5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女の子の手ってやわらいかいよね〜

1 :のほほん名無しさん:04/04/11 00:01 ID:DXKNtRbv
すごい気持ちイイ(・∀・)

2 :深緑:04/04/11 00:10 ID:???
ニノウデが大トロみたいに柔らかい。

3 :のほほん名無しさん:04/04/11 00:10 ID:7CnNvVJv
わかる。あれはいいものです。

4 :のほほん名無しさん:04/04/11 00:13 ID:???
すごい柔らかくてずっと触っていたい(*´・`*)

5 :のほほん名無しさん:04/04/11 00:14 ID:???
いつかさわってみたいな。

6 :のほほん名無しさん:04/04/11 00:27 ID:7CnNvVJv
145センチの彼女は、手も小さいです。

7 :まらきち(;´Д`)。 ◆FogSpyMARA :04/04/11 00:29 ID:???
まあ全体的にやわらかいよな。
まんことか。

8 :あびる:04/04/11 00:56 ID:QodnzZQR
脳みそとか

9 :のほほん名無しさん:04/04/11 00:57 ID:???
家族の以外触ってないから分かりません。
それはほんとなのですか?

10 :あびる:04/04/11 01:02 ID:QodnzZQR
格闘技やってる一部の人はそうでないかもしれません

11 :のほほん名無しさん:04/04/11 01:03 ID:???
マシュマロの様です

12 :あびる:04/04/11 01:09 ID:QodnzZQR
トップブリーダーも推奨します

13 :のほほん名無しさん:04/04/11 01:33 ID:???
そう!マシュマロみたいだ

14 :のほほん名無しさん:04/04/11 01:35 ID:???
逆に男の人ってなんでごつごつしてるんですか?


15 :あびる:04/04/11 01:37 ID:QodnzZQR
喧嘩をするとこぶしがごつごつするよね

16 :のほほん名無しさん:04/04/11 01:47 ID:???
プニプニした手たまらない

17 :電話は4126鳩屋ヽ(´∇`)ノ三世 ◆axOpaEghZs :04/04/11 01:55 ID:???
ヽ(´∇`)ゞ …ぷにぷにって何ぽ?

18 :のほほん名無しさん:04/04/11 02:13 ID:???
丸くて、白くて、柔らかい手のことです。多分。
っていうか、「ぷに」ってある意味ヲタ的な標準語のような気が・・・

いや、信用しなくて良いです。

19 :のほほん名無しさん:04/04/11 02:49 ID:???
手を握った時に冷たいと、オレが暖めてあげないといけない!って気になるよ。

20 :のほほん名無しさん:04/04/11 04:26 ID:???
そうそう、肉球をね・・・・・・。

21 :のほほん名無しさん:04/04/11 11:21 ID:???
彼女と手を繋いだことがある
俺は汗っかきなんで手はべとべと
もう二度と手は繋がない

22 :のほほん名無しさん:04/04/11 21:10 ID:???
レジのおなごに、
お釣りを両手で包むように渡された日には、
ドキッとしますね。

23 :のほほん名無しさん:04/04/11 22:42 ID:qZFTQx0k
女の子と手をつなぐのはうれしいちう。

24 :のほほん名無しさん:04/04/11 23:24 ID:???
>>5
かわいいね。

25 :電話は4126鳩屋ヽ(´∇`)ノ三世 ◆axOpaEghZs :04/04/12 00:44 ID:???
>>18
ζ(゜д゜)人(´∇`)ノ ハイ、ぷにぷにぷにぷに…。 

26 :なもすけ ◆Namo.egAas :04/04/14 00:09 ID:???
握りてえぇぇぇぇぇ。
子供のとき授業で手つないだりしてたね。
思えばあれは貴重な体験だったんだな。
もうこれからそんな機会は無いのだろうか(。´д`)

27 :さとし ◆BLgROCHYvg :04/04/14 19:56 ID:5/xUQWZv
俺も小学校の授業以来手つないだことない

28 :のほほん名無しさん:04/04/14 23:58 ID:oMsYEkWB
フォークダンスのとき、ハンドタオル越しに手をつないでいた
いや、つなぐというか、触れるって感じ。
俺相手に申し訳なくて、早く終わらないかなって思ってた(つд`)


29 :不完全燃焼:04/04/15 04:40 ID:???
フォークダンスの時女の子がちゃんと手を繋いでくれないなんてまだ幸せなほう。
漏れなんて小学校の頃、漏れと手を繋ぐのは嫌だと号泣された。

30 :のほほん名無しさん:04/04/15 06:59 ID:???
最後に女の子の手を握ったのっていつのことだろう……
もう二年くらい昔のことだなぁ
あの柔らさはまだ覚えてるよ

31 :のほほん名無しさん:04/04/15 13:34 ID:???
労働階級のお姉さんの手は必ずしも柔らかくはない。
少し角質化したザラリ感もある。

32 :のほほん名無しさん:04/04/15 21:01 ID:???
日焼け止め、手で伸ばすから夏場は指先が荒れて鬱。

33 :のほほん名無しさん:04/04/16 16:27 ID:???
やわらいかいって何?

34 :のほほん名無しさん:04/04/16 17:16 ID:???
硬度が低いって事だと思われます。

35 :のほほん名無しさん:04/04/16 19:15 ID:???
だから、やわら「い」かいって何?

36 :dai ◆7mWR1hQljo :04/04/16 21:14 ID:9MIXcYmq
職場の三十路姉さんの手に少し触れたがやわらかかったな。


37 :電話は4126鳩屋ヽ(´∇`)ノ携帯から ◆axOpaEghZs :04/04/16 21:15 ID:BqAFo7kd
ヽ(゚∇゚)ノ な…なんだってー!!

38 :のほほん名無しさん:04/04/16 21:20 ID:???
女の手は冷たい

39 :電話は4126鳩屋ヽ(´∇`)ノ携帯から ◆axOpaEghZs :04/04/16 21:33 ID:???
(゚д゚)人(´∇`)人(゚д゚) わーい、ドリカムみたいぽ。

40 :のほほん名無しさん:04/04/17 06:15 ID:???
柔、異界。

41 :のほほん名無しさん:04/04/17 08:39 ID:???
関西の一部では、「やわらかい」を「やわい」「やわらい」
または「やらこい」と表現することがあります。

42 :のほほん名無しさん:04/04/17 08:43 ID:???
関西はその存在を許しがたい。
百歩譲って京都、神戸だけは存在を許そう。
それ以外はシベリア送り強制労働で堅い手の皮になれ。

43 :のほほん名無しさん:04/04/17 08:55 ID:???
古都、奈良も許してあげて!
僕の住む県はどうなっても良いけど、東大寺だけは許して!!

44 :のほほん名無しさん:04/04/29 22:12 ID:cVJAlRnW
店員さんの手柔らかい

45 :のほほん名無しさん:04/05/01 00:38 ID:???
今日階段下ってたら上から女の子が転げ落ちて来て、肩に抱きつかれた。
女の子ってほんとにやらかいね〜、感動した。

46 :のほほん名無しさん:04/05/01 13:52 ID:???
>>45
その節はお世話になりました

47 :のほほん名無しさん:04/05/01 22:51 ID:???
>>46いえいえ、こちらこそ癒されました。
またお気軽に転げ回ってください。

48 :ネル:04/05/09 03:07 ID:GWJNtW/R
あたしの手、柔らかいよ。
みんな、触ると気持ちいって云う。
緊張すると手汗スゴイ。

49 :のほほん名無しさん:04/05/09 14:29 ID:???
私の手は柔らかいのかな?自分のはわからない。
そういえば初デートした事があって手を握ったんだけど
男の人の手は大きくてゴツゴツしてるな、と思った。
それより鼻息が荒かったからちょっと怖かった。

50 :のほほん名無しさん:04/05/10 13:55 ID:???
>>それより鼻息が荒かったからちょっと怖かった。
それは男が手の柔らかさに思わず欲情していたからさ。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)