5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

。○゜電車の中の恋心 22両目゜○。

1 :名無しさんの初恋:2006/05/17(水) 00:53:55 ID:uXNAffOp
声が聞きたい。
笑顔が見たい。
話かけたいのにきっかけがない。
手紙を渡したいのにどう渡したらいいのか解らない。
色々な問題をここでスッキリさせて逝きましょう。

。〇゜ 電車の中の恋心 21両目 ゜〇。
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/pure/1142407901/

952 :名無しさんの初恋:2006/06/25(日) 19:35:17 ID:+P7Qxijt
あ、950だ……
次スレ、立てた方が良いのかな?

953 ::2006/06/25(日) 20:43:40 ID:QEo7Ziyr
>>952
お願いします。
立てられなかったら代わりに立てるよ

954 :名無しさんの初恋:2006/06/25(日) 20:58:42 ID:Z9+pZPTU
一ヶ月くらい前からよく同じ車両に乗り合わせる、気になる人が
いて、アドレス渡そうかこのまま見てるだけにするか迷ってます。
前は一週間中ほとんどの日に同じ電車に乗り合わせてたんだけど、このところ
一週間に2、3日しか見かけられなくなってきてます。見れない日は悶々と
しちゃうんで玉砕覚悟でアドレスを渡したほうがスッキリするかも、と思って
メモも用意したんだけど実際見てしまうと「やっぱり渡せない!」と思って
メモもしまいっぱなしです。
話したこともない女から渡されたら相手はかなり気を重くしてしまいますかね。
ちなみに相手も私のことをよくチラ見してきたり近くに来るんで、私のことを
覚えてくれてるという確信はあります。

955 :名無しさんの初恋:2006/06/25(日) 21:02:22 ID:x30R1pHu
>>954
下2行は本当にそうかな。
思いこみな可能性があるから慎重にね。

956 :954:2006/06/25(日) 21:11:17 ID:Z9+pZPTU
そうですよね…。
思いこみで突っ走ったら相手は迷惑するだけですよね。
実際相手を見てしまうと、「アドレスなんか渡せない!」と思う反面、
見れなかった日にへこんでしまうこの状況をなんとかしたいんです。
もし渡してうまく行かなかったら後悔するだけだろうからだったら見てる
だけがいいと思うんですけど、最近は見かけることができる日が減ってきてる
から焦ってるんだろうなあ自分という感じです。

957 :952:2006/06/25(日) 21:29:52 ID:Kg8mJkN0
次スレ立てました。

。〇゜ 電車の中の恋心 23両目 ゜〇。
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/pure/1151238417/

958 :名無しさんの初恋:2006/06/25(日) 21:46:57 ID:x30R1pHu
でも気になっているのであれば渡してもいいかもしれません。
自分は男ですが、女性からそういうことをされると嬉しいとは思います。
また、1週間に2,3日しか見かけないということは、
普段乗る電車が一定では無い人なのでしょう。
今度会えたら思い切っていってみてはどうでしょう?
その彼が誠実な人なら良いですね。


959 :名無しさんの初恋:2006/06/25(日) 21:53:03 ID:hDXvrFYf
明日は就職試験。
逢えたら受かる、見かけなかったら落ちる。

と願掛け('A`)

>>949
dマイ…(´・ω・)

960 :名無しさんの初恋:2006/06/25(日) 21:56:02 ID:QKKf2V2t
影で応援してるんじゃなのぉ!

961 ::2006/06/25(日) 21:56:28 ID:QEo7Ziyr
>>957
乙です

962 :名無しさんの初恋:2006/06/25(日) 22:02:12 ID:Ls+CdSqN
つまらん毎日の中、いきなり手紙渡してくる女がいればそれはそれで楽しい

963 :名無しさんの初恋:2006/06/25(日) 22:14:05 ID:anPOlJBg
仮に好きや人からメモ渡されても車両変えちゃうかも。恥ずかしくてw
彼の友達とか逢いたくない

964 :名無しさんの初恋:2006/06/25(日) 22:15:03 ID:Sbf+mkZ8
まあ可愛い娘だったらな

965 :名無しさんの初恋:2006/06/25(日) 22:22:42 ID:KvD0OSAr
>>956
相手が自分を認識しているかどうかなんてアドバンテージでもなんでもないよ。
このまま放っておこうと思えるのならそうすれば良いし、
どうしても渡したいなら渡せば良い。

966 :名無しさんの初恋:2006/06/25(日) 23:14:05 ID:Ls+CdSqN
好きで好きで気が狂いそう

967 :名無しさんの初恋:2006/06/25(日) 23:16:57 ID:9u8m5IwC
>>956
まぁ何って言うかさ
今自分にやれることをやろうよ

やれることの前に会えるのかって事に重点を置いてる俺が言うのも
何だけどね
後一週間っていうか正確にはあと5日…どうすべぇ

とマジレス

968 :名無しさんの初恋:2006/06/25(日) 23:18:26 ID:gT0aoJvF
>>967
> 今自分にやれることをやろうよ
じゃね?

969 :名無しさんの初恋:2006/06/25(日) 23:35:47 ID:Y18K+/R9
>>956
あなたと、その気になる人の年齢は?

970 :名無しさんの初恋:2006/06/26(月) 11:16:16 ID:8jJtoAoK
今日は、ちらっとしか見られなかった。何か脱力感。

一度、穴が空くほど思う存分彼を見てみたい。もうこれ以上は無理ってくらいw
まぁ、そんなことしたら、次の日から
 永 遠 に 姿 を 見 か け な く ま り ま し た 
ってことになりそうだけど……orz

今は、会えるだけで幸せって思っておこう。
同じ車両に毎朝乗れるだけで幸せだと…。

チラ裏スマソ…

971 :名無しさんの初恋:2006/06/26(月) 12:30:19 ID:/G5BepW8
こういう相手に年頃(16,7歳)の子なら彼氏にしたい付き合いたいって思うのかな?

972 :名無しさんの初恋:2006/06/26(月) 13:03:20 ID:grG2LgGm
このスレ、やっぱ高校生が多いのかな?

973 :名無しさんの初恋:2006/06/26(月) 16:51:07 ID:+7xRDDc+
高校生も多いだろうけど、社会人トカ大学生もいっぱいいるんじゃないの?

974 :名無しさんの初恋:2006/06/26(月) 17:01:43 ID:bueu4xXi
人生色々

975 :名無しさんの初恋:2006/06/26(月) 20:08:21 ID:bGYGnY9g
夏休みまで試験含め2週間。突撃しなきゃ此処で終わる
((((;゚д゚)))

976 :名無しさんの初恋:2006/06/26(月) 21:06:27 ID:LbOyi42r
名前が知りたい。
笑顔を見てみたい。
声を聴いてみたい。
話をしてみたい。

はぁ(´・ω・`)

977 :名無しさんの初恋:2006/06/26(月) 21:26:37 ID:bueu4xXi
ここのスレにさそったら??

978 :名無しさんの初恋:2006/06/26(月) 21:41:31 ID:5ZtaHSqb
>>977
誘う?

979 :名無しさんの初恋:2006/06/26(月) 21:43:58 ID:BZhaGTVq
名前(愛称?)は知ってる。
笑顔を見た。
声を聴いた。

何度か彼氏と一緒に電車に乗ってきたから。

みんなも一度体験してみ。マジ、ブルーになれるから(´・ω・`)

980 :名無しさんの初恋:2006/06/26(月) 22:38:56 ID:G0XBTYhv
>>970

俺を見て!俺を見て!俺を見て!俺を見て!

981 :名無しさんの初恋:2006/06/26(月) 22:55:19 ID:7wmrLfQn
しかし、同じ時間の同じ車両(特に朝の通勤時間帯)にいつも乗ってると、
顔ぶれが毎日ほぼ同じだから自然と何人か顔覚えちゃうよねw
♂の自分としては、同姓には全く興味無いから♂の顔なんて全く見ないけど
異性だと容姿の良い悪いに関わらず、多少は気になるから顔覚えちゃう。

まぁ、そんな俺はいつも乗る電車には可愛い子が見当たらなくてつまらないわけなんだけど…
けど、ちょくちょく目が合う子がちょっとだけ気になり始めてる。

982 :954:2006/06/26(月) 22:57:23 ID:rHCai0B9
>969
私の年は23ですよ。相手は見てるだけだから分からないけど、
そんなに変わらなさそうな気がします。社会人です。
今日は雨でバスが遅れ、いつも乗る電車より遅れてしまって逢えないと
思ったら相手も同じ電車に乗ってきて見ることができた…。
見て終わりだったけど…。

983 :名無しさんの初恋:2006/06/26(月) 23:23:45 ID:K/RXiJjO
>406
どなたかが、geocities で過去ログまとめサイト作られたのを拝見して
通しで見ると面白いです。
7駅前もまだサーバに残っている様なので、問題無ければ連結してはと
思いました。ありがとうございました。

984 :名無しさんの初恋:2006/06/26(月) 23:24:14 ID:w1W62tbu
名札に全部書いてあるから何年何組何委員の誰さんまでわかる
・・・ストーカーかおれは

985 :名無しさんの初恋:2006/06/26(月) 23:25:43 ID:cu6cV6Zy
名札って。。。しょ、小学生。。。

986 :名無しさんの初恋:2006/06/26(月) 23:26:07 ID:G0XBTYhv
5年3組生き物係○○

987 :名無しさんの初恋:2006/06/26(月) 23:47:55 ID:nFkmV5dW
確か中学でも名札あったような
高校ではあまりないだろうけど

988 :名無しさんの初恋:2006/06/27(火) 00:09:10 ID:S/3dtBJl
>>981
私は、始発駅から乗るから男女問わず同じ車両に乗る人の顔は大体覚えたよ。
降りる駅まで記憶してたり…w

その中でも、すごく雰囲気が好きな人が居て…
時々目が合ったりして、すごく気になってるよ。

お互いに、良い出会いだと良いね。

989 :名無しさんの初恋:2006/06/27(火) 01:18:32 ID:/j0yq5Y8
とにかく話してみたいんだけど・・・

990 :名無しさんの初恋:2006/06/27(火) 06:38:59 ID:mR/cx0ji
>>985
ま、前にも書いたけど中三だから!

991 :名無しさんの初恋:2006/06/27(火) 15:30:22 ID:7Y2D9QgX
別に、イケメンというわけでもなく、
すごく好みの顔だとかいうわけでもない。
酔っぱらいに絡まれているところを助けて貰ったわけでもなく、
単に毎朝同じ電車に乗る、というだけの人。

なのに、何でこんな好きなんだろう〜。

992 :名無しさんの初恋:2006/06/27(火) 21:01:31 ID:29VcuLXM
■□ 次スレへ誘導 □■

ここが埋まったら、どうぞいらして下さい。

。〇゜ 電車の中の恋心 23両目 ゜〇。
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/pure/1151238417

993 :名無しさんの初恋:2006/06/27(火) 21:17:55 ID:P52XOi9S
いつも行きにしか見ない人が偶然帰りも同じになると、ちょっと気になっちゃいます。

994 :名無しさんの初恋:2006/06/27(火) 21:27:52 ID:nPJoGcd9
電車=一目惚れ=性格わからないから勝手に自分好みに設定しちゃうからどんどん好きになっちゃうんだろうな('A`)
あと2週間で話掛けないと\(^o^)/オワル

995 :名無しさんの初恋:2006/06/27(火) 23:06:39 ID:WWKWMFpQ
>>911
恋の不思議じゃな

996 :名無しさんの初恋:2006/06/27(火) 23:12:33 ID:9or7qXtd
うぉ! ホンと人生色んな事あるけど電車が一番

997 :名無しさんの初恋:2006/06/28(水) 00:26:21 ID:USbRXpLR
可愛いけど、モデル並、というわけでもなく、
すごく好みの顔だとかいうわけでもない。
単に毎朝同じ電車に乗る、というだけの人。

なのに、何でこんなに気になるんだろう。

998 :名無しさんの初恋:2006/06/28(水) 00:28:18 ID:Cs/GwRwZ
>>997
それ、すごいよくわかる!
その日に見かければなんだかうれしいし、居ないと変に寂しい。

999 :名無しさんの初恋:2006/06/28(水) 00:42:21 ID:KB7XKgKg
999

1000 :名無しさんの初恋:2006/06/28(水) 00:44:49 ID:UwkrArQK
1000なら俺の人生ばら色

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

206 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)