5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●好きな人にだけバレる事を書くスレ (59)●

1 :名無しさんの初恋:05/01/22 19:13:47 ID:1yFmRuBV
マターリといきましょう

前スレ
●好きな人にだけバレる事を書くスレ (58)●
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/pure/1105455173/

952 :名無しさんの初恋:05/01/31 12:57:38 ID:jw+Nw+8Q
手紙の返事をください。何回も会ったのに無視ですか?でも今日は課題、少し誉められたから、うれしかったよ。

953 :名無しさんの初恋:05/01/31 12:59:25 ID:THCWv5jP
幼稚園児に大学並みの課題与えられてパンクしてるの

954 :名無しさんの初恋:05/01/31 13:36:51 ID:V//ilJ02
子供に言った
あちこちで言うだろうな

955 :名無しさんの初恋:05/01/31 13:42:55 ID:V//ilJ02
結婚するの ニヤニヤ って
ゲームをしたいらしい
いっぱいあるって言っておいた

956 :名無しさんの初恋:05/01/31 13:45:47 ID:V//ilJ02
3人私についてくるらしい
大事な布団持って

957 :名無しさんの初恋:05/01/31 13:47:09 ID:THCWv5jP
>>954 そうさ言うさ、3歳児ですので
>>955 いみふめい


958 :名無しさんの初恋:05/01/31 13:51:36 ID:V//ilJ02
大した風邪でもないのに休むなんていうんだもん
この1年皆勤賞なのに
私の影響かと思うと早く言わねばと思った

959 :名無しさんの初恋:05/01/31 13:54:20 ID:V//ilJ02
私の周りの心配して体調崩してる人にも

960 :名無しさんの初恋:05/01/31 13:56:04 ID:THCWv5jP
>>956 髪の花嫁が3人!果報者!黒髪、金髪、赤毛お好みは?

私には何人つばめちゃんがいるの髪さまに聞いてくれないかな?

961 :名無しさんの初恋:05/01/31 13:57:07 ID:V//ilJ02
アメフトできるよ

962 :名無しさんの初恋:05/01/31 13:58:11 ID:THCWv5jP
>>955 ゲームなんて嫌いだよ めんどくさくて 金持ちがやること 貧乏人には関係ないよ

963 :名無しさんの初恋:05/01/31 13:59:05 ID:ZseXAMQR
私はほんとは25歳なんです。

964 :名無しさんの初恋:05/01/31 13:59:56 ID:THCWv5jP
インフルエンザの上肺炎おこしてる脳内妄想

965 :名無しさんの初恋:05/01/31 14:00:52 ID:V//ilJ02
20歳くらいに見える

966 :名無しさんの初恋:05/01/31 14:03:01 ID:THCWv5jP
アメフトできる?う〜んいいなそれ

嫌だわたしは監督が好き

他の奴なんかどうでもいいの

25歳と3歳会えるのは10年先か

967 :名無しさんの初恋:05/01/31 14:03:25 ID:V//ilJ02
それは思った〈インフルエンザ
注射してるから軽いだろうと

968 :名無しさんの初恋:05/01/31 14:24:33 ID:pbUnasnf
つーか賭け事する人きらいって言ったよね?
しかも女とやってるって?
冗談でも言ってんじゃねーよ、このはげ。

969 :名無しさんの初恋:05/01/31 14:29:43 ID:THCWv5jP
わたしってもしかして遊び人?

970 :名無しさんの初恋:05/01/31 14:30:44 ID:THCWv5jP
賭け事・・・そうか・・・草加せんべい

971 :名無しさんの初恋:05/01/31 14:32:15 ID:THCWv5jP
実力がないから運だのみか
それはいえてる

972 :名無しさんの初恋:05/01/31 14:32:58 ID:THCWv5jP
子守たいへんそう・・・

973 :名無しさんの初恋:05/01/31 14:35:16 ID:pNLcPu/l

意味がわからないモナー(?_?)

974 :名無しさんの初恋:05/01/31 14:50:36 ID:THCWv5jP
まあわたしはあなたにすっかり子供扱いされてるわけで
それであなたはわたしを子守するのは大変だろうなあって

努力しないで運頼みで人生送る遊び人か?わたしは?

975 :名無しさんの初恋:05/01/31 14:51:52 ID:pNLcPu/l
ほうー
解説,ありがとございますた<(_ _)>

976 :名無しさんの初恋:05/01/31 15:39:57 ID:THCWv5jP
ほら怖くて肝心のところスルーした
お布団もってあなたのところに3人もお嫁入りするの?


977 :名無しさんの初恋:05/01/31 15:43:57 ID:V//ilJ02
答え伸ばして狂わせたいってのあるね

978 :名無しさんの初恋:05/01/31 15:44:47 ID:V//ilJ02
それがエクスタシーなわけで

979 :名無しさんの初恋:05/01/31 15:45:47 ID:V//ilJ02
どこまで伸ばせるかは
加減みてるから大丈夫

980 :名無しさんの初恋:05/01/31 15:48:50 ID:V//ilJ02
ましょーだもんで 笑
だまされんな

981 :名無しさんの初恋:05/01/31 15:52:20 ID:V//ilJ02
あげさげ
顔色みながら
冷酷に
逃げなさいと言ってるのに
わかんないね

982 :名無しさんの初恋:05/01/31 15:56:29 ID:V//ilJ02
有頂天になられるのが嫌い
スキだらけだよと教えてんの
悪意はない
好きだよ

983 :名無しさんの初恋:05/01/31 15:59:56 ID:V//ilJ02
常に殺気をかんじなさい
ゴルゴ13のように
男の部分が手薄です
女スパイにやられるよ

984 :名無しさんの初恋:05/01/31 16:01:26 ID:V//ilJ02
あたしの相手には
物たりないわ
若者よ

985 :名無しさんの初恋:05/01/31 16:02:06 ID:QyokRupr
もうバイバイ!

986 :名無しさんの初恋:05/01/31 16:03:33 ID:V//ilJ02
散れ

987 :名無しさんの初恋:05/01/31 16:05:22 ID:QyokRupr
ばいばい

988 :名無しさんの初恋:05/01/31 17:00:12 ID:JzaEMW2O
容認してるなぁんて思わないほうがいいよ。
塩、まいてあげちゃう。

989 :名無しさんの初恋:05/01/31 17:13:20 ID:THCWv5jP
あなたの罠なの?
逃げたほうがいいの?
スキだらけ?
容認?

少し不安、わたしもうなにも考えられない


990 :名無しさんの初恋:05/01/31 17:26:27 ID:THCWv5jP
怒っているの?
どうしたら許してもらえるの?


991 :名無しさんの初恋:05/01/31 17:26:44 ID:aj4oz6bX
てめぇ誰だよ、コロすぞマジで


992 :名無しさんの初恋:05/01/31 17:29:49 ID:aj4oz6bX
仙人掌に差されて市ね
刺千本飲んで市にやがれ

993 :名無しさんの初恋:05/01/31 17:31:18 ID:aj4oz6bX
砂漠で干からびてしまえ!

994 :名無しさんの初恋:05/01/31 17:33:58 ID:JzaEMW2O
988の件、ここにカキコしてる人のことじゃぁないです。
THCWv5jPさんのことじゃないです。
紛らわしくてごめんなさい。



995 :名無しさんの初恋:05/01/31 17:34:54 ID:RdokM3gX
お昼ご飯食べそこなった。
もう夕食まで我慢。。(前屈み状態)

996 :名無しさんの初恋:05/01/31 17:35:41 ID:ZseXAMQR
お疲れ様です

997 :かいつぶり:05/01/31 17:35:54 ID:QyokRupr
可愛い!

998 :名無しさんの初恋:05/01/31 17:36:58 ID:RdokM3gX
思えば付き合う相手はみんな水のグループだ。


999 :名無しさんの初恋:05/01/31 17:37:42 ID:RdokM3gX
へへへ。
1000

1000 :かいつぶり:05/01/31 17:38:35 ID:QyokRupr
君は油?

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

181 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)