5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

とろとろ電車で日本中だらだら

1 :のほほん名無しさん:04/05/22 07:22 ID:MS9rRJNs
 電車の中で何してる。
 電車の中で見かけた面白い人、おもろい事件
語ってちょ。

2 :のほほん名無しさん:04/05/22 07:39 ID:QaIY3VEL
「2がスレの流れを決める」
2ちゃんではいつしかこう言われる様になった
2が良レスをすればそのスレは話題がどこまでも広がっていき
様々な意見が飛び交い、活発な議論が行われ、1000に達するときには
スレ住人に大きな感動と、決して忘れられない思い出を残してくれる
逆に2が糞レスをすれば3以降の糞レスとなり、スレはあれ、やがて
誰も来なくなりスレはひっそりと消えていく。2はそれだけの責任を
おっているのだ。そんな状況の中、多くの2ちゃんねらが2にレスするのを
躊躇うようになっていったのは仕方の無いことなのかもしれない。
しかし、俺は違う。俺はあえてその責任を負う。それこそがスレを立てた
1に対して俺ができる唯一のことだからだ。1よ、どこかで見ていますか?
俺は今、あなたのスレを良スレにするために精一杯2にカキコします










「2ゲッツ(σ・∀・)σ」

3 :のほほん名無しさん:04/05/22 08:03 ID:???
スレタイが

4 :のほほん名無しさん:04/05/22 08:58 ID:MS9rRJNs
>>2

 ありがとう。
 頑張るよ。

>>3

 確かにちょっとタイトルが今二つくらい、インパクトないね。


5 :のほほん名無しさん:04/05/22 11:54 ID:???
青春18切符で旅したいな。マターリと。

6 :のほほん名無しさん:04/05/22 13:37 ID:MS9rRJNs
最近NHKで片道12000キロとかいう企画で
鉄道旅行番組を毎日やってるけど、なんか
毎日見ちゃうね。

そして、鉄道旅行に行きたくなる。

困った。国内の鉄道旅行は金がかかる。
18切符も魅力あるな。
この切符の使い方しだいで、安い旅ができる。

最近電車にのっていないなあ。


7 :のほほん名無しさん:04/05/22 14:26 ID:1W+FCIfZ
ここにも辛い香具師がいるぞ・・

http://www.geocities.jp/ciscocatalyst2950/

みんながんばれ・・




8 :のほほん名無しさん:04/05/22 17:18 ID:???
18切符いいね
旅にでたいなあ




でもいつも孤独で現実逃避ばかりしている人が
今さら一人旅とかしてもあまり・・・・

9 :のほほん名無しさん:04/05/23 07:13 ID:X+toeAOJ
>>8
効果がないかもね。
 
それにしても、大阪の地下鉄って朝の込み方凄いね。


10 :のほほん名無しさん:04/05/25 05:48 ID:aMT29rnA
NHK−BS2
見てる?
鉄道で旅行する番組

11 :なー:04/05/25 13:27 ID:PgUAS5DE
みてへん。
夜中に教育テレビの再放送なら…。

12 :のほほん名無しさん:04/05/26 05:37 ID:SaGfJpkQ
東京駅改築。

13 :のほほん名無しさん:04/05/26 06:33 ID:P4eV54pM
廃線になったローカル線とか のってみたかったなぁ

14 :のほほん名無しさん:04/05/26 19:19 ID:SaGfJpkQ
>>13
禿同
家の近所にも廃線後が一部分綺麗に残ってるところがあります。
そこの景色を見ながら往時を想像するとなんか楽しいような
寂しいような。


15 :のほほん名無しさん:04/05/27 19:41 ID:8fCQoyyi
もうすぐ、再放送がはじまるぞ。
12000kiro

16 :のほほん名無しさん:04/05/27 19:51 ID:3m8qEJX6

長野から名古屋に抜ける路線が
すごい良い景色だった。たしか
木曽川だったと思ったけど、すごい
雄大な景色。

オススメでつ。



17 :のほほん名無しさん:04/05/28 00:53 ID:???
本日のキーワードは、「無人駅」と「初乗り運賃」です。


18 :くーくす ◆Quux.iPBug :04/05/29 03:48 ID:???
秘境駅へ行こう


19 :のほほん名無しさん:04/05/29 16:46 ID:487hzbBE
秘境駅
北海道はさすがに多いみたいね。


20 :のほほん名無しさん:04/05/29 23:28 ID:???
綺麗なねーちゃんの足をこっそり眺める

最近隣に座る人が中国人である確率が非常に高い
アルヨ〜とか言わないからつまんない

21 :はぐれ堕天使:04/05/29 23:38 ID:???
でつおいおおい聞き捨てならねーぞ
綺麗な足のねーちゃんはみんなワシのもんじゃ
忍者はどこじゃ布団の中じゃ♪なーかじゃ♪

22 :のほほん名無しさん:04/05/30 13:50 ID:D/9RLy0/
日本って電車の中に物売りいないよね。
むかし、ソウルの地下鉄にはいたけど。


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)