5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺男だけどセクロスが嫌い

1 :名無しさんの初恋:2006/11/24(金) 14:26:43 ID:EulzUVfN
インポじゃないし同性愛者でも二次スキーでもない
けど夜寝るとき、セックスするより手を繋いでたり抱き合ったりして寝る方がすき
俺ってやっぱ変なのかな?

2 :名無しさんの初恋:2006/11/24(金) 14:27:12 ID:qbTSO4sI
モトクロスへGO!

3 :名無しさんの初恋:2006/11/24(金) 14:28:43 ID:sDUxt4Qk
うちの好きな人もおんなじこといってたよ。
普通にいちゃいちゃしてるほうが幸せなんだって。

4 :名無しさんの初恋:2006/11/24(金) 14:32:40 ID:EulzUVfN
>>2
いやだ
>>3
それ聞いてどう思った?

5 : ◆2OnWk82gE. :2006/11/24(金) 14:34:00 ID:5BbQF8T8
セクロスは嫌いだけどしてしまうものだろ、便所いくのと同じで。

6 :名無しさんの初恋:2006/11/24(金) 14:34:25 ID:sDUxt4Qk
>>4
私の場合は好感度あがった!
余計好きになったよ笑

7 :名無しさんの初恋:2006/11/24(金) 14:35:10 ID:b9mw3X7u
>>1あたしはそっちのほうがいいな

8 :名無しさんの初恋:2006/11/24(金) 14:40:21 ID:EulzUVfN
>>5
そりゃ空気は読むけどできることならしたくないんだ
>>6-7
マザコンって勘違いされそうで話せないんだけど
もちろんマザコンでもないよ

9 :名無しさんの初恋:2006/11/24(金) 14:41:45 ID:sDUxt4Qk
なんでマザコンに?
そんなん微塵も思わないよ〜
言うってのは、彼女に?好きな人に?

10 :名無しさんの初恋:2006/11/24(金) 14:45:40 ID:EulzUVfN
>>8
彼女彼女
>なんでマザコンに?
わかんないけどなんかコンプレックスなんだよねこれが

11 : ◆2OnWk82gE. :2006/11/24(金) 14:46:47 ID:5BbQF8T8
「なんで手を出さないの?私のこと嫌いなの?」

12 :名無しさんの初恋:2006/11/24(金) 14:49:24 ID:YHgB78ah
幸せならどっちでもいいんじゃないの


13 :名無しさんの初恋:2006/11/24(金) 14:49:31 ID:EulzUVfN
>>11
ぎゃあああああああああ



ってことはないと思う。多分
これでも一応それなりに空気は読めてると思うんで

14 :名無しさんの初恋:2006/11/24(金) 14:50:42 ID:sDUxt4Qk
彼女ならゆっといた方がいいかもね(>_<)
魅力ないんかなって悩むかも。
コンプレックスにおもうことないんじゃない?
マザコンっておもう人はめったにいないよ☆
がっついてるより全然良いし、自信もって☆

15 : ◆2OnWk82gE. :2006/11/24(金) 14:50:46 ID:5BbQF8T8
どうでもいい女にしか欲情できない

16 :清楚なエロ姫 ◆G2MARRIAGE :2006/11/24(金) 14:52:13 ID:l6dZt6Is
うちは同棲してて週に1回〜10日に1回セクロスしてるケド、彼氏いわくセクロスはそこまでやりたいと思わないみたいなコト言ってたな
昨日もベットでちうしてきたり乳触ってきたりしたわけで、そんでちんこは勃ってたわけで
でもしなかったお
なんて中途半端なコトしてくれるんだろうかwww

17 :名無しさんの初恋:2006/11/24(金) 14:53:33 ID:EulzUVfN
>>12
これまではそう思って黙ってたんだけど
もし打ち明けたらどうなるのかちょっと知りたくもあるんだよな

18 :名無しさんの初恋:2006/11/24(金) 15:02:51 ID:EulzUVfN
>>14
んー・・・それじゃあ話しておこうかな
でもなんて切り出そう><
やる直前?昼間?テレビ見ながら?
>>15
なんで?気になる
>>16
それなんて俺?
彼氏に代わって謝りますごめんください

19 :名無しさんの初恋:2006/11/24(金) 15:11:40 ID:Kh9dC2C4
>>1
お前は漢じゃない

20 :清楚なエロ姫 ◆G2MARRIAGE :2006/11/24(金) 15:14:28 ID:l6dZt6Is
>>18もちんこ勃つケドやらないの?
うちのはいちゃつかなくても手が触れ合ったりするだけで勃つおw
でもやらないんだよねぇ
やらんの?って聞いたら大事にしたいからやらないwwってニヤニヤしながら言う…おまえがどうしてもやりたいと言うならやるよって言うが…軽く屈辱w
でもね、日頃の行動からも浮気とか考えられないし凄い大事にされてんのもわかってるからなんか素敵だお!
がっつかれるよりいいし、やる時はいつも新鮮な感じだし不満はまったくないお!

21 : ◆2OnWk82gE. :2006/11/24(金) 15:15:57 ID:5BbQF8T8
女はかっこよければ誰とでもセクロスしたくなったりしないから
好きな人とセクロスするのが「特別な人」への愛情表現となる
それとは逆に
男は可愛ければだれとでもセクロスしたくなるから
好きな人とセクロスしてしまったら
愛情表現どころか「特別な人」を
自分の中でどうでもいい有象無象と同レベルに貶めてしまうことになる

だからどうでもいい女となら良心の呵責なしにこころおきなくセクロスできるけど
本当に好きな女の子に手を出すのはためらわれる

22 :名無しさんの初恋:2006/11/24(金) 15:24:23 ID:EulzUVfN
>>19
このちんぽどうしましょう
>>20
ちんこたつけどやらないって?
電車の中とかでも普通にたつからよくわからないけど
じゃれあい?の一環でおっぱいいじくったりするのは普通にあるよ
そのときは勃つこともあれば勃たないこともあるねうん
けどその彼氏とちょっと違うかなって思うのは
彼女を大切にしたいからやらないんじゃなくて
俺がやりたくないからやらないところかもしれぬ
>>21
変態め
仲良くしようぜ

23 : ◆2OnWk82gE. :2006/11/24(金) 15:29:31 ID:5BbQF8T8
>>1はおなにーもしないのか?

24 : ◆2OnWk82gE. :2006/11/24(金) 15:33:29 ID:5BbQF8T8
俺は別にセクロス自体が嫌いなわけじゃないから
どちらかというと↓かもしれんな
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/pure/1148398904/l50

25 :清楚なエロ姫 ◆G2MARRIAGE :2006/11/24(金) 15:38:54 ID:l6dZt6Is
大事にしたいってのはリップサービスで普通にそこまでやりたいとは思ってなさそうだよ
あと終わったあとシャワー入るのがめんどくさいとかそゆのもあるくさい
とにかくちうとか抱っことかしてるのが好きみたいだお
うちはおなぬもしてる様子がない
21才の男が週1で満足するわけないからどっかでやってるかおなぬしてんだべとか言われるケド、あたすはしてないと思う

26 :名無しさんの初恋:2006/11/24(金) 15:40:28 ID:EulzUVfN
>>23
しないこともないけど別にしたいとは思わないからしないよ
一勝負しなきゃいけないときに出す分でおなかいっぱい胸おっぱい

27 :名無しさんの初恋:2006/11/24(金) 15:43:58 ID:nni7Ui5e
寝る時抱き付いて早2年たちました。一度もセクロスしてません

28 :名無しさんの初恋:2006/11/24(金) 15:45:16 ID:EulzUVfN
>>25
それなら多分俺とほとんど一緒かもわからん
いや、同棲もしてるしまさに一緒だぬ
ってことはこの後の展開も一緒だぬ

>21才の男が週1で満足するわけない
そのうち月1になって2年後くらいには自分から空気出さないとやらなくなるよきっと
ふふふ

29 :名無しさんの初恋:2006/11/24(金) 15:48:12 ID:EulzUVfN
>>27
それについてあなたはどう思ってるんですか?

30 :清楚なエロ姫 ◆G2MARRIAGE :2006/11/24(金) 15:50:53 ID:l6dZt6Is
>>28
なんだおまいこんにゃろうwww
うちは付き合って3ヵ月ぐらいまでは毎日やってた
それ以降週1ぐらいに定着。2週間やらないとさすがに襲ってくる感じだぬ
そのうちやらなくなるのかぬ…
そりはさすがにさみしすだお…

31 :名無しさんの初恋:2006/11/24(金) 16:04:45 ID:EulzUVfN
>>30
元気があってよいと思います。
でも彼氏がなかなかイケなくなったら危険信号です。
それでも・・・それでもわかってあげてください。
愛はあると思います。

32 :名無しさんの初恋:2006/11/24(金) 16:54:39 ID:nni7Ui5e
>>29
大好きな女は汚したくないんだよ。
互いに理解しておるしな

33 :名無しさんの初恋:2006/11/24(金) 18:27:48 ID:Ra9+mMZ3
私の好きな人まさにコレ。
すごい悩んだ。女に見られてないんかな?とか、ゲイなんか?なとか他にいるんかな?とか…
>>14のとおり、ちゃんと言ってくれたら安心する。


34 :清楚なエロ姫 ◆G2MARRIAGE :2006/11/24(金) 19:01:23 ID:l6dZt6Is
>>31
今んところなかなかイカないってのは無いかな
むしろイッていいよって言ったらすぐにでもイケるみたいw

35 :名無しさんの初恋:2006/11/24(金) 19:10:34 ID:c/Oe1DqU
セクロスよりずっと一緒にいたい

36 :名無しさんの初恋:2006/11/24(金) 21:19:05 ID:+ijze2At
>>32
◆2OnWk82gE. みたいな感じね
お互いに理解してるなら幸せなんだろうな
>>33
そうか、俺だけが悩んでるわけじゃないかもしれないもんね
気にしてない風だけどもしかしたら悩んでるのかも
ありがとう。話すことにするよ
>>34
え、もしかしてAV関係の方ですか?
>>35
だよね

37 :Hrst:2006/11/24(金) 23:37:15 ID:CqrdWqd5
チラシの裏にでも書いてろ

38 :名無しさんの初恋:2006/11/24(金) 23:39:52 ID:2BQB3yl5
糞スレ
>>1
だから何?
粗チン野郎は消滅して下さい

39 :名無しさんの初恋:2006/11/25(土) 00:04:24 ID:dyhn5YW7
SEXキモチイイのに・・・

40 :名無しさんの初恋:2006/11/25(土) 00:44:06 ID:EbUf2t9q
>>1の気持ちわかるよ
まぁ>>35っていうのが底にあるのかもしれないけど
セックスより買い物したり散歩したりのほうがぜんぜん楽し・・・そうOTL

41 :名無しさんの初恋:2006/11/25(土) 00:55:12 ID:HhE6e2ge
てか女ってセックス好きなの??

42 :ピチピチブラザーズ ◆ANAL.OKBV. :2006/11/26(日) 00:08:21 ID:gaMEyCvT
人によるし年齢ごとに変わる

43 :名無しさんの初恋:2006/12/02(土) 22:01:23 ID:aAXfNTGP
>>1
私はそんな人と付き合いたい。
セクロス嫌いだからほんとに愛してくれて一緒にいてくれる人がいい

どこかにいないかな〜…

44 :名無しさんの初恋:2006/12/06(水) 13:30:14 ID:BVyxB3vw
気持ちいいけどぜんぎも後処理がめんどい。
オナヌーだと1、2分でスッキリできるしな。
同棲長いけどセクロスは月に1回くらいしかやらねーや。

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)