5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【メイドに恋をしました】

1 :半端主人:2006/11/25(土) 09:51:27 ID:SUP/Ss2S
コスプレ板から移動してきました。

はじめまして。板違いだったら移動します。
通勤道にメイド喫茶があると聞き、
初めてそのような世界に踏み込んできました。

そこでとてもあるメイドと出会いました。
もちろん「メイドとして働く」というコンセプトは
理解していますが、それを踏まえても彼女の仕事、仕草は
とても可愛らしく、その日以降、仕事休みの時間に
足繁く通うようになりました。

キャバのようにメアドも聞けないし同伴やアフターもない。
このような感情はやはりご法度なのでしょうか?
批判、アドバイス等ぜひお願いします。


2 :大始皇帝よっぱ ◆kVZHc42jZU :2006/11/25(土) 09:55:30 ID:KH2pqdAP
スレ立てて質問することでもない

3 :猿ちゃん ◆Tj99Q5gq.k :2006/11/25(土) 09:56:18 ID:Zv16+WWt
メイドインチャイナ

4 :半端主人:2006/11/25(土) 10:02:47 ID:SUP/Ss2S
>>2
やっぱりご法度なのでしょうか?

5 :猿ちゃん ◆Tj99Q5gq.k :2006/11/25(土) 10:10:34 ID:Zv16+WWt
ハンドメイド

6 :大始皇帝よっぱ ◆kVZHc42jZU :2006/11/25(土) 10:14:59 ID:KH2pqdAP
>>4
さあ?
べつに茶店のねーちゃんに電話番号渡すぐらい
いいんじゃね?
御法度ってだれが決めるの?経営者か?
みんなか?

好きだからコクる
それでいんじゃね?
糞スレ立てる前にコクってこいよ

7 :大始皇帝よっぱ ◆kVZHc42jZU :2006/11/25(土) 10:16:43 ID:KH2pqdAP
あああ
それからもう寝る
アゲたから誰かくるだろう。

8 :猿ちゃん ◆Tj99Q5gq.k :2006/11/25(土) 10:17:31 ID:Zv16+WWt
よっぱさんは今日も威勢がいいメイド

9 :名無しさんの初恋:2006/11/25(土) 10:18:58 ID:cb48mmWl
>>1「とてもある」って何だよwww

10 :半端主人:2006/11/25(土) 10:36:54 ID:SUP/Ss2S
>>6
確かに突き詰めるとそうなりますよね、すみません。

仕事いってきます。

11 :m.i.d.o.r. ◆midorG8oqw :2006/11/25(土) 10:40:56 ID:eXkhEEBX
状況から見ると、なんか彼は痛いヤツになっちゃってるでしょ
彼女も嫌がってるっぽいし
だから応援するにしても、そんなに熱く押せないと思うしさ一般的に
(真剣に応援しながらも、どこか胸の片隅が痛いなみたいな)

例えば、この先残念な結果になって、
「お前は薄々知りながら応援してたのか」ってなったときに
彼にとって「押した人」と「押さなかった人」どっちが好印象なんだろうね
もちろんどっちも等しく受け入れるって可能性もあるよ
そんな確信があれば自信を持って動けるよね

その辺が行動についての判断のしどころなんじゃない
他人には分かんないもん どうすればいいかなんて

どうするかは、(少なくともこちらより)彼をよく知ってる
自分が決めて

12 :m.i.d.o.r. ◆midorG8oqw :2006/11/25(土) 10:41:27 ID:eXkhEEBX
ごめんなさい誤爆しました

13 :名無しさんの初恋:2006/11/25(土) 14:57:49 ID:eGjMBV7b
にしても頭悪そうな文章だなあ

14 :名無しさんの初恋:2006/11/25(土) 14:59:25 ID:z/Rq6TEJ
ヲタは存在がスレ違いなんだよ

15 :名無しさんの初恋:2006/11/25(土) 15:00:10 ID:AvpsMiGy
おたくキモイよ

16 :名無しさんの初恋:2006/11/25(土) 15:04:15 ID:JX/Y5tfg
おたくの定義って何?

17 :猿ちゃん ◆Tj99Q5gq.k :2006/11/25(土) 15:12:29 ID:Zv16+WWt
オタク、しゃべるの早くて細かい人

18 :名無しさんの初恋:2006/11/25(土) 15:18:52 ID:qd9kqKsv
オタク、目がなんかやばい
もごもご話す
ちょっと気持ち悪い

19 :猿ちゃん ◆Tj99Q5gq.k :2006/11/25(土) 15:22:30 ID:Zv16+WWt
ゲームオタクはPS3徹夜で並んで買ってそう
オタクっておなにーするのかな

20 :名無しさんの初恋:2006/11/25(土) 15:34:35 ID:JX/Y5tfg
おk。おたくの生態がよくわかった

21 :名無しさんの初恋:2006/11/25(土) 15:36:25 ID:JX/Y5tfg
おk。おたくの生態がよくわかった

22 :猿ちゃん ◆Tj99Q5gq.k :2006/11/25(土) 15:41:35 ID:Zv16+WWt
でも早口でキモくてもオタクじゃない場合も多い
PS3のために並んだらオタクだと思う

23 :名無しさんの初恋:2006/11/25(土) 16:30:13 ID:qj//mc/b
隊長!!!!
メイドさんのスカートの中に避難してもよろしいでつか!?

24 :猿ちゃん ◆Tj99Q5gq.k :2006/11/25(土) 16:40:42 ID:Zv16+WWt
だめです
メイドはオタクの天使です。
神聖なる天使のおパンティーに
触れるなど100年早いわ

25 :名無しさんの初恋:2006/11/26(日) 20:49:05 ID:prLJ9hiQ
【恋して】メイド男・八年越しの恋【常連】
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1158681245/

26 :名無しさんの初恋:2006/11/29(水) 01:37:29 ID:2eL7oach
そのメイドさんが好きなのか、ナンパしたいだけなのかわからないんですが?

27 :名無しさんの初恋:2006/11/29(水) 01:45:32 ID:Zn6NucFn
1さん頑張れっ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)