5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

好きな人に“出身地の方言”で一言!   

1 :1:2006/11/25(土) 21:20:24 ID:BFUS0d/y
真の心の叫びをどうぞ。

出来れば相手の苗字、名前、イニのどれかを入れてあげて下さいね。
その方が伝わるかと。

それではわたしから

M.Sさん…
君のこと好きねんけど、今は言えんが。
お互いやること一杯あるし、
君は時間もないやろうし。
でも必ず伝えるから
出来ればこれまでのままみたいに待っとって欲しい。
わたしも辛いけど頑張るし!

2 :名無しさんの初恋:2006/11/25(土) 21:24:40 ID:gSwSy6dd
はんかくさい

3 :名無しさんの初恋:2006/11/25(土) 21:28:37 ID:k0KPT1ur
べっちょちょさせろ

4 :ピグモン:2006/11/25(土) 21:30:24 ID:jJ2OLvgM
あんたのことすきなんじゃけど!!
あたしと付き合ってくれんかねぇ??

5 :名無しさんの初恋:2006/11/26(日) 00:21:52 ID:fhoprsmL
わぁ、オメどご好ぎだはんで、付き合ってけれす〜!

6 :名無しさんの初恋:2006/11/26(日) 00:41:03 ID:8sCGUVJY
ミク〜!ぼっけぇ好きじゃ〜〜!

7 :名無しさんの初恋:2006/11/26(日) 00:44:31 ID:GZlWNxMw
なーでねばまいね。
なーよりいーおどごだっきゃ見つからねぇびょん。
だはんでわーど一緒にいでけじゃ。

8 :名無しさんの初恋:2006/11/26(日) 00:45:27 ID:e1xbJ33C
ほんなこつ好きやけん。愛しとるばい。

9 :名無しさんの初恋:2006/11/26(日) 10:16:50 ID:S4TFfLTn
ばり愛しとるけんね! 今度、会いに来てくれるけんさぁ。前のごと抱きしめるけんね!楽しみにまっとかんね。

10 :名無しさんの初恋:2006/11/26(日) 10:27:36 ID:l12lF3S8
ほんつくたま

11 :名無しさんの初恋:2006/11/26(日) 13:17:04 ID:Gxlm+Hc2
探して下さい佐賀

12 :名無しさんの初恋:2006/11/26(日) 13:39:12 ID:QaSiSe+I
わー津軽弁好ぎでね。青森さ帰りてぐもね。

13 :名無しさんの初恋:2006/11/26(日) 13:51:58 ID:Vp7f0E7E
>>8
佐賀? (笑)

14 :名無しさんの初恋:2006/11/26(日) 13:52:25 ID:7ADi6l4Q
好きって言ってるやっし。なんで本気にしてくれんば?
でぇじ疲れた


15 :名無しさんの初恋:2006/11/26(日) 15:09:31 ID:ER1WCTfY
九州男児は自意識過剰。社会の迷惑。日本の恥。
特に鹿児島。もう最悪。
何かあるとすぐに鹿児島鹿児島と出身を主張するが
劣勢と気づくとスタコラ逃げ出す。
男気などない。あるふりをしているだけ。
無口でもない。しきりに九州男児と自称。
何でも男らしさに結び付けて言い逃れするが中身はない。
実質もない。ただの格好付け。反省もしない。
要するに九州の男はこけおどし好きなヘタレ。
日本全体に迷惑をかけないよう九州から出てくるな。
特に鹿児島。東アジア全体の恥。全世界的な恥。

16 :名無しさんの初恋:2006/11/26(日) 16:22:28 ID:pVGH7CRQ
いっつもめごこぇめごこぇ言ってくれででおしょうしなっし。

早ぐ会いだいな。

17 :名無しさんの初恋:2006/11/26(日) 16:27:08 ID:o67BfCtI
好きだっちゃ

18 :名無しさんの初恋:2006/11/26(日) 16:31:44 ID:vBHd0Kag
ほんとにあんだはめんこいごど。


19 :名無しさんの初恋:2006/11/26(日) 17:51:58 ID:GZlWNxMw
>>12
そったこと言わねで帰ってこいへじゃ。
たげ変わってまったけど、水はめーぞ?

20 :名無しさんの初恋:2006/11/26(日) 19:21:33 ID:Pd970nWG
ほんとぃすぎなの
メール一通おぐるのに何十分も悩むぐれすぎ

ちゃんと顔みで告白しでんだぁ…
わたしとつぎあってけねべが…

21 :名無しさんの初恋:2006/11/26(日) 20:08:36 ID:DrwCB++T
健子、オレはおめーが好きなんがーて

22 :名無しさんの初恋:2006/11/26(日) 20:09:39 ID:vuk1WPui
ほんどにスギなんだでばぁ〜

付き合ってけれっ

23 :名無しさんの初恋:2006/11/26(日) 20:10:16 ID:sOULlyb2
好いとるばい

24 :名無しさんの初恋:2006/11/26(日) 20:25:03 ID:oIjcXsXM
大好きっちゃけんね、はよ気付かんね!

25 :名無しさんの初恋:2006/11/26(日) 20:31:58 ID:ED4pCQPy
方言って良いね
本気で羨ましい(´・ω・`)

26 :名無しさんの初恋:2006/11/26(日) 20:31:59 ID:krqg9Umj
くみ、おんしゃあには苦労させたにゃあ。。
それでもよ〜ついてきたぜよ。
けんど、おんしに苦労かけたぶん、
これからも今以上に少しでも楽させちゃるきにゃあ。
待っちょりや、
愛しちゅうぜよ。

27 :名無しさんの初恋:2006/11/26(日) 22:41:30 ID:0HMoPE4B
あや、めっちゃ好きやねん。

28 :名無しさんの初恋:2006/11/26(日) 22:45:38 ID:USTh8Pz+
おらと付き合ってけれ、頼むじゃよ〜・゚・(ノД`)・゚・
好ぎで好ぎでしゃーねーじゃよ!!

29 :名無しさんの初恋:2006/11/26(日) 22:48:02 ID:C1TWGgxS
なまらめんこい!

30 :名無しさんの初恋:2006/11/26(日) 22:48:22 ID:Ln38A3tO
わのごど好き゛じゃないんだば、はっきりしゃべってけで…。。
このまんまじゃ、こっから動けないんだじゃぁ。。

31 :名無しさんの初恋:2006/11/26(日) 22:49:12 ID:K0I+TRN1
バリ好き。

32 : ◆orsYgoVJQc :2006/11/26(日) 22:50:55 ID:ipNwQCbE
>好きな人
最早もうひたすら好きなんです(ノ∀`)けど

33 :名無しさんの初恋:2006/11/26(日) 22:52:04 ID:ZJKMa5IL
おまんのこと大好きだそい、いつでもおらんそばにおって欲しい。
ぎゅって抱っこしてくれんかやぁ

34 :名無しさんの初恋:2006/11/26(日) 22:52:33 ID:nT4Hu7iT
好きやけん心開いてんや

35 :名無しさんの初恋:2006/11/26(日) 23:04:43 ID:0HMoPE4B
おう、はっきり言ってやるよ。
良スレだな。

36 :名無しさんの初恋:2006/11/26(日) 23:06:41 ID:ObOFReVP
>14
沖縄ハケーン

37 :名無しさんの初恋:2006/11/26(日) 23:07:17 ID:s6WOODVp
私も心開きたいっちゃけど キミの友達の目線が怖いっちゃん ホントはちかっぱ大好き


勝手にあの人だと思って書いてしまってごめんなさいOrZ

38 :名無しさんの初恋:2006/11/26(日) 23:16:47 ID:pamo3fl8
好きやけん 付き合って欲しい

39 :名無しさんの初恋:2006/11/26(日) 23:22:01 ID:g00IxNfT
好きっちゃけど。大好きやけん

40 :くーぱー ◆bJZ8QKIC5. :2006/11/26(日) 23:23:05 ID:RvoJvKlm
好きだけど大好きだから

意味不明

41 :名無しさんの初恋:2006/11/26(日) 23:45:16 ID:VK/wY7sX
うち、こんなに人ん事好きになったん始めてなんよ…
好きすぎて辛いって、ほんまにあるんじゃね…。
ブチ好きじゃけぇーずっとそばにおらせて。

42 :名無しさんの初恋:2006/11/26(日) 23:56:48 ID:+rDbwJp1
>>41
仲間だ。

43 :名無しさんの初恋:2006/11/27(月) 00:04:30 ID:E55h+4Wi
>41>42
同じくw

ブチ好きなんよ
じゃけぇ付きおーてくれん?

44 :名無しさんの初恋:2006/11/27(月) 00:36:15 ID:9ntTwxvg
なんま好きだべさ〜。

45 :名無しさんの初恋:2006/11/27(月) 00:49:27 ID:yEamKLH4
わっせ好きなんだけど
こんな気持ちになったのいつ振りけ!?
一言で良いから「好き」って言って欲しいがよ☆

46 :名無しさんの初恋:2006/11/27(月) 00:50:26 ID:sqmQfYo5
アイウォンチュー(←ウェールズ訛りで

47 :名無しさんの初恋:2006/11/27(月) 00:58:19 ID:SeZiz8mP
>41>42>43
おんなし!ww


好きな人おらんのんぢゃけど…

48 :名無しさんの初恋:2006/11/27(月) 01:10:07 ID:J0IUrdFB
めっちゃ好きやねん。この想い届け…。

49 :名無しさんの初恋:2006/11/27(月) 01:10:30 ID:b4bvuwu+
>>14
>>36
仲間くさいw



やーには地元に遠距離だけどイナグがいるし、わーの事はくまに居る間の遊びなのは分かってるけどよ。
いなぐと上手くいってないとかあびんけ。
なんだかんだ二年も付き合ってるんじゃないば?
いつかは地元に帰るんだろ?

わー期待するだけ無駄やっし。



…やしがどうしても、好きやんばーよ…


もう遊びでいいよ

50 :名無しさんの初恋:2006/11/27(月) 02:02:38 ID:A82vCPqc
しばらく会ってないね
早くあいたいよ
なんまらすきだよ!好きになっちゃったんだよ あなたは南の方の出身だから雪でころばないでね いつも手しゃっこいから、風邪とか心配。 めーるくるのたのしみにしてるよ したっけね!

51 :名無しさんの初恋:2006/11/27(月) 02:10:18 ID:PhPgBlHG
迷惑かかるかもしれへんで言えやんけどメチャ好きやに。
勝手に好きになっといて勝手に嫉妬してまってごめん。

52 :名無しさんの初恋:2006/11/27(月) 04:01:29 ID:ROfhl9/g
あんなぁ…実はうちなぁ、あんたの事が好きやねん。うちが好きやって事気付いとった?

53 :名無しさんの初恋:2006/11/27(月) 04:54:50 ID:J6VYJjEq
わや 好きだはんで
連絡してけぢゃあ‥

54 :名無しさんの初恋:2006/11/27(月) 05:13:19 ID:9XgU75MA
何で急に冷たくしたり思わせぶりな態度取ったりするん?
あんたを好きなって一年経つけどその間泣いたり笑ろたり忙しかったわ
あんたのこと嫌いになりとうないけどもう顔も見とうない思い始めてん
でも優しいされた記憶がまだ何かを期待させて忘れられんねん
ほんま、もう解放してな…

55 :名無しさんの初恋:2006/11/27(月) 05:21:23 ID:KEjRxWYy
あきさみよ!でぇじドキドキしたさー
大好きさー

56 :名無しさんの初恋:2006/11/27(月) 05:25:32 ID:eh94itax
あんたが何考えとるんかよくわからん、
それでも私はあんたの事好きや。
いつも恐い顔しとるし愛想悪いけど、本当は凄く優しい事知っとるんやで。

57 :名無しさんの初恋:2006/11/27(月) 05:38:27 ID:fKEDVukx
本当に大好きだだ。
うんと、会いたい

58 :名無しさんの初恋:2006/11/27(月) 07:14:36 ID:a6flxsH4
んがと付き合えるってなってどでんしたんだでば。
暫くんがさ会えねばって、わはずっと、んがのことが大好きだス。



59 :名無しさんの初恋:2006/11/27(月) 12:45:04 ID:8DF9Agi2
I love you

60 :名無しさんの初恋:2006/11/27(月) 13:11:53 ID:vQvIqkYk
なんかまぁじで好きっぽい。嫌いにならないで、好きって言って。付き合って。お願い。実はもう好きなんだら?

61 :名無しさんの初恋:2006/11/27(月) 13:19:33 ID:aX8wZj5E
ヤス、あんたの事考えとると苦しいし嫉妬するんだわ。だで忘れたいのに…想いたないのに…だがねどら好きでたまらんわ…。

62 :名無しさんの初恋:2006/11/27(月) 13:22:49 ID:ZJWRGwYQ
きもい

63 :名無しさんの初恋:2006/11/27(月) 17:35:40 ID:RVB3nPM8
でたん好きなんに。なして伝わらんのやろ…

64 :名無しさんの初恋:2006/11/27(月) 17:51:23 ID:VcEl6gWm
M美ホンマごめんなぁー。
ワイも嫁と戻るかM美と一緒になるかマジで悩んでん。
噂によるとM美は結婚して妊娠もしてるらしぃやん。
素直におめでとう!それと約一年弱の間楽しかった、ありがとう。

65 :名無しさんの初恋:2006/11/27(月) 20:55:34 ID:B6bavoXa
え?なにそれ・・・

66 :名無しさんの初恋:2006/11/27(月) 20:59:44 ID:nwSP6JXF
謝謝。

救命婀ー(゜д゜)

67 :名無しさんの初恋:2006/11/28(火) 01:14:50 ID:IKmex90v
好いとーと。

68 :名無しさんの初恋:2006/11/28(火) 01:43:07 ID:BloDC5Ez
好き!!まぢホンマにめっちゃ好きじゃけ-!!

69 :名無しさんの初恋:2006/11/28(火) 02:12:50 ID:C1q0PXaJ
宮城生まれやけど、東京育ちやし、でも大阪が一番長い転勤族サラリーマンの子はどうしたらいいんやろか…。

70 :名無しさんの初恋:2006/11/28(火) 02:16:46 ID:1Yobiv9b
もー。まじ好き。たいっが好き。どがんしていいかわからんくらい好き。
好きっておもっとることが申し訳なかくらい好き。
あーあ。どがんかならんかなー。どがんもならんとよねー。すかーん。

71 :名無しさんの初恋:2006/11/28(火) 02:24:50 ID:B80X3Z65
なんでなん?俺が踏ん切ろうと思ったときは止めたやんか。
お前のこと考えとったら全然寝れへん。何回も電話しよか迷ったしそのたびに次は繋がるんちゃうかって期待してまうねん。
別に電話は我慢するから良いけどや、アドレスくらい教えてくれてもええやろ?

72 :名無しさんの初恋:2006/11/28(火) 02:29:27 ID:jdAMe3IH
和美ちゃん好とるよ

73 :名無しさんの初恋:2006/11/28(火) 08:40:52 ID:XkEudSBf
おらおめのごと好きだ!
なすてんなに格好良いのや
惚れてすまうべや
優し過ぎるべ…


74 :名無しさんの初恋:2006/11/28(火) 16:21:00 ID:dNmaSGD4
70 熊本県民ハケーソw

75 :名無しさんの初恋:2006/11/28(火) 16:38:00 ID:9N8WaWCU
○○ちゃんの事ホンマに好きやねん…

76 :名無しさんの初恋:2006/11/28(火) 17:03:45 ID:QtJUIa9N
ちかっぱ好きっちゃケド!あんたんコト忘れれんっちゃ!あの歌聞くたびあんたのメロディコール思い出すっちゃが!今日もあんたの友達に会って思い出してしまったやんッ!てか忘れたくても忘れれんちゃ

77 :名無しさんの初恋:2006/11/28(火) 17:10:22 ID:ohxDcuUS
彼女おるんやったら何で早く言わんかったん!?
彼女おるんやったら2人で遊ぼうとか言われんなよ
こっちは勝手に「いいかんじ!?」とか勘違いしてしまったにか
彼女おるんやったらベタベタ触ってくんなま
彼女に悪いとか思わんがか

彼女できても一緒に遊びたいと言っとんなま
しかも付き合い立てだったら彼女と一緒にいるだけで
満足できるもんなんじゃないがけ?
自分の元カノ(私じゃないよ)に彼女会わせてみたりとか
あんたおかしーよ
これが俺の常識だ、とか
他の女の子と遊ぶが嫌がる女だったら別れるとか
あんたの言ってることよーわからん

いいかげんその妙な性格治したら?
あんたの彼女が悲しまんように祈るばかりだわ


78 :名無しさんの初恋:2006/11/28(火) 17:14:38 ID:W5UV+4Ch
貴方のことがなまら好き。会話できただけでおだってしまうww
今日はメールありがと。したっけまた明日ね!

79 :名無しさんの初恋:2006/11/29(水) 00:51:04 ID:rcNXWDAR
今何しとぉ?

80 :名無しさんの初恋:2006/11/29(水) 01:29:46 ID:lTkFfdTg
好きニダ

81 :名無しさんの初恋:2006/11/29(水) 05:15:02 ID:5e6LTqlo
方言のない私はこのスレに無縁なのが寂しい

82 :名無しさんの初恋:2006/11/29(水) 11:44:49 ID:ffmcna5S
ちょぉどんだけ返事待っとりゃええわけ?
クリスマスの予定がたたんがね!
東京行きのチケット買わなかんし、はよはっきりしやぁ!!!

なんて言えんわぁ…。
なんの予定もいれんと、待っとるでね。。。

83 :名無しさんの初恋:2006/11/30(木) 13:13:51 ID:bSfoG1mT
アンタとおったらぶちえらい。でも好きなん。

84 :名無しさんの初恋:2006/11/30(木) 13:20:14 ID:n9ZZTjBu
でら好きだでね

85 :名無しさんの初恋:2006/11/30(木) 14:00:34 ID:Y4x5WgWE
むっちゃ好きやから、

86 :名無しさんの初恋:2006/11/30(木) 15:31:16 ID:3zPcVLh2
そーと好きやけんね♪

87 :東京:2006/11/30(木) 16:28:52 ID:K97cl87b
好き!どんどん好きになってくよ。どうしよう。

88 :東京都:2006/11/30(木) 16:31:37 ID:bwOhK1QN
告りなさい

89 :名無しさんの初恋:2006/11/30(木) 16:35:26 ID:/s5PF1SY
お前の事がスキぜよ!

90 :名無しさんの初恋:2006/11/30(木) 16:38:41 ID:wbb4Xbe2
本当に本当に大好きっちゃんね☆

91 :名無しさんの初恋:2006/11/30(木) 16:43:56 ID:JWpmFRFH
好きだっちゃ☆

92 :名無しさんの初恋:2006/11/30(木) 17:03:03 ID:FyQgOCRh
オマエは、意地はってカッコ付けてるけど、オマエの事を一番理解してあげれんのは、私だけ。私が居ねぇーとダメな奴だもんな。ずっと 傍にいるから安心してろ。

93 :名無しさんの初恋:2006/11/30(木) 17:13:08 ID:RDO6L4SK
たっくん!ほんまぶち好きなんよ。あんま無理しちゃぁいけんよ?

94 :名無しさんの初恋:2006/11/30(木) 17:15:11 ID:+X1QlMoA
がんこ好きねんて

95 :名無しさんの初恋:2006/11/30(木) 17:24:46 ID:kABAs1Be
歳離れてるけん子供みたいなんは解っとるけど大好きやけんな!!

96 :名無しさんの初恋:2006/11/30(木) 17:26:42 ID:TNcgBQfq
壮。
本当は好ぎだんがら…気付いでよ……

97 :名無しさんの初恋:2006/11/30(木) 17:45:44 ID:pMLrhFQI
ほんとにでれ好きなんだがん!
冗談だとおもっとるかもしれんけど、本気だで!!
ずっと一緒におってほしいんだって!!

98 :名無しさんの初恋:2006/11/30(木) 18:23:22 ID:kjlaWHuS
そ○○ちゃん好いとうばい!

99 :名無しさんの初恋:2006/11/30(木) 18:41:22 ID:7pqm+vUV
>>98
ソニン?

100 :名無しさんの初恋:2006/11/30(木) 18:44:02 ID:d3Tg3IHI
そのみちゃいまっかー

101 :名無しさんの初恋:2006/11/30(木) 18:50:25 ID:Tn75P67U
○一!
私の気持ち知っとってかって、よくも漬け込んでくれたね。
あん時は私も浮かれてたけど
今んなってようやく気が付いたわ。
私は単なる「困った時の○○だのみ」
次の日仕事あるがに朝まで付合わせやがって

どーせまた仕事でわからんことでてきたって言って電話してくるがやろ?
そんなもん聞いてやるかこのダラ
みんながんばって1人で解決してきたことを、
あんたは私を利用して難なくこなしてきた
もう許せん 絶対許さん
二度と電話にも出ない
もう関わるな



102 :名無しさんの初恋:2006/11/30(木) 19:22:04 ID:/588VjuW
>>26 >>89 同郷ハケーンw

103 :名無しさんの初恋:2006/11/30(木) 19:29:53 ID:bwOhK1QN
ぴろすえ乙

104 :名無しさんの初恋:2006/11/30(木) 19:33:31 ID:PvQBtM2N
あなたに…抱き締めてほしいんだじゃぁ…

105 :ラスカル:2006/11/30(木) 19:34:20 ID:Tlxcxc1d
    ,へ、        /^i
     | \〉`ヽ-―ー--< 〈\ |
     7   , -- 、, --- 、  ヽ   まぁ、俺でよければ…
    /  /  \、i, ,ノ    ヽ  ヽ
    |  (-=・=-  -=・=-  )  |     
   / 彡  / ▼ ヽ  ミミ   、     
  く彡彡   _/\_    ミミミ ヽ     
   `<             ミミ彳ヘ
      >       ___/   \
     /         7      \
     |        /



106 :名無しさんの初恋:2006/11/30(木) 19:34:30 ID:lbkqA9gj
きらいなわけあるかいな
好きやから避けてまうんよ…

107 : ◆orsYgoVJQc :2006/11/30(木) 19:38:23 ID:hHdH6DTP
(*´∀`)<方言はないけどすごい好きです

108 : ◆orsYgoVJQc :2006/11/30(木) 19:44:12 ID:hHdH6DTP
(*´∀`)<いい加減そろそろ会えたらいいな

109 :名無しさんの初恋:2006/11/30(木) 20:43:19 ID:0K23pdxM
好いとる!
なんでこんなに好きなんか、ようわからんけど、でも、すごい好いとる。
あんたは?
あんたから「めっちゃ好きやねん」とか言われたいけど、それは夢かもしれんねぇ。


110 :名無しさんの初恋:2006/11/30(木) 22:12:59 ID:no87ZT6I
>>102俺も

111 :名無しさんの初恋:2006/11/30(木) 22:20:36 ID:h/WPe3TD
好きなんだげんちょも、付き合ってくんにが

112 :名無しさんの初恋:2006/11/30(木) 23:40:34 ID:NEJYWXKo
俺ホンマに有希のこと好きなんよ。
ほなけど俺は別に幸せになりたいわけとちゃうんよ。
幸せにしたいんよ、有希のことを。
君がへこんどるときでもおもっしょいこと言うて笑わしたいんよ。

愛しとる。

113 :名無しさんの初恋:2006/12/01(金) 09:54:22 ID:BDL+GKZg
小林さん、本気に好きらけど積極的に行けんでわーりのぉ…。
今度ん時はもいちっと話してくれね。面白れげな話用意しとくっけ。
どんがすれば想いが伝わるんろっかね…('。`)

114 :名無しさんの初恋:2006/12/02(土) 08:39:14 ID:FhJMQw0X
ほんまに好きやで

115 :名無しさんの初恋:2006/12/02(土) 09:21:17 ID:ND3AyI3b
ホントに好きどすえ☆

116 :名無しさんの初恋:2006/12/02(土) 09:24:42 ID:qqjrQdum
めちぁ好きなが

117 ::2006/12/02(土) 10:06:12 ID:gJxMCxe5
お前の、こつたいぎゃ好きだっけん、そんヌレヌレまんこに入れさせてくれ。エヘヘ

118 :名無しさんの初恋:2006/12/02(土) 10:37:38 ID:IyPBKrLl
http://wing2.jp/~mimi/
http://wing2.jp/~mimi/photo1.jpg

過疎だから誰か遊びにきてYOッ(*∩_∩*)V
画像貼ったり絡んでくれ♪


119 :名無しさんの初恋:2006/12/02(土) 12:13:41 ID:tXHgpqBb
好きやけんさ〜、オレと付き合っちゃらんね?

120 :名無しさんの初恋:2006/12/02(土) 13:11:43 ID:HdDMqkuB
好きだっちゃ…うち、本当に大好きだし、信じてるっちゃ…。

121 :名無しさんの初恋:2006/12/02(土) 13:18:10 ID:lnsx2dnS
バリ好きやけん、付き合って!

122 :名無しさんの初恋:2006/12/02(土) 13:37:23 ID:z0ImJJbp
めんこい。ホント、めんこめんこしたいもの。
したけど、へっぺは結婚してからにするべ。

123 :名無しさんの初恋:2006/12/02(土) 19:05:47 ID:CYnzes53
方言って暖かい(。・_・。)

124 :名無しさんの初恋:2006/12/02(土) 19:17:49 ID:pn89eup9
方言てええなww

125 :名無しさんの初恋:2006/12/02(土) 19:36:34 ID:Dquhc8yJ
ぎゃ〜好きです!この想いどぎゃんすれば届くとですかね。。。
ぎゃ〜好きとです。。。

126 :名無しさんの初恋:2006/12/02(土) 20:09:39 ID:Kq2HtPYn
ばっり好いとるばいあんたのことぉ!!!やけんが振り向いて・・・頼むけんがぁ・・・

127 :名無しさんの初恋:2006/12/03(日) 13:31:48 ID:2lNwIsZA
良スレageるバイ!!

128 :名無しさんの初恋:2006/12/03(日) 13:37:12 ID:Dw4wSjvk
ぶち好きじゃけぇ

129 :名無しさんの初恋:2006/12/03(日) 13:37:38 ID:tUMgmXQt
めっちゃ好きながやけど!!
でもぎっちり女の子と電話しゆもんね
この女好きめ!!
しゃんしゃん卒業して彼女作りや!!

130 :名無しさんの初恋:2006/12/03(日) 13:38:36 ID:tUMgmXQt
やば、良スレやのに・・・ごめん

131 :名無しさんの初恋:2006/12/03(日) 13:39:17 ID:HqxqwKI7
好きなんだからさー、しょうがないら?

132 :名無しさんの初恋:2006/12/03(日) 13:42:42 ID:qUDNIAL+
ええ加減しんだいわ〜…

まあほな、また会う日まで!
…ほんな日来んだろうけど…。

133 :名無しさんの初恋:2006/12/03(日) 13:47:40 ID:6Ty5ZWpj
ちかっぱ好きやけん。

134 :名無しさんの初恋:2006/12/03(日) 13:51:30 ID:wu71u/yh
あんたの事が好きなんよ
らっけ、自分の事少しは気にして欲しいんよ。どうしたら気持ち伝わるんか…

135 :名無しさんの初恋:2006/12/03(日) 13:56:51 ID:Hu0+nPNL
ゆう、僕、まだあきらめきれんよ。 のピアノ発表会に行きたかよ。このまま不完全燃焼でおわるなんてイヤだよ。全力で愛させてよ…。

136 :名無しさんの初恋:2006/12/03(日) 14:08:16 ID:uI4Cj9UK
良スレあげるべ↑↑

137 :名無しさんの初恋:2006/12/03(日) 20:23:27 ID:5PzRdCqH
あの人とその友達へ

ずっと言いたかったっちゃけどさぁ 私キミのこと好きじゃないし!
からかってるの聞くとちかっぱウザいっちゃけど????

138 :名無しさんの初恋:2006/12/03(日) 20:25:14 ID:gHnnpKOZ
A.O
がばいしーとっ

139 :名無しさんの初恋:2006/12/03(日) 20:32:40 ID:WSyW71J8
ほんま好きやねんよ!
好きやから女の相談やっても聞くし、寝れへんゆーなら眠くても起きてるんやん?
いっちゃん近いんに、いっちゃん対象に見られてへんって辛いんよ。
やけど一緒におる時間が幸せ過ぎるから離れられへんよ。
あんたはあたしが今おらんくなっても、平気なん?
平気ゆわれたら、諦められるんに、怖くてきけへん。

140 :名無しさんの初恋:2006/12/03(日) 20:37:00 ID:2h1DHN5H
好きだからいいじゃん!

141 :名無しさんの初恋:2006/12/03(日) 20:43:34 ID:yO1TGo0c
うちのことどう思っとるがけ?
ゆまのこと好きながやちゃ。なんか好きすぎて自分だらみたいやわ


142 :名無しさんの初恋:2006/12/03(日) 21:50:31 ID:PoZ4OyPe
好きかわからんけど…友達か恋愛に入るんかはっきりしてほしんじゃけど!
でも好きかはわからんけぇ自分からはいけれん。


143 :名無しさんの初恋:2006/12/03(日) 21:53:04 ID:8Xp5ijZT
>>133
博多人 乙

144 :名無しさんの初恋:2006/12/03(日) 22:28:33 ID:zD/qg3zD
Tさん♂
アタシがおみゃーさんのこと、
好きだってことわかっとるでしょう?
まあええかげん、はよ気づいてちょ〜よ


145 :名無しさんの初恋:2006/12/03(日) 22:51:03 ID:kHWbC/r2
なまら好きで、頭ん中がわやになってる……

146 :名無しさんの初恋:2006/12/03(日) 23:46:23 ID:9fGSW47f
>>124
九州南部発見!球磨郡あたりか?なつかしい・・・

147 :名無しさんの初恋:2006/12/04(月) 18:07:47 ID:upFFx0DZ
帰ってきてけでー
どこさいたー

148 :名無しさんの初恋:2006/12/04(月) 21:22:02 ID:+tuhlDBV
>>146
正解です(´∀`)

149 :名無しさんの初恋:2006/12/04(月) 23:05:14 ID:4nwaC1P8
>>148
レス番間違えたのに気づいてくれてdクス
自分は昔S村にいたよ・・・なつかしす

150 :名無しさんの初恋:2006/12/05(火) 18:03:46 ID:LNwKMBDQ
おいのどさけ!

151 :名無しさんの初恋:2006/12/05(火) 18:46:38 ID:sgGjxAtM
>>149
ぎゃ〜凄い偶然ですね!自分はN町在住です。お隣りサンやし! 球磨群仲間って事で…頑張りないよ〜!

152 :名無しさんの初恋:2006/12/05(火) 18:48:11 ID:JeFqEK7A
おめぇのコトぼれぇ好きじゃけン…(ノД`*)
惚れたンじゃけぇ最後まで愛し通すゎ。愛しとる。
風邪に気を付けねぇよ

153 :名無しさんの初恋:2006/12/05(火) 19:29:44 ID:yST+PG5J
>>151
じゃいよ〜。 ぎゃーおどろいたばい。
出身は県庁所在地だけん、微妙に熊本弁とまざっとるけど・・・
ばってんこぎゃんところでお仲間に会えて、嬉しかよ。そっちも頑張りない♪

154 :名無しさんの初恋:2006/12/05(火) 21:54:49 ID:VCuovts2
あぁー…。アンタんとの色んな事思い出しちゃった。本当ばりキツイけん、記憶から消えてくれ。

155 :名無しさんの初恋:2006/12/08(金) 00:03:11 ID:WGw2OGpy
めんこいなぁ…☆

156 :名無しさんの初恋:2006/12/08(金) 00:19:08 ID:Qi4/enMm
お前のことバリ好いとうっちゃん。俺と付き合ってくれん?絶対幸せにするき。

157 :名無しさんの初恋:2006/12/08(金) 00:25:48 ID:nN8YztE1
君んこと好きになったちゃけど付き合ってくれん?


158 :名無しさんの初恋:2006/12/08(金) 00:27:48 ID:Qi4/enMm
>>157筑豊か??

159 :名無しさんの初恋:2006/12/08(金) 00:29:12 ID:VX2ct735
おしょすいな

160 :名無しさんの初恋:2006/12/08(金) 00:42:34 ID:pxgioFc8
Iさん、
徒然ねこっじゃっどん、もうメールは送いもはん。
あたいははんから返信があいこっが嬉しゅすて嬉しゅすて、送い過ぎもした。がっつい、すまんこっじゃしたなぁ。

161 :名無しさんの初恋:2006/12/08(金) 01:03:39 ID:cqEZXu3W
>>152さん同出身地かな?
A君好きじゃ!口に出して言えれんけど、ホンマはぼっけ好きじゃけえ!これからも一緒におりてぇけぇ、側におってな。

162 :名無しさんの初恋:2006/12/08(金) 01:05:40 ID:vm5W/xoa
ごめん、だぃすき

うちのこと大事ってゅってくれてぁりがと★
うちもぁんたのこと、めちゃ大事におもっとるよぉ。。。

もう離さんでね??
寂しくて泣いたりせんけん、ずっとずっと、ぅちのことだけ見とってください(/c_\*)

今度会ったらいっぱいすきってゆーちゃるけん♪笑


163 :名無しさんの初恋:2006/12/08(金) 01:16:52 ID:lsMNhBOV
めっちゃ好き
受験なんかべっちょない。頑張ろな

164 :名無しさんの初恋:2006/12/08(金) 11:04:56 ID:y8rfZom9
ぼっけえLOVE

165 :名無しさんの初恋:2006/12/08(金) 11:23:29 ID:2HYskep1
>>159
んだがらねゃ。おしょすおしょす。

166 :名無しさんの初恋:2006/12/08(金) 11:25:03 ID:g0pJvlfS
好きだっちゃ

167 :名無しさんの初恋:2006/12/08(金) 11:27:54 ID:2HYskep1
>>166
そんな使い方しねーべ〜

168 :名無しさんの初恋:2006/12/08(金) 11:33:38 ID:M/GSQH49
宮城?

169 :名無しさんの初恋:2006/12/08(金) 12:26:33 ID:2HYskep1
んだよ

170 :名無しさんの初恋:2006/12/08(金) 13:55:45 ID:vyt98P9w
なんまかっこいい!

171 :名無しさんの初恋:2006/12/08(金) 15:14:33 ID:YaeOZpwL
>>166 九州弁ならしねぇなぁ

172 :名無しさんの初恋:2006/12/08(金) 15:17:57 ID:ipp26OTh
おめえのこつ好きだだわやれ
夜もねらんねえに

173 :名無しさんの初恋:2006/12/08(金) 15:24:28 ID:y6+LeX/x
すっきやねん^^めっちゃすきやねん^^

174 :名無しさんの初恋:2006/12/08(金) 15:27:44 ID:xyZuEhhr
好きさぁ

175 :名無しさんの初恋:2006/12/08(金) 15:48:18 ID:Bc1acwhI
好きなんよ

176 :名無しさんの初恋:2006/12/08(金) 15:49:43 ID:V9yAw+K8
好きだよ

177 :名無しさんの初恋:2006/12/08(金) 15:58:59 ID:05PE8HpP
あんたのことどら好きなんだがぁ、私と付き合って。

こんな感じか^^

178 :名無しさんの初恋:2006/12/08(金) 16:02:09 ID:H3U5xklT
sさん
ずっと長い事会うてへんけど、今でもめちゃめちゃ好きです。
偶然でもええから会いたいなぁ。
最近は、あんま泣かんようになったよ。
自分に自信が出来たら会いに行きたいって思ってんねんけど、
会いに行ってもええやろか…
はぁ、こんなに好きやのに忘れるなんかようせんよ。


179 :名無しさんの初恋:2006/12/08(金) 16:15:49 ID:X/2fAlnj
何回も言うけどさ,わーやーの事でーじ好きばーよ!付き合ってくれたら やーの事しに大切にするし!真剣にりさせんし!わったーが付き合ったら絶対楽しいと思うばーよ!だからあんまさいとか言わんで付き合ってさ…
やーがわーのイナグになる気になるまで待ってるから

180 :名無しさんの初恋:2006/12/08(金) 17:10:30 ID:1BPS+g3Y
ゆ○君 すぎだよ〜

181 :名無しさんの初恋:2006/12/08(金) 17:22:07 ID:r09BbW33
>>179を訳してください

182 :名無しさんの初恋:2006/12/08(金) 17:24:32 ID:AxHsMnNE
自分はウチの事どう思ってるん?

183 :名無しさんの初恋:2006/12/08(金) 18:57:55 ID:wwk1gks0
言えないっちゃったけど、好きだよ

184 :名無しさんの初恋:2006/12/08(金) 19:02:04 ID:DW8S0l2B
どら好き

185 :名無しさんの初恋:2006/12/08(金) 20:41:02 ID:CYxRuBZM
>>181
『何回も言うけど、オレは貴方のこと、とっても大好きだよ。もし、付き合えたら、貴方のことは、とっても大事にします。本当に飽きさせたりしないよ。オレ達がカップルになったら、楽しいはずだよ。だから、つまらないって言わないでよ、付き合ってくれよ…
貴方がオレの彼女になってくれるまで、待ち続けるよ』
と、解読しました

186 :名無しさんの初恋:2006/12/08(金) 20:57:11 ID:X/2fAlnj
>>181
標準語に無いニュアンスとかあるから表現しきれない部分もあるけど…

何回も言うけど,俺お前の事かなり好きだよ!
付き合ってくれたらお前の事ちょー大切にする!
まじでシラけさせない!俺タチが付き合ったら絶対楽しいと思う!だから面倒くさいとか言わないで付き合ってよ…
お前が俺の彼女になる気になるまで待ってるから

ちなみに沖縄

187 :名無しさんの初恋:2006/12/08(金) 21:00:00 ID:X/2fAlnj
>>185
おぉ!先に説明してくれてありがと!

188 :名無しさんの初恋:2006/12/08(金) 21:08:50 ID:WNQReQGo
ぶち好きっちゃ!!

189 :名無しさんの初恋:2006/12/08(金) 21:29:40 ID:p1A2dDDZ
おまんこっちこーし

190 :名無しさんの初恋:2006/12/08(金) 22:17:53 ID:TTgnnEmx
好きっちゃがよ!

191 :名無しさんの初恋:2006/12/08(金) 22:23:42 ID:h2liyLHb
てげ好きー

192 :名無しさんの初恋:2006/12/08(金) 23:05:35 ID:dQiC3Jr/
がばいすいとっとー。あんたに嫌わるっとが、がばいえすかー。

193 :名無しさんの初恋:2006/12/08(金) 23:40:55 ID:w+5VxCOr
うち、Kのことずっと好きやったんやけど、付き合ってくれん?

194 :名無しさんの初恋:2006/12/09(土) 00:29:30 ID:5VLmHNuv
好いとっとよ。

195 :名無しさんの初恋:2006/12/09(土) 01:43:22 ID:emYAr96j
I want you.
I need you.
I love you!!


196 :名無しさんの初恋:2006/12/09(土) 02:03:17 ID:TmGict/r
好きじゃ

197 :名無しさんの初恋:2006/12/09(土) 02:08:38 ID:8Y0HM+lJ
秋田で、「フェラガモ」。


198 :δ(б) ◆QmbW/fAkHQ :2006/12/09(土) 02:13:22 ID:E+WDH5Bh

美貌と知性を兼ね備えた
女性(ひと)

なまら好きだ。

199 :名無しさんの初恋:2006/12/09(土) 02:35:54 ID:+uXcTGNC
あだし、Kさんのごど好ぎになったみでぇーだわ…
毎日あんだのこどばっか考えでゃ…止まんねんだっちゃ笑

明後日、絶対ひかペーさ誘うがらね!覚悟して待ってらいんよ〜☆

200 :名無しさんの初恋:2006/12/09(土) 02:57:51 ID:slSn3bRN
おみゃあさんの事、どえりゃあ好きだでかんわ。
なんも考えられせん。


201 :名無しさんの初恋:2006/12/09(土) 03:05:41 ID:OnrUr6J3
冗談でも前一度、私のこと可愛いって言ってくれたがんねー、あれはでら嬉しかったわ。
いつも好きじゃないって言い張っとった私だけど、本当はあんたのこと好きだって、気付いてたんかな?もう会えんと思うと辛い・・・。これからは余計な心配させんといてよ。真面目に頑張らんといかんからね。

出来るだけ普段の会話を忠実に再現しましたー。でも「でら」は流石に使わないけどなぁ(笑)

202 :201:2006/12/09(土) 03:10:27 ID:OnrUr6J3
って前の人も偶然同郷じゃないですか!!!(笑)コテコテ名古屋弁懐かしいです。

203 :名無しさんの初恋:2006/12/09(土) 03:47:45 ID:/e/693NK
Kちゃん、ぶち好き

204 :名無しさんの初恋:2006/12/09(土) 04:19:37 ID:H3/i5D8b
元気しとる?風邪ひいとらん?○○は、よく風邪ひきよったけんね。

あんね、私ね○○のこと今でも好きっちゃん。
○○しかおらんっちゃん。

でも勇気がなくて気持ち伝えきらんと。
やけんね、ここで言わせて。

バリバリ好きやけん!愛しとうよ!

205 :名無しさんの初恋:2006/12/09(土) 06:08:32 ID:56amMIaV
好き過ぎてどうならい。

206 :名無しさんの初恋:2006/12/09(土) 08:07:43 ID:yOhDnw3U
>>195 スゲぇー!!何ち書いちょるか全然分からんわぁ!何弁??笑

207 :名無しさんの初恋:2006/12/09(土) 08:09:30 ID:2UWycx3w
おめーなんか、しんじめーってんだ。
この、くそやろーが。

208 :名無しさんの初恋:2006/12/09(土) 08:12:30 ID:2UWycx3w
>>195
ごめん、悪いけど、ウケタ
つい笑ってしまた。
ホントに御免。

209 :名無しさんの初恋:2006/12/09(土) 08:56:25 ID:igWHQbbL
N君、ぶち好き!
無愛想やけど笑った顔が
可愛すぎやけぇ!

210 :たこわさ:2006/12/09(土) 08:58:18 ID:QI3LUPX3
六三四の剣を思い出すた

211 :名無しさんの初恋:2006/12/09(土) 09:01:06 ID:bONou2aO
N君、ぶち好き!
不細工やけど笑った顔が
怖過ぎやけぇ!

212 :名無しさんの初恋:2006/12/09(土) 09:27:47 ID:X/VXOQQK
↑山口。恐すぎで好きってなんだこいつ?意味不明

213 :名無しさんの初恋:2006/12/09(土) 09:30:45 ID:XCxuKnO4
もう約1ケ月逢ってないけど、てげな好きなんだって!!
絶対誰にも負けんしw
気張るからね!!

214 :名無しさんの初恋:2006/12/09(土) 09:42:29 ID:2UWycx3w
211
きもいは、よけーじゃ
このタワケガ

215 :名無しさんの初恋:2006/12/09(土) 11:18:21 ID:Mliaav/9
こうじくん、めちゃくちゃ好きやよ

216 :名無しさんの初恋:2006/12/09(土) 11:35:58 ID:Iki8sv+o
最近なんか余所余所しいじゃんねぇ?
奴がいるからだら?
そんなこと気にしないで今度の祭り一緒に行かざあ。

217 :名無しさんの初恋:2006/12/09(土) 11:46:27 ID:qlTEme0B
>>185ー186
さんくす!沖縄ね

218 :名無しさんの初恋:2006/12/09(土) 12:15:32 ID:IX15Sq6j
わーのはどでっけんでゃ〜♪

219 :名無しさんの初恋:2006/12/09(土) 12:18:23 ID:/5WfC3jQ
>>みず
たげめごすぎなんだね


220 :名無しさんの初恋:2006/12/10(日) 10:00:45 ID:fCZGEqa2
M岡さんやったら超うれしーのになぁ・・・。話すらできぬorz

221 :名無しさんの初恋:2006/12/10(日) 10:49:50 ID:sn34RpLM
M形さん もろ好きやっちゃけど 俺忘れられんがよ今でも好きやっちゃけど こんなんだったら告っちょけばよかった 俺と結婚してぇ

222 :名無しさんの初恋:2006/12/10(日) 19:39:39 ID:jYy+rHZA
>>220
M岡さんって名前のイニシャルはT?

223 :名無しさんの初恋:2006/12/10(日) 19:43:30 ID:QztUe5XU
やっぱ好きやわ
なんで学校やめたん?
あんたじゃないと
あかんわ

224 :名無しさんの初恋:2006/12/10(日) 19:44:01 ID:wHhz12gj
あなたが好きだだぁ!
だから、こんど一緒ににカラオケ行きやぁ〜

225 :名無しさんの初恋:2006/12/10(日) 19:57:44 ID:qoFo6EJl
がばい好いとっさ!
どがんしてでんやめられん!
顔見っだけでん嬉しゅーなってしまうし、あんたの幸せないよか!

とか言ってフラるっとのえすかだけばってんね…

ばってんがばい好き!

226 :名無しさんの初恋:2006/12/10(日) 20:06:49 ID:HYQiSCbn
>>225
いみわがんね
だれか翻訳して

227 :名無しさんの初恋:2006/12/10(日) 20:16:32 ID:GHZ8Roid
>>225
すごく好きです!
どうしてでもやめられません!
顔みただけでもうれしくなってしまうし

あーあとわかんね。俺も佐賀なんだけどなー

228 :名無しさんの初恋:2006/12/10(日) 20:51:07 ID:TG+pX9vE
元カレから「お前が今好きなのは俺でなくて、Tさんなのんね?」って言われて、「ちゃうよ!私も今でもあなたが好ぎだよ!」って答えちゃったけど、後悔しっだよ。
今更遅いかもすんねけど…Tさん、あの日優しくもらってからずっと、あなたが好ぎ。
辛いとき側さいでもらいだいのは、元カレでないっげ。Tさんだっげ。
今更彼氏さなっでもらうだいなんて言わね。
だけど、私もう元カレとは本当に会わねがら、あと少しだけ、側さいさせてもらわんねべが?

229 :名無しさんの初恋:2006/12/10(日) 21:00:51 ID:Q7yMIIjm
>>227のつづき

顔見ただけで嬉しいし、あなたが幸せならそれでいい。

とか言ってるけど振られるのが怖いだけだけど…

だけどかなり好き!


おいも佐賀ばい

230 :名無しさんの初恋:2006/12/10(日) 22:42:01 ID:fCZGEqa2
>>222イニシャルはこの板でID検索したらわかるばい。
今は地元におらんけど方言使わしていただきました

231 :名無しさんの初恋:2006/12/11(月) 15:09:54 ID:GfIUxUw9
友達としてしか見れんって言われたけど、好きっちゃもん。
なんでそがん優しいとー
なんでそがんよか男とよー(/Д`)。゜

232 :名無しさんの初恋:2006/12/11(月) 18:54:46 ID:7myK6aYp
>>231
長崎?

233 :名無しさんの初恋:2006/12/11(月) 19:30:34 ID:GfIUxUw9
>>佐賀です
筑後寄りのほう

234 :名無しさんの初恋:2006/12/12(火) 15:16:58 ID:NW+0T4NK
好きって?
そんなこと、言なくても、
わかってっぱい

大好きだかんね

235 :名無しさんの初恋:2006/12/12(火) 15:32:18 ID:zSFzgQm8
方言あるのに標準語で話す俺・・・あっちも敬語使うし・・・

香織、大好ぎだ・・・はえぐ帰っがらな・・・

236 :名無しさんの初恋:2006/12/12(火) 15:36:03 ID:+VPyhGTq
あんな、ほんとはやっぱりあなたの事好きなん。
あの人が私をどうにかしようとしてくるけど、そういうのはいやなん。あの人はお友達なん。
でも、私はあなたの好みと違うっていう事はわかっとるん。
だから、悲しいん。
私は只、暖かい気持ちで暮らしていきたいん。
それだけなん。

237 :名無しさんの初恋:2006/12/12(火) 15:44:07 ID:rsRKvSly
>>236 それたまらん(笑)

238 :名無しさんの初恋:2006/12/12(火) 21:10:19 ID:A4OS6+P5
あっ、なんぞや!

239 :名無しさんの初恋:2006/12/12(火) 21:35:26 ID:4NG0XFjU
秋田の人、いる?

240 :名無しさんの初恋:2006/12/13(水) 00:59:21 ID:96b6J6wr
なんでこがんすいとっちゃろう・・・
私の事どがん思っとると?
あいたか・・・
こがん人ば好きになったと初めてっちゃん。

241 :名無しさんの初恋:2006/12/13(水) 17:32:18 ID:mxH/SpAs
Nかなさんどー!

242 :名無しさんの初恋:2006/12/13(水) 23:21:31 ID:hzouLMIg
アナタノコトガ…チュキダカラ〜

243 :名無しさんの初恋:2006/12/14(木) 23:55:33 ID:fHYhCQUB
やべー
どーすっぺ

あなたの可愛さに
まじでほれちった

244 :名無しさんの初恋:2006/12/15(金) 00:01:40 ID:wJy/hsEI
ぶちすきなんやけど
どうする事も出来ん事ぐらいわからっちょるっちゃ…
すきですきでかなしくなるんよ…

245 :名無しさんの初恋:2006/12/15(金) 00:08:31 ID:652CdxF4
まじ 爪いたい

246 :名無しさんの初恋:2006/12/15(金) 00:10:17 ID:tPwfcSaz
とりあえず

めっちゃ好きやねん!

247 :名無しさんの初恋:2006/12/15(金) 00:24:09 ID:YGTkFcGx
大好きだっちゃ!

248 :名無しさんの初恋:2006/12/15(金) 00:29:04 ID:dmNtl2BK
Mへ
しばらく会ってないんやけど最近どんな?元気しよーと?会う機会を無くして寂しいばい。ばってん、Mんことぶち好きやけぇ会いたいっちゃ、二人きりで。だけぇ車んとこきんさい。クリスマスも駅前の一緒にみたいき。したっけよろしくね!
          N

249 :名無しさんの初恋:2006/12/15(金) 00:30:43 ID:W43M26qv
お前しかおらん
他のヤツなんか見えん
結婚しよな
めっちゃ好っきゃで

250 :名無しさんの初恋:2006/12/15(金) 00:45:14 ID:T6G7XrY/
お前が1番危なっかしくて、弱虫やねんから俺がついてやるよ。どこにでもいるような女と違うねんで。
リナお前が最高や。
だからもう一度一緒にやり直さへんか?

251 :名無しさんの初恋:2006/12/15(金) 00:50:08 ID:JrJ2S4fd
あんたからの「報告」聞いてから、あんたとの思い出
9年前のも全部すっきり処分したが。
そしたらえらいいっぱいと出て来てびっくりしたけど…
燃えるゴミとしていっぱいと出いてきたわ。
そうすれば私の心もすっきりすると思ったし。

…なんに、心の中のあんたとの思い出が消えてくれんが。
私記憶力よすぎやね。悲しかったことも楽しかったことも全部憶えたまんまなが。

もう忘れんにゃって分かっとんがに 忘れる努力しとんがに
忘れたくない自分もおってほんとに困っとる。

いっそ「友達やめよう」ってあんたから言ってくれればよかったんに。
何で私がそんなん言わんなんが。それでも「友達でいよう」とか言わんでよ。

あんたと繋がっている限り、私はあんたのこと好きなまんまなんぜ?
それでもいいが?

私はやーわ。ノロケ話聞くがも今は辛すぎる。嫉妬とかはせんけど、なんか辛すぎる。

しばらくあんたとはバイバイすっちゃ。友達としても。
もう会ったり電話したりせんほうがいいが。それが一番いいが。

今までいろいろあったけどほんとありがとうえ。

252 :名無しさんの初恋:2006/12/17(日) 10:33:24 ID:FKHz/3O+
あげるきね

253 :名無しさんの初恋:2006/12/17(日) 10:36:53 ID:CrNp9567
ぶち好き

254 :名無しさんの初恋:2006/12/17(日) 10:47:46 ID:TLocHuSy
関西ばっかやんけw

255 :名無しさんの初恋:2006/12/17(日) 10:52:26 ID:LRhWw64o
あゆちゃん、がばい好いとるよ!あゆん隣はがばい居心地のよかさねぇー
あゆはおいにとって最高の萌キャラばい

256 :名無しさんの初恋:2006/12/17(日) 10:57:23 ID:h91jJCz1
うち、もっと強くなるっちゃ、がんばるっちゃ、遠くからでいいけ、うちのこと見守っていてほしいっちゃ…大好きだっちゃ…。

257 :名無しさんの初恋:2006/12/17(日) 11:25:32 ID:BRnVBLAQ
好きなそ、ほんに惹かれちょる。
けど、ひとりで人生走り抜くって決めたけん、話しかけるんはやめとくね
結婚しませんなんて言っとらんで、ほんに好きな女医さんと早う結婚し?
んで、幸せになってくらさい
12月23日で顔見るの最後になるっちゃ
でも、絶対あなたんこと 一生忘れんけえ 忘れんけーね
今まであんがとでした さよなら

258 :名無しさんの初恋:2006/12/17(日) 11:57:45 ID:QhfZt/Qx
ラムちゃんがいっぱいのスレッドですね

259 :名無しさんの初恋:2006/12/17(日) 11:59:26 ID:BRnVBLAQ
山口弁はちゃがつくんよー

260 :名無しさんの初恋:2006/12/17(日) 12:15:34 ID:8NQOH3G6
何か皆の方言すげぇな…全然分からへん

261 :名無しさんの初恋:2006/12/17(日) 12:31:19 ID:PjOsF5Sp
ほんま好きだったけん

262 :名無しさんの初恋:2006/12/17(日) 12:55:27 ID:GliLAu9E
夜も寝れねっちゃ。
どうすれば近づけらんだや?
誰か教えてくれっちゃ・・・・
ほんに好きだっつぇ・・・

263 :名無しさんの初恋:2006/12/17(日) 12:56:10 ID:GliLAu9E
ちなみにラムちゃんは新潟弁

264 :名無しさんの初恋:2006/12/17(日) 13:00:28 ID:RSE5KW2F
ちばりよー

265 :名無しさんの初恋:2006/12/17(日) 13:01:53 ID:Mrg9Aa4n
何だべ ヒロシに会ってから時間止まったべした


266 :名無しさんの初恋:2006/12/17(日) 13:05:24 ID:4WjW1S+4
津軽弁イミフら

http://www.google.co.jp/gwt/n?u=http%3A%2F%2Fwww2d.biglobe.ne.jp%2F%7Eoga%2Ftsugaru%2Fben.html&hl=ja&mrestrict=chtml&q=%E6%B4%A5%E8%BB%BD%E5%BC%81+Wiki&output=chtml&site=search&source=m

267 :名無しさんの初恋:2006/12/17(日) 13:08:22 ID:Prlp0i+e
おまえのこと好いとったい。

268 :名無しさんの初恋:2006/12/17(日) 13:12:28 ID:AdiCZ2j8
大好きだがね

269 :名無しさんの初恋:2006/12/17(日) 13:29:43 ID:12rQj2FI
κθΧΨοχφι!

270 :名無しさんの初恋:2006/12/17(日) 13:35:16 ID:RdawSd/j
休みの日とにさびしか。なんで今日も仕事ね。はよ〜帰ってこんば晩御飯ば一人で食べてしまうけんね。

271 :名無しさんの初恋:2006/12/17(日) 21:05:25 ID:FKHz/3O+
山口県民て以外とねら〜多いね。なんかうれしいな。

272 :名無しさんの初恋:2006/12/17(日) 21:30:33 ID:hLxVdET1
おめぇのごど
だいすぎだっちゃね と言ってみるtest

273 :◆DixVW0tEi. :2006/12/17(日) 21:53:50 ID:X71TqcYg
いい加減にせんと痛い目ぇみんぞ、ワレ、コラ。





( ´ー`)

274 :名無しさんの初恋:2006/12/17(日) 22:39:28 ID:uFL8scRR
告白したときはただ「かっこよーて興味あるなぁ」くらいの気持ちやったけど、
なんやそっちからも「前から可愛らし思とった」とか言われたり、肩抱かれたり
ハグしたりしとったら、段々々々ドキドキしてきて、、
もう知らん間になんやごっつぃ好きになってしもた!
ついちょっと前まで、元彼のことで悩んどったんや嘘みたいなわー。
これからももっともっと夢中にさせてな。

275 :名無しさんの初恋:2006/12/17(日) 22:54:37 ID:GoJMf1fV
浩ちゃーん
こじゃんと愛しちゅうきねー

276 :名無しさんの初恋:2006/12/18(月) 00:24:45 ID:Gbf4Im02
がばい好きっちゃけど、どがんしたらよかっすか?!

277 :名無しさんの初恋:2006/12/18(月) 00:33:08 ID:qzOn8xeg
好きな人は北海道出身
誰か北海道の方言で愛の言葉をおながいします

278 :名無しさんの初恋:2006/12/18(月) 00:45:20 ID:wVxn261l
風邪ひかんよーにね
すいとーよ

279 :名無しさんの初恋:2006/12/18(月) 01:50:05 ID:VBgdofYc
>>277
北海道ってあんまりわかりやすい方言ないと思う…


280 :名無しさんの初恋:2006/12/18(月) 01:58:33 ID:Lj7CuXs/
好きだよ。
あなたがいないと
人生つまんない。


281 :名無しさんの初恋:2006/12/18(月) 08:04:37 ID:SRQzO7JR
>>275同じ地方やね(・∀・)
あんたのこと好きやけど、彼女おるきよう告白できん!でも、好きでおるばぁ許してや!いよいよまっこと何でこんなに好きになってしもうたがやろね_| ̄|○

282 :名無しさんの初恋:2006/12/18(月) 08:11:24 ID:orevH2ct
>>275>>281土佐弁って結構かっこいいな
おんしゃが好きやきこんな態度ながよや!気付いとうせ!

283 :名無しさんの初恋:2006/12/18(月) 15:53:00 ID:1G6JN9o1
やっぱ好きやねん

284 :名無しさんの初恋:2006/12/18(月) 21:22:44 ID:pDCVZNkO
俺マジちょー好きだから付き合わね?

285 :名無しさんの初恋:2006/12/18(月) 22:22:50 ID:JyLk0j5i
恥ずかしいき直接はあんましよう言わんけど、あんたのことちゃんと好きやきね。
そやから安心しといて!もうちょっと時間たったら自然に言えるようになると思うわ。
とりあえず早く帰ってきいやね!待ちゆうで!

土佐人仲間が結構いて嬉しい(・∀・)

286 :名無しさんの初恋:2006/12/18(月) 23:48:16 ID:Fe8rRmX9
ねえ…気付いとると?たまにね、私の気持ち気付いとんやかっち思う
私ね先生の事好きなんよ
本当はこの気持ち伝えたいけどさ、まだ言いきらん…
勇気ないし、この関係を壊したくないんよ
でもホントはね先生にそばにおって欲しいし、そばにおりたいと
最近声しか聞いとらんけさ、もうダメなんちゃ!逢いたいよ〜
ギュっちしてぇ〜。・゚・(つд∩)・゚・。

287 :名無しさんの初恋:2006/12/18(月) 23:52:44 ID:w+Ezz6gi
もぅめっちゃ好き!
でも、この恋はほんまは叶ったらあかんから、どうしようもできひんねん。
苦しいわぁ
どないしたらいいん…?

288 :名無しさんの初恋:2006/12/18(月) 23:54:44 ID:w+Ezz6gi
あの、どなたか熊本の方言で好きって伝える言葉教えてもらえないでしょうか?

289 :名無しさんの初恋:2006/12/18(月) 23:59:36 ID:MW2SBhDI
水筒

290 :名無しさんの初恋:2006/12/19(火) 00:04:35 ID:OxNQgE9f
や〜のことちゃんと好きかまだわからん。やしが、一緒にいて落ち着くばぁよな。あんすぐとぅ、わ〜はや〜が必要だわけさぁね。
め〜なちちゃ〜あびぃしてることだけど、やぁといたら楽しいし、うった〜が組んだらいいコンビになれるじらぁじゃん(笑)?いきがになってとはあびんけど、わ〜の隣でめ〜なちわ〜のこと笑わしてさぁね。

291 :名無しさんの初恋:2006/12/19(火) 00:07:22 ID:pPJGu3VW
>288
ほんなこつ好きばい!


292 :名無しさんの初恋:2006/12/19(火) 00:11:55 ID:JJawRZ/t
>>291
え?熊本弁?
佐賀も使う地域あるよ

293 :名無しさんの初恋:2006/12/19(火) 00:12:22 ID:C9A72C9T
>>288
だご好きバイ!!

294 :名無しさんの初恋:2006/12/19(火) 00:15:45 ID:BNffzvJd
ずっと好きなんだわ
うちには勇気がないもんで、ほげなこと言えんだけど
たかのことでれ好きなんだわ
ほだけどたかには今の立場とか年の差とか、いろいろ気にしちゃうようなことがあるだら?
うちもそれが壁になっとるんだわ

ほいだけどいつかは超えたいって思う

でれ怖いけど

たかだけでいいもんで、わかってほしいんだわ

好きです

295 :名無しさんの初恋:2006/12/19(火) 00:19:31 ID:dEk0VdW6
好きながやけど…いつかこの恋が叶うといいな


296 :名無しさんの初恋:2006/12/19(火) 00:21:30 ID:WlDrPLHR
どこにいるけ?寒い夜にひとりは寂しすぎるっちゃ、会いたいっちゃ…

…うちは宮城弁だっちゃ

297 :名無しさんの初恋:2006/12/19(火) 00:29:32 ID:cgnMqldb
>>279なんま好き!したっけ

298 :名無しさんの初恋:2006/12/19(火) 00:31:26 ID:VyveXxL3
がもちょして

299 :名無しさんの初恋:2006/12/19(火) 00:36:36 ID:9c2/+SyX
富山弁で言えるモサいない?

300 :名無しさんの初恋:2006/12/19(火) 05:29:22 ID:m7NyW1O6
>>299

おわ、ばのことほんまにすっきやぞー
もしいかったら、ずーっとそばにおってくれんかの?

西
わたしぃあんたのことぉ、ほんまにすきながいぜぇ。
もしよかったらぁ、ずーっとそばにおってくれんけぇ?

東老男、西若女Ver.
県外にいたからちょっとごっちゃになっとるかもしれん。
間違えあったらごめんえ。




301 :名無しさんの初恋:2006/12/19(火) 05:33:59 ID:dBxcnpuc
>>296
あ、ナカーマ(・∀・)
自分も宮城人。


よしー!好きだっちゃー!今日メールくれ。

302 :名無しさんの初恋:2006/12/19(火) 11:23:28 ID:cRbpQc+P
昨日ね、本当はもうちょっと話したかったんやけど、
恥ずかしくて通り過ぎてしまったんよ。
風邪ひいとるんかな〜。
セキをゲホゲホしとったし。
ちょっと心配っちゃ。

303 :名無しさんの初恋:2006/12/20(水) 17:45:24 ID:t52zeVnE
大丈夫ばーよ!
なんくるないさぁ!


304 :名無しさんの初恋:2006/12/21(木) 05:23:02 ID:6RzlMcRF
好きやざ。

305 :名無しさんの初恋:2006/12/21(木) 05:28:20 ID:B97Xjyfx
>>301
>>296はうちだっちゃ!301は仲間だっちゃ!

306 :名無しさんの初恋:2006/12/21(木) 05:31:44 ID:B97Xjyfx
>>301肝心なメッセージ載せる前に押しちゃったっけぇ…酔っ払いだからカンニンしてほしいっちゃ。
301がんばるっちゃ!うち応援してるっちゃ!

307 :ミミコ:2006/12/21(木) 08:24:27 ID:AgNnUMRe
めっちゃ好きじゃぁ!!

308 :名無しさんの初恋:2006/12/21(木) 08:51:28 ID:8G81Wbt0
ジュテ〜ム

309 :名無しさんの初恋:2006/12/21(木) 09:59:16 ID:VdOjzjza
>>308
ジュテ〜ム
( ^ω^)ノシ

310 :名無しさんの初恋:2006/12/21(木) 10:06:14 ID:OPzoSm2c
めっちゃ好きやねん!
ずっと一緒やで!

311 :名無しさんの初恋:2006/12/22(金) 00:45:56 ID:2o0KqKBE
なまら愛してる

312 :名無しさんの初恋:2006/12/24(日) 13:50:02 ID:JOtQvBLu
>>288
だごすきっちゃ〜ね。
が一般かも

313 :名無しさんの初恋:2006/12/24(日) 14:15:26 ID:N6et0jkt
好きやけど最近、自分の気持ちがよく分からんくなりよる。仕事やけんしょうがないけどクリスマスも一緒おれんし。あんたは私のことどう思いよーと?

314 :名無しさんの初恋:2006/12/24(日) 14:16:50 ID:ohiWCILN
なまらめんこい

315 :名無しさんの初恋:2006/12/24(日) 14:37:12 ID:roNPV2au
可愛いって言われるたび萎縮する
嬉しいけど こじゃんと恥ずかしゅうなるがちや・・・
今年は離れ離れのクリスマスやけど
浩ちゃんのこと いっぱい愛しちゅうきね

316 :名無しさんの初恋:2006/12/24(日) 14:49:24 ID:OZohp9GU
>>315
同郷はけーん

すきやき

317 :名無しさんの初恋:2006/12/24(日) 14:56:07 ID:J98uOM0S
>>315
仲間発見ノシ

こじゃんと好きやきこれからもずっと一緒におろうね!

318 :名無しさんの初恋:2006/12/24(日) 15:00:34 ID:roNPV2au
>>316 >>317

☆-仲間(ノ゚Д゚)八(*>∀<)八(゚Д゚ )イエーイ

319 :名無しさんの初恋:2006/12/24(日) 15:20:42 ID:hMZu+1yK
ぎゃん可愛か

320 :名無しさんの初恋:2006/12/24(日) 17:32:11 ID:gOVSvClk
だいたいがたい、なしてきゃん惚れたっだいろねw
なんのかんの障害あっばってん幸せになっばいww

321 :名無しさんの初恋:2006/12/25(月) 00:17:07 ID:BBPxzCkb
ms.a
All that I needed,is you.

322 :名無しさんの初恋:2006/12/25(月) 00:18:19 ID:MqM3iHIl
ちょっちゅね〜

323 :名無しさんの初恋:2006/12/25(月) 00:18:49 ID:2JaKn8gI
??? ?? ?????.


324 :名無しさんの初恋:2006/12/25(月) 00:22:31 ID:9b5fTjOf
大雑把な県南から落花生の名産地のおなごさ向がって言わしてもらうども、嫁さ来いじゃ

325 :名無しさんの初恋:2006/12/25(月) 00:23:05 ID:7+gxQ8VZ
ああー…彼女おらん俺にゃ今年のクリスマスも肩身が狭いよ。

326 :名無しさんの初恋:2006/12/25(月) 01:40:02 ID:MlRnSlb/
クリスマスなんがでぇっぎれぇだ!

327 :名無しさんの初恋:2006/12/25(月) 01:56:37 ID:XYb4/b6Z
>>304
福井?


歳の差とか立場とか世間から見たらあかんことなんかもしれんけど、やっぱりあなたが好きやわ。明日会いたい

328 :名無しさんの初恋:2006/12/25(月) 02:36:45 ID:OyBpc4W/
ねぇ最近元気にしとん?
寒いけど風邪引いたらあかんよ。
彼女と仲良くしいね。
おやすみ。


329 :名無しさんの初恋:2006/12/25(月) 03:06:24 ID:OyBpc4W/
ひとつ嘘ついた。

330 :名無しさんの初恋:2006/12/25(月) 03:19:57 ID:KK9unsp1
て゛つ、いっつも、どーもね

331 :名無しさんの初恋:2006/12/25(月) 03:28:29 ID:A4Y3e29G
つぅがやぁ、なしてあたしを誰も好ぎなてくんねなや?

332 :名無しさんの初恋:2006/12/25(月) 03:29:31 ID:Mmwc/OJH
愛しています。

333 :名無しさんの初恋:2006/12/25(月) 03:30:37 ID:JsDYoKx4
>>299
あんたの事好きなが分かっとるがぁ?な〜ん分かっとらん顔しとっぜぇ?
なんのせ明日会わんまいけ?待っとるちゃね!楽しみにしとっちゃ〜(*≧▽≦)ノ

334 :名無しさんの初恋:2006/12/25(月) 03:34:16 ID:KK9unsp1
331
東北の方?

332
方言じゃないよ!!まあいいけどさ

333
どこ?

335 :名無しさんの初恋:2006/12/25(月) 04:19:57 ID:5B1TyMZN
おめはおれがいづばんすぎだ女だから、おれどつぎあってけれじゃ。

※「お前はオレが一番好きな女だから、オレと付き合ってくれ」
北海道の南の方、今は年寄りしか使わない言葉ですね。

53 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)