5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【真剣】ちんこVSまんこ その5【対決】

1 :('A`):04/05/25 20:50 ID:AIZ4INEF
今夜、ついに決着!!

2 :のほほん名無しさん:04/05/25 20:50 ID:a3mEr8F9
2年ぶりに帰省して、今日の朝帰ってきたんだけど
実家の光景がちらついて辛くて仕事が手につかない。
母の暴力で家庭崩壊寸前なんだ。

私、過労からくる鬱とパニック障害で働けなくなって
いい歳して恥ずかしいんだけど、2年間親に無理して援助してもらいながら都内で暮らしていた。
元々母と共依存的関係になってて、それが辛くて10代の時に上京したというのもあったから
精神的にきつい状態なのに、母親といるというのがどうしても耐えられそうもなくて
実家に帰ってお金かけずに静養するって事が出来なかった。
だからものすごく親に経済的に負担かけた。それが母が暴力を振るう原因になってるみたいなんだ。

私は今もメンクリに通院中なんだけど最近ようやくバイトしながらだけど
仕事に復帰して少しずつだけど元気になってきた。
だからお礼もかねてやっと顔を見せる勇気がでて帰ったんだけど
母があまりにも祖母と父をいじめるから注意したら大暴れしだして・・・。
態度を豹変させ荒れ狂う母親が怖くて仕方なかった。

なんとかしてあげたくても、今の私に出来る事は限られている。
今まで使ったお金を返す事も出来ない。
母は父と祖母の面倒を見るのはもうたくさんだから、私と暮らして面倒を見てもらいたいって思っている。
それくらいの事は十分私にしてやったんだからと言う。確かにそうだ。
でも実際問題としてそれを私が出来ないから荒れるみたいなんだ。

母の暴力が、父と祖母に向かうのが自分が原因だと思うと
いや、思っちゃいけないってメンクリの医者には言われて実家に帰ってきたんだけど
やっぱり母親が怖いけど、私が実家に帰って母親の面倒見るしか無いのかな。
父は、そうすれば経済的にも少しは助かるし、都会で無理に暮らして苦労する事もあるまいと言う。
でも私は、そしたら自分の人生が終わってしまうような気さえしているんだ。

長文になってしまった。自分で考えなきゃいけない事だって解ってるんだけど
吐き出したかった。ごめん。

3 :のほほん名無しさん:04/05/25 21:20 ID:0hgCZaTc
うんこ

4 :のほほん名無しさん:04/05/25 22:42 ID:619fwWsD
おしっこシーシー
ちんこはコンクリートをも貫く
まんこは弾丸さえも包み込む



5 :のほほん名無しさん:04/05/25 23:05 ID:???
性器の対決は引き分けに終わった。

6 :のほほん名無しさん:04/05/26 07:32 ID:DWEDF0td
>>5
ぷっ、うま〜い!

7 :のほほん名無しさん:04/05/27 00:27 ID:rg0NJ/dn
領すれアゲだコラ

8 :のほほん名無しさん:04/05/28 03:06 ID:???
キャー まんこさんがんばって!!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)