5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今年した贅沢なことを書き込むスレ

1 :のほほん名無しさん:04/04/07 10:00 ID:HxbiAEoz
俺は昨日ケンタッキ−6ピ−ス食った。美味かった!

2 :いつぞやの5:04/04/07 10:04 ID:vGzvPtXN
引越し

3 :のほほん名無しさん:04/04/07 11:00 ID:Ss7fsY5w

牛丼並盛りx2を一度に平らげた。

4 :のほほん名無しさん:04/04/07 11:10 ID:???
吉野家でいくら鮭丼とけんちん汁を一気に喰った

5 :のほほん名無しさん:04/04/07 11:15 ID:qQWdYgCQ
新幹線に乗った

6 :のほほん名無しさん:04/04/07 14:30 ID:lePV4gXf
電車の展望席にすわった

7 :のほほん名無しさん:04/04/07 14:41 ID:???
>>5
俺も俺も。
遅刻しそうになって、東京→新横浜こだまでGO

8 :のほほん名無しさん:04/04/07 14:51 ID:zgqCJjpR
今日の昼ごはん、おなかいっぱい食べた
豚肉2枚も焼いた キャベツも入れた(゚д゚)ウマー

9 :のほほん名無しさん :04/04/07 14:56 ID:???
牛のタタキを食べた。

10 :のほほん名無しさん:04/04/07 14:58 ID:???
2万の靴買った

11 :のほほん名無しさん:04/04/07 15:57 ID:pgY8ruYc
女買ってSEXしたかったが高いので代わりに男買ってやってみたら案外良かった。

12 :のほほん名無しさん:04/04/07 15:59 ID:???
ヘルス行った後ソープ2件はしごして最後に彼女の家に行った。

13 :のほほん名無しさん:04/04/07 17:26 ID:???
>>12
まさに病原菌キャリアですな

14 :のほほん名無しさん:04/04/08 11:10 ID:???
ばらまかれたら嫌だけど
本人は死んでも文句ないんじゃんー?
いいなあー

15 :のほほん名無しさん:04/04/08 15:43 ID:???
キャリアって、キャリアウーマンのキャリアかと思ってたけど
「運び屋」のキャリアなんだよね。

16 :のほほん名無しさん:04/05/05 09:55 ID:1qHl/5Vj
7月にラスベガスに行く予定。

17 :うえ:04/05/05 15:38 ID:???
毎週漫画喫茶に入り浸り…

18 :のほほん名無しさん:04/05/05 16:20 ID:???
mp3プレーヤーとデジカメを同時購入

19 :◆AQ5p3uIpXQ :04/05/05 20:45 ID:Ut/vkg6H
クコの実と松の実とカボチャの種とひまわりの種とカシューナッツとピーナッツをまぜて、超特大の容器に入れた。
毎日のおやつは、これで決まり!!

20 :のほほん名無しさん:04/05/05 21:29 ID:???
>>19
リスかよ

21 :◆AQ5p3uIpXQ :04/05/06 13:02 ID:nN5rtPPF
ハハハ!
クルミは無いけどね。

22 :◆AQ5p3uIpXQ :04/05/09 20:05 ID:7MvItcWQ
>>20
友達に言ったら、そのまんま東「リスかよ」と言われた。
思い出して笑っちまいますた。


23 :のほほん名無しさん:04/05/09 22:08 ID:???
>>22
私は果物ジャンキーだ。
冷蔵庫の中に、冷凍のやつも入れればいつも5〜6種類の果物が入ってる。
「サルかよ」って言われそうだ。

24 :ネル:04/05/10 21:26 ID:MA8otJGm
今日は雨が降って、バスが遅れたので、遅刻すると思い
なんと・・・新幹線で会社に行きました。
いつもより、交通費2千円オーバー(泣)

25 :のほほん名無しさん:04/05/10 23:03 ID:tmM/lWqx
この時期に三菱の車買います


・・・鬱だ。

26 :借りてきた猫:04/05/10 23:44 ID:???
こないだ 何とか和牛のステーキランチセットを食べた
すごい美味しかった
でもナイフとフォークなんか普段は使わないので
肉はともかく野菜 特にポテト(ぼろぼろ崩れよる)を食べるのに苦労した
小市民丸出し でも幸せ

27 :のほほん名無しさん:04/05/12 01:18 ID:IpAfRGon
>>25
気にするな。折れはリコール隠し発覚直後にギャラン新車で買った。
そして、2ヶ月前そのギャランのエンジンを新品に乗せ換えた。
とりあえず、ギャラン海苔つぶしたらおとなしくトヨタにしまつ。

今年一番の贅沢は新入社員にひつまぶしを奢ったことかな。激うまかった。

28 :のほほん名無しさん:04/05/13 22:27 ID:TDk4m/yB
日中、抜き無しの台湾式マッサージに通い、
夜は、仕上げに、韓国式エステでスッキリ抜いてもらった。

29 :のほほん名無しさん:04/05/13 23:06 ID:???
久々にヒキった。素晴らしい贅沢だ。

30 :のほほん名無しさん:04/05/18 05:38 ID:tQvDS8+H
毎月CDを2万円づつ
購入している。


31 :のほほん名無しさん:04/05/19 09:23 ID:???
みんな結構金あるのね(涙)
うらやますい・・・

32 :のほほん名無しさん:04/05/19 22:51 ID:???
学校の購買で毎日ジュースを買った。

33 :のほほん名無しさん:04/05/20 08:27 ID:???
弁当持ってきてるのに学食でカレーを食った(おやつに)。

34 :のほほん名無しさん:04/05/22 20:49 ID:gkgMyBej
310円の回数券が一枚余ったので、210円の区間に使用した(泣

35 :なー:04/05/22 22:42 ID:???
キッチン南海でヒラメフライしょうが焼き
ライスをたべた。

36 :のほほん名無しさん:04/05/23 00:09 ID:Hw7TfWo9
毎日昼に起きる

37 :(19)亜 ◆AQ5p3uIpXQ :04/05/26 21:13 ID:nyIu3426
>>19で、ピーナッツとカシューナッツから、カビが生えてしまった。
で、ピーナッツとカシューナッツを、よりわけて処分!(泣
これが、贅沢・・・というか、もったいないことをしたな。

今は、クコの実、マツの実、ひまわりの種、カボチャの種の4種類のみで食べています。

38 :のほほん名無しさん:04/05/26 21:15 ID:m3I4hCdu
>>37
便秘に効きそうだな。下痢もちの俺には・・

39 :のほほん名無しさん:04/05/26 21:51 ID:2tte3z9b
>>37
随分脂肪がとれそうだな。脂性の俺には・・

40 :のほほん名無しさん:04/05/26 22:38 ID:???
一日使い捨てのコンタクトを一日使っただけで破棄

41 :のほほん名無しさん:04/05/26 22:47 ID:???
お正月におもちを食べた

42 :のほほん名無しさん:04/05/26 22:47 ID:???
朝ごはんが白いお米だった

43 :のほほん名無しさん:04/05/26 22:49 ID:???
おやつが甘いものだった

44 :のほほん名無しさん:04/05/26 22:50 ID:???
ふかふかのお布団に寝れた

45 :のほほん名無しさん:04/05/26 22:53 ID:???
服を買ってもらえた

46 :のほほん名無しさん:04/05/26 22:54 ID:???
夕御飯におかずが2品あった

47 :のほほん名無しさん:04/05/26 22:55 ID:???
アイスを食べた

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)