5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★何でみんな「のほほん」板に来たの?★★

1 :のほほん名無しさん:04/05/23 14:20 ID:JT2HM4P3
俺は無職だけど貯金がけっこうあるからまだ余裕もある。
だから真性じゃなくのほほんかなぁ、と。
君たちがここに来た理由は?

2 :のほほん名無しさん:04/05/23 14:27 ID:???
他のとこだとギスギスしてて、気が滅入ってくるから
ここは落ち着く
あんま人いないけどね

3 :のほほん名無しさん:04/05/23 17:12 ID:???
君に逢うためさ。

4 :たー:04/05/23 20:04 ID:3xEFVlNE
↑いや〜ん

5 :のほほん名無しさん:04/05/23 20:07 ID:???
のほほん板っていうな
のほほんダメ板じゃ
ダメじゃない奴はくんな
ただのほほん言いたいだけのアホはくんな

6 :のほほん名無しさん:04/05/23 21:20 ID:vCviBM7n
普段は大学生活板のネガティブなスレに書き込みしてたんだけど
なんか鯖落ちだとかで見れないから久々に来てみますた。
友達も彼女もいない、人とまともに会話することもできない
キモメンオタで超ネガティブ鬱死野郎だから、
俺は真性なんだろうな…。

7 :のほほん名無しさん:04/05/23 21:23 ID:???
>5に同意する

のほほんだけで済ませられるなら帰れ
のほほんの中にダメの悲哀を込められる様になって初めて
のほほんダメ板の敷居を跨げるんだよ分かったか

8 :のほほん名無しさん:04/05/23 21:32 ID:???
久々に覗いたけど相変わらずのほほんしているよね

9 :のほほん名無しさん:04/05/23 21:38 ID:???
ウーン?

10 :のほほん名無しさん:04/05/23 21:59 ID:???
>5>7のようなのほほんしてないダメはダメ板いけばいいじゃん

11 :不道徳教育講座! ◆dcyfFqSzTA :04/05/23 22:14 ID:???
>>1
看板にホレた

12 ::04/05/23 22:15 ID:???
俺は超のほほんだっつーの!!

13 :のほほん名無しさん:04/05/23 23:03 ID:???
現在のほほんダメ板は

のほほん25% ダメ75%

でお送りしています。 

14 :はぐれ堕天使:04/05/24 00:50 ID:???
違うなコミック鯖からのいやがらせと見たな

15 :のほほん名無しさん:04/05/24 01:33 ID:???
10

5,7は自作自演だと知ってのことか?

16 ::04/05/24 04:40 ID:???
7は俺じゃないぞ。
なんでも自演自演言うなよ、厨房。

17 :のほほん名無しさん:04/05/24 06:11 ID:???
↑やっぱりこいつはだめだね

18 :のほほん名無しさん:04/05/24 07:30 ID:???
ヽ|・∀・|ノ<呼んだ?

19 :のほほん名無しさん:04/05/24 14:16 ID:???
>>18
呼んでない、生菓子界にカエレ!

20 :のほほん名無しさん:04/05/24 14:46 ID:???
>>19
俺が呼んだんだもんね!

21 :のほほん名無しさん:04/05/24 21:53 ID:U6jYENlg
まだIEから見ていた時代、
テレビの前でポツンと人が座ってる看板を見て覗いてみたんですよ。
以来3年間、毎日覗いてます。

22 ::04/05/24 21:59 ID:???
ラウンジが潰れそうだから

23 :のほほん名無しさん:04/05/25 06:26 ID:MuyuslC0
だめ板に通っているときに、目に付いたから。

24 :たー:04/05/25 23:52 ID:th+TQVJL
十人いるコテハンなーから独立したのがウチ

25 :のほほん名無しさん:04/05/26 01:34 ID:???
やっぱりなーは複数いたんすか・・・。

26 :のほほん名無しさん:04/05/26 04:17 ID:piCe68H2
疲れてる時に板横断検索で、
まったり・ほのぼの・のほほんとか入れてるうちに
のほダメのスレの一つがひっかかってそれから良く来ている。
基本的にこの方法なのでどの板に行くかわからん。

27 :のほほん名無しさん:04/05/26 14:41 ID:XbU7rDfU
駄目板潰れてね〜?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)