5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【テリー】餓狼伝説【ギース】

1 :のほほん名無しさん:04/05/23 22:54 ID:???
ダブォー 烈風拳ッ!!

2 :のほほん名無しさん:04/05/23 22:54 ID:2L2L2JjX
龍虎の拳

3 :のほほん名無しさん:04/05/23 22:58 ID:???
余裕の3

今日はやたらクソスレの立つ日だな・・・


4 :のほほん名無しさん:04/05/23 23:19 ID:???
いろんな鯖が落ちたりしてるからストレス溜まってんじゃネーノ

5 :のほほん名無しさん:04/05/24 00:01 ID:???
なぜギースはビルから落ちたんですか?

6 :のほほん名無しさん:04/05/24 15:40 ID:???
>>5
実は落ちたのはギースじゃなくてホア・ジャイです

7 :のほほん名無しさん:04/05/24 16:41 ID:9Yt7L/Q8
やった順番

ゲーセンの餓狼伝説
ゲーセンの餓狼伝説2
SFCの餓狼伝説2
SFCの餓狼伝説
SFCの餓狼伝説スペシャル
PSのリアルバウト餓狼伝説
SSのリアルバウト餓狼伝説スペシャル

これ以来やってないな〜
SSリアル餓狼の隠れギースに最高



8 :のほほん名無しさん:04/05/24 16:43 ID:9Yt7L/Q8
訂正・・・SS餓狼3が抜けてた

SFCの餓狼伝説スペシャル
SSの餓狼伝説3
PSのリアルバウト餓狼伝説


9 :のほほん名無しさん:04/05/24 16:45 ID:???
おっしょうさん、おっしょうさんって逝ってとぶ飛翔日輪算?だっけ
って技が激しく無敵。

ガロスペでなかったが、年喰ったから忘れたのかな。

10 ::04/05/24 16:52 ID:???
sageるの忘れてた。

>>9
そう。飛翔日輪斬
龍虎2のこの技は無敵

ギースKOF96は弱くなったな〜
全然関係ないがカオスの新しいギース超必殺技「羅生門」はカッコイイ



11 :のほほん名無しさん:04/05/24 19:11 ID:???
ネオジオ餓狼伝説3やったが対戦前のミュージックが格好良かったよ。

12 :のほほん名無しさん:04/05/24 23:16 ID:???
ドリキャスの
「餓狼マークオブザウルブス」
今も時々引っぱりだしてやってる。
ジャストディフェンスがうまく決まらないよ・・・・
ロドリゲスだっけ? 極限流の濃いひと。 アレ使ってるよ。

13 :のほほん名無しさん:04/05/24 23:59 ID:???
格ゲーは基本的に家でCPU戦オンリー
たのしいな

14 :のほほん名無しさん:04/05/25 12:31 ID:???
小学生の頃ライデンにすら勝てなかった。初代ね

15 :のほほん名無しさん:04/05/25 22:40 ID:???
ドミネイテッドマインド(?)ってやつやったなぁ。
クソつまんなかったけど

16 :のほほん名無しさん:04/05/25 23:42 ID:???
テリーはホームレス・・・なのか?
日雇いのバイト(肉体労働)で食ってるみたいだし
家にかえるでもなく野宿とかしているみたいだし

17 :のほほん名無しさん:04/05/26 00:10 ID:???
PSリアルバウトの望月双角のステージと
SSリアルバウトスペシャルのビリー・カーンの音楽いいね

そういやビリーのみリアルバウトとスペシャル音楽別なんだよなあ〜


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)