5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

独り言 三言目をもう一度

1 :のほほん名無しさん:04/05/23 01:10 ID:RTvPBCV2
いも大好き

2 :のほほん名無しさん:04/05/23 01:11 ID:???
初代   http://human.2ch.net/test/read.cgi/nohodame/999001467/
二言目 http://human4.2ch.net/test/read.cgi/nohodame/1046226166/
三言目 http://love3.2ch.net/test/read.cgi/nohodame/1084674100/

3 :はぐれ堕天使:04/05/23 01:14 ID:???
ここで価値あるのは
human鯖のログが
保管されていることが知れること

4 :のほほん名無しさん:04/05/23 01:15 ID:???
最近気がついたらいつもチンコ揉んでるな俺

5 :まらきち(;´Д`)。 ◆FogSpyMARA :04/05/23 01:16 ID:???
俺も。

6 :はぐれ堕天使:04/05/23 01:16 ID:???
レノンは偉大なクリエーター

7 :のほほん名無しさん:04/05/23 08:03 ID:???
何もやる気が出ない。いつものことではあるけれど。

8 :のほほん名無しさん:04/05/23 16:38 ID:???
なんでこんなさむいのさ

9 :のほほん名無しさん:04/05/24 00:46 ID:???
最近何も考えずに書いてることが多すぎる

10 :のほほん名無しさん:04/05/24 12:20 ID:???
何かを終わりにしたい。
でも終わらせるのは怖い。
始めるのはもっと。

11 :のほほん名無しさん:04/05/24 13:43 ID:???
ブレーキかけんのマンドクセ
アクセル踏むのマンドクセ
クリープ現象でダラダラ行こう

12 :のほほん名無しさん:04/05/25 00:15 ID:???
名前は多分あってるやろけどなかなか見つからへん。
もう一度出会いたい。偶然FMで耳にしたあの美しい旋律に。

13 :のほほん名無しさん:04/05/25 08:43 ID:???
名前も場所も分からないけど素晴らしい場所があった気がする。
きっと子供の頃の記憶だ。思い出せないほうがいいんだろうな。

14 :のほほん名無しさん:04/05/25 21:21 ID:???
今日はメールこないのかな。

15 :◆cPU6vGde0M :04/05/25 22:33 ID:???
誰かがいたらうっとうしいけど一人で居たら凄く寂しい

16 :のほほん名無しさん:04/05/25 23:17 ID:???
このままじゃいけないことは分かってる
動き始めちゃえば惰性でなんとかなるかもしれない
でもえらく勇気というか、意志の力をためないと
最初の一歩をだせない

17 :のほほん名無しさん:04/05/25 23:20 ID:???
なんつーか鯖移転で即死判定が変わったらしい。

18 :のほほん名無しさん:04/05/25 23:20 ID:???
んな訳でしばらく無駄なレスしちゃうけどカンベンしてくれ。

19 :のほほん名無しさん:04/05/25 23:23 ID:???
参考
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/nohodame/1021522984/855


20 :のほほん名無しさん:04/05/25 23:24 ID:???
実は読んだけどよくわかってない。
2日放置しなければいいだけの話なのか?

21 :のほほん名無しさん:04/05/25 23:24 ID:???
む、連続投稿規制に引っかかったのでまた今度。

22 :のほほん名無しさん:04/05/25 23:48 ID:???
なんかよくわかんないけど、即死回避とやらの為に書き込んどきますね。
魚肉ソーセージ(゚Д゚)ウマー!!

23 :のほほん名無しさん:04/05/26 00:22 ID:???
子供の頃は年上の方が諸々の点で勝っていると思ってしまうけれども
いい歳したおっさん、じじいが下らない犯罪を犯すのを見るまでもなく
生きた年の長さなんて人間の中身とは関係ない
魚肉ソーセージ喰いてえ

24 :のほほん名無しさん:04/05/26 14:19 ID:???
カッコウが鳴いている。近所でドリルの音がする。
上の階からギーギーとのこぎりのような音がする。
あれはもしや…

25 :のほほん名無しさん:04/05/27 13:22 ID:???
とりあえず保守だ。
保守すべきなのかしなくていいのかよく分からない。
落ちてから後悔するよりいいや。

26 :のほほん名無しさん:04/05/27 19:43 ID:???
私死ね。
ここで自分を責めたってあの人はわかってくれない。
は〜もう死ね私

27 :のほほん名無しさん:04/05/28 00:34 ID:???
どうにかこうにか生きてるぜ。
なんせまだやることがあるからな。

28 :のほほん名無しさん:04/05/28 00:36 ID:???
忙しいとつらい。
暇だとさびしい。
どうすればいいの。

29 :のほほん名無しさん:04/05/28 02:22 ID:S3Fi8wAP
ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

30 :のほほん名無しさん:04/05/28 12:36 ID:???
ありがとう。でもありがた迷惑。断れない私も私だが。

31 :のほほん名無しさん:04/05/29 00:50 ID:???
何を気にしてるんだか。
相手の方が遥かに大人だ。
少しは分別を身につけろよ。

32 :のほほん名無しさん:04/05/30 02:46 ID:???
ただROMしてるだけのスレからえた何気ない知識がきっかけで
ちょっとした会話を膨らませることができた。あの人に感謝。
自分も、知らないうちに誰かの役に立っているようなことが
あればいいけど。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)