5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

人生設計を立ててみるスレ

1 :のほほん名無しさん:04/04/19 03:08 ID:Pn9BXVoH
理想の人生を妄想してみるスレ。

2 :のほほん名無しさん:04/04/19 03:09 ID:???
可愛い婚約者が現れる

3 :のほほん名無しさん:04/04/19 03:13 ID:???
ワーゲンに乗りたい。丸っこいやつ。

4 :InoYu ◆sbanT/6yuI :04/04/19 03:14 ID:eN8ItgSJ
>>3
現在の?そんじゃニュービートルな。
すぐに叶うんじゃないの?

5 :のほほん名無しさん:04/04/19 03:25 ID:+GDahTmq
19歳男 無職
バイト2連敗中

とりあえず何かバイトの面接に合格
半年程金溜めて実家を出る
フリーターやって
プロ野球見てTVゲームやってネットやって酒飲んで
たまに高校時代の友達と遊ぶ(そのうち相手にされなくなるだろうけど)
中の下位の女の子と付き合って適当な時期に別れる

んで30前後で終わりたい

6 :のほほん名無しさん:04/04/19 03:25 ID:???
>>4
とりあえず、大学卒業して仕事見つけるところから。

せっかくだからMTの免許も取りたいし。
ツーシータだからほとんど趣味用になるだろうし。


7 :のほほん名無しさん:04/04/19 03:29 ID:+GDahTmq
あー、あと
2週間に1回カラオケ付き合ってくれる友達が欲しい
高校卒業してからは殆どいってないし

8 :のほほん名無しさん:04/04/19 03:38 ID:???
なんとか4年生になって、公務員にでもなる。
卒業したら家を出て、東京でのほほんと暮らす。

また大学通って、一級建築士とかになるのもいいなあ…
なんか家とか立てたい。あと、ワーゲン。

9 :InoYu ◆sbanT/6yuI :04/04/19 03:59 ID:eN8ItgSJ
とりあえず、じじいになってからの夢はある。
日本からでて、外国(どこかわからん)に行って、
人のために生きて生きたい。以上。
自分のために生きる人生は、おっさんになる前までだな。

10 :のほほん名無しさん:04/04/19 06:15 ID:x3vR5JH8
長続きする仕事を見つける
それで十分だよ・・・
もうだめだよ なにもかも・・・

でも可愛くて巨乳の奥さんとかわいい息子娘とキレイなお家と大きな車と
犬もホントは欲しいぽ。・゚・(ノД`)・゚・。

11 :のほほん名無しさん:04/04/19 08:10 ID:???
億単位の金が欲しいな。どっかに転がってないかな。

12 :のほほん名無しさん:04/04/19 14:11 ID:S3y9XnXs
やっぱり、二十歳ぐらいで結婚したいな・・・もう過ぎてるけど。

13 :なー:04/04/23 22:27 ID:Xc3WzoXw
ドーンと16歳位にしとき。(できひんけど

14 :のほほん名無しさん:04/04/23 23:12 ID:???
なんにせよ、タイムマシンの開発が急務。

15 :のほほん名無しさん:04/04/24 13:16 ID:snVgl6FU
5みたいな感じいいね。
あたしもそんな生き方あこがれるよ。

16 :アナフラニール:04/04/24 13:52 ID:???
鬱病を治して、長期にわたる出社拒否、対人折衝不安症候群
からの脱却

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)