5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

街で見た一番Hな恰好を教えあうスレ

1 :のほほん名無しさん:04/04/18 17:45 ID:mBgMnSY+
競馬場近くでチンコ丸出しで酔っ払って寝転んで
連行されたおいちゃん

2 :のほほん名無しさん:04/04/18 17:50 ID:???
2だったら全裸でコンビニ行って店員に告白してくる

3 :InoYu ◆sbanT/6yuI :04/04/18 17:51 ID:us1pwhhN
>>1
見てみたかったなー。
歌舞伎町でAV女優のお姉ちゃんが「AV撮影現場見に来てくださいー」
って、おっぱい大きくてぴちぴちのシャツきて、ラメ素材のミニスカはいてた。
誰なのか?わからなかったが、見学しに行きゃ良かったと後悔している。
人が誰もその姉ちゃんを避けて近づいてない上に、「見に行きます!」と言うのは、勇気がいる。

4 :のほほん名無しさん:04/04/18 17:51 ID:???
ノシ いてら

5 :なー:04/04/18 17:52 ID:???
新宿東映付近で、想流アスカさんな格好を
している子がいらしゃいました。

6 :なー:04/04/18 17:54 ID:???
やはりエチー格好スポットは新宿ですか。
( ´ー`) >飯野祐治さn

7 :のほほん名無しさん:04/04/18 18:08 ID:YZ1WAh9w
>>2
レポきぼん

8 :InoYu ◆sbanT/6yuI :04/04/18 18:09 ID:us1pwhhN
>>6
飯野祐治という名前は、誰だかしらんが、
新宿よりも、横浜黄金町をおすすめしたい。
外人さんを引っ掛けたかったら、財布に「5000円のみ」入れて、
「これしかないんだわー!いいかな?」って外人さん
「しょうがないわねー」ってやった奴いるんだしさ。

9 :のほほん名無しさん:04/04/18 18:16 ID:???
立川で半ケツしながら自転車に乗ってるお姉ちゃんがいました。
必死で隠そうとしてた。

10 :のほほん名無しさん:04/04/18 18:18 ID:???
万毛みえそうなくらいのローライズ履いてる女。

11 :ウミウシ ◆tsQRBnY96M :04/04/18 18:49 ID:Nt6OQQWz
びんぼっちゃまくらいかな

12 :のほほん名無しさん:04/04/18 18:49 ID:???
自転車乗りながらちんこ出してたあの男

13 :秋月:04/04/18 19:00 ID:???
見なかったことにしよう

14 :なー:04/04/18 19:43 ID:SzV/Q8fh
>8
あぁ、横浜ですか…。(*´ー`)

横浜方面やと、町田駅の階段などがかなり
ナイスなスポットだそうで。
(だそうでいうか体験談であります

植草教授も町田で講演があれば、いまごろは
とくダネにでてたやろに…。(T_T)

15 :のほほん名無しさん:04/04/18 19:49 ID:???
植草センセは今回より前にも似たようなヤンチャをして罰金取られたことがあるそうで・・。
いや、しかし植草センセの内面というのを1度覗いて見たいものですね。手鏡でも使って。

16 :なー:04/04/18 20:01 ID:SzV/Q8fh
そんなに中身が見たいならば、おいらが
プリーツスカート履いて幾らでも覗かせて
あげるのになはぁ…。

や、植草センセに中身を見せたいヒトは、
世界中に140人程度は居るはずやわ。

>15
本人が「ちゃうねん」云うたらば、そりは
サイヴァーンで判決が出るまでは違う事に
なります。うんこ2chねらーになるかの
境目です。ようけ見とき。(T_T)

17 :のほほん名無しさん:04/04/18 20:08 ID:???
戦争好きな男とはセックスしない!
http://dokuo-ha-hitori.dyndns.tv/~dokuo/cgi-bin/zuru/source/dokuo2334.jpg

18 :のほほん名無しさん:04/04/18 20:35 ID:???
>>16
見たい

19 :のほほん名無しさん:04/04/18 20:39 ID:???
去年の夏。
30超えているかもしれないが、かなりきれいな人が、
素足でマイクロミニをはいていた。
彼女がそのまま登りのエスカレーターに乗ったら、
ちょっと後ろに乗っている漏れから、ナマの尻が少し見えた・・・。
しかも少し足を開いていたので微妙な・・・。
ノーパンだったかもしれない。

20 :のほほん名無しさん:04/04/19 09:07 ID:qLgY6nXU
あんまいねーな乳丸出しで歩いている人

21 :イトキン:04/04/19 20:59 ID:???
制服の女子高生が駅のベンチで
ルーズソックスを履き替えてた。
もろ出しの生脚。
ギリギリ見えない股間。
時間よ止まれって思った。

22 :のほほん名無しさん:04/04/19 23:50 ID:???
今日は強風! 
二人見た。

23 :のほほん名無しさん:04/04/20 13:49 ID:kOI8Hr66
ああああああああああああああああああああああああああああああ
ちっくしょぉぉぉぉぉぉおおおおおおおおおおおおおお

24 :のほほん名無しさん:04/04/20 14:23 ID:7VHEIT+y
うちの近所には、こんなセクシーな格好の人がたまにいるよ。
(Sat Apr 10 22:51:34 2004 投稿のもの)
ttp://fcgi2.gcc.ne.jp/~nama/cgi-bin/picturebord.cgi?user=TAMA

25 :のほほん名無しさん:04/04/20 17:35 ID:???
着ているセーターよりスカート丈が短いJKを見た。
正視出来なかった。

26 :のほほん名無しさん:04/04/21 01:22 ID:81UGoBkE
横浜のドラマってヘルスは、女の子が近くのマンションに待機してる。
指名が入ったら、携帯で呼ばれて、ヘルスのお店にやって来る。
だから、その待機所からお店まで(たかだか10mくらいだが)を、
超ミニスカのヘルス嬢が歩いているんだよ。
けっこう可愛い子が多く、濡れは金のない時に目撃したもんだから、
ソッコーで近所のコンビニのトイレでオナニーしました。
「あの子が今からチンコしゃぶるんだ」と興奮!

27 :のほほん名無しさん:04/04/21 13:16 ID:dH/A7O1k
教室で生着替えしてた女子の背中のブラの紐が透けて見える瞬間が一番萌えるよね。ゾクゾクキタ━━━━(゚∀゚)━━━━ !!!!!

28 :なー:04/04/24 17:58 ID:CpcjDLLL
そこは街かと小1時(略

29 :のほほん名無しさん:04/04/24 18:34 ID:???
>28
ワラタ

30 :のほほん名無しさん:04/04/28 16:09 ID:???
Tシャツに異性の乳首が浮いててもう身内ながら困りましたよ。


お兄ちゃんのね。

31 :のほほん名無しさん:04/05/02 20:16 ID:???
奇形児を見たことはありますか? これは北海道の網走市であった話です。
古塚美枝さん(当時23) は、いわゆる売春婦でしたが夫がいました。
しかしその夫は働こうとせず、酒に溺れる毎日、そして酔うと必ず美枝さんに
暴力を振るいました。83年の夏、美枝さんは体調を崩し病院へ行きました。
原因は妊娠によるつわりなどでした。売春婦であった美枝さんは、
まず誰の子なのか考えましたが夫の子である事を確信し、
早く報告しようと急いで帰りました。しかし夫は自分の子とは信じず、
中絶を命じました。 それから5ケ月。結局美枝さんは中絶を拒み、
生むことを決意しましたが、夫は従わなかった事を不満に思い、
さらに暴力を振っていました。 そしてその日夫は美枝さんの腹部に
膝蹴りをしました。する と、美枝さんの股間からは溢れる様に血が流れてきました。
そして美枝さんは崩れ落ち、声にもならない 様なうめき声で唸りながら
........流産でした。夫は慌てて家を飛び出して行きました。何故?
それは生まれてきた子供が余りにも醜かったからです。目はあべこべに付き、
片方の目は眉毛の上に付いていました。鼻はだらしなく直角に曲がり、
口なんぞは縦向きに、しかも耳のつけねから裂け目の 様に付いていました。
動きもせず、ただこちらを眺めていました。 それからどうなったかは分かりません。
ただ、この話を聞いた人は最低3日間気を付けてください。
うしろで何か気を感じても振り向いて いけません。
それはあの子があなたを眺めているから。 10分以内にこれを
掲示板の5箇所に貼らなければそのままあの子は離れて行きません。
お気を付けて。 



32 :スイセイ:04/05/05 17:21 ID:???
ホットパンツよりもっと短いやつをはいてる女の人をみたことある。
水着で歩いてるのかとオモタ。
自分のプロポーションに自信がありそうなオーラがでてました。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)