5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ナカマァ〜】ビーバップハイスクール【カトォ〜】

1 :菊永:04/04/21 00:15 ID:???
 

2 :のほほん名無しさん:04/04/21 00:16 ID:???
なんだこの寂れたスレは

3 :なー:04/04/21 00:18 ID:???
ロケ地が地元なので大笑い。

4 :のほほん名無しさん:04/04/21 00:21 ID:???
>>3
清水市だよね・・・ロケ地
駅前のアーケード街でよく撮影やってたもんなぁ

いまは静岡市になっちゃったけど

5 :なー:04/04/21 00:26 ID:???
あぁ、そうでしたか…。( ´ー`)
清水のヒトは、自分の住んでいる街で
大暴れシーンがあったりして、嬉しかった
でしょうね…。(地元情報サンクソです

6 :しかすけ ◆COOLSjnujc :04/04/21 00:27 ID:???
何作目だったか、クールスのジェームス藤木が音楽担当だったので記念カキコ

名古屋へ帰省する途中、途中下車した清水の駅前で、本格学生服モヒカン兄ちゃんを見たことがある。

7 :のほほん名無しさん:04/04/21 00:28 ID:???
ボンタン狩りじゃい!

8 :なー:04/04/21 00:32 ID:???
流石にヒトはあんなに縮まないと思われ。

9 :のほほん名無しさん:04/04/21 00:37 ID:???
我王銀次さんがいい味出してた

10 :のほほん名無しさん:04/04/21 00:42 ID:???
おんなじ役者でフル出演してるのは
トオル(仲村トオル)とヒロシ(清水宏次朗)以外だと
ノブオ、順子、銀一、忠治、鬼島の7人だけだね

土岐さんはミノル役や城東の敏光役やったりですべての作品に出てはいるけどね

11 :のほほん名無しさん:04/04/23 01:23 ID:YRGi9Suu
1はテル

12 :のほほん名無しさん:04/04/23 01:30 ID:???
キバリすぎてクソもらすなよ

13 :のほほん名無しさん:04/04/23 09:09 ID:???
もう漏れてますが

14 :のほほん名無しさん:04/04/23 15:05 ID:???
シャバ憎が

15 :サル吉:04/04/23 15:36 ID:ZiYr+gF8
こんにちは小坊主です はでに踊ってくれたな パンダですよ 先輩

16 :のほほん名無しさん:04/04/23 15:49 ID:???
まんひるめるおk

17 :のほほん名無しさん:04/04/23 23:52 ID:YRGi9Suu
ナ〜カ〜マァ〜
カ〜トォ〜

の発音が正解

18 :のほほん名無しさん:04/04/24 00:39 ID:???
山田 HP355 攻撃力203 レベル36
テル HP286 攻撃力156 レベル29(ドス装備だと攻撃力256)
菊永 HP321 攻撃力198 レベル33


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)