5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女の子を凝視する方法を教えてください

1 :のほほん名無しさん:04/04/28 01:22 ID:???
かわいい子だとどうしても目を合わされなくて、照れるというか、
目をそらしてしまいます。ホントはじっと見つめたいのに。
じろじろ見るのが悪い気がして気が引けてます。でも、
べつに悪いことじゃないですよね。イヤラシイことじゃないですよね。
でも、どうやったら女の子を見つめていられるのでしょうか?

2 :のほほん名無しさん:04/04/28 01:24 ID:???
俺も知りたいけどこれは糞スレ

3 :のほほん名無しさん:04/04/28 01:35 ID:???
2ゲトした香具師に禿同一票。

4 :のほほん名無しさん:04/04/28 01:41 ID:???
方法も何も、見つめてりゃ凝視してることになるじゃん糞スレだけど。

5 :のほほん名無しさん:04/04/28 01:45 ID:???
見つめられたいと思ってくれるような顔なら大丈夫なんじゃない?
クソスレだけど。

6 :のほほん名無しさん:04/04/28 01:54 ID:???
何事にも自信もって行動していけば、人の目なんて気にしないよ
糞スレだけど。

7 :のほほん名無しさん:04/04/28 05:53 ID:ftJFNCMl
俺は糞すれだとは思わないね
世界中の人が1を非難したとしても
俺は1の味方だよ

8 :のほほん名無しさん:04/04/28 07:44 ID:jHlHb3KL
見ないふりして、目の端で追う。

9 :のほほん名無しさん:04/04/29 22:04 ID:???
ポリスの「見つめていたい」は名曲。
糞スレだけど。

10 :のほほん名無しさん:04/04/30 00:32 ID:???
サングラスしたら。

11 :のほほん名無しさん:04/05/03 11:18 ID:???
 |
 |⌒彡   ……
 |冫、)
 |` /
 | /
 |/

 |
 |  サッ
 |)彡
 |
 |
 

12 :のほほん名無しさん:04/05/04 02:13 ID:???
糞スレだけど。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)