5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

前の人の質問に嘘で答えるスレinのほほん その6

1 :のほほん名無しsん:04/04/17 02:05 ID:???
 1.前のレスについての回答
   (前の人の質問に関連するような嘘で答える)

 2.次の人に聞きたい質問
   (できるだけ世間一般が知っている事を聞くとボケやすいです)

 3.1と2のワンペアでレスして下さい

 4.レスがかぶった場合、後レス優先で繋げて行きましょう。
   ※レス間隔が長い場合出来るだけ答えてあげましょう
   ただし、レス間隔が非常に短い(1分で2レス以上)つくと収集がつかなくなるので
   その時のレス状況で臨機応変でいきましょう

 5.回答だけ、質問だけ、余分は報知で… >>2

2 :のほほん名無しsん:04/04/17 02:06 ID:???
前スレ

前の人の質問に嘘で答えるスレinのほほん
http://caramel.2ch.net/test/read.cgi/nohodame/1016513564/
前の人の質問に嘘で答えるスレinのほほん その2
http://caramel.2ch.net/test/read.cgi/nohodame/1024339645/
前の人の質問に嘘で答えるスレinのほほん その3
http://human.2ch.net/test/read.cgi/nohodame/1050829196/
前の人の質問に嘘で答えるスレinのほほん その4
http://human.2ch.net/test/read.cgi/nohodame/1054230250/

3 :のほほん名無しsん:04/04/17 02:06 ID:???
前スレ
http://human4.2ch.net/test/read.cgi/nohodame/1066464702/

4 :のほほん名無しsん:04/04/17 02:08 ID:???
Q >>2のテンプレをミスってしまったんですがおわびになにをすればいいんでしょうか?

5 :のほほん名無しさん:04/04/17 06:32 ID:???
御遺体を洗う湯かんのバイトを心を込めて誠実にやり遂げて下さい。 時給千円。

もっと良いバイトないですか? とりあえず引きこもって携帯用HPのアドレスと
そのページを運営してる人のメアドを調べる内職をしてますが・・・

6 :のほほん名無しさん:04/04/17 14:49 ID:???
A とりあえずイラクに逝ってボランティアしてきましょう

Q 嘘をついてくれる?

7 :のほほん名無しさん:04/04/18 02:23 ID:aGwW0Gjl
A. 生まれてこの方、嘘などついたことはありません。

Q. ドラクエVって面白いんですか?

8 :はぐれ堕天使:04/04/18 10:47 ID:???
A とっても面白くって誰でもハマります

Q トトロの森って吉祥寺ですか?

9 :のほほん名無しさん:04/04/18 19:39 ID:???
A いいえ延暦寺です

Q 高野豆腐ってどうやって作るんですか?

10 :のほほん名無しさん:04/04/18 23:31 ID:???
A 和歌山県高野山で作った豆腐は全て自動的に高野豆腐になります。

Q 懲りずに漫画描いて投稿したいのですがオサーンです。 オサーン作品が乗りそうな雑誌ってどこですか?

11 :のほほん名無しさん:04/04/19 00:35 ID:???
A 「my詩集」というオサーンの為の漫画雑誌があります。ここなら歓迎されるでしょう

Q 「お茶が恐い」というオチ(sage?)のついた落語の筋ってどんなのでしたっけ?

12 :のほほん名無しさん:04/04/19 01:45 ID:???
A 伊エ門が 金持ちの娘と結婚する為に、自分の嫁であるお茶さんに毒を盛り、
顔がぶくぞわになったお茶さんが死んだあと 金持ちの娘と再婚したんだが
お茶さんが化けて出て来るって感じ。

Q 昔 たかいまみこと云うアイドルと洋式の便器を奪い合う夢をみたんですが
何か意味がありますか?

13 :のほほん名無しさん:04/04/19 08:03 ID:???
A.大ありです
たかい→HIGH
アイドル→IDOL
便器→TOTO
以上のアルファベット頭を並べると HIT、つまり貴方は生涯HITリ…一人という事を暗示しています。もしくは一人じゃないョ…という暗示かもしれません。とにかく何かの暗示でしょう。

Q.アンジーと言う歌手が昔いましたよね?今は何をしているんでしょう

14 :のほほん名無しさん:04/04/19 11:21 ID:???
A 僕の妻になってます。

Q 妻子持ちなら右手は愛人ですか?

15 :のほほん名無しさん:04/04/19 12:47 ID:???
A 左手はきっと、アナタの奥さんと子供さんの恋人でしょう。

Q お昼食べました?

16 :のほほん名無しさん:04/04/19 21:05 ID:???
A 今夜食べようと思います。

Q 日本で一番人気の味噌汁の具は何ですか?

17 :のほほん名無しさん:04/04/19 23:39 ID:???
サントリーのウーロン茶のCMに出てる人誰?めっちゃ好み。

18 :のほほん名無しさん:04/04/19 23:54 ID:???
A ミムラ。 〜かよ!という突っ込みをするひとですね。

Q 日本で一番人気の味噌汁の具は何ですか?

19 :のほほん名無しさん:04/04/20 00:12 ID:???
A それは煮干です。

Q 俺、いま何を言おうとしてたんだっけ?

20 :のほほん名無しsん:04/04/20 00:21 ID:???
A ははは、なんだよ照れちゃってさ。
もう言葉なんていらないからさぁ僕の胸に飛び込んでおいでよ。

Q 来てくれますか?

21 :のほほん名無しさん:04/04/20 01:50 ID:???
A 行ってもいい。

Q いいですか?

22 :のほほん名無しさん:04/04/20 01:54 ID:???
A やっぱ明日にして。

Q ねえ、ちゃんと風呂入った?

23 :のほほん名無しさん:04/04/20 02:01 ID:TXwJNekV
A にいちゃんと入った

Q つれしょんする?

24 :ちかげ:04/04/20 05:51 ID:???
A やっぱ厠はひとりでまったりと。

Q 昨日「アップルシード」観て来たんだけど、CGって何の略?

25 :のほほん名無しさん:04/04/20 09:31 ID:???
A コンビニエンスギア つまり 便利な歯車ですね。

Q なんか手描き二次元漫画も捨てきれませんよね?

26 :のほほん名無しさん:04/04/20 12:33 ID:???
A 何言ってるんですか?ハトよめだってCGギコギコ書いてる時代なのに・・・

Q 一人でピザ宅配を頼むのはだめでしょうか?

27 :のほほん名無しさん:04/04/20 12:57 ID:???
A 最低でも300人はいなきゃあ。

Q コーラを30gイッキ飲みしたことありますか?

28 :のほほん名無しさん:04/04/20 21:55 ID:???
A ございます。小笠原流の流儀で杯に注いで優雅に美しく一気しました。

Q 麻雀のイーペーコーってどんな役ですか?

29 :ちかげ ◆Dv6lz7R2KQ :04/04/21 15:04 ID:SAXyfR6o
A すごくいい茶葉のオレンジペコを英国王室御用達の磁器でいれ、床に叩きつけて割る役。

Q 近所の川が上流の山からの雪解け水で大増水しています。わたしたちは何をすれば?


30 :のほほん名無しさん:04/04/21 15:12 ID:???
A 犬を投げ込んだ後、ビデオを回してもらいながら飛び込んで
  助けて、それをTVにでも売りつけましょう

Q 彼女ができたことがないのですが、どうすればいいっすか?

31 :のほほん名無しさん:04/04/21 15:50 ID:???
Q あせらずじっくり彼女のいる幸福について思いを馳せて下さい。

A グレーのモヤモヤ画像を掛けアミニ階調画像に変換するフィルタの
  様なものを開発しました。 (株)モードで買ってもらえますか?

32 :31:04/04/21 22:15 ID:???
逆でした。
ウボァー>OTL)))))))カサカサ

スルーしてNE!

33 :のほほん名無しさん:04/04/21 23:42 ID:???
>>31
A むしろ私が買いましょう。

Q あなたの後ろに人影が見えますよ。どなたですか?

34 :のほほん名無しさん:04/04/22 09:05 ID:???
A 多分、私の脳内彼女が実体化しつつあるのでしょう。 もうすぐだね・・・

Q ところで、それが見えるあなたは一体・・・?!

35 :のほほん名無しさん:04/04/22 09:38 ID:oZfSo15Z
A 私は貴方、貴方は私です

Q 最近はやりの毛痛い電話ってどんな電話なんですか?

36 :のほほん名無しさん:04/04/22 10:41 ID:???
A ヒゲみたいな毛が密集している。

Q コレから会社の面接なんですが、何着ていけばいいんでしょうか?

37 :のほほん名無しさん:04/04/22 12:03 ID:???
A この季節、どてらは避けた方が良いかと。 ベストなのは春らしいジンベイ

Q ところで放送大や通信大の学生が就職できないのは何故でしか?

38 :のほほん名無しさん:04/04/23 00:31 ID:???
A 何年も前にTV・ラジオ等がなくなったからね。しかたがない。

Q 今、何が流行なんですかね?

39 :のほほん名無しさん:04/04/23 09:34 ID:???
A たぶん弓道です。 アーチェリーと違って竹の弓を回転させながら
  放つんですよ。

Q ?

40 :のほほん名無しさん:04/04/23 09:47 ID:???
A !

Q 合格ですか?

41 :のほほん名無しさん:04/04/23 10:06 ID:???
A 勿論!

Q 今日は何の日?

42 :のほほん名無しさん:04/04/23 10:10 ID:sKTkClYa
A 補欠合格です 受付に印鑑証明(シャチハタ不可)とPCエンジンを持ってきてください Q 日焼けしてないのに皮が剥けます どうして?

43 :のほほん名無しさん:04/04/23 10:28 ID:???
A 急激な肥満、もしくは皮膚病等でそのような症状があらわれる事があります。

Q PCエンジンDuoしかありません。 かわりにメガドラでもいい?
  メガドラの場合はMCD、メガアダプタ、スーパー32Xが刺さったトール仕様にできますが?

44 :のほほん名無しさん:04/04/23 11:24 ID:???
A すでにコンビニで似たようなのが売ってます。

Q 日本で一番多い苗字って何でしたっけ?

45 :のほほん名無しさん:04/04/23 13:15 ID:YA+4di0b
A 歌志内

Q くりーむしちゅーの 上田も有田もうざいんだけど、なんで?

46 :のほほん名無しさん:04/04/23 13:20 ID:???
A それも既にコンビニで似たようなものが売っております。

Q この回答が日本語になってない気がするんですが気のせいですか?



47 :のほほん名無しさん:04/04/23 15:45 ID:sKTkClYa
A 露和辞典見ながらの書き込みだから仕方ないんです。    Q 議員年金はそのままってのは何故なんですか?

48 :のほほん名無しさん:04/04/23 15:50 ID:???
A 先生たちは払わなくてもいいのだよ

Q なんでここ数日暑い日が続いたの?

49 :のほほん名無しさん:04/04/23 16:03 ID:???
A 情熱大陸だから

Q カテナって何ですか?

50 :のほほん名無しさん:04/04/23 18:35 ID:xH5kcNzK
Aイタリアサッカーの別名ですよ

Q明日彼女の両親に会いに行くんだけど
 持っていったほうがいいものってありますか?

51 :のほほん名無しさん:04/04/23 19:54 ID:sKTkClYa
A ジェリービーンズは必須アイテムです               Q 時代が俺を求めてないのに求められる全てを受け入れられないのは何故ですか?

52 :のほほん名無しさん:04/04/23 21:47 ID:???
A 胃が痛いからだと思います。

Q セノビーと言う飲み物を毎日飲んでいるのですが背が伸びないんです。何故?

53 :のほほん名無しさん:04/04/23 21:54 ID:???
A きっともう のび切ったゴムじょうたいだからかも。

Q 元気はつらつぅ?

54 :のほほん名無しさん:04/04/24 12:15 ID:???
A あぁ!あれでしょ!?えぇと、あの、あ!リポビタンD!!!

Q おまえはマシュマロマンか?

55 :のほほん名無しさん:04/04/24 13:54 ID:???
A いえ、力士マンです

Q 巨人は史上最強打線なのに、何故あんなに弱いんですか?

56 :のほほん名無しさん:04/04/24 14:44 ID:???
A 清原が鏡を割ったからですよ。

Q 暇すぎるのですが、何をしたら楽しいですかね?

57 :のほほん名無しさん:04/04/24 20:50 ID:8LX9YQxG
A このスレでIDを隠して一人問答はいかがでしょうか

Q 紅茶のおいしい淹れかたを教えてくれませんか?

58 :のほほん名無しさん:04/04/24 22:14 ID:???
A まず、茶さじに一杯紅茶をカップに入れます。そして、熱いお湯を注ぎます。
  そのあと、茶せんで泡立つまでかきまぜ、カップを右手で持ち、左手を腰に
  あて、一気に飲み干します。 その際、熱い、熱くて死ぬぜ!など自由に
  リアクションをアドリブで入れるとよいでしょう。

Q 内定もらったけど不安です。罠の予感。どうしよう?

59 :のほほん名無しsん:04/04/24 22:15 ID:???
A コーヒーを使って淹れるとおいしいですよ

Q 好きな女優さんは誰ですか?

60 :のほほん名無しさん:04/04/24 22:22 ID:???
A ジムシー

Q 長いおつきあいですか?

61 :のほほん名無しさん:04/04/24 22:50 ID:???
A ソウルメイトです

Q あなたが噂のマドンナですか?

62 :のほほん名無しさん:04/04/24 23:07 ID:???
>>58 答えがずれちゃってるので
A インパスでも唱えて中身をチェックしてください。

>>61
A 残念、マドンヌでした。似てますけどね(名前が)。

Q パブロンの犬、でしたっけ? 何でしたっけ?

63 :のほほん名無しさん:04/04/24 23:21 ID:JznER2h8
A バルサンの犬ですよ
Q 眠いのについついネットやっちゃうんですけどなにかいい方法ないですか?

64 :のほほん名無しさん:04/04/24 23:23 ID:???
A ないです

Q 本当に無いですか?

65 :のほほん名無しさん:04/04/24 23:41 ID:???
A 目にアンメルツ横横を塗るといいそうですよ

Q 彼女いますか?

66 :のほほん名無しさん:04/04/25 01:11 ID:o2Y1GX0f
A:います。 Q:加藤あいの父親は、加藤鷹なんですか?

67 :のほほん名無しさん:04/04/25 01:14 ID:???
A いいえ、阿藤快です。

Q 「くさい」で変換すると「ξ」が最初に出てきます。どうしましょう?

68 :のほほん名無しさん:04/04/25 04:42 ID:pCIlUSeb
Q パソコンを壊しましょう。壊せば爆裂吉です。

A KORNとDir en greyどっちが好きですか?

69 :のほほん名無しさん:04/04/25 06:23 ID:x1VQ5eDV
A 私はKONAMI信者です

Q 言いたい事も言えないこんな世の中に一言

70 :のほほん名無しさん:04/04/25 07:47 ID:???
A 地球は丸かった

Q 窓を開けておいたら屋敷中ざらざらです。どうしたらいいですか?

71 :のほほん名無しさん:04/04/25 08:48 ID:???
A 屋敷中をなめまわしてください
Q 今日は何でこんなに寒いんだね、君

72 :のほほん名無しさん:04/04/25 09:19 ID:r35xBaQt
A まだ二月です 寒いのは当たり前です Q たかた社長復活だね どうして?

73 :のほほん名無しさん:04/04/25 11:25 ID:???
A タカタCMソングが230万枚のヒットを飛ばしたから。

Q 車かえたいんだけどよ−、軽で広いヤツってなに?

74 :のほほん名無しさん:04/04/25 13:15 ID:???
A サンダーバード2号

Q ところでいま何時ですか?

75 :のほほん名無しさん:04/04/25 20:12 ID:???
A 11時ですよ。
  あ、ごめん、いまロンドンにいるから、日本とは違うかもYO!

Q 蜂に刺された感想をひとこと。

76 :のほほん名無しさん:04/04/25 23:31 ID:???
A 何言ってるんですか!?蜂に刺されて一日中泣いてたなんて事ありませんよ!!
Q イタリアの首都って江戸でしたっけ?

77 :のほほん名無しさん:04/04/25 23:49 ID:pCIlUSeb
Aちっげーよ、ヒマラヤだよ。
Qメールで、語尾に「〜だょ」とか送ってくる女ってどうですか?

78 :のほほん名無しさん:04/04/26 01:39 ID:???
A 別にいいんじゃないですか?
  俺も普段から使ってるょ。

Q 「北野大」ってどこにある大学ですか?

79 :のほほん名無しさん:04/04/26 07:08 ID:inJPic7w
A 魚釣島               Q 彼女に携帯見られて不機嫌なんです どうしてかな?

80 :のほほん名無しさん:04/04/26 07:25 ID:pYyC2yeT
A シークレットフォルダを見られたから。あ〜あ、誕生日なんて暗号にしなきゃいいのに。

Q めざましテレビ観てる?

81 :のほほん名無しさん:04/04/26 11:56 ID:???
A ぬざましテレビは観てます。

Q ズームイン朝は観てますか?

82 :のほほん名無しさん:04/04/26 21:03 ID:???
A ズムーイン朝の間違いですよ。

Q 叫んでもいいですか?

83 :のほほん名無しさん:04/04/26 23:11 ID:inJPic7w
A 夜叫ぶと髭が伸びるよ                  Q アルジャジーラ?

84 :はぐれ堕天使:04/04/26 23:13 ID:???
A ねーよ

Q 原始少年リュウと五右衛門の声が同じなのは笑える?

85 :のほほん名無しさん:04/04/26 23:41 ID:???
A わらえない。

Q うちではスムースイン朝しかやってないんですが、見ちゃダメですか?

86 :のほほん名無しsん:04/04/26 23:56 ID:???
A 隔離される覚悟があるのならいいですよ

Q どこへ連れて行かれるんですか?

87 :のほほん名無しさん:04/04/27 00:05 ID:???
A 君が望む所、どこへでも連れて行ってあげるさぁ!

Q ついて来るかい?

88 :のほほん名無しさん:04/04/27 00:19 ID:???
A 知らない人にはついていっちゃイケナイってお母さんに言われてるからダメ・・・

Q 素手でも人は殺せるんだよな?

89 :のほほん名無しさん:04/04/27 00:22 ID:???
A ぼく、殺せないYO!

Q 素手で殺したいんですか?

90 :はぐれ堕天使:04/04/27 00:25 ID:???
A 素手でというよりもすま(ry

Q 自転車と三輪車、速度がないのは?

91 :のほほん名無しさん:04/04/27 00:58 ID:???
A チンチン(・∀・)デンシャ!!
Q あれ、好きですか?

92 :のほほん名無しさん:04/04/27 01:09 ID:PrO6ffVi
A 曲げたほう好みです Q 明日は何の日?

93 :のほほん名無しsん:04/04/27 01:16 ID:???
A 君の命日だよ

Q 何時ごろ寝るんですか?

94 :のほほん名無しさん:04/04/27 02:22 ID:OJ+yYTt5
A おれ、寝たことないんだ、産まれてから。

Q そろそろ、寝れば?

95 :のほほん名無しsん:04/04/28 00:43 ID:???
A 冬眠明けなのでまだ眠くないです

Q キャシャーンがやらねば誰がやるんですか?

96 :のほほん名無しさん:04/04/28 02:47 ID:???
A ゼブラーマン(ベタ)。

Q 伊良部とアベベ、速いのはどっち?

97 :のほほん名無しさん:04/04/28 03:10 ID:???
A 伊良部のが速い!NASAで証明済み

Q おばけって怖い?


98 :のほほん名無しさん:04/04/28 05:09 ID:jHlHb3KL
A けっこういいやつだよ。

Q ほんとは淋しいんだろ?

99 :のほほん名無しさん:04/04/28 06:48 ID:???
A ぼくのほんとのきもち、知ってるくせに・・・いけず。

Q きみもかい?

100 :のほほん名無しさん:04/04/28 07:43 ID:jHlHb3KL
Aうん。なんか今日のあたし変・・・酔ってるからかな。 

Q最後におなった日とネタはなんどすか?

101 :のほほん名無しさん:04/04/28 14:33 ID:???
A 2時間前に町歩いてる時にしました。ネタは郵便ポストです。

Q 最近よく喰う食べ物は何ですか?

102 :のほほん名無しさん:04/04/28 14:44 ID:8tbv0qfg
A 塩水      Q 今年の夏は何不足になりますか

103 :のほほん名無しさん:04/04/28 21:16 ID:???
A 金不足。

Q そして、時は動きだしますか?

104 :のほほん名無しさん:04/04/28 23:03 ID:???
A 無駄です
Q どこに秘密の図書館があるんですか?

105 :のほほん名無しさん:04/04/28 23:20 ID:???
A オフ会に来ればわかる。
http://www.geocities.jp/damekinq/

Q 明日キスできますか?

106 :のほほん名無しさん:04/04/28 23:59 ID:???
A できますが相手は隣の家の犬です

Q 小泉を叩くとなにが出てきますか?

107 :のほほん名無しさん:04/04/29 03:59 ID:???
A キョウコが出ます

Q ヘブライ語で「まんどぅ〜」ってどう訳すんですか?

108 :はぐれ堕天使:04/04/29 06:02 ID:???
A あとで、と訳す

Q 新でますか?

109 :のほほん名無しさん:04/04/29 06:29 ID:4ITE1wS6
A 薪は出ません

Q 休日なのに早起きはダメですか?

110 :のほほん名無しさん:04/04/29 06:57 ID:???
A 休めるうちに休め、それも仕事のうちだ。

Q 休日なのに仕事をするぼくの汗は、ステキかい?

111 :のほほん名無しさん:04/04/29 08:26 ID:???
A 世間がGWで休みなのに仕事をしているなんてバカみたい

Q 無職で仕事がありません



112 :のほほん名無しさん:04/04/29 08:52 ID:Ju1ZLPop
A 仕事がないから無職なんです(鬼束ちひろ談)        Q 今週のLOTO6の当たり数教えて。

113 :はぐれ堕天使:04/04/29 09:16 ID:???
A その番号はリストにはない

Q 最近涙を流しましたか?

114 :のほほん名無しさん:04/04/29 14:09 ID:4ITE1wS6
A いっつもおちんちんがべっちょbっちょです

Q GWどこいくのや?

115 :のほほん名無しさん:04/04/29 14:45 ID:RQccoK1O
AちょっとNYへ。クライアントがあっちの会社ともめちゃってね。

Qおおおおおめえ、おらのこと、きもい、っていったべ!?

116 :のほほん名無しさん:04/04/29 17:17 ID:???
A きしょい、って言いました

Q ひげダンスのどこが面白いんですか?

117 :のほほん名無しさん:04/04/30 00:56 ID:???
A すべて。なにもかも。

Q 頭が高いですか?

118 :のほほん名無しさん:04/04/30 01:25 ID:kL1RznZA
A 正座しながら移動してる私にしてみれば高いです
Q 結婚はなんの墓場でしたっけ?

119 :のほほん名無しさん:04/04/30 01:43 ID:???
A 性欲。

Q ありますか?

120 :のほほん名無しさん:04/04/30 01:59 ID:???
A つぶれました

Q 最近、やせたんじゃない?

121 :のほほん名無しさん:04/04/30 03:00 ID:???
A ええ、一ガロンほど

Q ジョンとマイケル、どっちがスミス?

122 :のほほん名無しさん:04/04/30 03:17 ID:???
A 違います二人は田中です。ぼくはポールです
Q あなたはジムですか?

123 :なー:04/04/30 04:01 ID:Hqxkjlpv
A はい。経理です。

Q あなたはトムですか?。

124 :のほほん名無しさん:04/04/30 04:05 ID:kL1RznZA
Aはい、ガンダムを倒しに行くとこです!
Qあれ?あなたは私の生き別れの…

125 :のほほん名無しさん:04/04/30 04:20 ID:U+c4FON2
Aそうだよ、わたしがパパでちゅよ。

Qおまえチェリ−だろ?

126 :のほほん名無しさん:04/04/30 08:28 ID:kL1RznZA
A ち、ち、違いますよ!小学校でもうやっ(ry
Q 東京ドームってなにでできてるんですか?

127 :のほほん名無しさん:04/04/30 09:43 ID:???
A 情熱70%、汗10%、血15%、弾丸5%ですよ
Q 闇の力を解放していますか?

128 :のほほん名無しさん:04/04/30 12:21 ID:???
A えぇ、私は性力解放戦線のメンバーですから

Q 今日は何の日? 

129 :のほほん名無しさん:04/04/30 12:27 ID:U+c4FON2
A サラダ記念日

Q あたしたちの関係って、なんなのかなー?

130 :のほほん名無しさん:04/04/30 13:49 ID:bfZ32oXl
A 君は液体。僕はジェラシーの関係サ。           Q 髪型変えたの?

131 :のほほん名無しさん:04/04/30 18:54 ID:???
A よく気付いたね。5cmほど伸ばしてみたよ。

Q なんか胃がキリキリと痛むんですけどどうすれば治りますか?

132 :のほほん名無しさん:04/04/30 21:06 ID:???
A それは素敵な事件が起こる前触れ。 気になるなら医者へ。

Q マルチビタミンって結構キクよね?

133 :のほほん名無しさん:04/04/30 23:21 ID:???
A ああ。ダウナーだよね。

Q やっぱり栄養は食事で摂らなきゃダメだよね?

134 :のほほん名無しさん:04/04/30 23:30 ID:???
A 食事よりも注射のほうが効きますよ。

Q くぁwせdrftgyふじこlp;って何ですか?

135 :のほほん名無しさん:04/04/30 23:58 ID:???
A その呪文を唱えるとルパンがスポーンって感じで服を脱ぎます

Q ほら、あいつの名前なんだったっけ?インターポールのとっつぁん

136 :のほほん名無しさん:04/05/01 00:15 ID:???
A 遠山さえもんのじょう。

Q ルパンと言えばルパン小僧だよね。

137 :のほほん名無しさん:04/05/01 03:48 ID:???
A その通り、彼もまた特別な存在だからです。

Q 毎日が恐怖突入?

138 :のほほん名無しさん:04/05/01 16:53 ID:XCLeLQaa
A 毎日確変突入です


Q うちの妹はトイレに入ってもカギをかけないんですが、
 どうしたらいいですか?

139 :のほほん名無しさん:04/05/01 20:52 ID:???
A きっとアナタへの精一杯のアプローチなんでしょう(*´Д`*)ハァハァ

Q 妹萌えって、キモイですよね?

140 :のほほん名無しさん:04/05/01 22:01 ID:jPmKEVsl
A えっ?わたしは牛萌えですが。
Q 最近は婆萌えがはやってるみたいですね。

141 :のほほん名無しさん:04/05/01 23:38 ID:???
A 僕は昔からメカ萌えです。 パソとかで(*´Д`*)ハァハァ

Q 二十四時間働くつもりが十一時間で帰された僕は、どうすれば・・・

142 :のほほん名無しさん:04/05/02 00:29 ID:5syiPyEp
A 十二時間超えたあたりからいろんな機械にハァハァしだすから。
Q あっ!おまえ牛タン食べたな!呪っていいでつか。

143 :のほほん名無しさん:04/05/02 01:06 ID:???
A あなたが呪わなくても、生で食ったしBSE感染したので十分です。

Q 鼻が大きい男はナニがデカイって言うけど、俺の鼻はでかいのにナニが小さいのは何故ですか?

144 :のほほん名無しさん:04/05/02 01:33 ID:5syiPyEp
A ちゃんとひっぱってるか?チムコは二段階でのびるんだぞ。
Q 電車で痴漢しそうになるんですけどしていいですか?

145 :のほほん名無しさん:04/05/02 01:59 ID:???
A 床にでも椅子にでもつり革にでもご自由にどうぞ。

Q 一番萌える電車は何ですか?

146 :のほほん名無しさん:04/05/02 03:02 ID:tMBoic5h
A そりゃーやっぱし幼稚園電車でしょーが。

Q キティちゃんは何ネコですか?

147 :のほほん名無しさん:04/05/02 03:48 ID:5syiPyEp
化け猫です。鬼太郎と日々闘ってます。

砂かけ婆見ませんでした?

148 :のほほん名無しさん:04/05/02 07:00 ID:???
A 空港で見かけました。 イッタムモメムに乗ってました。

Q なんで?

149 :のほほん名無しさん:04/05/02 07:25 ID:???
A どうしても!!

Q ほんとに?

150 :のほほん名無しさん:04/05/02 15:32 ID:naT8RlJ6
A 2チャンネらーは常にほんとのことカキです

Q 「へへっこ」ってわかりますか?

151 :のほほん名無しさん:04/05/02 19:47 ID:???
A 「へへっこんな形で出会わなければ俺たちはいい相棒だったかもな!」
もしくは 「へへっこへこへへへへこへこへ」と2ちゃんの新しい電波語

Q ボウリングってどんなリングですか?

152 :のほほん名無しさん:04/05/02 20:43 ID:???
A ボクシングで延長戦になったときに使われていた、
  平均台のような非常に細長いリングです。
  フットワークを困難にし相手の攻撃をよけにくくするため、
  1978年に日本で考案され、タイやメキシコでの導入実績があります。
  しかし、試合中バランスを崩して転倒する選手が続出したため、
  現在では利用されることは滅多にありません。

Q ボーリング調査ってどんな調査ですか?

153 :のほほん名無しさん:04/05/02 21:55 ID:???
A 利用されなくなったボーリング(過去の名称はボウリング)がタイの一部の地域で闇試合で使用されていることが日本政府の調査により判明

先達亡くなったボーリング発案者の棒林具さんの遺言によりボーリング保護のため日本人調査隊がタイに視察に行った調査のこと

Q オレンジデイズって新しい食べ物ですか?

154 :のほほん名無しさん:04/05/02 23:19 ID:x7BB6ph7
A 食べれません 春から夏の間繁殖するウィルスの一種です 食べたら逝けます


Q 姉が泣いてます なんて言ってあげれば…

155 :のほほん名無しさん:04/05/02 23:23 ID:???
A 目から鼻汁を出すなんて!
  あなたの顔はどういう仕組みになっているんですか!

Q 何があったのか、話を聞いてあげたらどうですか?

156 :のほほん名無しさん:04/05/02 23:24 ID:???
A おれの胸で泣きなYO!と言って姉ハァハァしてください。

Q 弟がハァハァしてくるんですけど、どうしたらいいですか。

157 :のほほん名無しさん:04/05/03 00:05 ID:???
A.どうにでもしてあげてください。

Q.お腹減りました。なんか簡単に作れて材料もコンビニで売ってておいしい料理ないですか?

158 :のほほん名無しさん:04/05/03 00:32 ID:???
A 電球のバニラアイスがけがパリパリして美味しいらしいよ。

Q バファリンの半分はやさしさでできてますが、イソジンの成分はなんですか?

159 :のほほん名無しさん:04/05/03 01:07 ID:???
A はがゆさと、しどけなさと、痛ましさが33.333%ずつ

Q ちんぽの主成分を教えて下さい

160 :のほほん名無しさん:04/05/03 01:14 ID:???
A 無邪気と純情が半々です。

Q アーモンドチョコの種を蒔いたら、アーモンドチョコを収穫できますか?

161 :のほほん名無しさん:04/05/03 01:51 ID:e4Qy/5kN
A できますよ。同様にパイの実を植えてもOKです。ただしポテトチップスはジャガイモ、小枝は雑木になるので注意してください。

Q 俺の塩ってカップ焼きそばは誰の塩つかってるんですか?

162 :のほほん名無しさん:04/05/03 07:01 ID:???
A 押尾先生

Q 米軍の虐待についてどう思いますか

163 :のほほん名無しさん:04/05/03 07:51 ID:e4Qy/5kN
A しかたのないことだと思います。普段我々は米主食として生活しています。その中で飽食の時代と申しましょうか、食べ物を残す輩が増えてるわけです。そんな米の霊(もったいないお化け)が軍を結成し我々人間を虐待するというのは因果応報であるということです。

Q ↑テストにでますか?

164 :のほほん名無しさん:04/05/03 08:26 ID:???
A すでに過去問にあるので、類題が出る可能性が高いです。

Q 今年の干支ってなんでしたっけ?

165 :のほほん名無しさん:04/05/03 15:24 ID:???
A 女豹

Q 今夜,一杯どう?

166 :のほほん名無しさん:04/05/03 18:12 ID:???
A 一杯と言わず何杯でも。

Q アナタ ニッポンジン デスカー?

167 :のほほん名無しさん:04/05/03 20:29 ID:e4Qy/5kN
A ソデス ワタス レッキトシタ ニコンジン デヤンス

Q 胃が痛いんですがなにかいいお薬はありませんか?

168 :のほほん名無しさん:04/05/03 21:48 ID:klOFKdki
A 中性洗剤だしておきますねー。よく洗ってください。
  お大事にー。ハイ、次の方ー。

Q くぅーといえばなんですか?

169 :のほほん名無しさん:04/05/03 22:00 ID:e4Qy/5kN
くうー ねるー あそぶー
のお子様の三大義務のひとつ

最近おすすめのアイスクリムームはなんですか?

170 :のほほん名無しさん:04/05/03 22:03 ID:???
A トルコのアイスクリムームがおいしいですよ。

Q で、おすすめのアイスクリームは何ですか?

171 :のほほん名無しさん:04/05/03 22:30 ID:x2TWmwu1
A 鯖の味噌煮アイスが流行ってるようです。

Q 閑なんですけどどこかいい場所ありますか?

172 :のほほん名無しさん:04/05/03 22:41 ID:ipNGxLk6
Aおっぱいランド

Q甘いもの好き?

173 :のほほん名無しさん:04/05/03 22:49 ID:e4Qy/5kN
A 好きです。主食は砂糖なんで

Q 辛いの好き?

174 :のほほん名無しさん:04/05/03 23:12 ID:+DvSzSt1
A つらいのは好きだ・・・実は・・・Mですから・・・

Q ウホッ、やらないか?

175 :のほほん名無しさん:04/05/03 23:18 ID:???
A もう藻前ので、漏れの腹パソパソなんだけど、まだやるの?

Q 元気杉ですよね?

176 :のほほん名無しsん:04/05/03 23:33 ID:???
A 杉ではなくて檜です

Q どんな木が好きですか?

177 :のほほん名無しさん:04/05/03 23:42 ID:e4Qy/5kN
A メッキが好きです。

Q 元気ですか?

178 :のほほん名無しさん:04/05/04 03:48 ID:t6/+gSLM
A はい、なんでもできます。

Q ディープキスってなんですか?

179 :のほほん名無しさん:04/05/04 03:59 ID:???
A マクドのサービスだよ。確か0円。

Q IT業界に乗り込むには何が必要ですか?

180 :のほほん名無しさん:04/05/04 04:45 ID:???
A 猿が運転する電車。 これ絶対。 孫ももってるし。

Q でもなんか、あれですな。 うん? 

181 :のほほん名無しさん:04/05/04 07:04 ID:n9tViymF
A え?うん、あれでたぶん大丈夫ですよ。

Q いや、まてよまさか違うの?

182 :のほほん名無しさん:04/05/04 07:44 ID:w5Yrp522
A え、あ、違う…とかそういう問題でもないんじゃないの?

Q どういう問題だっけ?

183 :のほほん名無しさん:04/05/04 16:24 ID:HBhkcN0X
A フリーザは男なのか・女なのか、って問題です。

Q いい感じのバー知ってんだけどさあ、今から飲みに行かない?

184 :のほほん名無しさん:04/05/04 17:09 ID:???
A すまん、今からゲイツと飲む約束してるんだ

Q ビルが気に入りそうな、いい感じのバー教えてくれませんか?

185 :のほほん名無しさん:04/05/04 17:25 ID:???
A いい所を知っているんだが、青森まで来てくれるかな。

Q 魔貫光殺砲がもうちょっとで出そうです。すごい?

186 :のほほん名無しさん:04/05/04 17:47 ID:HBhkcN0X
A おれなんか気円斬もだせるよ。

Q あっ、いやん、ぶつかちゃった!どこみて歩いてんのよ!?


187 :のほほん名無しさん:04/05/04 18:14 ID:CCFeJGlh
A ずっとあなただけを見てきました

Q BSEってなんの略なの?

188 :のほほん名無しさん:04/05/04 19:50 ID:QP8ZB5Lj
A ばぶんせぶんえぶんの略だよ

Q どうしてあたしがふられるわけ?

189 :のほほん名無しさん:04/05/04 21:36 ID:w5Yrp522
A えっ………相手が悪かったんだよ!

Q 捨てたくても捨てられない、ほんとは今すぐ抱きしめたい?

190 :のほほん名無しさん:04/05/05 00:37 ID:???
A 速攻で生ゴミ箱逝きです。

Q 萌えないゴミでしたっけか?

191 :のほほん名無しsん:04/05/05 02:10 ID:???
A 萌える伍美(15)です

Q どんな子なんですか?

192 :のほほん名無しさん:04/05/05 08:59 ID:???
A 昨日、暗い顔して駅のほうに向かってったよ。

Q 何かあったんですか?

193 :のほほん名無しさん:04/05/05 13:54 ID:???
A カラスの大群に絡まれました。

Q トイレにいってきていいですか?

194 :のほほん名無しさん:04/05/05 14:42 ID:???
A ぜひ私も一緒に

Q いまなにしてます?

195 :のほほん名無しさん:04/05/05 15:19 ID:???
A 鬱と戦ってます。

Q そうだ、兇徒逝こう! ですか?

196 :のほほん名無しさん:04/05/05 19:58 ID:HwzAcidl
A マジで読めません

Q IDに???だすのってどうやるんですか?

197 :のほほん名無しさん:04/05/05 20:15 ID:???
A >195と一緒に兇徒へ逝って、一晩タップリ可愛がられてください。するとIDが???になります。

Q 兇徒より大茶菓へ逝きたくありません?

198 :のほほん名無しさん:04/05/05 20:23 ID:FWQB8BZg
A 大茶菓より茄檎埜なんかいいですよ。

Q 汚奇奈和もいいですよね。

199 :のほほん名無しさん:04/05/06 04:40 ID:???
A ダメだダメだッ!! NO NO NO NO NO NO NO NO NO・・・

Q 帆ッ怪Cuこそが旬ですよね?

200 :のほほん名無しさん:04/05/06 04:49 ID:yEIe/aEU
A あ、一瞬ホッカイキューかと思った…

Q そういやもうそろそろラベンダーの時期なんですかね?

201 :のほほん名無しさん:04/05/06 11:21 ID:???
A いいえ、キカイダーが裂き乱れてます。

Q もう、いいのね?

202 :のほほん名無しさん:04/05/06 20:44 ID:UD3nwZzT
A だめ、まだじらして…

Q 疲れました?

203 :のほほん名無しさん:04/05/06 21:23 ID:???
A うん、すこしね。

Q 自分も無能のくせに他人の無能さが目についてしまいます。
 いらない事を口走らないで済む方法をおしえて?

204 :のほほん名無しsん:04/05/06 23:59 ID:???
A 口にチャックを取り付けてみてはいかがですか?

Q でもお高いんですよね?

205 :のほほん名無しさん:04/05/07 01:09 ID:TqxaRVR/
A いえいえ当店ではお客様にお求めやすい価格にいたしておりんす。

Q で、なにを売ってるんですか?

206 :のほほん名無しさん:04/05/07 02:32 ID:4pUhyZVc
A愛

Q今なら大変お求め安くなってますよ。いかがでしょう?

207 :のほほん名無しさん:04/05/07 03:01 ID:rKeNGqER
A 愛より勇気が欲しいです。

Q この気持ちを忘れたくないですか?

208 :のほほん名無しさん:04/05/07 03:26 ID:???
A 玉袋にいれてあげます。

Q 「アルプスの爺 オンジ」はいつジブリが映画化するのですか?

209 :のほほん名無しさん:04/05/07 08:36 ID:TqxaRVR/
A 現在オンジ役予定の木村拓哉さんが「俺がやるからには特殊効果とかでごまかしたくない」と言われたため約30年に映画の予定です。
また、クララ役には工藤静香さんハイジ約には安達祐実さんの予定です。
また、監督にはジョージルーカスさんが予定されており、噂では出演者以外CGで描かれるとのこと
監督曰わく「いままでにないハイジを撮る!ハイジは宇宙に行く、全9部作だ!」などといい関係者は困惑しているとのことです

Q 今日は天気がいいでつか?

210 :のほほん名無しさん:04/05/07 11:22 ID:aIIVC5Ey
A イマイチな快晴です

Q ASTELのPHSが使えないんですが…

211 :のほほん名無しさん:04/05/07 11:25 ID:???
A ミサイルの雨です。

Q 鯉のぼりのウロコの数は何枚?

212 :のほほん名無しさん:04/05/07 15:44 ID:Jzr9AF14
A 51マイでターンオーバーは364日周期です。

Q 明日は何時に集合だっけ?

213 :のほほん名無しさん:04/05/07 22:44 ID:???
A もう終わったよ! なんで今日来なかったんだよ!

Q タイ料理、好きですか?

214 :のほほん名無しさん:04/05/07 23:59 ID:4pUhyZVc
A食った記憶がないです。

Qまったく。これからどうしたいんだ?


215 :のほほん名無しさん:04/05/08 00:07 ID:???
A あなたと結婚したいな。

Q ミッキーとミニーは兄妹じゃないんですか?

216 :のほほん名無しさん:04/05/08 00:22 ID:???
A ミニーの息子がミッキーです。

Q ドラえもんがミッキーを見たらどうしますか?

217 :のほほん名無しさん:04/05/08 00:34 ID:???
A サインをねだります

Q 及川のほうですよね?

218 :のほほん名無しさん:04/05/08 03:00 ID:???
A 美川さんですよ。

Q 好きなアイドルは?

219 :のほほん名無しsん:04/05/08 04:33 ID:???
A 君が僕のアイドルさ

Q 自分のことをなんて呼びます?

220 :のほほん名無しさん:04/05/08 05:24 ID:???
A 神の化身「トルーヌ」と。

Q 食玩ブームはヒートアップしてますか?

221 :のほほん名無しさん:04/05/08 10:01 ID:lv/niw77
A 今度神の化身シリーズが出ます

Q なぜ議員の人達は年金を払わないんですか?

222 :のほほん名無しさん:04/05/08 10:58 ID:???
A 議員のために「猿でも分かる年金」教室を開きますので
 ご安心ください。

Q 小鳥のさえずりが聞こえますか?

223 :のほほん名無しさん:04/05/08 12:23 ID:???
A  神の化身のうめき声が聞こえます
Q  GWはどぅーでした?

224 :のほほん名無しさん:04/05/08 19:24 ID:???
A 最高さ!

Q 顔晒してくれますか?

225 :のほほん名無しさん:04/05/08 22:55 ID:???
A おう、いいぞ! そ〜れ
  ttp://49uper.com:8080/img-s/470.jpg

Q 明日は何時に起きますか?

226 :のほほん名無しさん:04/05/09 02:03 ID:qrJCqiK7
A 人類の本当の目覚めは誰にもわからないですね

Q 映画「ドーン オブ ザ デッド」は観に行ったほうがいいですか?

227 :のほほん名無しさん:04/05/09 02:25 ID:???
A 映画「東映マン○祭り」を見に逝ったほうがいいでしょう。

Q 引越しを考えてます。今の2LDKマンションから出たほうがいいですか?

228 :のほほん名無しさん:04/05/09 07:08 ID:???
A 君の好きにしたらいいさ。何があっても僕は君の味方だよ。

Q アラビア語を習っておいたほうがいい気がするのはアッラーの導きによるものでしょうか?

229 :のほほん名無しさん:04/05/09 13:12 ID:???
A いいえオサマビンラディンの導きによるものです

Q アラビア語は左から右に書くんですか?右から左に書くんですか?

230 :のほほん名無しさん:04/05/09 13:14 ID:???
A 紙面の中心から放射状に書きます。

Q 「アラビアパン」って給食に出ませんでした?

231 :のほほん名無しsん:04/05/09 22:42 ID:???
A と言うよりも給食ではなくアラビアパンが出てました

Q 好きなMSは何ですか?

232 :のほほん名無しさん:04/05/10 17:32 ID:PnSli01X
A SMに関しては団鬼六さんに尋ねたほうがよろしいかと

Q 管代表の辞意表明は 自慰が原因だとききましたが本当ですか?

233 :のほほん名無しさん:04/05/10 23:57 ID:???
A 本当です。示威の為に侍医の爺さんに自慰を無理強いした所為です。

Q ところで菅代表は何を代表していたんですか?

234 :のほほん名無しさん:04/05/11 02:24 ID:yygDtyJT
A もちろんカンヌ映画祭の代表です

Q 代表といえば日本の将来はだいひょうぶですかね?

235 :のほほん名無しさん:04/05/11 03:08 ID:XJCauqHg
Aおいどんが何とかしちゃるけん、安心するばい。

Qあ、あああんたの事が好きですったい!手手手手をつないでくれんかのお?

236 :のほほん名無しさん:04/05/11 12:37 ID:???
A あんもう、何言ってるのよ。もう繋がってるじゃない、こんなに深く・・・

Q 激しいんですか?

237 :のほほん名無しさん:04/05/12 01:11 ID:???
A まだまだヌルイです。

Q 熱くして欲しいのかい?

238 :のほほん名無しさん:04/05/12 04:26 ID:ngeP6MCW
A痛くして欲しいです。

Qそんなに好きなのかい?

239 :のほほん名無しさん:04/05/12 09:43 ID:???
A 好きなんです。

Q 迷惑ですか?

240 :のほほん名無しさん:04/05/12 18:21 ID:???
A M系なんでドキドキします

Q 感じてますか? 

241 :のほほん名無しさん:04/05/12 19:25 ID:???
A 感じさせてやるよ。

Q ここがいいのかい?

242 :のほほん名無しさん:04/05/12 20:15 ID:3wqg5q9X
A あぁ、あっあっぁ... あ〜ぁっ!.......ムぁああああぅぅっ
  うぐぐっ   ぐぁああ〜 アァァァァァぁああんあんああんあ〜ん...
  アンアンアンアンァンァンンァむぁんあん   あっあっあ〜ん
  そっそこ、い、い、いいぃぃぃいい〜んんぬぁん...むんっ!


   あ、あ、あ、あ、あ〜〜ん    あ、んむごっ! ......アアン

Q 漏れの彼女はマソコの奥派ですが 漏れはのは届いているんでしょうか?
  



243 :わかめ ◆Fo.sj4vh2I :04/05/12 22:21 ID:???
A ロケットで突き抜けたみたい。

Q クララは立ちましたか?

244 :のほほん名無しさん:04/05/12 23:13 ID:???
A ロムスカトゥエルウルクララのことを聞いているのなら、目をやられました

Q カレーにはなんの牛肉入れるほう?

245 :はぐれ堕天使:04/05/12 23:17 ID:???
A 西部の主砲の筋肉

Q シチューににんじんは当たり前?

246 :のほほん名無しさん:04/05/13 00:52 ID:???
A にんじん娘っていう曲はtosi taharaのヒット曲なのは、みなさんご存知の通り

Q 1本でもにんじん、2足でもサンダル。3艘でも何?

247 :のほほん名無しsん:04/05/13 01:53 ID:???
A 工作船

Q この曲のタイトルは?

248 :のほほん名無しさん:04/05/13 02:40 ID:???
A 国家機密です。

Q ささくれが取れないんですけど、陰謀ですか?

249 :のほほん名無しさん:04/05/13 07:51 ID:DDVBfDXE
A 陰ポ です

Q ちんこの先に赤い斑点がありますが素敵ですか?

250 :のほほん名無しさん:04/05/13 12:48 ID:???
A ドキドキしますね。やらないか。

Q ウホッ?

251 :のほほん名無しさん:04/05/13 13:08 ID:???
A それはシータの口癖ですね
ラピュタの

Q ファミコンはいつころ発売されたのでしょうか?

252 :呑み野郎:04/05/13 21:29 ID:???
A  ファミールは長嶋さん(ガンガレ)も愛飲しているようです(どうでもいい事なんですが
  ラピュタのラの字が左に食い込んでますよん) 

Q 一番効く健康ドリンクはビールと聞きましたが本当ですか?

253 :のほほん名無しさん:04/05/13 22:55 ID:???
A  いえ、ギャラクシードリンクです。
  特に黄色がオススメです。

Q 一番好きな飲み物はなんですか?

254 :のほほん名無しさん:04/05/13 23:24 ID:???
A カレーに決まってるだろ。

Q カレーは飲み物ですよね?

255 :のほほん名無しさん:04/05/13 23:34 ID:???
A 給食のカレー汁のみを飲み物とする。

Q わしらの世代はカレー汁にパンを付けて食すのがアレでしたよね?

256 :のほほん名無しさん:04/05/14 00:16 ID:???
A まぁ、なんじゃ、わしらのころは、あれがハイカラじゃったからのぉ〜。

Q そいえば、わしらは今年で何歳じゃったかのぉ?

257 :のほほん名無しさん:04/05/14 18:36 ID:iSvjvLnv
A 幾つになってのアレだけはやめられんのぅ

Q アレといえばコレ?ソレ?ドレ?漏れ?

258 :のほほん名無しさん:04/05/14 22:39 ID:5Y8IYDzt
Aワタシだ。何かモンクでも?

Q石垣島の名所はどこですか?

259 :のほほん名無しさん:04/05/14 23:19 ID:???
A 島の名前の由来にもなった石垣さんのお宅です。

Q あんな豪華な大広間で、居眠りしながら携帯電話でゲームしてて、
  高い給料が貰えるそうですよ?羨ましいですよね?

260 :のほほん名無しさん:04/05/16 03:52 ID:???
A そ、その仕事、紹介して下さい。

Q 手取りいくらですか?

261 :のほほん名無しさん:04/05/16 13:43 ID:???
A、自己申告制ですよ。上限は千円だったかな。

Q、きいたことない変な税金がかかってますよね。何税でしたっけ

262 :のほほん名無しさん:04/05/17 10:15 ID:???
A中肉中税です。

Q体脂肪どれくらいから肥満ですか?

263 :のほほん名無しさん:04/05/17 14:54 ID:tjhpyUj+
A、100l中の100l
Q、楽して金持ちになるにはどうしたらイイデスカ

264 :のほほん名無しさん:04/05/17 16:11 ID:nEquNAel
A金持ちと結婚することです。

Q好きな人のタイプ言ってください。

265 :のほほん名無しさん:04/05/17 22:01 ID:???
A そろそろ地球の男にも飽きました。

Q パリは燃えていますか。

266 :のほほん名無しさん:04/05/18 01:36 ID:???
A:ウチの家計が燃えています。

Q:どうやったら消火できますか?

267 :のほほん名無しさん:04/05/18 01:53 ID:???
A 家に火をつけると不思議と消えます。

Q ミッテランさんは今何してますか?

268 :のほほん名無しさん:04/05/18 13:40 ID:???
A ミラーマンになりました。もうミッテランない。

Q 今日は曇りのち雨。明日は?

269 :のほほん名無しさん:04/05/18 21:40 ID:???
A 雨のち吹雪。

Q ぬるぽ?

270 :のほほん名無しさん:04/05/18 23:08 ID:???
A げしっ!!

Q だめぽ?

271 :のほほん名無しさん:04/05/19 20:41 ID:???
A ぽめだ。

Q 北島といえば?

272 :のほほん名無しさん:04/05/20 12:29 ID:???
A 北方領土。

Q こんなに塩辛いものを私に食べさせて!アナタ私を病気にさせるつもりでしょうっ!?

273 :のほほん名無しさん:04/05/20 16:28 ID:???
A お、お母さま、どうしていつもそんな事を・・・

Q 私がいたらない嫁だからですか?

274 :のほほん名無しさん:04/05/20 17:51 ID:???
A あんたがアメ公だからよ!ムキィー!鬼畜米英ーー!

Q こーこは、やーまのーてせーんでーすか?

275 :のほほん名無しさん:04/05/21 03:55 ID:???
A ソウデース、サーイキョーセーン、デース。

Q この中に一人、侍がおる。

  お前やろ?

276 :のほほん名無しさん:04/05/21 12:05 ID:???
Aいいや、勝ったのはあの農民たちだ。

Qもずく好きですか?

277 :呑みすぎメタル:04/05/21 23:31 ID:???
A うずく股間が好きです

Q 股間にイチモツありますか

278 :のほほん名無しさん:04/05/22 17:56 ID:???
A あると言えばある! 時々旅に出る。

Q そそりたちますか?

279 :のほほん名無しさん:04/05/22 19:58 ID:???
A 濡れぞぼります。

Q あれ、取っちゃったの?

280 :のほほん名無しさん:04/05/22 21:32 ID:???
A 猫耳萌え狙いは卒業しましたから

Q 何で玩具菓子って集めだすと止められないんですか

281 :のほほん名無しさん:04/05/22 23:22 ID:???
A 加速度がつくから。

Q 月並みですか?

282 :のほほん名無しさん:04/05/23 00:57 ID:+ndz/lIP
A 微妙〜、フォボス並みくらいかな

Q フォボスともう一つは何でしたっけ?

283 :○○○:04/05/23 01:24 ID:BIRxi2CC
A→ディノスじゃなかったでつか?? Q→なにが生きがいですか?

284 :のほほん名無しさん:04/05/23 02:04 ID:???
A右のほうが生きがよいです。
Q明日はどっちだ?

285 :のほほん名無しさん:04/05/23 02:44 ID:???
A 左舷320mです!!今だ接近中!!!命中弾来ます!!!

Q 弾幕薄いぞ!!なにやってんの!?!?

286 :のほほん名無しsん:04/05/23 04:37 ID:???
A SMプレイを

Q 宇宙世紀0079には何が起きたんでしたっけ?

287 :のほほん名無しさん:04/05/23 04:52 ID:???
A:当時流行ったロボットをお菓子のおまけにつけようとしたら
  あまりの大きさに社会問題になりました。

Q:山折りも谷折りも無視して切り取りますか?

288 :のほほん名無しさん:04/05/23 06:44 ID:???
A 人生山あり谷ありと唱えたのは谷山サン(仮名)でしたね

Q  谷山さん(仮名)は今どうしてるんですかね?

289 :のほほん名無しさん:04/05/23 06:46 ID:???
A 谷山さん(仮名)はいま、猫の森に帰りたがってます。

Q 裕木さん(仮名)は、どうしてますか?

290 :のほほん名無しさん:04/05/23 06:53 ID:???
A 裕木さん(仮名)は、森の猫に会いたがってます

Q おまんさん(仮名)は、どこをイジってますかねぇ? 

291 :のほほん名無しさん:04/05/23 08:56 ID:???
A ちんちんです。

Q ベビースターラーメンのおいしい食べ方は、どういうの?

292 :のほほん名無しさん:04/05/23 10:36 ID:X+toeAOJ
A 東京駅です

Q ガソリンの上手な節約の方法は?


293 :のほほん名無しさん:04/05/23 11:15 ID:???
A水で5倍に薄めるとよいです。
Qおやおや?どうやらこれは?

294 :のほほん名無しさん:04/05/23 11:40 ID:???
A日本の首都は千葉滋賀佐賀です。

Q料理の基本さしすせその「せ」は何?

295 :のほほん名無しさん:04/05/23 11:53 ID:???
A 「せわたof海老はぬくこと。」です。

Q おおぐんたまのメスはいりませんか?

296 :のほほん名無しさん:04/05/23 14:53 ID:JACrdDWT
A煮ると結構上手いんだよなぁ、くれ。

Q円周率っていくつだっけ?

297 :のほほん名無しさん:04/05/23 15:01 ID:???
A πです。

Q (´Д`)ノ●ウンコいりますか?
(ノД`)===●

298 :のほほん名無しさん:04/05/23 15:03 ID:???
A 1192 ですよ。 試験に出ますよ。

Q 雷から逃げる方法を教えてください。

299 :のほほん名無しさん:04/05/23 15:18 ID:???
A 傘を手に、高く上げて立ち向かう態度を示せば、向こうから逃げていきます。

Q さいたまですか?

300 :のほほん名無しさん:04/05/23 15:35 ID:???
A ぐんたまですってば!!

Q 漏れは297なのですが、スルーなんですか?ウンコは禁物なんですか?

301 :のほほん名無しさん:04/05/23 16:18 ID:???
A スレのルールで、99の倍数のレスはスルーすることになってます。

Q 明日は明日になると今日になりますが、明日のまま明日に会うには?

302 :のほほん名無しさん:04/05/23 19:10 ID:???
A 街中で「プリキュア萌えーーー!!」と叫べばいいです。

Q なら198とかがスルーされてないのは何故なんですか?

303 :のほほん名無しさん:04/05/23 19:37 ID:???
A:計算方がロシア式だからです。

Q:トイレはどこですか?

304 :のほほん名無しさん:04/05/23 20:21 ID:cRH/GP1G
A たばこ屋の角を右に曲がったすぐです。

Q 俺のケータイに誰からも電話がかかってこないのはナゼですか?

305 :のほほん名無しさん:04/05/23 20:28 ID:???
A お店にならんでいるのはレプリカなのよ。
  こっそり持って帰っても使えないのよ。
  わかったわね。

Q ポケベルって何ですか?
  ポケモンのパクリですか?

306 :のほほん名無しさん:04/05/23 20:58 ID:dBsnorOy
Aそういうのってさ、暗黙の了解なんだから口にだしちゃいけないと思うよ。

Qよろしくねっ!メルアドきいていい?

307 :のほほん名無しさん:04/05/23 21:26 ID:???
A 携帯もパソコンも持ってませんよ

Q 最強の兵器ってなんですか?

308 :のほほん名無しさん:04/05/24 01:15 ID:???
A リセットボタンだよ、あたり前田のクラッカー

Q そろそろ、あれをはじめてください

309 :のほほん名無しsん:04/05/24 01:26 ID:???
A 了解した。では貴様には生贄になってもらおうか。

Q 何をやろうとしてるのでしょうか?

310 :のほほん名無しさん:04/05/24 07:52 ID:???
A ガフの扉を開こうとしてるんですね!!

Q なぜ、庵野監督はキリスト教に乗り換えたのですか?

311 :のほほん名無しさん:04/05/24 09:28 ID:OcPk4oiQ
A うそです。のりかえてません。

Q 自分で答えちゃった、テヘ いけませんか?


312 :のほほん名無しさん:04/05/24 10:13 ID:???
A. 最近、年のせいかエチじゃなかなかいけません。オナーニならいけます。



Q. どうしたらエチでいくますか??

313 :のほほん名無しさん:04/05/24 12:10 ID:???
A あなたが女なら、相手を再教育しましょう。
  あなたが男なら、努力しましょう。

Q 逃げてもイイのよ?

314 :のほほん名無しさん:04/05/24 17:57 ID:???
A 僕は逃げません!!

Q うちの夫の浮気相手ってあなたねっ!?この泥棒猫!!!

315 :のほほん名無しさん:04/05/24 18:15 ID:???
A なにをいう! この、泥棒ヘビ!!

Q 売女ですか?

316 :のほほん名無しさん:04/05/24 18:35 ID:???
A そうですけど何か?

Q 私を買ってくれるんですか?

317 :のほほん名無しさん:04/05/24 18:37 ID:???
A お金がある時、売ってるものを買って、何が悪いって言うんだよ!

Q お金が無いのでだめですよね?

318 :のほほん名無しさん:04/05/24 19:00 ID:???
A 愛があれば無問題です。

Q 俺の愛はいくらぐらいの価値がございますか?

319 :のほほん名無しさん:04/05/24 19:27 ID:???
A 所有財産の量に比例します。よってあなたの愛は私にとって無に等しい可能性が濃厚です。

Q ぼっけえきょうてえ?

320 :のほほん名無しさん:04/05/24 21:41 ID:???
A ぱっくんぽっぷです。

Q オッケー きょうでぇ(兄弟)!! でいいですか?

321 :のほほん名無しさん:04/05/24 23:18 ID:???
オッケイ!!今日でいいよ!たしかホルマリン漬けのカエル見ながら、Sexyな不二子と空手するんだよね!?



322 :呑みすぎメタル:04/05/24 23:29 ID:???
A いいえ、勃起は巨でぇ です

Q 漏れは平均的なサイズより上ですよね(つд`)

323 :呑みすぎメタル:04/05/24 23:35 ID:???
スマソ
321さんとタッチの差でかぶりますた......



324 :のほほん名無しsん:04/05/25 03:01 ID:???
A
>>321
その通り。
毎年の恒例行事ですね。
>>322
いえ、あなたのは日本人の平均サイズの倍はありますよ。
>>323
かぶってるようでかぶってません。

Q かぶってるって何が?

325 :のほほん名無しさん:04/05/25 11:42 ID:???
A:おそらく皮でしょう。
しかし悲しんではいけません。いろんなものを隠したりひっぱって楽しんだりと便利です。
ただエチのときには気をつけてください。

Q:あんな事いいな!どんな事?

326 :のほほん名無しさん:04/05/25 14:20 ID:O2MF738w
A 君のお父さんとお母さんが夜中にコソコソやってる事です。

Q あたしのこと・・・好き・・・・?

327 :のほほん名無しさん:04/05/25 15:11 ID:???
大好きさ!
だから僕の国に来てくれるね?
僕の国は「地上の楽園」なんだよ!

来てくれますか?

328 :のほほん名無しさん:04/05/27 18:09 ID:???
A いや。 ここに住んで、ここを楽園にしたいから。

Q こんな僕だけど、ついて来てくれるかい?

329 :のほほん名無しさん:04/05/27 20:02 ID:???
A 領土の八割をくれるなら

Q 映画は劇場派?テレビ派?

330 :のほほん名無しさん:04/05/28 06:53 ID:???
A 製作派。

Q 作らないかい?

331 :のほほん名無しさん:04/05/28 12:23 ID:???
A 息子1人と娘12人もいるのに、まだ作るんですか!?

Q リアノレでシスプリ状態のお宅って、あるんでしょうかね?

332 :のほほん名無しさん:04/05/28 20:59 ID:8bl2iGWk
A シスプリは俺んちがモデルになってるんだけど

Q 生きることってなんですか?

333 :呑み野郎:04/05/29 15:55 ID:???
A たくさん酒呑んで たくさんタバコ吸って ポクーリ逝くことに
 真実を見つけたり!

Q 「ポクーリ」なんて2ちゃん語 ないですよね? 

334 :のほほん名無しさん:04/05/29 19:36 ID:???
A 333さんの発言で出来ました。

Q 産みの親として、感想をどうぞ?

335 : 呑み野郎:04/05/30 15:37 ID:???
A どうせ忘れさられるのさ.....ポクーリ逝くのも味なもの

Q やっぱダメですか?

51 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)