5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バツイチで彼女あり。でも他に恋焦がれる人が。

1 :最低オトコ:2006/11/23(木) 03:11:10 ID:/rOSPgIB
2年前に結婚1年目で離婚しました。
子供はいましたが元嫁と一緒に暮らしてます。
彼女はいますが、最近はめっきり気持ちも冷めてます。
本人は将来的に結婚したいと言ってます。
でも、私にはこれまでネットで知り合った女性の中で「この人と結婚したい」
という人が現れました。勿論、実際に会いました。Hもしました。
今の彼女に「別れたい」と言っても全く冗談だと受け取られてます。
ネットで知り合った彼女も「時間が経てば一緒になりたい」と言います。
離婚後に支えてくれたのは今の彼女であり、将来的にはネットで知り合った彼女と一緒に暮らしたい気持ちがあります。

さて、どうすればいいでしょうか?こんな質問だから非難を受けることは分かってますが、
これからどうすればいいかをアドバイス願います。


2 :名無しさんの初恋:2006/11/23(木) 03:12:49 ID:IT29sehU
板違いだな

純情じゃねーよ

3 :Hrst:2006/11/23(木) 03:13:25 ID:gX4f9KlO
>こんな質問だから非難を受ける


質問内容はどうでもいいが 既存のスレで質問せずスレ立てたから
非難を受けるだろうね

4 :名無しさんの初恋:2006/11/23(木) 03:13:37 ID:axQI2UQe
ハッキリと今カノが把握するまで説得するしかないじゃん
それ以外に何があると?

5 :ポポ ◆l6csbWC/mw :2006/11/23(木) 03:13:44 ID:GHKfipUj
×板が妥当なのか?

6 :名無しさんの初恋:2006/11/23(木) 03:14:19 ID:eAEt4U0S
ミノさん

7 :銀河鉄道:2006/11/23(木) 03:16:51 ID:999yk2la
うらやましいですな
なので相談に乗る気が起きませぬ

8 :最低オトコ:2006/11/23(木) 03:21:50 ID:/rOSPgIB
すみません。色々考えてたら夜中に眠れずこの板の方々に質問を投げかけてみました。

こんな夜中にレス頂いた方に感謝いたします。

9 :銀河鉄道:2006/11/23(木) 03:29:01 ID:999yk2la
しかし子供もいるのに結婚1年で破綻して
その後支えてくれた結婚考えてくれてる女捨ててって
あんたロクなもんじゃないな

10 :新村寺:2006/11/23(木) 03:29:46 ID:eyQ+iJHL
>>1
自分では無い他の誰かの為に人生の幸せの何分の一かを犠牲にする
事は人にとって言葉にできないくらい大変な事なのです。
例え、それが親と子の関係であっても。
「人生は生きているうちに何度でもやり直しができる。」
「生きる事を諦めてしまってはそれができなくなってしまう。」
『情熱』が貴方を導くことでしょう。貴方自身を信じさせることが出来る
『情熱』の導くままに先ずは一度、決めた事をやり遂げてみて下さい。
それから問題があれば、やり直してみてください。
すべてはそこから始まるのです。

11 :銀河鉄道:2006/11/23(木) 03:30:28 ID:999yk2la
さすがにどんだけお前が悩んでいても欠片も同情出来ん
どうすればいいかは練炭買って樹海に行くのがいいと思うよ

12 :名無しさんの初恋:2006/11/23(木) 03:33:16 ID:E9i9nlf/
>>1みたいな人は誰と出会ってもうまくいかないよ。


13 :銀河鉄道:2006/11/23(木) 03:34:47 ID:999yk2la
子供がかわいそうだよな
まず子供のことで悩みやがれ

14 :名無しさんの初恋:2006/11/23(木) 03:48:46 ID:J1blhJhc
>>1パズルボックス開けてみ

15 :名無しさんの初恋:2006/11/23(木) 03:55:05 ID:N1lUCZpL
恋愛感情と結婚は分けるべき。

16 :名無しさんの初恋:2006/11/23(木) 04:15:58 ID:E9i9nlf/
15にほぼ同意。
長い目で見て、恋焦がれるような感情は永遠にはほとんど続かないと思う。
初めは情熱から始まっても、その情熱が冷めた後もパートナーとしても見れる相手が理想じゃない?
愛だけ見てたら何回繰り返しても同じでしょ。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)