5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

携帯代を親に払ってもらっているダメな奴

1 :のほほん名無しさん:04/04/08 08:56 ID:DdmTRgbI
パラサイトしまくリング

2 :のほほん名無しさん:04/04/08 09:05 ID:???
 

3 :のほほん名無しさん:04/04/08 09:18 ID:???
携帯どころか、車の維持費も払ってもらってますが何か?

4 :のほほん名無しさん:04/04/08 12:37 ID:YK/2iZlw
ダメだなぁ、、、
俺は飯も携帯も車も家の維持費も風俗も何もかも全部自分で稼いで出してるよ
























親から買ってもらった土地を貸して金稼いで


5 :のほほん名無しさん:04/04/08 20:57 ID:???
携帯代は親の分も払ってるポ(´・ω・`)
自分のより親のが高い場合は、少し悲しくなるポ(´・ω・`)

6 :のほほん名無しさん:04/04/11 19:43 ID:MIUQfdzK
風俗だけは親の脛かじってる。

7 :のほほん名無しさん:04/04/11 20:10 ID:???
萌えは払ってもらってるよ。親に。

8 :のほほん名無しさん:04/04/11 20:29 ID:6DuDRWjw

俺も携帯は親持ち。
つか、自分で払うなら契約しないし。
どうせ誰からもかかってこないからね。

9 :のほほん名無しさん:04/04/11 20:37 ID:???
今の間だけだよ。甘えられるのは。思う存分甘えておきなさい。
基本的には寿命で先に逝くのは親なんだから・・・・・・。

10 :のほほん名無しさん:04/04/11 21:34 ID:???
学生の間は携帯代自分で払うのきついと思うんだが。
大学生なら別だが。
まぁ自分で払ってる奴は普通の人とは違うんだよっつうできる人
オーラが放ってますな。

11 :のほほん名無しさん:04/04/11 21:37 ID:???
auだし、バイトしてるし、友達いないからて携帯ごとき維持するのはラクだよ。
まあ親は死んだ時にありがたみが分かるっていうしね

12 :のほほん名無しさん:04/04/11 22:17 ID:???
親は死んだと時にありがたみが分かるって
なんか悲しいよな。

13 :のほほん名無しさん:04/04/12 04:41 ID:???
親に悪いから携帯持ってないけど・・

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)