5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どうせなら女の子と話してみたいスレ

1 :のほほん名無しさん:04/05/30 02:05 ID:9GeFEm2w
ネクラですが女の子と話してみたいんですよね。

2 :なー:04/05/30 02:06 ID:Wk841zoW
いいわね。

3 :まらきち(;´Д`)。 ◆FogSpyMARA :04/05/30 02:07 ID:???
俺も話してみたいけどきっと緊張してなにも喋れんと思う(´・ω・`)

4 :那魅:04/05/30 02:09 ID:6yb5RXhh
話してア・ゲ・ル♥

5 :のほほん名無しさん:04/05/30 02:10 ID:9GeFEm2w
みなさん親しい女性っていますか?
お母さんは無しで

6 :那魅:04/05/30 02:11 ID:6yb5RXhh
おばあちゃんガィル

7 :のほほん名無しさん:04/05/30 02:11 ID:bTeblorK
マトモに女と話したのが3週間以上前だ
まあどうでもいいんだけどさ

8 :はぐれ堕天使:04/05/30 02:11 ID:tGHj1LGs
かわいいこがいいな

9 :那魅:04/05/30 02:12 ID:6yb5RXhh
我侭だナモマエラ

10 :のほほん名無しさん:04/05/30 02:13 ID:9GeFEm2w
神よ降臨せよ

11 :はぐれ堕天使:04/05/30 02:15 ID:???
こんな時間に1個のスレに集まるところがのほダメ

12 :のほほん名無しさん:04/05/30 02:18 ID:9GeFEm2w
のほダメを愛しています
誇りです

13 :なー:04/05/30 02:19 ID:Wk841zoW
ダストです。

14 :のほほん名無しさん:04/05/30 02:26 ID:???
素人女性の万個を生で見た事がありません
もちろん身内以外でね

15 :のほほん名無しさん:04/05/30 02:40 ID:???
おにいちゃんがほしいです

16 :のどあめ ◆IKAGA/XW0c :04/05/30 13:59 ID:FCMbjIpI
私でよかったらお相手しますけど(*´∀`*)
メンヘラひきこもりですが…暇人なので

17 :のほほん名無しさん:04/05/30 14:19 ID:???
キナスッタ━━━(゚∀゚)━━━ !!!





18 :のほほん名無しさん:04/05/30 14:34 ID:???
女人が二人もキタキタキタキタ━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━!!


19 :のどあめ ◆IKAGA/XW0c :04/05/30 14:39 ID:FCMbjIpI
マターリ何かお話しましょう(*´∀`*)
質問とかありますか?

20 :のほほん名無しさん:04/05/30 14:46 ID:pZYsTWgX
かかかか彼氏いいいいいいいますか・・・・?(;´Д`)ハァハァ

21 :のほほん名無しさん:04/05/30 14:49 ID:???
こ・・・こ・こんにちわ
のどあめたん、17たんも

って、書き込み数すくなすぎて書き込めねーよヽ(`Д´)ノ
よかったらメッセでお話しませんか?
よろしく
zolozolox@hotmail.com

22 :のほほん名無しさん:04/05/30 14:49 ID:rz8pON+/
かりんとうは好きですか?

23 :のほほん名無しさん:04/05/30 14:56 ID:???
>20さん
彼氏いませんよー今好きな人はいるんだけど…
なかなか脈がなくて。

>21さん
メッセ登録しましたよ^^

>22さん
かりんとうは好きです(*´∀`*)

24 :のほほん名無しさん:04/05/30 14:56 ID:???
メッセに行くの?

25 :のどあめ ◆IKAGA/XW0c :04/05/30 15:23 ID:???
>24
メッセンジャーでお話してますよ(*´∀`*)

26 :のほほん名無しさん:04/05/30 16:02 ID:???
>21タソとのどあめタソ
メッセでの会話どうでしたか?
その後の報告キボーン

27 :のほほん名無しさん:04/05/30 16:45 ID:xss1ApS2
もういないかな?
彼女にドタキャンされたんで女の子と
しゃべりたい。。

28 :のほほん名無しさん:04/05/30 16:58 ID:???
|・)ノシ

 

29 :27:04/05/30 17:14 ID:xss1ApS2
>>28 キタ━━━━ヽ( ゚ー゚*))ノ━━━━!!!!
何歳ですか?俺は23です。

30 :のほほん名無しさん:04/05/30 17:15 ID:???
氏ね

31 :のほほん名無しさん:04/05/30 17:49 ID:???
うるせーな隣の香具師。
変な声でしゃべってんじゃねー。


32 :のどあめ ◆IKAGA/XW0c :04/05/30 18:35 ID:???
>26
結構楽しかったですよ(*´∀`*)
でもメッセよりスレで雑談する方がいいですねー
そっちの方が気楽かな

33 :のほほん名無しさん:04/05/30 18:41 ID:???
口説かれた?

34 :またーりさん:04/05/30 19:17 ID:cSY9QcPN
女の子と話したい・・・

彼女になってくれるなら・・・(・▽・)うれしい
死ぬ前に一度くらいはデートってもんしてみたいなぁ。
デートごっこでもいいからしてくれる人居ないかな・・・

35 :のほほん名無しさん:04/05/30 19:22 ID:???
デートごっこなんてそんな激しく気まずそうなものに
耐えられるのか?漏れだったら発狂。嘔吐
ワーターシーハー善良なウーチュージンデス!!

36 :またーりさん:04/05/30 19:35 ID:???
そっか・・・


37 :のほほん名無しさん:04/05/30 19:43 ID:???
もう何でもいいよ。

付き合ってくれるなら(;´・ω・)ノ  ヽ(^▽^;)三

38 :35:04/05/30 19:45 ID:???
>>36
あ、漏れはちんこがついてるタイプの人類だから
無い人たちがどう思ってるのかは知らないから希望は捨てないで

・・・・ほら・・耳を澄ませてごらん・・
処女膜から声がする・・・


デートゴッコシタイニョ・・・



ホラ━━━('A`) ━━━ !!!




39 :のほほん名無しさん:04/05/30 19:47 ID:???
(^▽^)ノ         Σ(・_・`;)\(`皿´メ)


40 :のほほん名無しさん:04/05/30 19:54 ID:???
は、ハジメマシテ・・・(;´・ω・)ノ  ヽ(^▽^)三ヨロシクねー

バイバーイ(^▽^)ノ         アレッ?Σ(・_・`;)\(`皿´メ)返すわけにはイカナイヨ





41 :のほほん名無しさん:04/05/30 19:57 ID:???
リアルで女とまったく話す機会のない人ばっかりなのかな?
自分はまさにそうなんだけど…

42 :またーりさん:04/05/30 20:05 ID:cSY9QcPN
リアルでまったく話す機会ないな…

本当に「全く」



43 :のほほん名無しさん:04/05/30 20:09 ID:???
>>42
仲間だなw
一人でもいいから女友達がホスィ

44 :のほほん名無しさん:04/05/30 20:44 ID:???
もう、あきらめました。

45 :のほほん名無しさん:04/05/30 21:25 ID:???
デートごっこってなんですか

46 :('д`) :04/05/30 21:32 ID:WpbdBE2+
誰もいないっぽい

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)