5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

モテない女性とモテない男性が語るスレ

1 :のほほん名無しさん:04/05/29 17:44 ID:K2/a91kP
モテない女も男もモテないなりに語り合うことがあるはずだ。

リアルでモテる奴は笑ってROMりましょう。
では語れ↓

2 :のほほん名無しさん:04/05/29 17:56 ID:???
2

3 :のほほん名無しさん:04/05/29 17:58 ID:???
移住してきました。移住キネンかきこ

4 :のほほん名無しさん:04/05/29 18:03 ID:???
移住。喪女も来てる?

5 :のほほん名無しさん:04/05/29 18:04 ID:???

女神様光臨でちょっと気後れしてROMってたわい

6 :のほほん名無しさん:04/05/29 18:04 ID:???
移住〜。喪女ですよ

7 :のほほん名無しさん:04/05/29 18:05 ID:???
>>5
たしかにたしかにwww

8 :のほほん名無しさん:04/05/29 18:08 ID:6Sy9sAXI
移住ってどこから来たの?

9 :のほほん名無しさん:04/05/29 18:08 ID:???
>>5-6
移住乙。ここなら気兼ねなく吐けると思うんだよね。
俺はのほダメの住人でもあるんだけど、他の住人の皆さん
ちょいと馴染むまでは、どうか寛大によろしくお願いします。

10 :1:04/05/29 18:12 ID:K2/a91kP
>>8
モテない男性板です。
どうかお付き合い下さい。

11 :のほほん名無しさん:04/05/29 18:15 ID:6Sy9sAXI
>>10 モテない男性板か。俺も分割される前は
独身男性板に居たから大丈夫だよ。ゆっくりしていってねー

どうしてこっちに移住して来たの?


12 :1:04/05/29 18:19 ID:???
あの板に女性が来るとヨソに行けとage荒らしされてしまうんで、
スレ移行の時に潰される前に移住することにしました。

のほダメは恋愛サロンよりマターリとモテない雑談できるかなと思いまして。
女性系の板だと男が板違いになってしまいますし。

13 :のほほん名無しさん:04/05/29 18:23 ID:???
いらっしゃーい。ヽ(´ー`)ノ

のほほんもてない男なので、歓迎ッス。
のほダメだけに、ネガっても、せいぜい「のほネガ」くらいかもしれないけどね。w
ママーリ語り合いましょう。

14 :喪女:04/05/29 18:25 ID:???
のほダメの皆さん失礼します ノシ

15 :のほほん名無しさん:04/05/29 18:28 ID:???
>>12 なるほど。恋愛サロンは俺もたまに見てるけど
レベル高いからなぁ。

16 :のほほん名無しさん:04/05/29 18:41 ID:???
こっちはネもてない率高そうだなあ

17 :のほほん名無しさん:04/05/29 18:48 ID:???
マターリ語りたいのにすぐ怒るからなぁ

18 :のほほん名無しさん:04/05/29 18:52 ID:8wBwzbDq
ここならモテない男性限定ってわけじゃないからいいんじゃね?
それともこのスレはモテる男性が相談にのったり会話に参加するのはNG?

19 :のほほん名無しさん:04/05/29 18:52 ID:???
これ立てたやつも女だろ、だいたいわかるわ

20 :1:04/05/29 18:52 ID:???
で、どっから話続けるんだろw

喪女の皆さん適当に見計らって話振って下さいな。
俺は名無しに戻ります。

21 :のほほん名無しさん:04/05/29 18:52 ID:???
>>17 恋に恋するハッスルなお年頃なんだねきっと

22 :のほほん名無しさん:04/05/29 18:54 ID:???
21は恋したくないの?

23 :1:04/05/29 18:54 ID:???
すみません、ちょっとだけ…
>>18
この板に来た以上はモテるさんもアドバイスなさっていいと思います。でも
余裕をもって、モテるからモテないへの説教みたいにならないようにおながいします。

24 :のほほん名無しさん:04/05/29 18:59 ID:???
私はネガティブ同士で語りたいです
むしろ恋以外の話をしたい
無理か・・・

25 :のほほん名無しさん:04/05/29 18:59 ID:???
おれはセックスの話しをしたい
おれはセックスがしたい

26 :のほほん名無しさん:04/05/29 19:00 ID:???
俺はモテない男性で彼女できたことないので
恋愛自体に恋してます。
惚れてる人はいないです。

27 :のほほん名無しさん:04/05/29 19:02 ID:???
まぁ、話題の豊富さというか、脈絡のなさにかけては秀逸ですしね、のほダメって。
気の向いた時に、気の向いた話をすればいいんじゃないかな?

28 :のほほん名無しさん:04/05/29 19:03 ID:???
セックスの話でもいいけどや
怒らんといてな。頼むし

29 :のほほん名無しさん:04/05/29 19:04 ID:???
>>24
今日は土曜日だけど何して過ごしてた?

30 :のほほん名無しさん:04/05/29 19:05 ID:???
実際ここの女の人はセックス経験とかあるの?
まあ早い話、彼氏がいたことがあるかってことなんだが・・

31 :のほほん名無しさん:04/05/29 19:05 ID:???
2ちゃんねる←死ねって感じ?

32 :のほほん名無しさん:04/05/29 19:05 ID:???
>>27
はっきりいって雑談板だもんね
それが良さなんだけど

33 :のほほん名無しさん:04/05/29 19:06 ID:???
アドバイスしよう。

顔>>>>>>>>>>性格

顔がよくて女と話せれば確実にモテル

ちなみに俺は過去4人とつきあった当方19歳

34 :のほほん名無しさん:04/05/29 19:07 ID:???
ああごめんね。
>>31>>29へのレスでした

35 :のほほん名無しさん:04/05/29 19:11 ID:???
>>34
まあ職場でモテない板見てる喪男よりはなんぼかマシかと。
休出代出ないしねw

36 :のほほん名無しさん:04/05/29 19:11 ID:???
>>33
最終的には同じくらいだと思うけどね。
でもやっぱり初対面での態度の違いは結構違うかな・・・
まあそれは男女両方に言えることだけどな

37 :のほほん名無しさん:04/05/29 19:13 ID:???
>>36
とりあえず普通顔もってるやつは時間かければつきあえる。
いま聞いてみたけどやっぱり顔がちょっと・・の人は性格がいくらよくても勘弁だとさ

38 :のほほん名無しさん:04/05/29 19:16 ID:???
みんなネタに釣られすぎ

39 :のほほん名無しさん:04/05/29 19:18 ID:???
フツメンでも最初は辛いぜ。
俺はまあちょいブサくらいなんだけど、最近バイト新しく始めてさ。
そのバイトには女の子いるんだけど、今日は二人で働いたんだが
相方がイケメンな人だったのよ。性格も良い人でよかったんだが、
バイト交代するときに女が三人きたんだよね。
で、女は笑顔でそのイケメンの人に挨拶したわけだ。
俺は正直初対面だったんで良い印象持ってもらおうと
それぞれに挨拶したんだけど返事が一人も返ってこなかったとさ・・・
自分なりに結構頑張って明るく挨拶したつもりなんだけどなぁ_/~|○

40 :のほほん名無しさん:04/05/29 19:18 ID:vfS09zBU
ネタじゃないって。ホントに。
よく、となりに彼女がいるからってレスみるけどいまホントにいるよ。
同棲してるわけじゃないけど、よくゲームとかして遊んでる

41 :のほほん名無しさん:04/05/29 19:18 ID:???
喪男板は面白すぎる
でも入り込めないこのつらさ

42 :のほほん名無しさん:04/05/29 19:25 ID:???
この雰囲気やだな。やっぱり喪板のほうがいい

43 :のほほん名無しさん:04/05/29 19:27 ID:???
>>42
お前喪男だろw

でも('A`)がいないのはチョト寂しい(w

44 :('A`):04/05/29 19:29 ID:???
みんなこれで行くか?

45 :('д`):04/05/29 19:30 ID:???
喪女はこれで。

46 :のほほん名無しさん:04/05/29 19:30 ID:???
喪男の秀逸なギャグセンスはどこから来るんだろうな
といつも思う喪女でした

47 :('д`) :04/05/29 19:32 ID:???
おお、いいですね。微妙にわかりにくくて

48 :('A`):04/05/29 19:34 ID:???
なんだろうね。
道化になりきれるというか、自分がどん底だと知ってる人間の
優しさとか楽しさとかが出てるんじゃないか。
毒男はさらに年齢重ねた凄みがあると思う。

49 :('A`):04/05/29 19:39 ID:???
でもな・・・
ネタで書いたつもりじゃないのに
面白い面白いと笑われると結構凹むぞ・・・

50 :のほほん名無しさん:04/05/29 19:41 ID:???
>>49
ほらね。
こんなこと言うから、ますます萌える
いや、萌えてはイカン。普通の話をしよう

51 :('A`):04/05/29 19:42 ID:???
喪男のレスはそれあるよな。生き様が笑いになっちゃうというか…
笑われるとこまで割り切れないから苦しいんだよな。

喪女のレスはとつとつと語る内容に味があると思う。
いろんなこと考えてるんだなって。

52 :('∀`):04/05/29 19:46 ID:???
私はもてないけど過去に彼氏がいた程度の人間です

>>51 ホモやオカマは自分のこと笑い話にするけど、女はしないのと
同じじゃない?

53 :喪('д`) :04/05/29 19:49 ID:???
>>52
どうして女は笑い話にしないんだろうね?
喪女板ができたら喪男板みたいに面白くできないかな?

54 :('A`):04/05/29 19:52 ID:???
どーだろね。
例えば毒男板にはカプール板のコピペするスレがあってもの凄い盛り上がるけど
独女板では全然盛り上がってないよね。
心理的に女性は自分の不幸を笑いにできないのかな。なんでかはわかんない。

55 :('A`):04/05/29 19:53 ID:???
もてないの定義が男と女じゃ全然違うよな、まあ当然だが。
男は積極的に行くのが当たり前で女は受身が良いと思われてるから
当然違いがでてくるよな。
個人的にもてないの定義は
女は「受身だと彼氏できない。彼氏できても自分から積極的にいかないと無理」
男は「積極的に行っても友達止まり。もしくわ内向的な性格で積極的にいけない」
こんなもんかな・・・
本当の言葉の意味で「モテる」なんて男では上の極々一部以外は無理。
そこらのそこそこイケメンやフツメン程度じゃ積極的に行かないと彼女できないね。
女は受身が可愛いって思われてるからな。

56 :('∀`):04/05/29 19:54 ID:???
>>53 というより女の子は「色々な人にもてたい」と思うより
「自分がすきな人にだけ愛されたい」人のほうがおおいからじゃないかと
だから失恋の話とかはよく他人にいうでしょ?話すことで過去を忘れるため
でも男は余計自分が情けなくなるから失恋した話とか友達にしない。
資質の違いだろうね

57 :喪('д`) :04/05/29 19:58 ID:???
不幸を笑いにしましょう、喪女の皆さんも
失恋も笑いに! ネガティブ最高

58 :('A`):04/05/29 20:00 ID:???
>>56
そういう考えだから女性にとってのモテないは
「両思いになれない」ってことなのかもな。
いくら好きでない人にアプローチされても嬉しくないし
モテるって気分にもなれないんだろうな・・・

59 :のほほん名無しさん:04/05/29 20:08 ID:???
>>58 それある!それそれ!!
だって好きでもない人に好かれても嬉しくないし(自分に自信はつくけど)
女は他人の不幸大好き!だけど自分の不幸は語りたくない。早く忘れたいから
あんまりスレに書いたりしないし笑い飛ばされたら傷つくし。

60 :喪('д`) :04/05/29 20:08 ID:???
>>58
好きでない人にアプローチされたことないからわかんないけど
きっと嬉しいにちがいないよ

その後の対処は、その後考える。

61 :('A`):04/05/29 20:16 ID:???
>>59-60
どっちだよw
まあ男の場合は違って、女に好かれるだけですごく嬉しいよ。
まあ慣れてる男はどうか知らんが・・・
あと出会いのない喪男だと、今好きな人はいない、でも彼女欲しい。
自分を好きになってくれる人で許容範囲最低限の外見、性格なら
たぶん誰でも彼女にできるって人多いと思う。
女からみると、誰でもいいのか、体目当てかって思われるかもしれないけど
喪男からしたら全然そんなことないんだよね。
家族以外の誰からも愛されたことがないってのが結構重いのよ。
就職活動と同じかな・・誰か自分を認めてくれる、許容してくれる女の子に出会いたいと思う。
そしてその女が居たらそれだけで充分惚れる要素になってしまうと思う。

やっぱ男と女で考え全然違うよなぁ・・それがわかっただけでも良しとするか

62 :('∀`):04/05/29 20:18 ID:???
59の中の人です。
>>61 やっぱ男女でもてないの考えが違うっていうのは
勉強になりました
喪男板だと議論になる前に荒れるからね

63 :喪('д`) :04/05/29 20:23 ID:???
>>61
私は喪板の人ほど理想の高い人達はいねえよって思うんですが・・・

>>62
喪男板に女が来たときの荒れについて何か語りたいが
ここが荒れそうなのでやめとこう。

64 :('A`):04/05/29 20:35 ID:???
>>63
これは俺の考えなんだけど、理想はほとんどの人が高いと思う。
それが顔に対してか、金か性格か学歴かとかで違ってくるが。
んで喪男板で理想を語ってるのみると確かに高いと思う。
じゃあ実際にその理想を語ってる奴が、言い方悪いがその理想を満たしてない
女と付き合わないかと言ったら・・・違うと思う。
喪男板はその性質上、女と付き合ったことない男が多いと思うんだけど
同時に周りに女がいないって男多いと思うんだよね。
だから当然女に惚れるってこと自体がないんだろうけど、
理想が高くない男女のカップルが居たとして、その二人は一目惚れして
付き合ってると思う?たぶんお互いある程度仲良くなって性格など内面を
知って、それで惚れて付き合ってるんだと思う。
だから周りに女がいなくて相手の性格とか内面を知る機会がない人が
どうしても理想が高くなるのは仕方がないと俺は思うよ。
言い方悪いが、ブサカップルが居たとして、その本人達は
性格内面にお互い惚れて、本当に妥協なんてない恋愛をしてる場合あるが、
その人たちの内面を全然しらない周りから見たら妥協カップルとして
みられてしまうってこと・・・って俺文なげぇ('A`;)

65 :('A`):04/05/29 20:37 ID:???
まあ、俺が言いたいのは
喪男板で高い理想を語ってる男も
リアルでその人を理解して包んでくれるくれる女が現れたら
理想に達してなくてもコロっといくと思うよw

66 :喪('д`) :04/05/29 20:41 ID:???
>>66
おっといい話を聞いた気がする

67 :のほほん名無しさん:04/05/29 20:42 ID:???
ていうか>>66は自分だった
>>65でしたごめんー

68 :のほほん名無しさん:04/05/29 20:48 ID:y/b/Kwba
「顔がいくても性格が悪い」ってブサ女にいじめられてきたよ。
顔以外のことでボロクソに言われてきたよ
そう言うやつの顔みてるとマジ吐き気がする。殺したくなる。
俺は人に自分は性格いいなんて言えないけど
「あいつ性格悪い」って言ってるやつは性格悪いよね?

69 :('д`)もおんな:04/05/29 20:52 ID:???
>>65
うーん・・。なんかね、喪男だけなのか、それとも男性全般の思いなのか
自分から積極的に人を好きにならないで、誰か(可愛くて従順な処女)が
すきって言って自分を全て理解して受け入れてくれるのをすごく願ってるよね
でも、受け入れられる事ばっかり考えてる人は誰かを受け入れる事って
出来るのかな・・。

70 :喪('д`) :04/05/29 20:53 ID:???
>>68
そのデンでいくと
「性格悪いよね?」って言ってる君も性格が悪いことになる
どんな性格かわからんねんけど
よかったら語ってな〜ヒマやし

71 :('A`):04/05/29 21:05 ID:???
>>69
喪男板の人でも人を好きになったことない人は
少数だと思うけどね。
だから積極的に好きにならないってわけじゃないのよ。
でも片思いばっかだと、さすがに受け入れてくれる人が欲しくなるよ。

>受け入れられる事ばっかり考えてる人は誰かを受け入れる事って
>出来るのかな・・。
これは本人達次第だと思うよ。
恋愛は一人でするもんじゃないしね。
そういう人は他人を受け入れることができないって決めてしまうのも
なんか寂しいなぁ。

72 :のほほん名無しさん:04/05/29 21:06 ID:bhT+xrC8
顔が悪くて
消極的で
もてません
生きててもしょうがないな
と思うようになってきました。

73 :はぐれ堕天使:04/05/29 21:15 ID:2MR0v24D
でつlロこの厚焼き玉子(生食用)は美味いな

74 :喪('д`):04/05/29 21:16 ID:QRWLzyZ8
>>72
そうか・・・もてたいか
わかるよ
私もモテたいんだよね ちょっとでいいから

75 :喪('д`):04/05/29 21:18 ID:QRWLzyZ8
>>74
私は魚肉ソーセージかなぁ

76 :('A`):04/05/29 21:20 ID:???
モテなくていいから
一人の人と相思相愛になりたい

77 :68:04/05/29 21:22 ID:y/b/Kwba
俺が言いたかったのは面と向かって言うか言わないかってこと。
まあ俺がこんなこと書き込んだことで俺の性格が悪いことが証明されたのだが。
何でも思ったことをいえる男(お前嫌いとか)とか男らしいひとがすきとか
「言ってやったぞ」ってカンジで悦に入ってるブサ女がきらい。
勝手に探せばいいじゃんって思うんだ。「おまえみたいなふにゃふにゃしたやつ
タイプじゃない」っていわれても、それで自分を変えようなんて思わん。
それよりその女を殺したくなる。俺は思ったことそのまま人に言えなくて
自分の中でぐちゃぐちゃしてるきもいやつだけど女口説いたり危害与えようとは思わん。
だけど女どもはやめようとしない。結局、弱いものは死ねってことだろうか。

78 :('д`)もおんな:04/05/29 21:36 ID:???
>>71
言い方が悪かったし、そうですね、決め付けはよくないですね。すいません。
あなたはどういったスタンスの人ですか?


79 :のほほん名無しさん:04/05/29 21:50 ID:???
>>77
そういう性格の人も居るよ。
でもブサ女すべてがそんなふうに思われるとちょっと辛いかもしれない。
気付いてないだけで自分もそうかもしれないけど。。。

「指摘してやった」って態度じゃなくて、
「とりあえず私は、そういう性格が嫌いだ」というならまだマシ?なのにね。
そりゃあ人によって性格の好みもあるから。(自己投影を含めね)

80 :68:04/05/29 22:09 ID:y/b/Kwba
「とりあえず私は、そういう性格が嫌いだ」
それを本人の前でいえたらあなたは強い人だよ。
今度は自分で気付いたけど殺したいと危害を与えるつもりはないが矛盾しとる。
頭冷やしてきます

81 :のほほん名無しさん:04/05/29 22:29 ID:???
>>80
頭冷やしてくるというより話してる内容がスレの趣旨と違うので
喪板に戻ってブス&女叩きをすればいいのではないかと・・・。
モテなくてネガりたいなら戻っておいでよ。


82 :('A`):04/05/29 23:04 ID:???
>>71
ど、どんなスタンスだろ・・・モテないスタンス_/~|○

83 :のほほん名無しさん:04/05/29 23:05 ID:LqHfdWcB
今日テレで恋のから騒ぎやってるけど
全く理解できんよ。。

84 :のほほん名無しさん:04/05/29 23:14 ID:???
>>83
ブサメンのが評価高いってのがなるほどって感じ

85 :('A`):04/05/29 23:16 ID:???
途中から観たからよくわからん・・・
てか放送時間完全に勘違いしてた・・

86 :のほほん名無しさん:04/05/29 23:16 ID:83V9DY2Z
>>81
俺はもてないよ。つきあったことない。女としゃべれない。
空騒ぎで「しゃべるかしゃべらないか」って言ってる。やっぱおれだめだわ

87 :のほほん名無しさん:04/05/29 23:21 ID:???
空騒ぎの女たちは特殊例だよな。
だからこそTVにでれるわけだが・・。

88 :のほほん名無しさん:04/05/29 23:24 ID:???
>>86
なんでしゃべれないん?
悪口言われるからかな。


89 :のほほん名無しさん:04/05/29 23:29 ID:83V9DY2Z
>>88
こわいんだよ。まあ男ともあんましゃべらんけど。いじめられっこです

90 :_| ̄|○:04/05/29 23:31 ID:???
大学とか小〜高の同級生とか女友達は結構いても…結局そこまで。
ある程度親しくなったら、深入りしてその関係がマイナスの方向へ崩れるのがとても怖い。
もしフったりフられても、その人とその後も友達づきあいできるものなのだろうか。
しばらく気まずくても、時間が解決してくれるものなのだろうか。
せっかくの友達を一生失っちゃうなんて怖すぎるー((((;´Д`))))


91 :のほほん名無しさん:04/05/29 23:35 ID:???
>>90
友達を好きになったら告白するのをガマンしてた?

92 :('A`):04/05/29 23:38 ID:???
>>90
俺はそう思って好きな子を女友達のままで過ごし、結局結婚されてしまったことがある。
確かにまだ友達として付き合ってるけど、友達では得られないモノを失ったと思う。

たぶん深入りしてもマイナスにはならないよ。
付き合ってから崩れた関係ほど修復不能にはならないと、喪男は思う。

93 :のほほん名無しさん:04/05/29 23:42 ID:???
>89
怖いってわかるなぁ。
勝手に目についた人を評価して、落第点以下はゴミ扱い。
俺は殆どの人から見て落第点以下だから、出歩いてるだけで叩かれる。
喋ろうものなら余計に印象悪くなる。人そのものが怖くもなるよ。
俺の場合はこういう理由。
ただの若い人くらいにしか見ていないオジサンオバサンは平気なんだが。


94 :('A`):04/05/29 23:43 ID:???
告白とかしたことないっす・・

95 :('A`):04/05/29 23:45 ID:???
ナイナイサイズ観てるけど
時計とかつけるだけでモテるもんなのか・・
すげぇ高いけど(;´Д`)

96 :のほほん名無しさん:04/05/29 23:47 ID:83V9DY2Z
>>94
好きな人いる?

97 :('A`):04/05/29 23:51 ID:???
>>96
今はいないなぁ、彼女は欲しいと思ってるけど・・・。
小中学と好きな子居たけど結局何もできなかったな・・

98 :のほほん名無しさん:04/05/30 00:00 ID:6HXtwRt9
小学生のときは好きな人見てるだけで幸せだった…

99 :のほほん名無しさん:04/05/30 00:01 ID:???
>>89
社会に出たらマシになるからそれまで耐えるしかないねえ・・。

100 :_| ̄|○:04/05/30 00:10 ID:???
>>91
ガマンしてたというか、挫けちゃってたというか…。
結局ヘタレなんですよ。好意を出すのが凄く苦手だ。スキンシップも。
昔から小説でもマンガでも本を読むのが好きで、それが祟ったのか頭でっかちで。
行動のパターンを先に先に想像しちゃって、考えすぎて、感情まで先に想像しちゃう…。
それで、動けない。オナニーだよね。

>>92
それって凄く痛いよね。
でも俺、それを実際に体験するまで思い知れない気がするよ…。
同じことになってそれで、ああやっぱりこうなるんだって歪んだ満足して凹むんだ。
間違いない。絶対そうだ。.・゜・(ノД`)・゜・.。

101 :のほほん名無しさん:04/05/30 14:20 ID:JGRZ+VeP
他板からの人なのね。
一日でこんなにレスがつくのはこの板じゃ異例だよw

102 :のほほん名無しさん:04/05/30 14:29 ID:WpbdBE2+
ああ、伸び伸びできる。よかったよかった

103 :喪('д`):04/05/30 14:32 ID:WpbdBE2+
調子に乗って外に出たら一瞬で日焼けした
やはり休日は一日中リロードが正解か

104 :('∀`):04/05/30 14:34 ID:???
>>101 ここは本当にマターリしているんですね
ダメ板しか利用したこと無かったから…

105 :('A`):04/05/30 14:40 ID:???
ずーーーっと(ほんの5年間ほど)片思いしてた女友達に告白して振られた経験なら俺あるよ
最近喧嘩して口きいてないけどな(苦笑)

どんなに好きだと思ってても、告白して受け入れられなかったらかなり冷めるもんだとわかった
そして一度冷めたら相手の嫌なところが目に付きまくるね

106 :喪('д`):04/05/30 14:59 ID:WpbdBE2+
ふられた時
オニギリが喉につまった。
ほんとに物が食べられなくなった
あれはある意味、面白体験だった

107 :('A`):04/05/30 15:04 ID:???
しかし今日暑いな…外に出る気が起きない

108 :のほほん名無しさん:04/05/30 15:10 ID:ubuqTTBD
なんとか出会いを見つけようとバイトしたものの、
孤立の予感
仕事できない、無愛想だからかな
と言ってもまだ今日で二日目だから何とも言えないけど
最初が肝心だと思うので今日こそは頑張ろう…
でも孤立の予感


109 :('A`):04/05/30 15:13 ID:???
もう俺大学で彼女作るの諦めた
院出ていいとこに就職して年収500万くらい稼ぎ出してからでいいや

110 :喪('д`) :04/05/30 15:18 ID:???
イケメンと美女の割合が高い大学・学部ってあるよね

111 :喪('д`) :04/05/30 15:20 ID:???
話すことがないのに無理に話すと
よけい悪い結果を招くよね

112 :のほほん名無しさん:04/05/30 15:21 ID:???
のほダメは、ダメながらもほのかにポジティブな腐敗臭のする板なのです。

113 :('A`):04/05/30 15:22 ID:???
あるのかもしれないが、少なくとも工学とか物理とか数学ではないな

114 :('A`):04/05/30 15:25 ID:???
ここ出会いさえあればどうにかなると思ってる香具師多そう

115 :のほほん名無しさん:04/05/30 15:25 ID:???
経済と英文かな。マシなのは。


116 :喪('д`) :04/05/30 15:28 ID:???
ネガティブな腐敗臭が嗅ぎたいときはどこへ行けばいいですか

117 :('A`):04/05/30 15:29 ID:???
>>115
それ即ち暇人の集う学科ということだろ

118 :喪('д`) :04/05/30 15:49 ID:???
>>115
確かに別世界のようだった
文系は大体そうかもしらん

むしろそんな中に入ったら地獄を見たかもしれない

119 :('A`):04/05/30 15:49 ID:???
>>116
果てしない闇の向こうに

120 :('A`):04/05/30 15:53 ID:???
理系は
○実験で忙しい→金が無い時間が無い
○女がいない→お洒落しても見る奴なんかいねーよ
以上の理由で男の外見は必然的に落ちることになります
だけど単純に顔だけ見るならそう変わらんと思う
男の場合ファッションが占める割合がいかに大きいのかがよくわかりますね

121 :喪('д`) :04/05/30 16:04 ID:???
>>119
宇宙は見える所までしかない

122 :('A`):04/05/30 16:11 ID:???
>>121
見るんじゃない 感じるんだ

123 :喪('д`) :04/05/30 16:16 ID:???
>>122
Don't think, feeeeeeeeeeeel!!

124 :('A`):04/05/30 16:19 ID:???
>>123
ほあたたたたたたーーーー

125 :喪('д`) :04/05/30 16:20 ID:???
>>120
何んでおしゃれしなきゃいけないんだろうな(女は特に)
裸になったら関係ないし。
さらに皮をむけば内臓&骨だし。

表皮や包装紙に恋してどうする

126 :喪('д`) :04/05/30 16:22 ID:???
>>124
あ痛て。ヌンチャク顔面直撃。血まみれのブサイクに

127 :('A`):04/05/30 16:24 ID:???
>>125
社会的地位や権力の誇示

だけど俺も女はそんなにおしゃれじゃなくていいと思う
素っ裸とかぼろきれ一枚で町を歩くようじゃ困るが…

128 :のほほん名無しさん:04/05/30 16:24 ID:???
うちのガッコ理系と文系が同じキャンパスにあるから、サークルで普通に
男女混在してるけどね。


129 :('A`):04/05/30 16:26 ID:???
それ以前にサークルに入ってる時間が無いんだが

130 :のほほん名無しさん:04/05/30 16:37 ID:???
入ってるだけでも良いじゃないか。
文科系なら雑談と飲みがメインだし。

131 :('A`):04/05/30 16:39 ID:???
サークル入ってりゃよかったなぁ…とつくづく思う
けど俺大学入った当時全く金無くって
「とりあえずバイトして金溜めて、それから入ろう」
とか考えてたら結局期を逃した_| ̄|○

132 :('A`):04/05/30 16:46 ID:???
>>126
血塗れの女神…は返り血か

133 :('A`):04/05/30 17:07 ID:???
>>109
無理。今やれ。
俺はいまその状況にあるが大学や院の時より遙かに難易度高いぞ。

134 :('A`):04/05/30 17:11 ID:???
>>133
ちょっと待て
年収500万あったら出会い作れば幾らでも…


…って出会いが無いのか_| ̄|○ ソリャソウダ

135 :のほほん名無しさん:04/05/30 17:25 ID:???
ここ数ヶ月しゃべった男の人一人だけだよ

136 :のほほん名無しさん:04/05/30 17:25 ID:???
>>135

どうせなら女の子と話してみたいスレ
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/nohodame/1085850351/

137 :のほほん名無しさん:04/05/30 17:28 ID:???
>>136
ありがとうw
いやリアルでの話です。
メッセはマイクが無いので(´・ω・`)

138 :('A`):04/05/30 17:29 ID:???
>>134
うん。20代で年収500万あろうが出会いが無ければダメ。
経歴で寄ってくる女はいるけど、それは俺という人間がもててる訳じゃない。
そりゃ見合いすれば結婚はできるだろう。だがそれはモテるとは言わないだろ?
努力の結果を評価したと言ってくれる奴もいるけどさ…それは今の俺じゃない。

まあ立派な企業に就職すればいろんな出会いあるかもしれないけど、
地方の研究所とかに配属になったらアウトだ。
学部のうちに努力しとけ。
学部が忙しいなんて言っても院に比べたらジョークみたいなもんだ。今やれ。

139 :のほほん名無しさん:04/05/30 17:33 ID:???
要はモテないんだよ。

140 :('A`):04/05/30 17:33 ID:???
>>138
経歴もお前さんの魅力の一つだと割り切った方が…
ってか魅力って何よ?
男の場合経済的余裕は立派に魅力の一つだと思う

141 :のほほん名無しさん:04/05/30 17:43 ID:???
理系で知的で自分の能力でお金を稼いでるってカッコイイと思うけどなあ
それもまた魅力というわけで。


142 :のほほん名無しさん:04/05/30 17:51 ID:???
大学で量子力学を学んで、証券会社に就職する。

ハハ…

143 :のほほん名無しさん:04/05/30 17:58 ID:???
>>142
数年前某作家のお陰でちょっと流行ったから
読書好きな女子ならちょっと面白レクチャーすればウケるかも。。

144 :('A`):04/05/30 18:14 ID:???
>>142
ACか!?

145 :喪('д`) :04/05/30 18:55 ID:???
ハーゲンダッツの
120ml1個262円と75ml6個892円
どっちが得か瞬間的に計算してくれる
暗算の得意な理系のひとが
今買い物についてきてほしかった。
きっとそれだけで惚れてしまう。安い人間なのだった

146 :理系:04/05/30 19:17 ID:???
ハーゲンダッツは買わずに雪見大福かピノにするのが得。
間食しないほうが体型にも効果的

147 :喪('д`) :04/05/30 19:25 ID:???
>>146
ぐはっ。やられた
というかちょっと食って太らないと
なんか最近ジーンズがよれよれになってきて見苦しいんですよ
新しいジーンズ買うのとどっちが得なのかという気もしますが

148 :のほほん名無しさん:04/05/30 19:48 ID:???
>>145
1mlあたりの値段
262÷120>2>892÷(75×6)=892÷450
なので後者の方が得
概算で2と比較するのがポイントですな

と言うことでこれは瞬殺できた ヽ(´∀`)ノ♪

149 :のほほん名無しさん:04/05/30 19:52 ID:???
でも6個も買うのはムダじゃないのかな。

150 :('A`):04/05/30 19:54 ID:???
甘いものは理系にとって必須だ、と個人的には思ってるんだが。
そんな俺はどんなに食っても太らない体質。

151 :喪('д`) :04/05/30 19:57 ID:???
>>148
店頭で瞬殺。
これでどんな女の子もコロリだよ〜〜
いや嘘。人によるが


152 :喪('д`) :04/05/30 20:00 ID:???
>>150
理系さんのおすすめおやつは?

153 :('A`):04/05/30 20:00 ID:???
>>151
まぁ言わなくても分かってるとは思うが…


一緒に買い物に行くような女友達はいない

154 :喪('д`) :04/05/30 20:04 ID:???
>>153
ポジティブなこと言っちゃったかな
ごめんね
でも私もそんな男友達いねえから

155 :('A`):04/05/30 20:05 ID:???
>>152
甘いものは大体好きなのでお薦めを言うのは難しいな…。
今食べたいのはうちの大学の近くにある喫茶店のオレンジシフォンケーキ。
マジお薦め。
いや薦めても意味無いのは分かってるけど。

156 :('A`):04/05/30 20:09 ID:???
>>154
気にするな

彼女とハーゲンダッツ6個入りとか買ってみたい
だけど半同棲以上じゃないと無理な気も?

157 :喪('д`) :04/05/30 20:19 ID:???
>>155
皆目わからないけど
お薦めありがとう。

158 :('A`):04/05/30 20:21 ID:???
>>147
痩せ型?
なら男友達作れば彼氏出来そうだけどな

159 :喪('д`) :04/05/30 20:29 ID:???
>>158
痩せてれば彼氏出来る?
ってそんな
もう一つの重要なファクターを忘れてやしませんか

160 :のほほん名無しさん:04/05/30 20:31 ID:???
そうだね、胸が小さいってことも重要だね

161 :('A`):04/05/30 20:35 ID:???
>>160
同意

162 :('∀`):04/05/30 20:36 ID:???
>>156 私なんか彼氏に700ml入りのバケツかわせて彼がいないうちに一人で少しずつ食べていた(・∀・)
もうずいぶん昔のことだけどね…ああいう幸せを味わいたいよ('A`)

163 :喪('д`) :04/05/30 20:37 ID:???
痩せているかつ胸が小さいならば彼氏ができる

ということだったのか

164 :喪('д`) :04/05/30 20:41 ID:???
>>162
ちなみに何味?

165 :('A`):04/05/30 20:42 ID:???
>>163
何か間違ってる気がするから気を付けろ

166 :_| ̄|○:04/05/30 20:43 ID:???
みんな胸が小さいほうがいいの?
なぜだ

167 :('A`):04/05/30 20:46 ID:???
>>166
理由を問われても困るが、あえて言うなら感d(ry

本当のところはどうなのか知らない

168 :_| ̄|○:04/05/30 20:49 ID:???
俺の友達は、痩せてるよりポチャポチャしてるほうが良いって人
意外と多いんだけどもー。

俺は何でも良いや( 'A`)
ただ、ガリガリな人は見てて痛々しい…頬とかこけちゃってたり。 
そういえば、痩せるときは上からなんだって。顔→胸→腹→尻→足

169 :喪('д`):04/05/30 20:58 ID:???
>>167
相手のよろこびが自分のよろこびですか

170 :喪('д`) :04/05/30 21:02 ID:???
>>168
胸は痩せるのか
イヤだなあ
でも小さい方がもてるんだったらいいか

171 :('A`):04/05/30 21:05 ID:???
ぶっちゃけ胸の大きさなんかどうでもいい
大きかったら大きかったで嬉しいし、小さかったら小さかったで可愛い

>>169
男は女を感じさせることで興奮する生き物なのです

172 :喪('д`) :04/05/30 21:28 ID:???
そして誰もいなくなったぽい

173 :('A`):04/05/30 21:30 ID:???
いるよー今来たとこ。

174 :喪('д`) :04/05/30 21:37 ID:???
>>173
フリスクいる?

175 :('A`):04/05/30 21:53 ID:???
>>174
おう、眠気覚ましにサンクス

176 :('∀`):04/05/30 22:01 ID:???
>>164 オーソドックスなバニラ。一番飽きが来ない
半同棲に戻りたい。ほら、合鍵をもってるような関係ね…
今思えばミスチルのユースフルデイズみたいな日々だったyo…
もう絶対にやってこないけどね('A`)

>>174 私にもフリスク(・∀・)クレ!!

177 :のほほん名無しさん:04/05/30 22:10 ID:???
手首

178 :('A`):04/05/30 22:14 ID:???
>>176
どのようにして振られたのか聞いていい?

179 :('∀`):04/05/30 22:15 ID:???
>>178 え…私がセクース拒んでいたら浮気されますた。
SSLIのせいもあるけど、相性が悪かったみたいからだの

180 :('A`):04/05/30 22:24 ID:???
>>179
H拒んでる人ここ多いな…。それとも同一人物かな。
まぁリアルで他にも何人か知ってるけど…。

SSLIってなんじゃ?

181 :('∀`):04/05/30 22:25 ID:???
そんで浮気相手に脅されて別れた(呪うとか言われて…
別にいいんだけどね浮気するような男ならいないほうがまし

182 :('A`):04/05/30 22:36 ID:???
>>181
呪うって…(((;゜Д゜)))ガクガクブルブル
そこまでするほどいい男なのだろうか…

183 :('∀`):04/05/30 22:40 ID:???
いや全然いい男とかじゃなかったよ
ただ浮気相手はもう30過ぎのオバサンでなんか危機迫ってる感じがした
SSLIはパキシル。抗鬱剤です
修羅場を見るのはすきだけど当事者になるのは嫌だからね
まだつきあってんのかなあの二人( ´,_ゝ`)プッ

184 :_| ̄|○:04/05/30 22:46 ID:???
女友達に、彼氏が慢性的な浮気症でその浮気相手から「いま彼と会ってるんですけど」とか
電話かかってきたり、ファミレスに呼び出されたりとドロドロになってる奴がいます。
自分が浮気相手だって分かってる女は、物凄い執着と攻撃をするみたいだね…。

浮気相手とファミレスで何話してるんだろう…。こわいよー(((((;'A`)))))

185 :('A`):04/05/30 22:49 ID:???
俺には縁のない話だ・・・
修羅場嫌だけど、そういう人達が少し羨ましく思えてしまう

186 :('A`):04/05/30 22:58 ID:???
つかこの板また重いな…

>>183
簡単に言うと

そのおばさん  必 死 だ な

ってことか。

187 :のほほん名無しさん:04/05/30 23:06 ID:???
>>179 あーそりゃダメだわ。
セクース拒否されたら一気に冷めるヤシは
かなり多い。

>>186 スイカップ祭りだったみたいだよ。


40 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)