5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

   ↓死にたいときに書き込むスレ↓   

1 :のほほん名無しさん:04/04/15 00:14 ID:TsphvkKq
死んじゃ駄目だよ 復讐を遂げるまでは

2 :のほほん名無しさん:04/04/15 00:22 ID:GmUkEXSS




                  ┏もとから人間関係に価値を見出していない派
        ┏友達いらない派┫
        ┃           ┗他人を気遣うのが煩わしくて孤独を選択する派
友達の   ┃
居ない奴  ┫
       ┃                                        ┏友達は自然にできるものと勘違いして待っている派
       ┃         ┏人間関係の生成には努力が必要だと知らない派┫
       ┃         ┃                              ┗欲しいけど頑張り方すら分からず、待ってるだけ派   
       ┗友達ほしい  ┫
           けどいない派┃
                  ┃                 ┏友達は作れても、関係を維持できない派
                  ┗自らチャンスを掴みにいく派┫
                                    ┗積極的に打診はするものの、誰からも相手にしてもらえない派


3 : ◆BsjRUanpIE :04/04/18 22:35 ID:???
           /  (___  ___) ヽ
           ./     ノ 人 ヽ    ヽ
    __    ./    //  ヽ ヽ    .ヽ   / ̄\
  ./ ○ ヽ、 /    (__)  (_)    ヽ/  ○  \
/      \,,,--―――''''''''''''''''''''――-/        ヽ
..⌒‐-,,,,_  /:/ヽー―――-、,,__,,,,-―――:||  _,,;-‐''"⌒~~~
     .ヽ/::||::::::::::   (●)    (●)   ||/ヽ
      く ::||:::::::::::::::::   \___/    ||:::::::::ヽ
       ヽヽ:::::::::::::::::::.  \/     ノ_/
【ゴールデンレス】
このレスを見た人はコピペでもいいので
10分以内に3つのスレへ貼り付けてください。
そうすれば14日後好きな人から告白されるわ宝くじは当たるわ
出世しまくるわ体の悪い所全部治るわでえらい事です


4 :とすげ ◆eeDSEEDXRE :04/04/22 16:47 ID:4hA6dxkr
そんなことより、カテナに個人情報をとられますた

5 :のほほん名無しさん:04/04/22 17:34 ID:???
ガルーダ       りゅうきし
            りゅうきし
            りゅうきし
            りゅうきし

6 :のほほん名無しさん:04/04/23 00:35 ID:???
もういやだ。真面目に。。。

7 :のほほん名無しさん:04/04/23 12:09 ID:nToxHhi0
振られた、死にたい

8 :名無しさん@毎日が日曜日:04/04/23 12:37 ID:diMhmPe1
死にたい

9 :のほほん名無しさん:04/04/23 12:59 ID:???
死にたいけど痛いのとか苦しいのとかが怖くてできねぇ。
楽にし寝る方法教えて蹴れ。

10 :のほほん名無しさん:04/04/24 19:13 ID:???
死にたい。生きるの虚しい。
死にたいって軽軽しく思う自分が嫌。
努力も出来ない駄目人間な自分が嫌。
死にたいなー。

11 :のほほん名無しさん:04/04/25 04:06 ID:???
正直「死」という逃げ道があってよかった

これで死ねない、永遠に生きろ、とかなったら・・・

(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

12 :のほほん名無しさん:04/04/26 23:13 ID:Z84SyOiR
(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

13 :のほほん名無しさん:04/04/27 00:02 ID:???
今より少し若くなってからなら永遠に生きても良いナ

14 :のほほん名無しさん:04/04/27 00:07 ID:???
自殺手伝ってくれる旦那がほしい

15 :のほほん名無しさん:04/04/27 00:13 ID:???
>>14
そんな旦那いたら凄いな。
オマイが大金持ちで、俺の関与が分からないようにしてくれるんなら結婚したいが。

16 :のほほん名無しさん:04/04/27 00:29 ID:???
>>15
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040426-00000090-jij-soci

17 :のほほん名無しさん:04/04/27 00:34 ID:???
>>16へ〜


18 :のほほん名無しさん:04/04/27 13:15 ID:???
いいことしたつもりなのに怒られた。

死にたくなった。

19 :のほほん名無しさん:04/04/28 08:51 ID:???
理不尽だな。こっちも感情を怒り方面にもってって、
どっかで発散できると楽なんだけど。

20 :のほほん名無しさん:04/05/02 10:05 ID:???
しにたい。

21 :のほほん名無しさん:04/05/06 22:52 ID:???
>>20
何で?


22 :のほほん名無しさん:04/05/07 02:23 ID:az/B2Ybo
全く不条理な世界に生まれて来ちまったよなー
ばかばかしくてやってられへん
死ぬか、まじで

23 :のほほん名無しさん:04/05/07 03:16 ID:???
駄目だよ
復讐をとげるまでは・・・

24 :のほほん名無しさん:04/05/07 03:18 ID:n293QNpn
┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
┃                                              ┃
┃(´Д`)ノ FLASH看板、始めました。                      ┃
┃                                              ┃
┃                                              ┃
┃ご意見・製作者募集中。詳細は以下のスレで               ┃
http://pc4.2ch.net/test/read.cgi/swf/1062553941/           ┃
┃                                     pc4.2ch.net/swf ┃
┃                                   FLASH・動画板 ┃
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛


25 :のほほん名無しさん:04/05/07 11:44 ID:???
醜くて死にたくなりますた

26 :のほほん名無しさん:04/05/08 05:46 ID:vsMhYYLT
全くどうしてこんなクソ人生を送るハメになっちまったんだ?
自分でもよくわからない 今じゃ必死に生きてる連中を心の中で
あざ笑うことが唯一の(そして一瞬の)癒し・・・最低だ
出口の見えない真っ暗なトンネル、今日も彷徨う

27 :のほほん名無しさん:04/05/08 21:24 ID:???
しにt

28 :ひどらしずか:04/05/10 02:34 ID:nHrw/ZV+
眠りに落ちたら撃ち殺されていたい

29 :白布:04/05/10 08:39 ID:???
朝から自分の駄目さにあぜんとした。 なんかもう、吐きそう。 今寝て学校にも行かず先輩達とも顔をあわさずそのまま息をひきとって死にたい。

30 :白布 ◆SIRABUx.lA :04/05/10 09:49 ID:???
先輩達にあやまって一時間寝たら吐気がおさまってた。起きてしまったから学校いく…

31 :のほほん名無しさん:04/05/10 18:09 ID:???
月曜はとくにキツイ
今日、中学校の時に好きだった女の子に
朝、駅で会った。というか見かけただけ
もちろん俺はその子と喋ったことすらない
っていうか人とはまともに喋れないし友達すらいない
一ヶ月ぶりぐらいにその子の顔を見れて嬉しかった
可愛かった。

なんか一日中辛かった
死にたくなった
わけワカラねえ

32 :のほほん名無しさん:04/05/12 10:59 ID:???
もう幸せそうなカップルやら家族やらを見かけても
何も感じなくなってきた 最近までは気が狂いそうなほど
羨ましく思ってたの・・・
楽になればそれでよいと いよいよ末期症状だね

33 :のほほん名無しさん:04/05/17 08:45 ID:???
みんなもうちょっと生きてみようぜ・・
なんかいいこと・・あるかも・・

34 :はんぺん ◆OdenYNnVso :04/05/18 19:05 ID:???
もういい。

35 ::04/05/24 14:26 ID:???
うざいって目の前で言われちゃった
(ノ∀`)ナレテルケドネ

36 :◆cPU6vGde0M :04/05/25 22:38 ID:???
死にたいっつーか殺してください

37 :のほほん名無しさん:04/05/25 22:58 ID:???
ああああどうすんべ    

38 :のほほん名無しさん:04/05/30 01:06 ID:???
俺には何もない。
何もなさすぎてもういい。
どうやって死ぬか悩んでる。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)