dd
ぶっちゃけどんぐらいつけて挑んだ?

14 :名無しさんの初恋:2006/11/25(土) 21:40:56 ID:b6SfJp6g
>>11膝裏って…冬はあんま意味ないじゃんw香水は何使ってるの?

15 :名無しさんの初恋:2006/11/25(土) 21:42:21 ID:gSwSy6dd
シャネラー

16 :ユリア:2006/11/25(土) 21:45:05 ID:7+Nv6Qpr
>>14
いや動くと香りが揺れる、をテーマに膝裏で。
動脈?静脈?なんか立派な血管のある所がいいらしいので。
使ってるのは色々。決めないんですヒトツには。

17 :名無しさんの初恋:2006/11/25(土) 21:45:56 ID:9nwMq1v+
男で香水は全然アリ。
けどつけすぎは無理。
香りの印象って強いからくっせーやつつけてると、またその匂いかいだときにそいつが思い出される。
逆も然り。

18 :名無しさんの初恋:2006/11/25(土) 21:45:59 ID:IKZc0XMs
>日本語まともに喋れないやつばっかだな。
のんのん

日本語(を)まともに喋れないやつばっかだな。
日本語(すら)まともに喋れないやつばっかだな。
OK?

19 :名無しさんの初恋:2006/11/25(土) 21:49:12 ID:xc+VV+CK
エ、、っと 好みの使ってますよぉ!!

20 :名無しさんの初恋:2006/11/25(土) 21:50:31 ID:b6SfJp6g
>>16それじゃ首筋と手首はいけるな。
愛用はエクリプスドゥリュンヌだけど。

21 :名無しさんの初恋:2006/11/25(土) 21:52:11 ID:gSwSy6dd
彼のかほり嫌いではない。
当時思い出すもの。
見つめあったことも
ふたりだけのあの秘密も
目線だけで嫉妬されたことも
全てふあーって。
で、にたーってなる

22 :ユリア:2006/11/25(土) 21:52:51 ID:7+Nv6Qpr
>>20
どんなんかわからなかったので検索してみますた。
月蝕っつー響きがいいやね。そんな素敵な響きで香りが甘い、ってのもいいわ。

23 :名無しさんの初恋:2006/11/25(土) 21:55:20 ID:c/Op32Kq
正直無理。
あんまり香水とかでシャレっけがある男は私の中じゃ無理かな。
友達もほとんどが無理って言ってた。

24 :名無しさんの初恋:2006/11/25(土) 21:58:35 ID:b6SfJp6g
>>20 キツめの匂いだけど、めっちゃ好きな人と嫌いな人との2極化があるらしい。
スモーカーは好きらしい。って友達に言われて図星だったのでショックw

25 :名無しさんの初恋:2006/11/25(土) 21:58:50 ID:gSwSy6dd
キュンてなった

26 :名無しさんの初恋:2006/11/25(土) 22:00:39 ID:0NCDimS7
友達♂が付けてたケドなんかいい匂いだから許せた
キツいのはイヤだな…

27 :名無しさんの初恋:2006/11/25(土) 22:08:16 ID:+h47PI8h
え、懐かしい香りだよ

28 :名無しさんの初恋:2006/11/25(土) 22:15:41 ID:tklDZ9fd
ブルガリプールオム付けてますが…だめィ

29 :名無しさんの初恋:2006/11/25(土) 22:21:04 ID:w/UBuMK3


30 :名無しさんの初恋:2006/11/25(土) 22:44:07 ID:H5h/1dmg
おれの高校の友達はダメがほぼ全員だ…
男子校状態の進学校だからか…

31 :鈍亀 ◆QN6LO5nh9A :2006/11/25(土) 22:52:20 ID:hyP9/Zne
俺GIVENCHY

32 :名無しさんの初恋:2006/11/25(土) 23:01:16 ID:PMyHqrya
元彼がつけてたから、別れた今でもふと匂うと思い出して泣きそうになる

だからつけないで…

33 :名無しさんの初恋:2006/11/25(土) 23:09:14 ID:RDUhEEbt
別にいいけど・・・においすぎはNG。
近くに来て初めてふわっ・・とくるくらいがいい。
私的にはなんだか好印象w


34 :名無しさんの初恋:2006/11/25(土) 23:11:09 ID:HXVJ7iOq
おしゃれな人であったりイケメンがつけるならいいけど、
オタ系とかいかにもナルシストです!って感じの人が付けるのは何となく嫌。

35 :名無しさんの初恋:2006/11/25(土) 23:13:55 ID:1Rnatmk7
いいよ
いいにおいだもん

36 :名無しさんの初恋:2006/11/25(土) 23:15:11 ID:1qRduGnu
香水付けてる時点でナル入ってるとオモ
女でも嫌だけど男で香水付けてる類の奴は本当嫌

37 :名無しさんの初恋:2006/11/25(土) 23:20:49 ID:C/2aQNnd
ラルフローレン ポロスポーツはどう?

38 :名無しさんの初恋:2006/11/25(土) 23:21:11 ID:+AHCGJP7
別にナルシストじゃない人もいるんじゃないのかな〜。
おしゃれの一部でしょ。
つけすぎて迷惑かけなきゃいいと自分は思う。
香水は好き嫌い分かれるから難しいね。

39 :名無しさんの初恋:2006/11/25(土) 23:23:52 ID:HXVJ7iOq
>>36
そうか(゚Д゚)?
きつきつに付けてたら嫌やけど、うっすら香るくらいにつけてるなら好印象じゃない??

40 :名無しさんの初恋:2006/11/25(土) 23:25:44 ID:7Cle7eoR
男の子は香水をつけなくてもいいと思います。

しかし、「男性」は香水をつけるものです。
香水うんぬんとオシャレへの気配りが伺えます。

香水とは、女の子もそうだけど、やっぱり身の程程度の香りが人を引き立てます。

中学生でCHANELとかアルマーニつけても笑われちゃうけど、スカルプチャとかベビードールとかのオードトワレでもすごくオシャレに感じます。

社会人くらいになったらトワレではなくパルファムにしましょう。オシャレです。



41 :名無しさんの初恋:2006/11/25(土) 23:40:26 ID:L+qmshf3
多少ブサイクな女でも、よい香りがするとかわいく思える・・・っていうかやりたくなるわ。

反対に、タバコのにおいがする女は、どれだけかわいくても美人でも却下。
息がう○こ臭いって気づいていないのは本人だけ。ま、これは男でもそうか。

42 :名無しさんの初恋:2006/11/25(土) 23:45:59 ID:ztqVN7ei
>>36
こりゃまた単純な思考と偏見をお持ちのようで。

43 :名無しさんの初恋:2006/11/25(土) 23:47:10 ID:EFqDTPy8
付けすぎの男子は逆におやじくさく感じる。

44 :名無しさんの初恋:2006/11/25(土) 23:49:32 ID:qeEQTUMI
汗とか煙草の臭いとか男臭いよりは
ふわっとよい香りがしてた方がいいな。
嗅覚が一番記憶に残るっつうし、香っとけ。
柔軟剤の香りもいーけどねー

45 :名無しさんの初恋:2006/11/25(土) 23:49:47 ID:OJLRO585
俺CHANEL 1プッシュ  どう?

46 :名無しさんの初恋:2006/11/26(日) 00:07:58 ID:ysVviLxz
エリザベスアーデンのグリーンティー使ってるけど、
そんなに香りが強くないから、量の調節に困る

47 :無転されたブサメン:2006/11/26(日) 00:26:58 ID:7ad/NhbW
オシャレでカッコイイお兄さんがつけてると羨ましいよ
俺にその体をよこせって思う。



48 :Hrst:2006/11/26(日) 03:41:09 ID:aHUbanNd
1プッシュならいいけどね

ぶるがりぷーるおむ1瓶使ってるんじゃないかと思える男が居ましたが

49 :名無しさんの初恋:2006/11/26(日) 03:51:56 ID:cIxEMDGj
付け方も知らん奴はつけんな。強い香は上着の内側や腰から下。一流会社で香水臭い野郎いないからw

50 :名無しさんの初恋:2006/11/26(日) 08:47:02 ID:mwFsGXIX
>>37
最高

51 :名無しさんの初恋:2006/11/26(日) 09:00:05 ID:JK8ocnHy
20ぐらいの男とかってほとんど付け過ぎな奴多くて
近づけば匂う人なんて少数ぐらいだ
付け過ぎな奴らのおかげで息しづらいから
自分は付けていないけど、付けるべき?

52 :名無しさんの初恋:2006/11/26(日) 09:25:20 ID:Hyg2rYbO
伊勢丹の香水はなかなかいい。俺はPENHALGON'S。

53 :名無しさんの初恋:2006/11/26(日) 12:07:08 ID:EkBCdx8D
好きな人が香水を付けて居るんだけど
近くに通るとふわふわっといい匂いが漂って最高
付けすぎは絶対イヤ


54 :名無しさんの初恋:2006/11/26(日) 12:17:09 ID:HMNLqhD+
きつくてもいい匂いだったらいいかなぁ。おばさんの香水とかはマジ涙でてくるくらい嫌だけど。男の人どんどん香水つけてほしいなぁ〜めっちゃ好印象やし。

55 :名無しさんの初恋:2006/11/26(日) 12:45:49 ID:utkuln7X
男性の香水はカッコイイ。
しかし会社のおっさんはすげー臭い。どれだけつけてんだか
この前エレベーターに乗ったら
その人のにおいが残ってて気持ち悪くなった…

56 :名無しさんの初恋:2006/11/26(日) 14:44:11 ID:MJlA567h
好みの問題だね
私は香水付けてたり身なりを必要以上に着飾ってる男は好みじゃない
真面目でちょっと地味目な人が好きだから

57 :名無しさんの初恋:2006/11/27(月) 02:01:28 ID:u5NJIkqH
>>56
こういう女性がいてくれると嬉しいわ

58 :名無しさんの初恋:2006/11/27(月) 10:55:06 ID:khSNCl1c
ムシロイテクレナキャコマル

59 :名無しさんの初恋:2006/11/27(月) 11:14:01 ID:iSuamoWF
バスに乗ってたら香水のニオイがキツイ女子高生がいたな…

60 :名無しさんの初恋:2006/11/27(月) 12:46:26 ID:nNXiLbbE
おいおい、男の香水は汗だろ汗!

61 :名無しさんの初恋:2006/11/27(月) 13:52:47 ID:xPrOt1kw
いい香りの香水ならアリ! 
残り香で頭ほわ〜ってなり それがきっかけで惚れました

62 : ◆2OnWk82gE. :2006/11/27(月) 14:39:50 ID:sqmQfYo5
>>55
加齢臭きにしてるんだろ

63 :名無しさんの初恋:2006/11/27(月) 14:48:56 ID:u5NJIkqH
女性が男性に付けて欲しい香水って何?

64 :名無しさんの初恋:2006/11/27(月) 16:24:23 ID:rIo5b0HB
てか香水って、あまり風呂で綺麗に体を洗わないアメリカ人が、
その体臭を隠すためにつけはじめたもの。

あくまで体臭を隠すためのもので、匂いをつけるものじゃない。

65 :名無しさんの初恋:2006/11/27(月) 16:29:49 ID:KycWHgWD
>>64
最後の行に同意。

香水の起源がアメリカだったかは知らないが。


66 :名無しさんの初恋:2006/11/27(月) 17:44:44 ID:CURhIbpb
むしろつけなきゃ駄目だろ

67 :鈍亀 ◆QN6LO5nh9A :2006/11/27(月) 17:53:52 ID:heSmZ3aP
>65
フランスだよ。18世紀ぐらいじゃね?
当時し尿はそこらに捨てるものだったらしい。だから貴族の間で香水を付け出した。
て聞いた話。

68 :名無しさんの初恋:2006/11/27(月) 18:08:12 ID:SINjVsS6
んでも今はオサレのためっしょ?
男の美容師が女物の甘い香水つけてたときはキレそになった
女なら許せる匂いなんだけど

69 :名無しさんの初恋:2006/11/28(火) 00:07:37 ID:zWyXK4Jq
>>68
でも実際はキレれないドウテイチキン

70 :名無しさんの初恋:2006/11/28(火) 00:09:03 ID:SINqU+ND
ドゥッティ^^

71 :名無しさんの初恋:2006/11/28(火) 00:14:25 ID:J1TLR5gp
あんまりないけど4711のオリジナルの薫りがしたら
どうなるかわからない

72 :名無しさんの初恋:2006/11/28(火) 00:30:54 ID:8IdNvR+k
ウルトラマリン
ショーグン
愛用してる

73 :名無しさんの初恋:2006/11/28(火) 00:41:21 ID:8/9m0/di
東急コミュニティーな匂い・・

74 :名無しさんの初恋:2006/11/28(火) 02:55:47 ID:yUtEQ1d3
個人的には服とかと同じで似合ってない奴が漬けてると引くな

75 :名無しさんの初恋:2006/11/28(火) 03:07:02 ID:gwFMrfaz
俺は中2くらいからつけてるけど、女の子からいいにおいするねって時々言われるよ。使ってるのはckONE、ライトブルー、クロームをその日の気分によって使いわけて、1プッシュだけつけるようにしてるよ。

76 :名無しさんの初恋:2006/11/28(火) 03:11:28 ID:caIk7rlP
私、無臭派だから香水苦手なんだけど、
1プッシュなら、なんとか我慢できるよ。
みんな、つけすぎないで下さいね。

77 :名無しさんの初恋:2006/11/28(火) 03:41:29 ID:4q5ulldd
>>73
どんな匂いよ!?w
> 東急コミュニティーな匂い・・
元彼が勤めてたから、思わず反応してしまった。

78 :名無しさんの初恋:2006/11/28(火) 04:49:05 ID:NeEzpnS0
1プッシュって手首に付けて全体に?

79 :うずら ◆TAMAGO.Skg :2006/11/28(火) 04:51:51 ID:0JJoaVj0
ウルトラマリンハワイはいいおー買い溜めしたもん。

80 :名無しさんの初恋:2006/11/28(火) 04:56:17 ID:LT7ChWZB
シャンプー香

81 :名無しさんの初恋:2006/12/01(金) 00:16:27 ID:2brvMC1G
香水は普通と思います。ちなみにわたくしは
長年の愛用はエルメスです。

82 :名無しさんの初恋:2006/12/01(金) 00:17:25 ID:kNX3VXd0
いい香りすきだけど。

83 :名無しさんの初恋:2006/12/01(金) 00:18:51 ID:2brvMC1G
毎年新作を楽しみにしております。

84 :名無しさんの初恋:2006/12/01(金) 00:21:27 ID:Frq2/M0z
男でもつけすぎてなかったらいいと思う。
好きな人が通った後にいい香りがすると、
よけいに、『はぁ〜(*^^*)』とうっとりしちゃうかも。

ってか、そんな自分は、キモっ

85 :名無しさんの初恋:2006/12/01(金) 00:25:02 ID:XscOPbp8
プールオムはどうですか

86 :名無しさんの初恋:2006/12/01(金) 00:26:11 ID:kNX3VXd0
いいね。



87 :名無しさんの初恋:2006/12/01(金) 00:31:38 ID:Eo1YFigK
サムライが好き

88 :名無しさんの初恋:2006/12/01(金) 00:34:21 ID:bq2CeYY7
冬はスカルプチャーがいいよ

89 :あん肝:2006/12/01(金) 00:36:37 ID:iTmhXW63
未だにグリーンティ
たまにケンゾー

いいのかな

90 :名無しさんの初恋:2006/12/01(金) 00:37:30 ID:UIOm4RUI
俺お香のにおいがするって言われる…甘いにおいって。
まぁ部屋中たきまくってるからだけど。

91 :名無しさんの初恋:2006/12/01(金) 01:04:42 ID:NZy8Gds7
スカルプチャー良いね!!
CO2も好きだ

92 :名無しさんの初恋:2006/12/01(金) 01:15:08 ID:Mg/p1PCq
いいにおいの男ほど素敵なもんは、ない。
私がエンジェルハートつけてたときに
ちょっと気になる男がライオンハートつけてることが判明して
超ドキドキしたというキモい経験もあるw

93 :名無しさんの初恋:2006/12/01(金) 01:19:54 ID:t824RvQh
π最高。

94 :名無しさんの初恋:2006/12/01(金) 01:57:43 ID:nSZz+pUe
あんまりすきじゃない。前の彼氏には香水とかつけないようにお願いしてた。
他人はどうでもいいけど、好きな人にはつけて欲しくない。なんもつけなくてもそのままでいい。
ひどい体臭がするわけじゃないけど、男の人そのものの匂いが好きというか落ち着くというか。
香水つけられるとあたしの嗅覚が狂う。彼の体臭で体調が分かったりするから、やっぱ、、困るなぁ。
昔バイト先の好きな人が、バイト仲間の男の子が汗だくで体ベタついて気持ち悪がってるの見て、
汗拭きシートみたいなのをその人が持ってたから、使う?とか言って差し出しててた時、すごく好感持てた。
あぁいう清潔感のある香りは好きだ。

他人の人には、香水つけるなら、つけ方とかつける場所とか量とかちゃんと分かったうえでつけて欲しい。
会社の男女共有スペースのロッカールームで、香水クビにつけまくってるあの男、、気付け!!
女子どん引きしてたから!つっこむコトいっぱいだ。とりあえずマナー知らずだよ。
あと、あんな移り香絶対イヤダ。

95 :名無しさんの初恋:2006/12/01(金) 03:45:39 ID:o66qfE0e
発売当初からバーバリーブリット♂
もう1年は経つでしょうかね。

つける場所、量は適宜。手首〜手の甲、勝負どころは耳裏あたりにチロっと追加。

96 :名無しさんの初恋:2006/12/03(日) 15:37:49 ID:81KpaB4D
AA略)栗の花の香りはいいお















精子の匂いがするお

97 :名無しさんの初恋:2006/12/03(日) 16:50:31 ID:knLwMBzk
嗅覚過敏。女でもキツイのに男でもつけられるのは嫌。
私のダーリンはつけてないから天然のフェロモンがホワ〜ンと漂ってて
クラクラする。あれは香水じゃ出せないね。

98 :名無しさんの初恋:2006/12/03(日) 20:32:21 ID:ZmZ8mh8q
基本個人的にはNG。
ただ何でもそうだけど、人には似合う似合わないがあるからケースバイケース。
声でも何でも何かしら魅力的な人がいい匂いさせてると更にクラッとくる。
でも禿デブが汗の臭い誤魔化すのに「エチケット!」とか言い、得意気に香水は全てが台無し。
その混ざった臭いたるやサイアクにつき…。

99 :名無しさんの初恋:2006/12/04(月) 16:23:35 ID:aXxYIdkf
いい匂いだったらアリ!!
近く通ったときに香ったりするとドキドキするな〜。
好きな人が近くにいると、まず匂いで反応してしまうwww

100 :名無しさんの初恋:2006/12/04(月) 16:30:35 ID:tyz6IkWU
まあ臭い消しで新たに悪臭を放っていたら、本末転倒だ罠

101 :名無しさんの初恋:2006/12/04(月) 16:56:06 ID:wmnVmBnt
ほのかになら全然アリ

102 :名無しさんの初恋:2006/12/04(月) 17:06:16 ID:WJuJgQ/T
香水付けすぎっぽいねみんな。
腹に1プッシュぐらいでオーデパルファムとかオーデトワレは香ってくれるよ。
あとは足首とか。手首や首筋はよく動かす、鼻に近い等で気分を害する方もいる。
ほのかに良い匂いが男性からするのはとても心地好いです。男性の香水は勿論アリ。

103 :名無しさんの初恋:2006/12/04(月) 20:07:06 ID:hfvtLHRi
自分に匂わないくらいがちょうどいいんだろうけど
香水つける人ってほぼ例外なく自分にほのかに匂うくらいにつけるから
周囲からすればつけすぎになっちゃうんだよ。臭いだけ。

104 :名無しさんの初恋:2006/12/05(火) 19:50:36 ID:KvuGDKBW
直接ボディにつけたり、上半身につけるよりも、下半身→下着や膝裏に付けたほうが良い。

これからの季節、暖房で室内がモア〜っとするから電車の中や狭い場所はキツいよね。

105 :名無しさんの初恋:2006/12/05(火) 20:24:14 ID:0SmbXms+
まず、鼻が詰まっているから臭わない

106 :名無しさんの初恋:2006/12/06(水) 00:24:24 ID:ieWx/FXC
臭いから勘弁

107 :名無しさんの初恋:2006/12/06(水) 00:24:59 ID:nHsuyNxe
ごめんね

108 :名無しさんの初恋:2006/12/06(水) 00:38:02 ID:5BFZqxqR
さようなら

109 :名無しさんの初恋:2006/12/06(水) 00:53:06 ID:rB7yaXTD
男の香水ってたいてい香がキツい。
自分から離して1プッシュするくらいがいい。

110 :名無しさんの初恋:2006/12/06(水) 01:17:15 ID:2UDVBFgC
汗臭いよりマシ

111 :名無しさんの初恋:2006/12/06(水) 01:25:01 ID:qTukCgsA
マリン系は無理

112 :名無しさんの初恋:2006/12/06(水) 02:24:44 ID:G5A3Cixs
イケメンがつけてるとかっこよさ倍増。
ブサメンがつけてると殺したくなる

113 :名無しさんの初恋:2006/12/06(水) 02:50:40 ID:7NVjvkHT
男の人の香水は全然アリだけど苦手な香りだったらキツイかもね。
うちの彼氏は小学校高学年くらいからつけてるらしく、付き合い初めた当初『え…それはいくらなんでも早すぎだったんじゃ…』と思ったけど体臭が気になるからという理由だったみたい。
香水って香りが好きというより体臭がキツイというコンプレックスでつける人もいるしね。
過度に付けすぎじゃなかったらいいかな。

因みに私は彼が香水つけてなくても体臭がキツイとは思わないし好きなんだけど、相手のコンプレックスだからね〜。


114 :名無しさんの初恋:2006/12/06(水) 02:51:15 ID:+lkeXs+M
プールオムってすぐに消えるから強めにつけないとダメやない?

ワンプッシュじゃ彼女でもじゃれてくる時しか匂わないヤン。

115 :名無しさんの初恋:2006/12/06(水) 03:08:05 ID:LBR1PgtE
プールオムっつってもいろいろある

116 :名無しさんの初恋:2006/12/06(水) 03:58:20 ID:UVHNT0DV
チンカス香水が最強!

117 :名無しさんの初恋:2006/12/06(水) 05:07:57 ID:KGy883Ws
俺は無臭派。香水臭い女性より、ほのかにシャンプーの香りがする女性の方が遥かに魅力的に感じる。

つーわけでメリットの香りの香水を出して欲しい訳ですよ。

118 :名無しさんの初恋:2006/12/06(水) 07:51:57 ID:S8DrOOtw
公衆トイレとかで香水つけてるヤシが手洗ってるとき、全体に臭いが広がるくらい付けてるのはNG

119 :名無しさんの初恋:2006/12/06(水) 14:50:07 ID:IA7CsVMc
サムライとセクシーボーイのほろ甘い香り好きだ。
中性的で落ち着いた匂いがとても良い感じ。
良い意味でやんちゃな子供って感じだけど悪い意味ではアソんでそうorz

女の子のつけるロリータやブルガリは甘酸っぱく思わず見てしまう。
なんか小悪魔的で、天使の笑顔に悪魔の尻尾とコウモリの羽が見え隠れする様な…
とても惹かれるが危険な香りがしてくる。…orz

たしかに女性のシャンプーの香りはある意味最強だけど、街中では無意味。
落ち着いた下町や公園、部屋の中でなら無敵と思う。(空気の違いかな?)
香水は大人の社交のたしなみみたいな、相手を気遣う思いやりの様なモノと思う。

ご利用は計画的に(ストップつけすぎ!)

120 :名無しさんの初恋:2006/12/08(金) 22:24:50 ID:Q22/ziEJ
初対面の人に会うときは付けないor会う1時間くらい前にコロンを1プッシュ。
会ったときに香水付けるか聞いて、付けない人なら次に会うときは付けていかないようにしてる。香は大事だけど相手のが大事だw

121 :名無しさんの初恋:2006/12/16(土) 00:51:24 ID:U44Khacy
>>114
すくなくとも、ブルガリのプールオムは1プッシュで終われ
あれは、最強に悪臭になる可能性が高い

122 :新村寺:2006/12/23(土) 04:38:44 ID:zEK8yLW5
「ネコ」を捕まえて黒のマジックで模様を描き、「トラ」に見せるというのは
言語道断ですが「コトリ」を捕まえてティファニーの香水を付けて、幸せを司る
恋のキューピッドだとか言って大空に放す行為も言語道断。
香水は「ヒト」が嗜むモノだと私は思う。

123 :名無しさんの初恋:2006/12/23(土) 11:49:03 ID:MXzy3WQ7
>>122
(°Д°)ハァ?

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)